![]() |
про раковые клетки смешно! никто туда ниче в эту вакцину не кладет
у меня у самой прививка от гепатита уже лет 8, я жива и детенка еще родила :))) и вообще тутконечно нет смысла спорить, тк тут девочки без мед образования а статьи эти написаны оч грамотно чтобы таких вот людей запутать я когда в меде училась даже не было такого чтобы нам хоть какой- то врач сказал что- то против прививок! а я на педиатрии училась! а сейчас это модно не делать прививки, так же как и быть вегетарианцем :) жанна не читай ты эти гадости, лучше сходи к врачу и проконсультируйся |
Я спорить не буду)))))) для себя и своего ребенка и всех последующих деток все решила.
|
девочки, не спорьте и не ругайтесь, каждый решает для себя сам ;)
|
Да нет, я даже и не думала ругаться)))) мир, труд, май)))))
|
мы не спорим и тем более не ругаемся :))) мы же друзья! просто каждый высказывает что думает
|
Хоть болталочка оживилась ))))
|
Девочки, хотела спросить какой пастой деткам зубы чистите? Я купила Рокс сегодня, а она открытая всего месяц годна, а тюбик нормальный такой!
[B]Ань[/B], ты Кириллу постоянно ночью компот даешь? А ест он когда, и сколько? |
Ну так и я не ругаюсь, просто высказываю своё мнение. У меня вся семья медики, и консультацию неонатолога лучшего в городе получила ещё в роддоме, когда и какие прививки делать. Сразу решила платно - боялась темпы и всего. Моя прививка практически гарантировала это. А вообще, эта темы на всех форумах подымает бучу.... сколько людей, столько и мнений. А передачу смотрела этой мадам про вакцины, сначала поддалась её аргументам, а потом страшно так стало, что дитятко своё могу не уберечь от серьёзных, смертельных болезней и однозначно решила - если они есть, значит, они нужны. Думаю, нет смысла по 100 раз обмусоливать эту тему, так как кому-то может быть неприятно это всё читать.
|
[QUOTE=Кристинк@;5045715]Девочки, хотела спросить какой пастой деткам зубы чистите? Я купила Рокс сегодня, а она открытая всего месяц годна, а тюбик нормальный такой!
[B]Ань[/B], ты Кириллу постоянно ночью компот даешь? А ест он когда, и сколько?[/QUOTE] пока чищу просто щёткой с водичкой, до пасты еще не добралась, всё никак не куплю. А так получается, если 2 раза в день чистить, то можно наверное за месяц исчистить %-0 Да постоянно компот, уже месяца два с половиной где-то, ест в 21-21.30, потом еще папа приходит и в 22.30 с ним что-то лопает, кормлю его либо творог с фруктами и печенькой, либо овощи с мясом, либо запеканка, либо яичница, ну вот как-то так!!! |
и я пока водичкой и щёточкой чищу... сестра стоматолог сказала, что лет до 2-х точно без пасты... своей дочке, по крайней мере, она чистит без пасты...
|
девули привет...мы сегодня пережили кошмарные минуты землятресения, может уже слышали, 3,5 бала, а в эпицентре 150 км от нас 6.1 люстра шаталась мячик по полу катался....короче я в шоке....местные житли успокаивают говорят такое частенько бывает((((((((((((((((((((( как заснуть ума не приложу......очень страшно за деток(((
|
ого тусечка, когда вы домой?
|
18 июля наверно....
|
девочки,привет!
Что-то мой сон как рукой сняло:)Птички за окном поют;) [B]Жанн[/B],мы ездили за продуктами,на следующей неделе переезжаем на дачу;) малышастиков с годиком-поздравления не вставляю,т.к.с телефона,простите девочки;) [B]Тусик[/B],слышали про зеилетрясение!Очень надеюсь,что вас особо не каснется! А вы в многоквартирном доме живете? |
ВСем большой привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Кристин, у тебя ребенок болтушка, не переживай, у моего четко вообще ничего не получается, только ДА иногда)))) У нас все супер!!! Наслождаемся летом, еще не пошли. Жду жду жду!!! |
Доброе утро девочки!
[B]Тусечка[/B], какой кошмар! Не переживай, я уверена вас не коснется! [B]Нюсь[/B], получается Кирилл вообще уже без смеси? Вот покушал он на ночь, а потом когда? [B]Свет[/B], ничего побежит скоро не догонишь))) |
Привет мамули))))
Тусик, я бы в обморок свалилась если бы все начало трястись!!! Как они там живут ??? У нас жара, устали уже от нее, все таки не привыкли к такому лету северяне)))) сегодня обещали дождик наконец то. Лерыч привыкает спать отдельно, скоро начну дневные кормления убирать. |
Жанна, а сколько у вас градусов? У нас вчера было в тени +34, а на солнце +40, и даже ветра вообще не было! Сегодня будет тоже самое!
|
Крис, сейчас в тени +34, но у нас ведь болота кругом и тяжело жара переносится((( вот гуляем в тени или с 18 часов, тогда нормуль, или в парке, там деревья кругом и фонтаны, прохладно и влажно)))
Мы привыкли что у нас лето всего дней 10 длится, а остальное время пасмурно и дожди. А тут уже больше двух недель жара и ни дождика. Все в шоке)))) |
Жанна, так нужно радоваться, бесплатный витамин Д)))) Мы теперь тоже с утра не гуляем, только вечером, сегодня поедем к маме моей, будет там в тазике плескаться)))
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |