Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

ЮJIИЯ 21.10.2012 22:46

всем привет!
[QUOTE=olyavokhmina;5394346]у Катюни доча Юлечка тоже красотуля растет :) мы вообще очень любим эту малышку :) вобщем мы всю семью их уже любим :) и очень надеемся на скорую встречу . Мне они даже снятся :) хихи[/QUOTE]
хоть бы показали нам эту красоту:)
[QUOTE=olyavokhmina;5394357]Юлечка! Пропустила тебя . Прости:) какой Даня умница! А вообще как у вас дела? Что умеете уже? :) что болтаете?[/QUOTE]

у нас ничего нового. говорит тоже что и 3 мес назад. мама, папа, причем папа очень часто, а мама только когда плачет. утром только глаза открывает и сразу папа папа!:) ну и еще несколько слов у него есть. мало в общем.
кушать немного получается ложкой. даже если он не ест, у него должна быть обязательно ложка в руке:-D а еще лучше вилка или нож:-D но я не даю острые предметы

Оля с Робби, выздоравливайте! я тоже простыла, давно уже не болела.

Вилка 21.10.2012 22:53

[QUOTE=Танюха;5395792]выздоравливайте! по зиме всем тоскливо, тоже не хочу...[/QUOTE]
спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими..

[QUOTE=Танюха;5396020]Лиз, впервые слышу про линеечки и остальное ...:-![/QUOTE] и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны

[QUOTE=ЮJIИЯ;5396068]всем привет!
Оля с Робби, выздоравливайте! я тоже простыла, давно уже не болела.[/QUOTE]

привет! спасибо. у ребенка еще стрептодермия :(

ЮJIИЯ 21.10.2012 23:04

[QUOTE=Вилка;5396085]спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими..

и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны

привет! спасибо. у ребенка еще стрептодермия :([/QUOTE]

какая напасть. а откуда она у Робби?
Оль, а как вас принимают в поликлинике без полиса?

Вилка 21.10.2012 23:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;5396116]какая напасть. а откуда она у Робби?
Оль, а как вас принимают в поликлинике без полиса?[/QUOTE]

откуда неизвестно
но точно из-за упадка иммунитета во время орви(
мы к частнику ходили, чтобы не заразить в поликлинике еще чем-либо, а без полиса ноу проблем. за деньги тут делают все и всем

Чихкошка 22.10.2012 07:05

[QUOTE=Lizik777;5395829]Девочки простите меня, но я буду вас только читать. Пузяка испортилась в конец. Линеечки не ставь,подпись убери, тему закрой. я на хеппипузике. всех милости прошу[/QUOTE]
Ну вот так повелось, что изначально реклама и спам на сайте ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и прошу убрать рекламу из подписи. Игнор не поможет, потому что админ может сам из подписи все убрать:) Про линеечки сами доврали;)
[QUOTE=Танюха;5396020]Лиз, впервые слышу про линеечки и остальное ...:-![/QUOTE]

Все правильно, ничего подобного и нет:)

Ponchik 22.10.2012 11:19

Ну как так-то? Рассылка по форуму была, чтоб убрать линеечки с зубками, и еще кажется какие-то..

Чихкошка 22.10.2012 11:25

[QUOTE=Ponchik;5397023]Ну как так-то? Рассылка по форуму была, чтоб убрать линеечки с зубками, и еще кажется какие-то..[/QUOTE]

Большие картинки с ростом/зубами нельзя. Но опять же, это все из [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]ПРАВИЛ ФОРУМА[/URL], которые все читали перед регистрацией;)

Ponchik 22.10.2012 11:30

[QUOTE=Чихкошка;5397040]Большие картинки с ростом/зубами нельзя. Но опять же, это все из [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]ПРАВИЛ ФОРУМА[/URL], которые все читали перед регистрацией;)[/QUOTE]

Мы все зарегистрировались, пар лет назад, а эти правила абсолютно новые. и видимо исправленные недавно, год стояли зубные линейки, а тут оказывается мы такие глупые, не заметили правила.. Если так, то где вы год были?

Чихкошка 22.10.2012 11:44

[QUOTE=Ponchik;5397063]Мы все зарегистрировались, пар лет назад, а эти правила абсолютно новые. и видимо исправленные недавно, год стояли зубные линейки, а тут оказывается мы такие глупые, не заметили правила.. Если так, то где вы год были?[/QUOTE]

Эти правила были давно, просто были другие модераторы (админ тоже заходил не часто) и не обращали внимания на эти зубки и прочие картинки. Но читать форум стало просто невозвожно из-за них, вот и решили напоминить всем правила, которые все вроде как должны были знать.%-0

Вилка 22.10.2012 12:02

[QUOTE=Чихкошка;5397135] читать форум стало просто невозвожно из-за них, вот и решили напоминить всем правила[/QUOTE]

и правильно, глаза можно сломать, читая форум, когда много линеек, а если еще и крупные
для картинок и пр есть дневники

Катеринка87 22.10.2012 15:08

[QUOTE=Вилка;5394182]привет)) а мне здесь понравились только подгузники либеро ап энд гоу)) слип энд плей ну совсем не ахтишные

мы всегда в подгузниках

привет!) столько не виделись, появляйся чаще, рассказывай про дочку!)

Мы в России сейчас гостим. Немного еще и домой.[/QUOTE]

Приветик!!! Ого в России, в каком городе? Ок буду стараться появляться чаще

[QUOTE=olyavokhmina;5394340]Вилка, Олечка! Ура! И ты тут :) а я покупала несколько раз либеро трусики данс. И всякий этот раз зарекалась больше не брать их :) и еще какие-то пробовали. Короче нам больше всех нравятся памперс актив и слипы на ночь :) остальные ночь не выдерживают. Вот ! :) и мы же мальчики :) у сына всегда в подгузах типа либеро спереди сильно набухает когда походит час - два. И гулять не очень удобно. А вот в памперс всё ок . Кому какие по душе :) щас зима будет . Так что смысла приучать ребенка к горшку я не вижу никакого. А зимой на улице как ребенка раздевать? Или говорить писать в штаны? Вобщем я в замешательстве :)[/QUOTE]

Да странно все это так подумаешь, дома значит не писай в штаны а на улице можно, все равно сейчас будешь зимой подгуз по любому одевать, а так если не приучать и до 2 лет дотянем, как то все равно надо как ни крути

[QUOTE=olyavokhmina;5394346]у Катюни доча Юлечка тоже красотуля растет :) мы вообще очень любим эту малышку :) вобщем мы всю семью их уже любим :) и очень надеемся на скорую встречу . Мне они даже снятся :) хихи[/QUOTE]

Моя ты конфетулька, а я то вас всех как люблю, даже не высказать, жаль живем далеко, вот бы такую подружку под боком, это просто МЕЧТА!!!

[QUOTE=olyavokhmina;5394351]ох . Как же тихо тут стало :( скучно. Грустно. Совсем не то что было раньше. И сдались вам тогда все эти конкурсы. Развели бардак тут. И сбежали :) эх. Девочки! Миленькие, хорошие вы наши! Возвращайтесь ВСЕ кому дорого наше общение:) помните как беременные тут сидели целыми сутками почти. Обо всем рассказывали. Делились радостями и печалью. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Эх. Как тут было здорово. До сих пор с ностальгией вспоминаю эти дни. Моменты. Даже сейчас такой трепет в душе. И сердце аж бьется :) вобщем давайте возвращайтесь с миром и добром! Забудьте все обиды! Кто за ?[/QUOTE]
Олечка а какие обиды??? Я не в теме наверно

[QUOTE=Ponchik;5397023]Ну как так-то? Рассылка по форуму была, чтоб убрать линеечки с зубками, и еще кажется какие-то..[/QUOTE]

А что с линеечками?

Вилка 22.10.2012 21:49

не в Москве)

Вилка 22.10.2012 23:17

кто не спит?)

Вилка 23.10.2012 11:25

постоянно в этой темке какие-то разбирательства. конечно, никто не захочет тут общаться

куда все пропали?

olyavokhmina 23.10.2012 12:39

привет вам :) у меня телефон от этой пузяки очень сильно тупит. Один уже сломался :) и ноутбук чуть не сдох:) не знаю почему так.

olyavokhmina 23.10.2012 12:39

привет вам :) у меня телефон от этой пузяки очень сильно тупит. Один уже сломался :) и ноутбук чуть не сдох:) не знаю почему так.

olyavokhmina 23.10.2012 12:40

блин. Как всегда! Аж бесит. Уже третий раз пишу сообщение. И не отсылается. Что ж такое-то :)

olyavokhmina 23.10.2012 12:43

Катюша, я сама не понимаю что тут случилось и творится. Но факт - все разбежались :) надеюсь что вернется тот кто хочет и ценит наше общение:) а кто не хочет и ладно :) будем жить мирно и дружно:) хоть нас тут будет пять человек. :)

olyavokhmina 23.10.2012 12:49

Оль, я тут . :) как у вас погода? У нас такой холод собачий. Ужас. Вчера снег летал даже. И что то состояние у меня сонное. Не могла уснуть до пяти утра. Дима встал в одиннадцатом часу . А обычно встаем в одиннадцать - половину двенадцатого. Еще не знаю как от груди нам отказаться :) вообще проблем целый ворох :) вчера хотела тут написать ночью,а страницы не открывались. Выдавалась ошибка какая то :) еще поделитесь идеями. Что вы готовите каждый день? Я голову сломала уже. Фантазии никакой.

Катеринка87 23.10.2012 12:50

[QUOTE=Вилка;5400653]постоянно в этой темке какие-то разбирательства. конечно, никто не захочет тут общаться

куда все пропали?[/QUOTE]

Я тут периодически, но что то здесь совсем глухо к сожалению(((:(

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.