![]() |
[QUOTE=Мирная;5071442]:icecream: :panacake: :fork: :chew: :popcorn:
ооооо нет[/QUOTE] ты со мной? |
[quote=Юлианна;5071448]ты со мной?[/quote]
:-D неееееет кстати сделала я сег плов с опятами мне оч понра:puz: |
[quote=Юлианна;5071433]Девочки, я собираюсь снова сесть на 7-ми дневку
кто со мной????????[/quote] я сегодня на рыбе:-D,тока я пью чай с молоком и рыбу ела 2 раза по 3 куска,щас слупила еще зелени пучок. Короче я монодиету под себя переделала, семидневка будет после шестидневки у меня,тока фруктовый день заменю на овощной, с них очень жрать хоца...Завтра у мен овощи по плану щас была на даче,боролась с зарослями и все поливала, нарвала огурцов аж 5 штук, кстати одной так классно...никто не жужжит,под ногами не путается и не хомячит вкусняхи при мне |
пошли гулять,папа нас пригласил на прогулку
|
Юль, а ты чего опять на 7-дневку собралась?
у тебя результат на ней хороший? |
[quote=tlv1977;5071547]пошли гулять,папа нас пригласил на прогулку[/quote]
:girl_in_love: как здоровско Танюш, ай молодца:))) а я не магу на диету эту акаяную сесть |
[QUOTE=tlv1977;5071547]пошли гулять,папа нас пригласил на прогулку[/QUOTE]
здорово как:girl_in_love: |
GHBDTN RYJGRB
ой экземуа кароч дубль два привет крошки папа наш свалил в екат Ксю , да папа наш терь при работе зергудочной:))) я одна сижу с детьми алинка выдрыхлась Орвирем творит чудеса теперь хз когда уснет тут звонок, подруга с которой гуляем с детьми, звонит - грит выходи, у мну бутыль шампуня:-! я кароч алинку на вику и вниз- сели у подъезда у них с мужем сеня три года как поженились кароч решили и меня напоить муж звонит ей мой, типа ане звоню а там вика жалуется - мол мама ушла на пять минут и нету:girl_haha: |
чето все сдулись!!!!!!!!!!!!
почапала я спатки! всем цемик! |
привет девчули!!!
чего у вас тут?))) девочки, вы такие умнички!худеете!!! Нюточка, муж молодец твой!я так поняла он работает гдето!! и ты как всегда светская львица))))шампусик попиваешь))) |
привет товарищи! и товарки)))
какие пирожки у вас? и с чем? :) мы погуляли пришли приехал наш папсель привез ножи моднючие мне из МЕТРОшки :))) такие крутыши))) я рада как слон)))) и продукторию привез ))) еще я не выдержала и купила две маааленькие мороженки нам с мужем фруктовый лед... ну так че-та захотелось[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] воооть скоро спатки будем укладываться точнее девчонок укладывать |
Юдь, с крутыми ножами тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;5071841]привет девчули!!!
чего у вас тут?))) девочки, вы такие умнички!худеете!!! Нюточка, муж молодец твой!я так поняла он работает гдето!! и ты как всегда светская львица))))шампусик попиваешь)))[/QUOTE] привет Ленусик! ну какая я свецкая лвица?:-D так алкашечка:-D [QUOTE=freken;5071845]привет товарищи! и товарки))) какие пирожки у вас? и с чем? :) мы погуляли пришли приехал наш папсель привез ножи моднючие мне из МЕТРОшки :))) такие крутыши))) я рада как слон)))) и продукторию привез ))) еще я не выдержала и купила две маааленькие мороженки нам с мужем фруктовый лед... ну так че-та захотелось[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] воооть скоро спатки будем укладываться точнее девчонок укладывать[/QUOTE] привет! с ножичками вас! и с продолжением романтика:girl_in_love: я счас тоже девок буду укладывать токо хз кто блин быстрее уложиться! я так люблю этих козявок ваще не можу алинка такая прикольная глазки мне строит, набивается на хи-хи....чтоб я ее рассмешила ой не могу....такие прикольные вика правда дает стране угля:girl_haha: |
ой, Нют, не говори
я тож прям уже на стену лезу от них с одной стороны а с другой - так люблю их-))))) Катрина тоже стала глазки строить - закатывает их всячески такая ржачная))))))) |
блин, счас своим командую - марш письки мыть!!!!!!!!
и они так смешно, алинка впереди семенит)))) пошли в ванную)))) хз че они там намоют.... я валяюсь)))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5071856]привет Ленусик! ну какая я свецкая лвица?:-D так алкашечка:-D
привет! с ножичками вас! и с продолжением романтика:girl_in_love: я счас тоже девок буду укладывать токо хз кто блин быстрее уложиться! я так люблю этих козявок ваще не можу алинка такая прикольная глазки мне строит, набивается на хи-хи....чтоб я ее рассмешила ой не могу....такие прикольные вика правда дает стране угля:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дааа, детки это счастье))) |
А моё щастье не спит
ходит и ходит АНютику, с шампусиком:))) Юлёчка, с ножами и мороженком:))) Еленчик,хххххай:) |
спасибо девы))) я сама рада ножам ужасть как))) там даже мусат есть
но только ножниц нету а дырка в подставке под них есть |
[QUOTE=freken;5071888]спасибо девы))) я сама рада ножам ужасть как))) там даже[B] мусат[/B] есть
но только ножниц нету а дырка в подставке под них есть[/QUOTE] :-! шо це? |
[url]http://www.present-box.ru/data/images/goods/src/49295.jpg[/url]
точилка для ножичков |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |