![]() |
какие фотки то надо?
второй раз на лысо стригла?? |
[QUOTE=WhiteKis;4965045]тооочно, Тина же за новую обложку говорила!! от головы дырявые...Кэт, нам пофигу, мы сейчас вообще лысые. :) так что мы как все.[/QUOTE]
мы светленькие, но хорошо волосенки видно по бокам и сзади, чуб ещё не образовался. Это лично мне не нравится. Ничего не могу с собой поделать, даже фотать меньше стала. |
сфоткай в головном уборе каком нить для обложки )))))
|
[QUOTE=Luka;4965028]для какой обложки? вы о чем? мы обросли уже опять.....[/QUOTE]
ну ты спереди давно укоротила Стасу причесон [QUOTE=Luka;4965049]какие фотки то надо? второй раз на лысо стригла??[/QUOTE] фотки мама и малыш. Даааааа, сильно обросли волосики (ну не как у вас кудри конечно:) ), но от безделья что ли приспичило сзади и бочки ещё к жаре подбрить, а сын голову повернул и я отмахнула часть челки, ну и пришлось всё сровнять. Страдаююююююююю. Никак не привыкну к его новому образу |
[QUOTE=Luka;4965060]сфоткай в головном уборе каком нить для обложки )))))[/QUOTE]
пожалуй надо подумать. Спасибо за идею |
вот ты нашла повод для страданий то )))) делать нефиг )) отрастет )
нам последний раз челку оболванили просто похабно....ща отросло стало норм )))) а так за полтора месяца чуть ли не до кудрей обрастает.... и волос уже такой взрослый, жетский растет..не то что раньше пушок был ) мне дети побритые налысо детдомовцев каких то напоминают..... не могу прям... подружка ща дочку побрила - жеееееесть мы и дитенка по отдельности? |
[QUOTE=Luka;4965060]сфоткай в головном уборе каком нить для обложки )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Luka;4965096]вот ты нашла повод для страданий то )))) делать нефиг )) отрастет ) нам последний раз челку оболванили просто похабно....ща отросло стало норм )))) а так за полтора месяца чуть ли не до кудрей обрастает.... и волос уже такой взрослый, жетский растет..не то что раньше пушок был ) мне дети побритые налысо детдомовцев каких то напоминают..... не могу прям... подружка ща дочку побрила - жеееееесть мы и дитенка по отдельности?[/QUOTE] вместе мама и дитенок да вот и я не люблю бритых. И так жестко не собиралась стричь. У нас тоже жесткий волос пошел. Ну пострадаю немного, что страшного то? Мне то точно делать нефиг:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D посадила 40 баклажанов, помидор немеряно, перцев кустов 50-70, кабачки взошли уже, насадила огурцы, луки всякие , салаты, пертушки -укропы, редиса много взошло тоже, капуста, горох и т.д. уже всего не помню. Не сдохнуть бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Буду постигать премудрости всяких закруток, я такие салаты очень люблю, сама пока не умею. В общем развиваться буду, чтоб не пропало добро. Но это я от слабохарактерности, не могу выбрасывать даже хилую рассаду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D всем искусственное дыхание, забота, питание и т.д.:-D :-D :-D :-D |
ну ты плантатор ))))) когда время на страдания то находишь??? ))
эх....хочу тоже дачу....участок есть....а денег нет на стройку |
[QUOTE=Luka;4965178]ну ты плантатор ))))) когда время на страдания то находишь??? ))
эх....хочу тоже дачу....участок есть....а денег нет на стройку[/QUOTE] у меня тож не сразу появились:) :) ну да в этом году какая-то рассада дружная получилась. Посмотрим какое лето будет. Земля сама отбор производит пусть |
у сына после поездки такая любознательность проснулась, такое шило в попе....кошмар просто )))))
|
[QUOTE=Luka;4965242]у сына после поездки такая любознательность проснулась, такое шило в попе....кошмар просто )))))[/QUOTE]
хорошо, ему и на занятиях теперь будет интереснее |
[QUOTE=Luka;4965242]у сына после поездки такая любознательность проснулась, такое шило в попе....кошмар просто )))))[/QUOTE]
Хорошо, развивается мужик!!! :) Гулять пешком уже не боится? |
неа, шляется везде )) при том беру его за руку - он руку вырывает и сам почесал )))
|
[QUOTE=Luka;4965470]неа, шляется везде )) при том беру его за руку - он руку вырывает и сам почесал )))[/QUOTE]
У нас так же. Самостоятельные, блин:) Еще если пытаюсь повести Леру вдругую сторону, она тут же садится на землю:) |
сегодня на занятия ходили после отпуска первый раз. В группе осталось 4 человека, остальные разъехались ))) кайф!!!
|
А я очкую что-то перед Турцией туда ходить... Похоже, что ветрянку мы на курсах подцепили.
|
мы с марта ходим - тьфу-тьфу-тьфу
|
[QUOTE=..Katushka..;4965561]У нас так же. Самостоятельные, блин:)
Еще если пытаюсь повести Леру вдругую сторону, она тут же садится на землю:)[/QUOTE] у меня не садится, но тоже самостоятельный , блин. Обходит бочком:-D :-D :-D упертый и главное объясняет, пальчиком тыкает, типа я такая бестолковая совсем ребенка не понимаю, а ему позарез туда надо. |
вы б видели как стасон в море ломился в юрмале )))))))))))) слава богу потом шли люди с собачкой и он на нее отвлекся )))
|
А на руки дети просятся на прогулке? А то у меня частенько к концу прогулки не хочет ни пешком, ни в коляске, а возьми на руки лосенка:(
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |