![]() |
Привет)
Галя, с прошедшим) Здоровья, любви и отличного настроения) Детки молодцы) нам тоже надо всех врачей проходить, но эта эпидемия гриппа((( подожду месяц и начну. Ядвижка, как чувствуешь себя? что врачи говорят? Вик, когда едешь? страшно? Моя на детей ,которые говорят только по армянски, наезжает, говорит мам, они еще совсем разговаривать не умеют)))) |
)) 6 выезжаю) 9 операция) нес не страшно, все хорошо будет)))
|
Конечно все будет хорошо) ты себя опухшей сфоткай) потом ржать будешь))) с кем едешь?
|
Галь, с прошедшим днем рождения! Здоровья и семейного счастья!
Надюшка ава супер! [QUOTE=zhuzhik;5720014] Ядь, а Паша не подмерзает на улице? может ножки мерзнут? моему тут как-то на улице пописать приспичило при -10, пришлось быстро все делать, с мальчиками в этом плане удобно)) у меня по жизни низкий гемоглобин, и при 104 врачи уже панику поднимают, поэтому курсами пью железо, Ядвижка при 78 уже сильные таблетки нужны или уколы, тебе врачи ничего не говорят? с таким гемоглобином жить нельзя, это же весь организм страдает из-за недостатка кислорода. Ты лучше с этим не шути[/QUOTE] Вроде нет ножки теплые, у нас еще под "пописать" подразумевает и покакать из-за этого как не хочется на улице писать, а домой бежать это разделся и потом уже не выйти. [QUOTE=Tusia;5720023] [B]Ядь[/B], Паша терпеть может? У нас много раз было зимой, что на улице писать хотел...причем далеко от дома...говорила, чтоб терпел и мы бежали домой) Всегда терпел)[/QUOTE] Ага может но не всегда. Мы бегом залетает в туалет и оказывается он уже надул в трусы;( [QUOTE=Пантерка;5720667]У меня если Даню будить насильно то он тоже разоретсЯ!! Я даже не пробую! Выздоравливайте все!!! Весна на носу) Кстати я 6/7-8 почти свободна в Москве , днем если кто сможет можно увидеться! Кто знает где Варя и как у них дела?[/QUOTE] Я смогу только надо решить где и когда?! Ты в какой стороне Москвы будешь? Про себя: начну с гемоглобина он 130. Подняла его недели 2назад 5ю капельницами венофер . 1капельница через 2-3дня мне дома медсестра прокапывала примерно за 30-40мин Сегодня мне уже лучше сдаю каждый день какие то анализы и все хорошие. Врач у меня уже 3по счету. И тоже не понимает что со мной. Лежу в платной больнице которая сейчас в Москве считается самой лучшей в гинекологии. Все надежды на анализ который будет готов через 2недели. Это то что выскребли отдали на проверку, может там найдут ответ. |
Сегодня у мужа д.р и наша годовщина.
Звоню ему и первой даже не успеваю поздравить,а слышу вопрос "как себя чувствуешь?!" пока рассказала. Начил муж обижаться что я его не поздравляю... Блин но ты ж сам спросил как я?! Итог "поздравляю!" а мне гадко на душе ... Он ведь помнит что годовщина у нас и меня не поздравил;( |
Не расстраивайся ядя! С годовщиной вас!! Скоро Уже белая полоса начнется !
Ален конечно по фоткаю) на память) Еду с мужем естественно, с кем еще? Мелкий с родителями останется, мне там не до него будет! Жить буду у Арарата !!! |
Вик, прости, но я не знаю где он живет ;)
|
Ядвижка, желаю чтобы наладилось все у тебя) муж то в первую очередь спросил как себя чувствуешь) значит все не плохо)
Вик, а муж как вообще воспринимает? ну ты же будешь малость необычная))))))))) я поэтому и спросила с кем едешь, мой бы ржал надо мной мне кажется))))))))))))))) Вик, а сфоткай свой нос до и после, ну когда уже норм будет, ооочень интересно) прости за наглость)))) мне кажется у тебя и так все идеально)))) |
Ален ,муж у меня очень переживает и боится за мое здоровье, поэтому и был против всегда,а касаемО внешности он никогда не станет смеяться , он меня разную видел, и ни разу себе такого не позволил )
Фото как до у меня 900 штук вконтакте) впринципе там видно как сейчас) как после покажу , самой любопытно ) Ничего идеального нет, обычный армянский нос у меня) крупный... Может он меня не портит но и не украшает) Ядя он живет на новорогожской) но я приехать могу в любое место) |
[url]http://vk.com/album1693930_165313045#/photo1693930_296553731[/url] вот тут очень хорошо видно в профиль как сейчас)
|
Да нормальный нос))) ну будет супер)))))
|
Оо это недалеко от меня минут 10 без пробок)
Давай как в Москву приедешь определиться и мне Смс кинь. Можно у моего дома посидеть там ресторан хороший, или я могу подъедать (но с пашкой) ближе к тебе там неподалеку есть прекрасная чайная. |
Вик, а почему у тебя тут волосы как то не ровные что ли ?! Креатив?[url]http://m.vk.com/photo1693930_296546751[/url]
|
ВСем привет)
Ядвижка, поправляйся) Вик, ты красотка) Все пропорционально) Но тебе виднее))) Мой шпендик встал седня полседьмого...пролежал в обед 3 часа в постели и не в одном глазу...чувствую мне седня перепадет от него((( часрв с 5 ныть начнет( |
Эх а мой у бабушки , но в пятницу думаю сразу заберу после больницы.. Или лучше в субботу с утра?!
|
Не Ядь это так вышло на фото непонятно) у меня волосы каскадом по стрижены )))
|
Ну что мы с тобой договорились пульнеш мне Смс когда время будет на встречу?!
|
Конечно)))
|
Всем привет)
Вик, жалко меня в Мск не будет эти дни, я б тоже с удовольствием встретилась! Блиин, а я заболела, горло.. Что еще хреново, тут не купишь как у нас, например, обычную пищевую соду, чтобы полоскать, тут все уже сразу в лекарственной форме, а мне ж нельзя... |
Юль, а тантум верде типа нет такого? не заболеть тебе))) Юль, а вообще срок у тебя уже приличный, уже можно что то принимать, все уже сформировано у ребенка. Кстати я не вижу твою пузатую линейку.
Наташ, моя тоже в 4 только уснула на час, проспала до 5 вечера, теперь до 12 минимум хрен уснет((( это ты во сколько его положишь? моя если днем не ляжет, то один фиг до 22 не уснет... |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |