Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 30.05.2012 18:17

Ой, сколько же всего интересного впереди [URL=http://smayliki.ru/smilie-950342247.html][IMG]http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif[/IMG][/URL]

Девочка-ТанечКА 30.05.2012 19:17

[QUOTE=ПИришка;5014270]А я вижу)) конечно ни у кого нет одинаковых животиков! Строение то у всех разное)) и Оч даж заметненько))) так что не переживай!! Все нормулька!!))
У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла))
Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования)))
А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!)[/QUOTE]

Ой, Иришка, спасибо, успокоила!!! Я так переживала, что у меня ни такой как у всех!!! У период гнездования видимо 2 раза будет. :-D Первый это скоро ремонт на кухне будем делать, а второй как у всех перед родами...:)
Вы мамочки-беременяшки вообще стоикие солдатики!!! Целый день с детками и не спать!!!

[QUOTE=Bestya;5014280][COLOR="DarkOrange"]Танюш, [/COLOR]привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик:girl_in_love: !!! Как же его можно не заметить?!:)))[/QUOTE]

Вот спасибо, успокоили меня, просто сейчас такой период, что плохо мне, просто первая Б нарушила всю психику...:( Вот и жду и боюсь 7 июня!!!
Нет, я из числа рабочих, ну или почти рабочих! У нас маленький магазинчик "ПраздниК" Все для праздника продаем. Просто у меня муж золото и девочки на работе хорошие, хожу на работу ко скольки хочу или могу, после обедаеду домой спать и снова на работу, благо все рядом :)))
А вот я после вышки все тетрадки сохранила, хотя прошло уже 5 лет. Зато есть что вспомнить парой...

Светунчик1986)) 30.05.2012 20:02

[B]LEVушка[/B] Да ты же моя хорошая)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держись уж, может луночка и поболеть, но самое страшное уже позади, жалко, конечно с зубиком прощаться, но так лучше малышу твоему будет, а пустое место со временем закроешь....
[QUOTE=Psilda;5013689]Светик, мы сейчас Ксю челюсь выпрямляем у ортодона, пластины носим. Так она у меня лентяйка все время забывает про них и периодически ноет, что у неё зубы от пластин болят (( хотя ортодонт говорит, что ничго болеть не может (( Вот кому верить :-[ ]
А зуб сегодня болит-завтра нет - как такое бывает?[/QUOTE]
Жень, я тоже пластиночки носила, но только ночью, и периодически ключиком мне подстраивали мой аппаратик, это не больно, но вот сразу как одеваешь ломило немного, а через минут 30 привыкала и засыпала, ещё мне мама каждый вечер массаж делала, т.к клыки верхние вперёд росли, вот мама это место массировала круговыми движениями и всё на место встало, я сейчас в шоке, что в такой глуши, где мы жили тогда, нормально прикус исправили... Иногда как подумаю, если бы мама не среагировала вовремя, могла и жизнь совсем по другому сложиться... Так что, женюль, гоняй дочу, она потом тебе очень благодарна будет:girl_in_love:
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5014241][B]Привет, девочки!!! :girl_in_love: У кого недельки, принимайте поздравления!!![/B] :puz:
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. :zzz: А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9,:zzz: после обеда снова сон 1-1,5:zzz: и вечером в 10-10.30 отбой.:zzz: [B]Так и пролетают дни. [/B]Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...:(
Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....:(
[url]http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg[/url][/QUOTE]
Так дни пролетят и 40 неделька тебя настигнет))))Я тоже дрыхну чаще, чем раньше... А животик у тебя очень даже хорошенький и что ни на есть беременный))))
[QUOTE=ПИришка;5014270]
А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!)[/QUOTE]
Ириш, как я хочу чувствовать, я же никогда этого не испытывала...
[QUOTE=Bestya;5014280][COLOR="DarkOrange"]Танюш, [/COLOR]привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик:girl_in_love: !!! Как же его можно не заметить?!:)))[/QUOTE]

У меня сегодня тоже день уборки, в 9 проснулась, в 10 встала, и давай наяривать по дому, потом на работу пошла и не особо устала, почему-то))))

Psilda 30.05.2012 20:19

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5014241][B]Привет, девочки!!! :girl_in_love: У кого недельки, принимайте поздравления!!![/B] :puz:
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. :zzz: А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9,:zzz: после обеда снова сон 1-1,5:zzz: и вечером в 10-10.30 отбой.:zzz: Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...:(
Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....:(
[url]http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg[/url][/QUOTE]
Соня :girl_haha: :) :) Правильно, так и надо :)))
Пузик есть и уже даже хороший такой )))) Форма конечно у Всех своя, даже на поздних сроках, так что не переживай )))
Да и вообще вон у многих животы перед родами опускаются, а у меня Пашун перед родами ещё выше забрался :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5014270]У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла))

Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования)))

Иришик, я тоже уже хочу на УЗИ ))) А оно тоже в июле только (((:hysteric:
Кстати, может это глюк, но я вчера вечером когда лежала что-то чувствовала в животике, где малыш. Но думаю я себе надумала, рановато все-таки ещё

[QUOTE=ПИришка;5014317]))))) ну когда дома начинаешь все вылизывать не смотря на большой пуз)) когда кажется, что вот-вот родиться малыш, а дома срач! А еще куча всего делать![/QUOTE]
ООО!!!! Как мне это знакомо :girl_in_love: А ещё походы по магазинам и покупка приданого для малыша :girl_in_love: Вроде уже все есть, но нет, именно такого бодика у нас ещё нет :-D
[QUOTE=Светунчик1986));5014623]Жень, я тоже пластиночки носила, но только ночью, и периодически ключиком мне подстраивали мой аппаратик, это не больно, но вот сразу как одеваешь ломило немного, а через минут 30 привыкала и засыпала, ещё мне мама каждый вечер массаж делала, т.к клыки верхние вперёд росли, вот мама это место массировала круговыми движениями и всё на место встало, я сейчас в шоке, что в такой глуши, где мы жили тогда, нормально прикус исправили... Иногда как подумаю, если бы мама не среагировала вовремя, могла и жизнь совсем по другому сложиться... Так что, женюль, гоняй дочу, она потом тебе очень благодарна будет:girl_in_love:
[/QUOTE]

А нам ничего не говорили массировать, хотя зубы торчат кто куда. Ну ладно, может это следующий этап будет :))) Мамуля твоя молодчинка!

Moreno 31.05.2012 07:54

Всем доброго утра мои любимые!!!

[QUOTE=ПИришка;5014270]

Ириш, я все время смотрю на твою линеечку и все время удивляюсь неделькам! УЖЕ 14!!! Обалдеть. А шевелюшки то скоро должны быть? Кажется в 16 недель?
[QUOTE=Psilda;5014652]

Иришик, я тоже уже хочу на УЗИ ))) А оно тоже в июле только (((:hysteric:
Кстати, может это глюк, но я вчера вечером когда лежала что-то чувствовала в животике, где малыш. Но думаю я себе надумала, рановато все-таки ещё
[/QUOTE]

У меня тоже вчера что-то было...быстро, как бабочки в животе запархали:))) Может я в какой-то позе лежала, что удалось почувствовать:))

А у меня на работе вокруг меня интрига!!! Весь коллектив думает, что я :preg: Я одной девочке после УЗИ рассказала, что Б., она мне и стала рассказывать, что все подозревают, и обсуждают это за спиной, а в лоб только она подошла спросила:) Ой, а мне приятненько:)) Девченки проходят и так пристально обсматривают меня:girl_haha:

Nadya I 31.05.2012 08:19

Доброе утро! Неделек с недельками! Морено да приятно чувствовать себя беременной))

Psilda 31.05.2012 08:48

[QUOTE=Moreno;5015478]Всем доброго утра мои любимые!!!

Ириш, я все время смотрю на твою линеечку и все время удивляюсь неделькам! УЖЕ 14!!! Обалдеть. А шевелюшки то скоро должны быть? Кажется в 16 недель?

У меня тоже вчера что-то было...быстро, как бабочки в животе запархали:))) Может я в какой-то позе лежала, что удалось почувствовать:))

А у меня на работе вокруг меня интрига!!! Весь коллектив думает, что я :preg: Я одной девочке после УЗИ рассказала, что Б., она мне и стала рассказывать, что все подозревают, и обсуждают это за спиной, а в лоб только она подошла спросила:) Ой, а мне приятненько:)) Девченки проходят и так пристально обсматривают меня:girl_haha:[/QUOTE]

Ян, как здорово ))) Во мои удявятся на работе, когда я с пузом приду декрет оформлять :-D

Вчера вечером опять шевелюшки были - я уже не сомневаюсь :girl_in_love: :))) :)))

Psilda 31.05.2012 08:49

[B]Катюш[/B], с неделькой :)))

Nadya I 31.05.2012 08:54

Псильда ура! я тоже хочу!!!

ПИришка 31.05.2012 09:22

Девусеныши привет)))
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Катюшик! С неделечкой!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныши! Я конечно не знаю точно это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже:girl_in_love: а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько%-0 но блин, такая счастливая вчера засыпала)))

Жень))) здорово:))) :girl_in_love: а я вот сомневаюсь! У тебя когда с малышами начались шевелюни?

Psilda 31.05.2012 09:37

[QUOTE=ПИришка;5015612]Девусеныши привет)))
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Катюшик! С неделечкой!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныши! Я конечно не знаю точно это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже:girl_in_love: а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько%-0 но блин, такая счастливая вчера засыпала)))

Жень))) здорово:))) :girl_in_love: а я вот сомневаюсь! У тебя когда с малышами начались шевелюни?[/QUOTE]

Иришкин, здорово :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю это они )))

Моих карапузов я начала чувствовать когда уже по животу видно было что шевелится )) когда руку кладешь и чувствуешь ))) после 20 недели
А сейчас конечно рукой не учуешь, а вот что копошение было я уже на 100% уверенна :))):girl_in_love:

Nadya I 31.05.2012 09:55

поздравляю девченки как же классно!

Vesnuwka 31.05.2012 11:29

Девочки, приветик)
ПИриш, так классно! Я бы тоже хотела почувствовать это!

Светунчик1986)) 31.05.2012 11:58

Аааааа, обалдеть, у нас в болталке шевелюшки во всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю девочки, а я раньше 18-20 недель не жду, мась по передней стенке прикрепился, да и Б первая.... А вообще в последнее время заметила, что у всех раньше малыш чувствуется, чем врачи говорят, в октябрятах тоже девочки рано чувствовать начали, и в ноябрятах некоторые уже с 12 недель ощущают)))) А Г раньше 18 недель не верят в шевелюшки, всегда говорят, что это выдумки или кишечник....

Vesnuwka 31.05.2012 12:18

[QUOTE=Светунчик1986));5016130]Аааааа, обалдеть, у нас в болталке шевелюшки во всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю девочки, а я раньше 18-20 недель не жду, мась по передней стенке прикрепился, да и Б первая.... А вообще в последнее время заметила, что у всех раньше малыш чувствуется, чем врачи говорят, в октябрятах тоже девочки рано чувствовать начали, и в ноябрятах некоторые уже с 12 недель ощущают)))) А Г раньше 18 недель не верят в шевелюшки, всегда говорят, что это выдумки или кишечник....[/QUOTE]

мась, у меня тоже по передней стенке....так что ждем позже шевелющек

Nadya I 31.05.2012 12:20

[QUOTE=Vesnuwka;5016206]мась, у меня тоже по передней стенке....так что ждем позже шевелющек[/QUOTE]

а я до сих пор не знаю как мы%-0 приветик%-0 :girl_in_love:

Vesnuwka 31.05.2012 12:25

:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5016214]а я до сих пор не знаю как мы%-0 приветик%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

масюль, скоро узнаешь!!!:girl_in_love:

Psilda 31.05.2012 12:34

Я тоже не знаю по какой стенке, что-то забыла на УЗИ спросить, но на самом деле это не так важно, главное, чтобы плацента повыше(подальше) была прикреплена от шейки матки

ПИришка 31.05.2012 12:37

Девочки, я туплю!!))))) задняя стенка это типо к спине ближе?))) или как???))))))
Если да, почему тогда по задней стенке раньше шевеления чувствуют??

ПИришка 31.05.2012 12:38

У мкня Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.