![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206636]ого!!!
вот они придумали-то!!!! от того, что поешь группа, что ль, изменится???:-! :-! :-! мне брали в жк и в роддоме из пальца, в жк не помню, сытая или нет была, но тогда мне сразу на все брали, а в рд точно кушала а Вадиму в рд вроде не брали, не помню такого, в обменке не было, она у нас подклеена к карточке[/QUOTE] ваще многие анализы типа пишутся затрудняются как то из за этого в крови так же и из пальца и в какойт конкретное время суток |
[QUOTE=Devi;5206651]ваще многие анализы типа пишутся затрудняются как то из за этого в крови так же и из пальца и в какойт конкретное время суток[/QUOTE]
Ир, анализ на группу крови - простейший его делают по маркерам там такая типа палитра, в каждой ячейке реагент, капают по капельке, какая прореагировала (тонкостей этих не знаю), та и есть и на резус так же я не знаю, может они там в инвитро вплоть до состава делают (ну например 2 и 3 группы могут быть двух видов АА, АО - 2, ВВ, ВО - 3), если только так но мне кажется, что это только деньги сдирают, из вены дороже наверно |
сыну фосфалюгель прописали и фестал
ну и диету 100 процентов это макдональдс позавчерашний дал у меня даже в свидетельстве о рождении группа крови стоит, а детям тож не делали и я даже не знаю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5206650]ничего себе:-!
я думала только по резусу конфликт бывает:girl_prepare_fish:[/quote] Ну и я тож так думала... А у сына похоже был этот конфликт... я 12 лет назад спрашивала про это у врачей, а они у виска пальцем крутили и на смех меня поднимали:-E :-E :-E :-E И сейчас особо не парятся по этому поводу... Я сама на них насела и только тогда меня послали анализ этот сдавать... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206661]Ир, анализ на группу крови - простейший
его делают по маркерам там такая типа палитра, в каждой ячейке реагент, капают по капельке, какая прореагировала (тонкостей этих не знаю), та и есть и на резус так же я не знаю, может они там в инвитро вплоть до состава делают (ну например 2 и 3 группы могут быть двух видов АА, АО - 2, ВВ, ВО - 3), если только так но мне кажется, что это только деньги сдирают, из вены дороже наверно[/QUOTE] х.з мне пофиг,лишь бы дитя особо не мучали,но видимо придется. |
[QUOTE=Devi;5206675]х.з мне пофиг,лишь бы дитя особо не мучали,но видимо придется.[/QUOTE]
а в поликлинике у вас не делают? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206709]а в поликлинике у вас не делают?[/QUOTE]
да мож и делают но на все записывать надо за недели три и то только на то время что мне дадут и без выбора,мя так не устраивает |
[QUOTE=Devi;5206718]да мож и делают но на все записывать надо за недели три и то только на то время что мне дадут и без выбора,мя так не устраивает[/QUOTE]
даже на анализ крови записывать??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;5206765]даже на анализ крови записывать??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага,а что поделать я их понимаю куча районов одну полилклинику,новый постореный район в том числе к ним относится,а прием крови у нас ток с 8до 10 вот и записываю всех через регистратуру. у нас и педиатром человек сказали 6 а участков 18 пока.. новая поликлиника пока не открылась да толку что откроется работать некому. |
подруга моя в Израиль укатила
принимаоа на Евровидение у себя гостей из Израиля они её к себе в гости позвали, вот полетела на две недели.. ппц отчаянная я бы побоялась жить у совершенно посторонних людей, ещё и одна |
[QUOTE=Elenka248;5206796]подруга моя в Израиль укатила
принимаоа на Евровидение у себя гостей из Израиля они её к себе в гости позвали, вот полетела на две недели.. ппц отчаянная я бы побоялась жить у совершенно посторонних людей, ещё и одна[/QUOTE] ой,я тож ваще после родов я трусю за себя,но не потому что мне до себя есть какоет дело,а потому что боюсь за сына стремно в темном переулке итд итп.... |
[QUOTE=Devi;5206785]ага,а что поделать я их понимаю куча районов одну полилклинику,новый постореный район в том числе к ним относится,а прием крови у нас ток с 8до 10 вот и записываю всех через регистратуру.
у нас и педиатром человек сказали 6 а участков 18 пока.. новая поликлиника пока не открылась да толку что откроется работать некому.[/QUOTE] капеец ситуация я думала у меня здесь фигово, тк врач только педиатр, а анализы и остальные спецы разбросаны по всей москве |
[QUOTE=Elenka248;5206817]капеец ситуация
я думала у меня здесь фигово, тк врач только педиатр, а анализы и остальные спецы разбросаны по всей москве[/QUOTE] да везде не весело лен. я не придираюсь к ним с того момента как знаю подробности их работы это пинзееееец просто.тем более врач у нас хорошая,ну а анализы и спецы что то у них чтот платно,вот по крайней мере к своему врачу нет претензий работает хорошо пол дня в поликлилнике пол дня по участку бегает иногда и в 23 часа выходит от очередного малыша,мужа ее понимаю его это уже достало и за какие эт деньги???за оооооогггромные 14тысяч. |
[QUOTE=Devi;5206809]ой,я тож
ваще после родов я трусю за себя,но не потому что мне до себя есть какоет дело,а потому что боюсь за сына стремно в темном переулке итд итп....[/QUOTE] я после рождения сына даже фильмы ужастики смотреть не могу:girl_haha: чтото видать в мозгу переключилось тоже всего боюсь |
[QUOTE=Devi;5206827]да везде не весело лен.
я не придираюсь к ним с того момента как знаю подробности их работы это пинзееееец просто.тем более врач у нас хорошая,ну а анализы и спецы что то у них чтот платно,вот по крайней мере к своему врачу нет претензий работает хорошо пол дня в поликлилнике пол дня по участку бегает иногда и в 23 часа выходит от очередного малыша,мужа ее понимаю его это уже достало и за какие эт деньги???за оооооогггромные 14тысяч.[/QUOTE] врачи разве не больше получают у нас медсестра столько получает просто щас как раз требуется и я знаю сколько зп обещают |
[QUOTE=Elenka248;5206941]я после рождения сына даже фильмы ужастики смотреть не могу:girl_haha:
чтото видать в мозгу переключилось тоже всего боюсь[/QUOTE] ага((((( [QUOTE=Elenka248;5206946]врачи разве не больше получают у нас медсестра столько получает просто щас как раз требуется и я знаю сколько зп обещают[/QUOTE] в москве да получают,а от наших так и бегут так как не зарплата,а аванс какой то медсестры у нас получают 12. мы просто в друзьях с нашей медсестрой и много чего интересного знаю. в наш поликлиниках воосновном работают,жены хорошо обеспеченных мужей,им просто нравится возится с детьми, а их з.п даж не дотягивает до одежды что они носят. |
[QUOTE=Devi;5206953]ага(((((
в москве да получают,а от наших так и бегут так как не зарплата,а аванс какой то медсестры у нас получают 12. мы просто в друзьях с нашей медсестрой и много чего интересного знаю. в наш поликлиниках воосновном работают,жены хорошо обеспеченных мужей,им просто нравится возится с детьми, а их з.п даж не дотягивает до одежды что они носят.[/QUOTE] да уж.. нет слов а сколько денег стоит выучится на врача!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5206966]да уж..
нет слов а сколько денег стоит выучится на врача!!!![/QUOTE] да пипец,нее над быть просто больным человеком по деткам,чтоб в этом аду работать,половина родителей их ваще не уважают хамы(((( |
[QUOTE=Devi;5206971]да пипец,нее над быть просто больным человеком по деткам,чтоб в этом аду работать,половина родителей их ваще не уважают хамы(((([/QUOTE]
и многие врачи со временем становятся циничными вроде приходит молодой педиатр, добрая, внимательна через года 3-4 заходишь в кабинет, а она в мигеру превратилась |
дочь знакомой мечтала поступить на педиатра, но денег не хватило, попросили за поступление 5 тыщ евро
пошла в училище медицинское |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |