Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Миленка 11.03.2013 23:34

а я невнимательная совершенно. уж не обижайтесь на меня, девчат, не по злобе я. все по доброте душевной, да по слабоумию. Вот девчата -молодцы,все недельки помнят, дни рождения не забывают посмотреть, даже деточек в линейках. Я нихрена не вижу, блин. Звиняйте:girl_pinkglassesf:

koshka 11.03.2013 23:40

[QUOTE=Миленка;5764000]а я невнимательная совершенно. уж не обижайтесь на меня, девчат, не по злобе я. все по доброте душевной, да по слабоумию. Вот девчата -молодцы,все недельки помнят, дни рождения не забывают посмотреть, даже деточек в линейках. Я нихрена не вижу, блин. Звиняйте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ленок, ерундой не страдай;) Мы все такие здесь, если кто что вспомнит - молодец!! :-D:)))

Romasha 11.03.2013 23:41

[QUOTE=Миленка;5764000]а я невнимательная совершенно. уж не обижайтесь на меня, девчат, не по злобе я. все по доброте душевной, да по слабоумию. Вот девчата -молодцы,все недельки помнят, дни рождения не забывают посмотреть, даже деточек в линейках. Я нихрена не вижу, блин. Звиняйте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Скоро беременный гормон закончится, и мозги на свое место вернутся, я сейчас вообще на свою память не рассчитываю, и всем открыто об этом говорю, пусть сами контролируют, если что-то от меня хотят))))

koshka 11.03.2013 23:42

[QUOTE=Romasha;5764012]Скоро беременный гормон закончится, и мозги на свое место вернутся, я сейчас вообще на свою память не рассчитываю, и всем открыто об этом говорю, пусть сами контролируют, если что-то от меня хотят))))[/QUOTE]

правильно)) я так же)) заранее предупреждаю, что ничего не запомню и все забуду! Напоминайте)):)

Romasha 11.03.2013 23:44

все, девули, спокойной ночи, посмотрим сколько нас завтра на перекличку выйдет)))

escada 12.03.2013 06:42

Доброе утро!!!! Я как всегда первая.

Пипец девочки,пришла сегодня за талончиком на ктг,думаю раз все равно не родила еще можно и сходить,прихожу а оказывается моя врач в отпуск ушла и мне даже ничего на прошлом приеме не сказала,сказала приходить если не рожу. Я расстроилась пипец.....самое ответственно время сейчас,а она ушла.....другая ж врач совсем не бум бум,она ж не знает что и как у меня.....короче чувствую себя брошенной и никому не нужной.сегодня в обед схожу на ктг, а там посмотрим,если не очень будит придется идти к новой врачихе и решать что делать,ложиться на ДО или нет, а если хорошее,то если за сегодня не рожу,то все равно завтра к другой врачихе на прием придется идти. Короче депрессия прёт по полной((((

Все будет в мармеладе 12.03.2013 09:56

Доброе утро,пузенки и мамульки!!!!

Все будет в мармеладе 12.03.2013 10:09

[QUOTE=Romasha;5763873]Света, Дима на тебя похож, да?
Такая мужская семья!!! Класс![/QUOTE]
раньше был копия папы,а сейчас что-то мое взял:)
Не говори,футбольная команда:)
[QUOTE=Ket;5763940]хи, не утерпела и напекла творожные оладьи. С масленницей, девочки.

часто будто хочется в туалет по большому[/QUOTE]
Умничка!!!Побалуй семью свою пока:)
Надеюсь ты еще здесь:)
[QUOTE=koshka;5763953]Здорово!! конечно скинешь))) а я чувствую себя уже тяжеловато, сегодня устала конечно еще из-за ДР)) хот и не готовила сильно много, но все равно)) Живот как торпеда вперед)) огромный что-то)

я тоже такую картину наблюдала, когда лежала на сохранении. Родила 20 -летняя, второго..Первая нее девочка есть, а второго сына она оставила. Сказала не нужен он ей:-E Про него даже никто не знал, даже мать ее родная не знала про Б....всем врала....Говорит, что дочку очень любит, а вот мальчик ей не нужен....ну вот как так??

Катюшка, бросаешь меня:-D Удачи тебе солнышко!! Всю будет хорошо!! Побольше тебе сил и скоро увидитесь, здорово!!![/QUOTE]
У меня тоже торпеда была:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как себя чувствуешь,предвесники есть какие?
Сколько уже набрала?

Тоже не понимаю таких мамаш,одного оставила,другой не нужен-бросила,как это,чем так отличаются родные дети по крови:-/:-/:-/
[QUOTE=Миленка;5763966]
Светуся, кто рожал всех твоих мальчиков? [B]Ты как пигалица среди них, даже после родов бессовестно мелкая[/B]:girl_haha::girl_in_love: А роза у Артема на конверте - просто отпад! Кто вязал-то такую красоту?[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ну ты как скажешь,я в ауте,а сама-то крупная чтоли?
У меня,кстати,сейчас 6-8 кг лишнего весу,а у тебя сколько?
[QUOTE=koshka;5763984]ага:-D:-D:-D Темочка, как кнопочка)) Как же мило!!!!:girl_pinkglassesf: Свет, столько у тебя мужичков!! Защитники![/QUOTE]
Спасибки;)

[QUOTE=koshka;5763989]Спасибо Маришка))) Они у меня молодцы)), сегодня помогали очень)) А я как принцесса на подушках))[/QUOTE]
Помошники какие,молодцы!!!!
Ну ничего,зато с чувством юмора у тебя в порядке все:girl_haha:
[QUOTE=koshka;5764016]правильно)) я так же)) заранее предупреждаю, что ничего не запомню и все забуду! Напоминайте)):)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=escada;5764169]Доброе утро!!!! Я как всегда первая.

Пипец девочки,пришла сегодня за талончиком на ктг,думаю раз все равно не родила еще можно и сходить,прихожу а оказывается моя врач в отпуск ушла и мне даже ничего на прошлом приеме не сказала,сказала приходить если не рожу. Я расстроилась пипец.....самое ответственно время сейчас,а она ушла.....другая ж врач совсем не бум бум,она ж не знает что и как у меня.....короче чувствую себя брошенной и никому не нужной.сегодня в обед схожу на ктг, а там посмотрим,если не очень будит придется идти к новой врачихе и решать что делать,ложиться на ДО или нет, а если хорошее,то если за сегодня не рожу,то все равно завтра к другой врачихе на прием придется идти. Короче депрессия прёт по полной(((([/QUOTE]
ну вот,обидно как:(в самый ответственный момент.Что же тут делать теперь,придется все объяснять и рассказывать новой врачихе:-/
Держись и не раскисай,никто так не в ответе за нас,как мы за себя сами;)

Ket 12.03.2013 10:39

мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу

Все будет в мармеладе 12.03.2013 11:20

[QUOTE=Ket;5764515]мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу[/QUOTE]
еще переживаешь наверно...
ты уж полежи в больничке лучше,чтоб не думалось..а то мало ли,начнется неожиданно как у меня...у меня хоть рд рядом был....

escada 12.03.2013 12:29

Ой Катюш,как все волнительно у тебя, но зато хоть какая то определенность есть. Желаю что бы у тебя все прошло как по маслу.

Пришла я с ктг,все так же как обычно 7-8 баллов,сидим дальше. Короч решила я что к врачу не пойду пока, мне срок на 16 число ставили,если до 16 не рожу то после 16 пойду уже на прием к врачу,а там наверно и сдаваться в роддом.

Romasha 12.03.2013 13:52

Мне вот завтра на прием, но не хочу в ДО, у мужа 14 дежурство на сутки, Владка же одна не останется, буду если что просится до понедельника, 16 суббота в выходные там тоже никто нами заниматься не будет..... НО Я НАСТОЙЧИВО ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ, но признаков никаких(((

koshka 12.03.2013 13:56

Девочки, всем доброго дня!!!

[B]Инн,[/B] может эта врач и не плохая, главное, чтобы в карте все было написано.
Что-то всем КГТ делают постоянно...мне ни разу не делали и не собираются помойму. только на родах если...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5764435]
У меня тоже торпеда была:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как себя чувствуешь,предвесники есть какие?
Сколько уже набрала?

Тоже не понимаю таких мамаш,одного оставила,другой не нужен-бросила,как это,чем так отличаются родные дети по крови:-/:-/:-/
[/QUOTE]
Светуль, все болит, живот большой уже очень. А так предвестников нет почти, иногда может живот поныть, но я и не жду если честно их, у меня не было вообще ничего такого в прошлый раз.

Вот и я не поняла, как так...как можно первую дочь любить, а второго сына сразу оставить, даже не захотела на него взглянуть...:-[ ]

[QUOTE=Ket;5764515]мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу[/QUOTE]

Катюшка, держись!! Все будет хорошо !!! ТТТТ.... на вас!! Скоро увидитесь!!

koshka 12.03.2013 13:58

[QUOTE=Romasha;5765126]Мне вот завтра на прием, но не хочу в ДО, у мужа 14 дежурство на сутки, Владка же одна не останется, буду если что просится до понедельника, 16 суббота в выходные там тоже никто нами заниматься не будет..... НО Я НАСТОЙЧИВО ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ, но признаков никаких((([/QUOTE]

Маришка, датка очень красивая!! Я б тоже 13 родила, но что-то мы мартовские совсем не торопимся....как бы до апреля мне так не доходить%-0

koshka 12.03.2013 14:01

Девчат, никто папатерапию не принимал?? Как у вас вообще с сексом. Мне вообще не хочется(, вот думаю не начать ли, вдруг поможет..

Romasha 12.03.2013 14:06

[QUOTE=koshka;5765150]Девчат, никто папатерапию не принимал?? Как у вас вообще с сексом. Мне вообще не хочется(, вот думаю не начать ли, вдруг поможет..[/QUOTE]

у меня муж боится:) я ему уже много раз предлагала, а он говорит "Там же ЧЕЛОВЕК!!!"

Все будет в мармеладе 12.03.2013 14:09

Давайте,девчат,кто-нить завтра...13.03.13!!!!!

Мы секасом так и не занимались последнее время,у меня то прострелы в шейку,то самой неохота было,муж тоже не настаивал...

koshka 12.03.2013 14:10

[QUOTE=Romasha;5765158]у меня муж боится:) я ему уже много раз предлагала, а он говорит "Там же ЧЕЛОВЕК!!!"[/QUOTE]

Мариш, у меня в прошлую Б так боялся тоже. А в этот раз я ему в течении всей Б говорила, что тыкаться ты ни в кого не будешь и т.п.:-D
вообщем готовила. Он видит как я тяжело уже хожу, сам каждый вечер просит малышку на выход, во и думаю, надо поговорить, вдруг согласиться:-D ужас))) мужа уговаривать на секс:-D:-D докаталась))

escada 12.03.2013 14:11

[QUOTE=Romasha;5765126]Мне вот завтра на прием, но не хочу в ДО, у мужа 14 дежурство на сутки, Владка же одна не останется, буду если что просится до понедельника, 16 суббота в выходные там тоже никто нами заниматься не будет..... НО Я НАСТОЙЧИВО ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ, но признаков никаких((([/QUOTE]

Вот вот, я решила завтра не идти,раз тем более не моя врач,про меня наверно вообще никто и не вспомнит. буду сидеть до понедельника,если не рожу,то приду. а у меня муж 16 на свадьбу идет,так хотелось до этого времени родить что бы никого не просить с сыном оставаться,но пришлось теперь уже мою маму просить у них его оставить.

[QUOTE=koshka;5765137]Девочки, всем доброго дня!!!

[B]Инн,[/B] может эта врач и не плохая, главное, чтобы в карте все было написано.
Что-то всем КГТ делают постоянно...мне ни разу не делали и не собираются помойму. только на родах если...[/QUOTE]

Может и не плохая,но не то сейчас время что бы врача менять.сама понимаешь,другая врач другой подход. Да я уже решила что не пойду к другой,буду по понедельника сидеть,а там буду сдаваться.

koshka 12.03.2013 14:11

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5765166]Давайте,девчат,кто-нить завтра...13.03.13!!!!!

Мы секасом так и не занимались последнее время,у меня то прострелы в шейку,то самой неохота было,муж тоже не настаивал...[/QUOTE]

мой тоже никогда не настаивает, причем у нас в начале обоих Б было нельзя. а потом уже терпел, а под конец видимо уже боялся.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.