![]() |
Пипец... Ещё и муж урод, предал - уехал отдыхать с друзьями. В самый неподходящий момент. Так обидно, капец.:( :( :( Чято-то я вообще расклеилась. Две ночи уже не сплю. Сейчас сын спит, а я сцеживаюсь сижу. Даже не ела ещё сегодня... А этот мудак отдыхает. Жесть. :( :( :(
|
Машуля, не расстраивайся, очень хорошо тебя понимаю, мой тоже периодически куда-нить сруливает, причем именно в те моменты, когда мне нужна его помощь(((
Не нервничай, успокойся, налей себе чайку, все будет хорошо. Сходите с сыной погуляйте... |
Маша, Маша, спокойствие, только спокойствие... надо держаться, у многих такая же картина.
По поводу груди, может время Илюшкино пришло, и он решил, что пора отказаться от неё? так ведь бывает, когда деть отказывается от груди. |
Маш, скорее всего реакция на зубы, а горлышко красное может быть у малыша всегда таким(надо просто знать, какое именно в нормальном состоянии оно)не переживай, есть захочет, попросит ))) А пока сцеживайся... Может у вас криз, надо только его переждать..... А при цикле , действительно бывает, что ребенок от груди отказывается....
А у нас 10-11июня была темпа 38-39, поносим уже 4-й день, то норм, то понос, опухли верхние десна, а зубов нет..... Сережка как обычно, играет, все ест, ттт.... Вот ждем когда вылезут эти зубы... А еще мы немножко стоим без поддержки)))) |
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Хорошо что вы у меня есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Selenita;5052251]Маш, скорее всего реакция на зубы, а горлышко красное может быть у малыша всегда таким(надо просто знать, какое именно в нормальном состоянии оно)не переживай, есть захочет, попросит ))) А пока сцеживайся... Может у вас криз, надо только его переждать..... А при цикле , действительно бывает, что ребенок от груди отказывается....
А у нас 10-11июня была темпа 38-39, поносим уже 4-й день, то норм, то понос, опухли верхние десна, а зубов нет..... Сережка как обычно, играет, все ест, ттт.... Вот ждем когда вылезут эти зубы... А еще мы немножко стоим без поддержки))))[/QUOTE] Не, оно не просто красное - ещё и воспалённое. И он кашлять начал и похрипывать. Врач выписала сироп и спрей. Сходила в аптеку только вечером(тётя приехала с сыном посидеть), дала лекарства - и о чудо(т-т-т), мы поели грудь! :))) Видать из-за горла такое было. И когда прикорм кушал - прям кашлять начинал, видать раздражает горлышко! А так сцеживала, поила весь день! Он к сожалению не просит, 13 часов провёл без еды - и норм. :( Со стоянием вас!!! :))) Ну ждите скоро зубики! :))) :))) :))) |
Привет девочки! Я не на долго )))
Всех с умелками, зубиками и датками ))))) Машуля, не переживай, все наладится! А то я зашла и сразу на твое сообщение первое налетела, а перепугалась......... У нас все хорошо, тусим на даче ))) Вылез 8-й зуб. Ходим много, но ручки отпускает только, когда останавливается ))))) А в пятницу у меня защита диплома, бррррррр...... И все, я свооообоооооднааааа!!!!!!!!!!!!!!! |
Лена, с умелкой вас!
Машуля, не расстраивайся и на мужа не ругайся, будь мудрее. У мужиков мировосприятие малек от нашего отличается((( просто поговори с ним и скажи как тебе было обидно и как тебе была нужна его помощь в такой момент, без эмоций. Танюша, хэлло! Вы там не замерзли? Мы вот пока не выезжаем из-за погоды((( ни пуха, ни пера на защите! |
Девочки, приветик!;)
Машуль, да что за напасть:( , бедный Илюша, лечи малышастика, пусть побыстрее выздоравливает;) Как же достали уже ливни эти:-E , только сегодня Димку на дачу отправили и опять льет как из ведра, как же уже тепла хочется. Танюш, не пуха тебе ни пера на защите;) А вот наши первые шажочки:[URL="http://youtu.be/p8nyKyjpygI"]http://youtu.be/p8nyKyjpygI[/URL] |
Да, Наташ, не говори(( середина июня и практически ни одного дня теплого не было(
Ксюша чудо, с шажочками вас!) |
Девочки, привет!;)
Я приехала вчера из Воронежа, мы с сестрой ездили. Не могу в себя прийти после такой ностальгии. У нас там бабушка жила и мы к ней каждое лето ездили. Там друзья...:girl_in_love: Не успеваю все перечитать. Но из последнего. [B]Машуля[/B], бедные вы с Илюшкой:-/ Прям, жалко так его. Горлышко так болело, видимо, что кушать было больно!:( Скорее выздоравливайте и пусть с твоим молочком все в порядке будет. Насчет мужа, понимаю тебя! И так сложный момент, еще и половинка не поддерживает, а тусит один!:-E Но, пусть он все-таки поймет, что нехорошо делает и у вас все наладится! [B]Танюша[/B], приветик! А я помню, что у тебя 15 защита, удачно тебе подготовиться и получить таки заветную корочку!;) К нам забегай иногда!;) Яночка такой зубастик!:-! :girl_haha: [B]Наташа[/B], видео потрясающее! Сразу видно, что папа очень дочурку любит. Вообще, очень трогательно, когда папы с детками возятся!:girl_in_love: Ксюша молодец, ранний ребенок! Такая смелая!:))) :))) :))) :girl_in_love: [B]Галь[/B], а где ты будешь комбез зимний покупать?! Тоже хочу заранее, чтобы со скидкой...%-0 Дануся у нас постоянно хлопает в ладоши и говорит "лада-лада". Это муж ее так натренировал, пока меня не было!;) Он вообще молодец, 3 дня отлично справлялся, гулял с ней в лесу, когда я звонила, рассказывал когда и как Дана на горшок сходила и говорил, что все в порядке.;) Еще из наших небольших умелок, Дана стала ходить вдоль опоры как метеор. раньше медленно ходила, осторожно, а сейчас очень резво передвигается. Стала потихоньку за ручки ходить, тоже муж натренировал.:) Сегодня были у педиатра. Все у нас ОК! Сказали, что 4-й зуб скоро вылезет и 3-й скоро до конца прорежется! Только, у нас уже месяц как они лезут!:-[ ] [B][SIZE="4"]Леночка (Заноза)[/SIZE][/B] внеси, пожалуйста наши данные. Нас, кстати и в 8 мес нет. [B]8 месяцев:[/B]7900 и 70 см [B]9 месяцев:[/B]8050 и 71 см Алиска вернулась с моря довольная! Там во всех конкурсах участвовала и викторинах! Привезла призы и медаль!;) |
Сашуль, с приездом!
Комбез где брать пока не решила, надо определиться с фирмой) Весной в ДМ были скидки до 70% на рейму, керри, лесси, я так жалею, что не взяла, побоялась с размером ошибиться. А сейчас не знаю, наверное уже убрали те комбезы, не сезон ведь. Так что думаю в СП заказать или напрямую с пересылкой. Ну, я тебе напишу, если найду комбезы за хорошие цены) Просто летом многие заказывают, ибо все равно дешевле, чем в сезон) |
[QUOTE=Лоли;5053282]Да, Наташ, не говори(( середина июня и практически ни одного дня теплого не было(
Ксюша чудо, с шажочками вас!)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;5053411] [B]Наташа[/B], видео потрясающее! Сразу видно, что папа очень дочурку любит. Вообще, очень трогательно, когда папы с детками возятся!:girl_in_love: Ксюша молодец, ранний ребенок! Такая смелая!:))) :))) :))) :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Сашуль с умелочками вас и хорошими показателями:))) :))) :))) , ну и с возвращением!;) |
[QUOTE=Лоли;5053469]Сашуль, с приездом!
Комбез где брать пока не решила, надо определиться с фирмой) Весной в ДМ были скидки до 70% на рейму, керри, лесси, я так жалею, что не взяла, побоялась с размером ошибиться. А сейчас не знаю, наверное уже убрали те комбезы, не сезон ведь. Так что думаю в СП заказать или напрямую с пересылкой. Ну, я тебе напишу, если найду комбезы за хорошие цены) Просто летом многие заказывают, ибо все равно дешевле, чем в сезон)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Вот, я тоже жале, что тогда в ДМ не взяла. Сейчас их нет в ДМ, хоть там и скидки 50%, но покупать с этими скидками абсолютно нечего. Все страшное и дорогое даже учитывая скидки. Говорят, что на Коломенской и на Совенке скидки хорошие на зимние комбезы, но я не была ни там, ни там.%-0 [QUOTE=HATA;5053470] Сашуль с умелочками вас и хорошими показателями:))) :))) :))) , ну и с возвращением!;)[/QUOTE] Спасибо, Наташ!:girl_in_love: |
Дааа, я вообще в ДМ одежду почти не беру, цены убивают наповал, качество ппц((( да и многое другое там дороже...
На ярмарках в прошлом году было много подделок финских комбезов, я тебе дам ссылку потом (когда с компа буду), там подробно написано как отличить подделку от настоящего) |
Машулик! Отзовись! Как ваши дела?
|
Девчонки, у нас вылез верхний зуб! А нижних нет...
Так бывает?) |
Спасибки девочки, быстрее бы уже сдать все )))))
[B]Галюнь[/B], неа, не замерзли, погодка там вроде ничего была, под конец даже купальник успела поносить )))))))) [B]Натусь[/B], видео супер!!! Так здоровы вы ходите )))) А у меня трусишка )) |
Галь, из всех правил бывают исключения )))) думаю что нижние ща быстренько подтянутся ))
|
[QUOTE=Лоли;5054071]Девчонки, у нас вылез верхний зуб! А нижних нет...
Так бывает?)[/QUOTE] С зубиком вас :))) Конечно бывает ))) Они сейчас лезут, как хотят :girl_haha: |
вчера цены на жд билеты посмотрела, думала летом смотаемся к бабушке с дедушкой... ну нафиг, буду ждать осени.. сейчас сезон отпусков, и цены тааааакиеееее, что рехнуться можно... дешевле в европу слетать...
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |