![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5145484]Ха, Свет, покой нам только снится...моя бабка все время говорит отдОхнешь,когда сдохнешь)))
Свет Алешина,вот ты мастерица[/QUOTE] во-во и я порой такую фразу от своей бабушки слышу:) Натуль,какая там мастерица,просто мне нравится кошеварить,рукодельничать,пробывать чё то новенькое:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5145067]А я сходила в банк,положила деньги на уплату кредита...эх,по ходу рассчитаемся в этом месяце!!!Наконец-то!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Легче намного будет) а на что брали, если не секрет? [QUOTE=Olechka;5145263]Блин, с этой погодой интернет вообще тупой((( Я в доме прибираюсь))) Бабушки в лес ушли за черникой) Юлька рядом скачет) То танцует, то микрофон схватит поет)))[/QUOTE] Оль, а мы переключились с мтс на билайн, намного лучше стало! |
Надо пирожки что-ли испечь
|
Nat(Натуль:) )
а вы мальчуганчика хотите или же вам усё равно :) ? |
[QUOTE=nyrka_12;5145582]Надо пирожки что-ли испечь[/QUOTE]
неплохая идейка:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5145585]Nat(Натуль:) )
а вы мальчуганчика хотите или же вам усё равно :) ?[/QUOTE] Изначально мальчика, но в 12 недель сказали что девочка, так что теперь все равно :connie_43: |
[QUOTE=nyrka_12;5145349]Свет,поздравляю с погашением кредита!!!!
Леша спит по-разному,я как-то не считаю. И кормлю,когда просит. Вот хотела поспать днем,саша час всего поспала...белье гладила[/QUOTE] ПАСИБ:girl_in_love: Все гладишь...а я нет...%-0 %-0 %-0 Сашулька наверно раньше сегодня спать ляжет:) [QUOTE=nyrka_12;5145484]Ха, Свет, покой нам только снится...моя бабка все время говорит отдОхнешь,когда сдохнешь))) Свет Алешина,вот ты мастерица[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;5145497]во-во и я порой такую фразу от своей бабушки слышу:) Натуль,какая там мастерица,просто мне нравится кошеварить,рукодельничать,пробывать чё то новенькое:girl_in_love:[/QUOTE] Бабкам палец в рот не клади:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nat;5145553]Поздравляю!!!!!! Легче намного будет) а на что брали, если не секрет? [/QUOTE] Не секрет....квартиру когда покупали,немного не хватило..взяли простой потребительский за 1 день,вот за 8 месяцев выплатили,можно сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nat;5145648]Изначально мальчика, но в 12 недель сказали что девочка, так что теперь все равно :connie_43:[/QUOTE] А что,в 12 недель уже пол видно??? |
[QUOTE=nyrka_12;5145582]Надо пирожки что-ли испечь[/QUOTE]
дрожжевые? |
Светуль,и когда вы есть успеваете столько сладостей....если каждый день,да разное...
|
[QUOTE=yuliacha1;5145722]Светуль,и когда вы есть успеваете столько сладостей....если каждый день,да разное...[/QUOTE]
я не большие пеку,люблю маленькие формы покупать :),а если пирожки то только на 1 протвень. Ладно,девули, папу видели в окошко, ща придёт,похомячит и мы в путь дорогу, чмоки всех и поки всем :) |
Свет да,дрожжевые. Муж приедет,поедем в глобус,если будет место там,то куплю,наделаю,самой некогда с тестом возиться.
Саша последнюю неделю не спит днем,не могу уложить.и ложится также,в 10... Период какой-то вот идет |
Свет,удачи!!!
Наташ,а я не подумала о готовом тесте...думаю где дрожжи возьмешь,сейчас их нынче сложно найти...только сухие... |
Малой проспал 4 часа с 12-00 до 16-00,ночью плохо спал...сейчас настроение хорошее,с бабушкой тусуются на лавочке с другими бабушками...меня не вспоминает и к телефону не подошел....
|
[QUOTE=yuliacha1;5145712]ПАСИБ:girl_in_love:
Не секрет....квартиру когда покупали,немного не хватило..взяли простой потребительский за 1 день,вот за 8 месяцев выплатили,можно сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что,в 12 недель уже пол видно???[/QUOTE] молодцы, квартира - дело хорошее! некоторые узисты на хор. оборудовании пол видят, но это не 100%. [QUOTE=Svetli4ok;5145732]я не большие пеку,люблю маленькие формы покупать :),а если пирожки то только на 1 протвень. Ладно,девули, папу видели в окошко, ща придёт,похомячит и мы в путь дорогу, чмоки всех и поки всем :)[/QUOTE] Пока! Ты выкладывай сюда фотки своих шедевров, так аппетитно всегда рассказываешь, ням-ням!! |
Позвонила мне свекровь сама,говорит,Игорек маму вспомнил перед сном,желает общаться со мной по телефону:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,..такой довольный был,когда разговаривала с ним,трубку все время у уха держал,слушал и отвечал мне на что мог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поговорили вообщем на сон грядущий:) :) :) |
надо же...я сегодня утром встала в 6-30,днем не спала и до сих пор держусь...может мой упадок пошел на убыль%-0 %-0 %-0 %-0
Сегодня буду спать без задних ног,с сыночком поговорила,моя душа спокойна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем пока!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/441373041.gif[/img][/url] |
приветик всем!!! мы уже проснулись!!! Доча такая ласковаяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: зацеловала меня и я ее:girl_in_love: :girl_in_love: любоффффффффффьььь:girl_in_love:
[B]Светик[/B], с погашением кредита вас!!!! я теперь знаю, как это клевоооооооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы:))) А пол на узи видно в 12 недель. Мне оба раза на этом сроке пол сказали. Главное, чтоб аппарат хороший и не в ЖК:) [B]Нат[/B], сделала пирожки?? я поражаюсь:girl_in_love: еще и на пирожки сил хватает:girl_in_love: Гости были??? У меня малая кстати тоже пару дней днем не спала.. не могла бабуля уложить ее, хотя обычно справляется хорошо... а спать потом как обычно в 21 ложилась%-0 [B]Света[/B] (Леша), хорошо отдохнуть вам:girl_in_love: [B]Наташа[/B], ты записалась на платное узи??? Кстати, вы не знаете как там Юля наша??? как добрались они??? |
Доброе утро,Оле-день!
Свет,хорошо что вчера пообщалась с Игорьком. Тесто вчера не купила,с мужем толко по магазинам ходить,бегом-бегом. Сын в магазине уснул и спал до 6, а вот сашу только в 12 смогла уложить.сейчас покормлю и надеюсь еще поспать. Оль,доча соскучилась по тебе. |
[QUOTE=yuliacha1;5145111]Да уж...лучше бы ты ей из своей з\пл.эти деньги выделяла и она сидела с ребенком:-/ :-/ :-/
Но с детьми сидеть сложно,лучше полы мыть....Да там она наверно общается с людьми...а тут будет в 4х стенах сидеть...кому захочется? Всем доброе утро! Женька мой ещё спит,но уже чутко. На улице дождь. [B]Свет твои слова попали в точку! [/B] Ты как в воду смотришь. Мама моя вообще дома быть не может. Она сразу впадает в депрессию, типа совсем старость настала. Внуки её особо не радуют. Вот вчера сидела весь вечер ныла, что она хочет есть, но готовить ничего не хочет. Короче портила своим нытьём мне настроение, я поэтому развернулась и пошла спать). |
Я смотрю девчонки наши пропадать стали совсем - Ксюхи,Женька пропала,Галя совсем нас стала забывать,Лена (феникс),Крис вообще не заходит. Кого-то ещё наверное забыла написать.
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |