Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

FLOKS 22.08.2012 16:26

Девчонки, а у вас детки с открытым носиком сандалики носят или с закрытым?

Надежд@ 22.08.2012 16:27

Если у ребенка развилось плоскостопие в 2 года, у родителей его нет, это наживное или все же врожденное что-то было?

Надежд@ 22.08.2012 16:28

[QUOTE=Teddy;5221841]Туфельки красивые, но задник надо потрогать. Я беру такие, которые вообше не реально сжать :)

Полностью согласна. В принцепе не должно болеть :([/QUOTE]
Я тут вспомнила, как мы прошлой зимой пришли к ортопеду к куоме, он согнул сапог пополам и сказал, что очень плохая обувь:-D ...а мы мамки так за ней гоняемся и покупаем за дорого:-D
[QUOTE=FLOKS;5221851]Девчонки, а у вас детки с открытым носиком сандалики носят или с закрытым?[/QUOTE]

с открытыми и закрытыми)))

FLOKS 22.08.2012 16:30

[QUOTE=Надежд@;5221853]Если у ребенка развилось плоскостопие в 2 года, у родителей его нет, это наживное или все же врожденное что-то было?[/QUOTE]

На сколько я знаю, оно бывает и врожденным и приобретенным!

Надежд@ 22.08.2012 16:31

Маша, орсетто сколько стоят в Москве в магазине? интересно какая наценка у нас или ниже может цена)) у нас они стоят за 2200.

FLOKS 22.08.2012 16:32

[QUOTE=Надежд@;5221858]Я тут вспомнила, как мы прошлой зимой пришли к ортопеду к куоме, он согнул сапог пополам и сказал, что очень плохая обувь:-D ...а мы мамки так за ней гоняемся и покупаем за дорого:-D

А я чета куомой не прониклась((( нам отдала моя сестра от племянника, так у Лешки постоянно мерзли в них ноги ((((

с открытыми и закрытыми)))[/QUOTE]

А я вот купила с открытыми-Леха их в два счета уделал, и пальчики отбил((( теперь тока с закрытыми носим(((

FLOKS 22.08.2012 16:35

[QUOTE=Надежд@;5221874]Маша, орсетто сколько стоят в Москве в магазине? интересно какая наценка у нас или ниже может цена)) у нас они стоят за 2200.[/QUOTE]

Хоть вопрос и не ко мне-я покупала у нас в Посаде за 2170. Практически так же как у вас :)

Наталюша1 22.08.2012 16:36

Маш вы с Асмик красотули:)))
у нас 25 размер ноги сейчас,на осень наверно 26 будем брать.

Света с садом вас:)))это круто:)))

Надежд@ 22.08.2012 16:38

[QUOTE=FLOKS;5221885]Хоть вопрос и не ко мне-я покупала у нас в Посаде за 2170. Практически так же как у вас :)[/QUOTE]
спасибо за ответ:)

Almari 22.08.2012 16:40

[QUOTE=Маня;5221774]Надь, зачем обманывают не знаю, продажи всем нужны.
Маш, я за супинатор, но обувь с супинатор должна быть размер в размер ребенку и меняться сразу, как становиться маленькой. В Орсетто я не скажу, что супинатор супер большой о очень жесткий.[/QUOTE]

поняла,что ты за ступинатор.но не поняла насчет жесткости

[QUOTE=Маня;5221799]У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто?

Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю.[/QUOTE]

а мне вот как раз минимены босоножки у Лизы оооочень понравились))))
и осенняя у обоих минимены и опять наверное их куплю

[QUOTE=Маня;5221825]К я кукурузы наварила:)[/QUOTE]

супер!

[QUOTE=Надежд@;5221858]Я тут вспомнила, как мы прошлой зимой пришли к ортопеду к куоме, он согнул сапог пополам и сказал, что очень плохая обувь:-D ...а мы мамки так за ней гоняемся и покупаем за дорого:-D

с открытыми и закрытыми)))[/QUOTE]

никто не спорит,что она плохая с этой точки зрения)просто я точно знаю.что нога в ней не замерзнет и это перевешивает у меня
к тому же легко одевать

у Никиты босоножки с закрытым мыском 23 размер летом покупали
а еще на свадьбу ботиночки покупали,24й размер,вот в них наверное сейчас походим

Никита беспокойно спит,2 раза с плачем просыпался,не знаю почему(

Feadin 22.08.2012 16:40

Мила, у нас вся обувь закрытая. Бегал босиком все пальцы отбил.

Надежд@ 22.08.2012 16:43

[QUOTE=Almari;5221906]

никто не спорит,что она плохая с этой точки зрения)просто я точно знаю.что нога в ней не замерзнет и это перевешивает у меня
к тому же легко одевать

Никита беспокойно спит,2 раза с плачем просыпался,не знаю почему([/QUOTE]

вот и у Кариши они не подводили, а у Алинки мерзли периодам ножки, хотя всегда одевала колготки с синтетической ниткой...прям обидно(((

Никите спать сладко и спокойно!!!

мои больше 2х часов спят уже:-!

Надежд@ 22.08.2012 16:44

Вру, спят уже 3 часа 15 минут, пошла будить....:-! :-! :-! :-!

Almari 22.08.2012 16:45

[QUOTE=Надежд@;5221921]вот и у Кариши они не подводили, а у Алинки мерзли периодам ножки, хотя всегда одевала колготки с синтетической ниткой...прям обидно(((

Никите спать сладко и спокойно!!!

мои больше 2х часов спят уже:-![/QUOTE]

спасибо)
Никита тоже уже около 2.5 часов спит,а Лиза всего полчаса подремала
последние дни не спит днем

Маня 22.08.2012 16:52

В 2 года плоскостопие не ставят.
Надь, вроде не дешевле 2000. Я в закупке беру уже давно.

Маня 22.08.2012 17:03

Маш, жесткий супинатор для тебя в какой обуви? Такой как в Онтопедии и Орсетто хороший.
Мы дома в открытой обуви, в жару и на улице в такой.

Заводная апельсинка 22.08.2012 17:05

[B][COLOR="Navy"]Добрый... вечер уже, девчата :)[/COLOR][/B]

[B]Устишу [/B]с садиком :)))

[B]Алину [/B]с 3-м днем :)))

[B]Асмик с Машей[/B] такие красоточки :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Машуль[/B], потрясающая красотка ты (на рисунке) :girl_pinkglassesf:

Что еще... простите, если кого забыла ;)

Надежд@ 22.08.2012 17:08

Маш, ну значит развитие его или стадия какая...Мне просто интересно, к 2м годам на это обувь могла повлиять?

Сашуль, привет)))

Подняла я своих дам, покушали, идем гулять пока тепло)))

Teddy 22.08.2012 17:14

[QUOTE=FLOKS;5221851]Девчонки, а у вас детки с открытым носиком сандалики носят или с закрытым?[/QUOTE]

Басаношки с открытым носиком. В начале лета эти были, сейчас похойие , но более девичие и со цветком :)

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1208/93/dad15f42eb7a.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1208/93/dad15f42eb7at.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Наталюша;5221892]Маш вы с Асмик красотули:)))
у нас 25 размер ноги сейчас,на осень наверно 26 будем брать.

Света с садом вас:)))это круто:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5221995][B][COLOR="Navy"]Добрый... вечер уже, девчата :)[/COLOR][/B]

[B]Устишу [/B]с садиком :)))

[B]Алину [/B]с 3-м днем :)))

[B]Асмик с Машей[/B] такие красоточки :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Машуль[/B], потрясающая красотка ты (на рисунке) :girl_pinkglassesf:

Что еще... простите, если кого забыла ;)[/QUOTE]

VesnuchkA 22.08.2012 17:42

[QUOTE=svetlanavik;5221619]девы,ну всё мы устроились в сад:))) :))) :))) наш папа вчера съездил в конфликтную комиссию и нас зачислили в сад во дворе нашего дома,сейчас ходила к заведущей,сказали собирать доки,сначала зачислили в группу кратковременного прибывания,там до НГ,потом перевели бы на целый день,а сейчас сказали,что сразу скорее всего в обычную группу возьмут,потому что там место освободилось,нам повезло,что в этом саду набирают группу 2-х леток в этом году,так этот сад с 3-х лет:))) :))) :))) я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ура! поздравляю!

[QUOTE=Маня;5221809]У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто?

Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю.[/QUOTE]
Маш, а что у вас со стопами?

те и те
[QUOTE=Надежд@;5222004]Маш, ну значит развитие его или стадия какая...Мне просто интересно, к 2м годам на это обувь могла повлиять?

[/QUOTE]

У полностью здорового ребенка - вряд ли.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.