Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 02.11.2012 18:25

[QUOTE=Мармелашка;5429663]Девочки всем здравствуйте и огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!
Отметили отлично(если бы не муж, его родители и мой папа))))))
Евуша до прихода гостей(при этих родственниках) очень капризничала, а потом была очень счастливым ребенком))
Надарили кучу подарков,вчера пол ночи кухню собирали))))[/QUOTE]

С подарками вас:)))

Алин козье молоко сильный аллерген!!!А стул изменился как раз из за новых продуктов:молоко,смесь.

*Умка* 02.11.2012 18:54

[QUOTE=larchik;5429567]Лян а прошлой зимой ты его в чем купала?[/QUOTE]

в ромашке и мяте. накупила уже сольки с чередой и ромахой.. и обычную ромаху купила...
[QUOTE=larchik;5429818]

Алин козье молоко сильный аллерген!!!А стул изменился как раз из за новых продуктов:молоко,смесь.[/QUOTE]
первый раз слышу что козье молоко аллергенно... у нас лично покупают (дома) люди у которых аллергия на молочку и неусваиваемость.. а козье идет на раз-два-три...

larchik 02.11.2012 19:21

[QUOTE=*Умка*;5429859]в ромашке и мяте. накупила уже сольки с чередой и ромахой.. и обычную ромаху купила...

первый раз слышу что козье молоко аллергенно... у нас лично покупают (дома) люди у которых аллергия на молочку и неусваиваемость.. а козье идет на раз-два-три...[/QUOTE]

Лян по поводу козьего молока очень много споров.Мы с мужем летом смотрели передачу с ведущим педиатром России и вот там сказали,что козье молоко очень алергично,мы тоже были удивлены%-0 На нашем форуме есть темка "мифы о пользе козьего молока" как то так называется.Там девочки с детьми алергиками как раз обсуждают все это.Ну естественно кому то оно подходит идеально,а кого то сыпет на него.Мы его не пьем,поэтому я особо не вникала что и как.

Пусть у Герки больше не появляется реакция на водичку:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 19:43

[B]Юль[/B] с хорошим праздником вас!)
[B]Лян[/B] пусть все и дальше будет хорошо!
Мы сегодня без света сидели 5 часов(ремонтировали че то...(
Завтра в цирк идем)надеюсь все хорошо пройдем)А кушаем баночки мы теперь в движении)))доча играет ,а я кормлю...остальное ттт в стульчике)

larchik 02.11.2012 19:55

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5429943][B]Юль[/B] с хорошим праздником вас!)
Завтра в цирк идем)надеюсь все хорошо пройдем)А кушаем баночки мы теперь в движении)))доча играет ,а я кормлю...остальное ттт в стульчике)[/QUOTE]

Расскажешь завтра,как сходите.!!!Ну хоть так ест:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 20:00

[QUOTE=larchik;5429973]Расскажешь завтра,как сходите.!!!Ну хоть так ест:girl_haha:[/QUOTE]

ага,расскажу,фото отчетом:))) :))) сын с 11 мес.ходит в цирк и обажает его:girl_in_love:
доча дома как слышит что в цирк идем ...начинает хлопать,повторяет за Арсюхой:girl_haha:

Матрёшкка 02.11.2012 22:13

вСЕМ ПРИВЕТ.
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Степашу и Евушку с годиками!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya5.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-4.gif[/img][/url]

У меня Даша заболела:( ... тем-па до 40 поднимается:( сегодня 3-тьи сутки , ни нос ни горло не беспокоят...она ничего не ест, я так измучилась, на ДР соответственно гостей не будет.... но шары и торт привезут, сами отпразднуем троем...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 22:27

Дашеньке здоровья!Чтоб не болела малышка!

mahoni 02.11.2012 22:32

[QUOTE=Мармелашка;5429663]Девочки всем здравствуйте и огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!
Отметили отлично(если бы не муж, его родители и мой папа))))))
Евуша до прихода гостей(при этих родственниках) очень капризничала, а потом была очень счастливым ребенком))
Надарили кучу подарков,вчера пол ночи кухню собирали))))[/QUOTE]
Юляш, здорово что хорошо всё прошло(в целом ;) ) Кухню вам подарили? :))) :))) :)))
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5429943][B]Юль[/B] с хорошим праздником вас!)
Завтра в цирк идем)надеюсь все хорошо пройдем)А кушаем баночки мы теперь в движении)))доча играет ,а я кормлю...остальное ттт в стульчике)[/QUOTE]
Юль, хорошо вам сходить! :)
Счас приучишь так есть - потом мучится будешь. У меня подруга трёхлетку до сих пор так кормит. :-/
[QUOTE=Матрёшкка;5430307]вСЕМ ПРИВЕТ.
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Степашу и Евушку с годиками!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya5.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-4.gif[/img][/url]

У меня Даша заболела:( ... тем-па до 40 поднимается:( сегодня 3-тьи сутки , ни нос ни горло не беспокоят...она ничего не ест, я так измучилась, на ДР соответственно гостей не будет.... но шары и торт привезут, сами отпразднуем троем...[/QUOTE]

Машик, да что же это тако-то.... :( :( :( Порпавляйтесь скорее!!! :girl_in_love: Может это розеола, раз никаких симптомов нет больше? А что врач говорит?
По поводу ДР ты не расстраивайся - если розеола, то темпы завтра уже не будет, а если нет - то можно на недельку ДР пересести с друзьями. :)

larchik 02.11.2012 22:47

Маш скорей всего и правда розеола...По идеи завтра к обеду темпа должна упасть.@@@

Матрёшкка 02.11.2012 22:55

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430358]Дашеньке здоровья!Чтоб не болела малышка![/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;5430373]Юляш, здорово что хорошо всё прошло(в целом ;) ) Кухню вам подарили? :))) :))) :)))

Юль, хорошо вам сходить! :)
Счас приучишь так есть - потом мучится будешь. У меня подруга трёхлетку до сих пор так кормит. :-/

Машик, да что же это тако-то.... :( :( :( Порпавляйтесь скорее!!! :girl_in_love: Может это розеола, раз никаких симптомов нет больше? А что врач говорит?
По поводу ДР ты не расстраивайся - если розеола, то темпы завтра уже не будет, а если нет - то можно на недельку ДР пересести с друзьями. :)[/QUOTE]
Да я про ДР вообще не переживаю, мне пофиг, лиж бы Даша поправилась....

Вот всю среду все ок было к вечеру мне она горячеватой показалась, померили 37,6...еще у нас 5 зубов одновременно лезут, 3 клыка и 2 не знаю как называются, думаю мож на наих, но Дашу спать положила с собой чтобы ночью проконтролировать, и будильник себе поставила, просыпаюсь она прям горячущая, я сразу градусник сунула и пошла теплой водой ее обтирать, темпа 39. дала нурофен, еще через 30 минут померила 38,6 еще через 30 минут 38,3, легла спать будильник еще поставила через час, вобщем с утра сразу вызвала участкового, чтобы послушала, днем снова 39, нурофен дала,пришла врач, я ей говорю так и так она послушала легкие чистые, горло говорю смотрите, посмотрела и сразу так у вас это на ЗУБЫ, я ей говорю что на зубы такой темпы быть не может и говорю смотрите лимфоузлы, посмотрела и опять мне про зубы:-E , я ей говорю уши смотрите, короче говорю ей что мне их отмазки про зубы надоели пусть на анализы направление выписывает а то что мы в угадай мелодию играем, выписала, вобщем к вечеру 39, ставлю цифекон и анаферон начала давать и компот с сахаром, ну для глюкозы а то ведь нифига не едим:( , ночью тем-па 40, нурофен обтирание водой, снова контролю начала падать по тихоньку с утра в 8 на анализы поехала, днем снова врач приходит опять смотрит слушает и говорит мне снова про зубы, бесит блин!!! анализы получаю в 7 вечера, моча плохая лекоциты 10-15, типа воспаление, кровь соэ-9, лейкоциты 2,7( сильно занижены) , лимфоциты 74 (завышены немного), короче по крови явный вирус!!! короче моча противоречит крови, но я Дашу не подмыла пожалела ее, завтра пересдам. Если бы в крови лейкоциты были повышены и СОЭ то это что-то бактериальное и следовательно воспаление и показание к антибиотикам, а так по крови вирус, возможно и розиолла. А моя врач нас только в воскресенье глянет, нет ее щас....Вобщем все равно я вся извелась, так переживаю, всякого себе уже на придумывала...:(

mahoni 02.11.2012 23:10

Машуль, раз не подмыла на мочу не смотри - смотрим на кровь. По крови вполне может быть и розеола. Пересдайте мочу хорошо, тогда уже поточнее картина будет. А сейчас не накручивай себя и не переживай! Понимаю что страшно - такая темпа высокая, не ест ничего, да ещё и неизвестность - страшнее её вообще ничего нет.:-/ Подожди до завтра, надеюсь темпа начнёт снижаться и нормализуется и окажется что это розеола.(держу за это кулачки!!!)
Как Дашуля в целом себя чувствует?
А эти отмазки про зубы меня вообще убивают!!! Не бывает на зубы темпы, может быть только в том случае, что на фоне пониженного иммунитет активизируется какая-нибудь хня, которая в организме сидела. Или что-то новое подцепили. Но в любом случае это нужно лечить. А они на самотёк всё пускают - зубы, зубы!!! :-E

mahoni 02.11.2012 23:14

Нам, кстати, ставят аденоиды под вопросом - мы снимок не делали. У нас после нашего трёхнедельного насморка храп появился. Ждали 2 недели чтоб отёк со слизистой спал - храп не прошёл. :( Вот лор нам выписала лечение лазером и гомеопатией. И главная у нас задача не заболеть повторно, чтоб не запустить опять процесс воспаления их. Такие маленькие, а уже аденоиды. :-/ Если сейчас в порядок не приведём, мы потом намучаемся ведь с ними. :(

mahoni 02.11.2012 23:41

Девули, от Алёны привет всем! :girl_in_love: Не может на пузо зайти из-за вируса... :(

Матрёшкка 03.11.2012 20:17

[QUOTE=larchik;5430417]Маш скорей всего и правда розеола...По идеи завтра к обеду темпа должна упасть.@@@[/QUOTE]

Машуля да аденоиды такая противная штука:-/ хоть бы у вас все прошло!!!

у нас так же тем-па, анализ мочи пересдали, пересдали в платной лаборатории и вообще ничего в нем не понимаю. там есть поле лейкоциты и их у нас превышение и есть поле лейкоциты в поле зрения и их у нас 3, есть так же про эпителиальные клетки так их у нас 12, что очень много а есть эпителиальные клетки в поле зрения и их 2, что в норме:-[ ] короче копец я не знаю что и думать, если эти 2 пункта считать повышенными то тогда у нас воспаление в почках или мочеполовой сфере, даже цистит тот же может быть и надо принимать антибиотики, а если считать что в норме то судя по крови вирус.....блин я уже вообще вся извелась что делать не знаю....:( :( :(

larchik 03.11.2012 21:06

[QUOTE=Матрёшкка;5431697]Спасибо:girl_in_love:

Машуля да аденоиды такая противная штука:-/ хоть бы у вас все прошло!!!

у нас так же тем-па, анализ мочи пересдали, пересдали в платной лаборатории и вообще ничего в нем не понимаю. там есть поле лейкоциты и их у нас превышение и есть поле лейкоциты в поле зрения и их у нас 3, есть так же про эпителиальные клетки так их у нас 12, что очень много а есть эпителиальные клетки в поле зрения и их 2, что в норме:-[ ] короче копец я не знаю что и думать, если эти 2 пункта считать повышенными то тогда у нас воспаление в почках или мочеполовой сфере, даже цистит тот же может быть и надо принимать антибиотики, а если считать что в норме то судя по крови вирус.....блин я уже вообще вся извелась что делать не знаю....:( :( :([/QUOTE]
Ой Маш надо на расшифровку нести....Обычно пишут в поле зрения...

larchik 03.11.2012 21:11

[QUOTE=mahoni;5430477]Нам, кстати, ставят аденоиды под вопросом - мы снимок не делали. У нас после нашего трёхнедельного насморка храп появился. Ждали 2 недели чтоб отёк со слизистой спал - храп не прошёл. :( Вот лор нам выписала лечение лазером и гомеопатией. И главная у нас задача не заболеть повторно, чтоб не запустить опять процесс воспаления их. Такие маленькие, а уже аденоиды. :-/ Если сейчас в порядок не приведём, мы потом намучаемся ведь с ними. :([/QUOTE]

Мой тоже храпел недели 3 лор сказала что видимо у него отек,типа на зубы.Я сначала тоже психанула,т.к и правда достали списывать все на зубы,но вылез зуб и через пару дней храп исчез.Может у вас не аденойды?снимок будешь делать?

Матрёшкка 03.11.2012 22:16

[QUOTE=larchik;5431750]Ой Маш надо на расшифровку нести....Обычно пишут в поле зрения...[/QUOTE]

вот вот если в поле зрения то у нас все ок, а если нет то ппц...а на расшифровку куда? блин вот когда сдаешь в ПК так там несколько сторечек и все, а тут на А4 расписано я половина строчек вообще не знаю что это такое, копец...

mahoni 03.11.2012 22:16

Девы, привет! :)
Машуля, ты сноси на расшифровку. Всё таки ты не врач, они лучше разберуться. Ну в любом случае завтра ваша врач придёт к вам - вот она всё и объяснит.:)
А Дашуле скорейшего выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=larchik;5431756]Мой тоже храпел недели 3 лор сказала что видимо у него отек,типа на зубы.Я сначала тоже психанула,т.к и правда достали списывать все на зубы,но вылез зуб и через пару дней храп исчез.Может у вас не аденойды?снимок будешь делать?[/QUOTE]

Не, у нас на зубы не списывают, и храп после болезни остался. Тоже думали на воспалённую слизистую, ждали 2 недели - не прошло. Зубов тоже пока не намечается. Снимок пока не буду делать, полечу гомеопатией - лор пообещала что поможет и храп должен пройти. Надеюсь всё будет гуд. Ну и конечно буду стараться чтоб не заболеть повторно.

mahoni 03.11.2012 22:26

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуля, я поздравляю нашу маленькую куколку Дашулю, с Годовасием!!!!!![/COLOR][/SIZE] Я желаю вам самого крепкого здоровья, самого хорошего настроения, побольше всяческих умелок, поменьше капризов, быть и дальше такими развитыми умняшками, радовать мамочку с папочкой новыми открытиями, словами и улыбками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поцелуй дочу от нас с Илюшей в обе щёчки, и передавай большой привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/40603152.a/0_60138_1b269c10_orig[/IMG][/URL]
Машуля, мы собираемся завтра на 2 дня уезжать, поэтому я поздравлю заранее кроху нашу(подарок не дарю, поэтому можно!;) )
А ещё у меня в голове каша и осенний депрес, поэтому прошу прощения, что причину не написала сразу... :(

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.