![]() |
Доброе утро!
У нас сегодня подъем в 7 утра! А уснула вчера в 11. Вообще ребенок спать не хочет. Сейчас уже ушла в первый сон) [QUOTE=Ямама;5814419]Девочки, ходит, держась за стенки:girl_haha: Бегать-то рановато нам ещё:girl_haha:[/QUOTE] Ну значит скоро уже без стенки побежите)) [QUOTE=Евгешечка;5814550][B]Юля[/B], мы все равно хотим фото))))) Ну как такая малявочка бегает)))) Даже и за стеночку. [B]Марина[/B], держись!!! Командировки это всегда печально(((( Что за диета?[/QUOTE] Диета идет 5 недель. первые 2 недели можно есть только сырые овощи, кисломолочку, творог нежирный, яйцо 1 в день и зеленые яблоки. с 3 недели ввести мясо. рыбу отварное или запеченое. Кол-во еды не ограничено. Это мне и понравилось. Попробу.вдруг получится. [B]Лин[/B], с возвращением! Нам тебя не хватало! Юля когда написала,что Лита ходит около стенки, я сразу подумала,сейчас появится Лина и напишет,что Уля уже ходит)). С приростом и привесом вас! |
[URL="http://vk.com/video14582826_165151652"]вот[/URL] сняла сейчас
только она тут не в настроении, спать хочет |
[QUOTE=Ямама;5814669][URL="http://vk.com/video14582826_165151652"]вот[/URL] сняла сейчас
только она тут не в настроении, спать хочет[/QUOTE] клевая!:girl_haha:Болтает чето))) И Ярик засветился)) |
[QUOTE=Malina17;5814709]клевая!:girl_haha:Болтает чето))) И Ярик засветился))[/QUOTE]
ага, спасибо:girl_in_love: отрубилась сейчас, кашу поела и заснула:girl_haha: |
Юлька, супер!!!! Блин, прикольная такая)))) И ползает шустро. Костик все на пузе карабкается, на четвереньки никак не хочет...
[B]Лина,[/B] с возвращением!!!! А мужу хорошей работы!!! [B]Марин[/B], ну держись!!! Значит будете ранними птахами)))) Мы в 10 встаем. В 9 обычно с большой неохотой. А ложимся в 11 или 12. Но я режим менять буду. И кормления ночные убирать. А то титькозависимым становится((( Не поспать блин нифига.... |
У меня тоже с этими зубами всю ночь на тите висит...
как ночные убрать, вообще не представляю%-0 ору будет:hysteric: |
Ну я не совсем убирать их хочу, а свести к минимуму. Раз или 2 за ночь. А ору конечно будет.... Ладно, я может еще и потерплю, а вот если Аврору разбудит, то будет просто веселуха.....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5810827]Юль. молодцы какие)
Мы с утра смесь, потом между кормлением фр. пюре, потом овощи, вечером кашу. Иногда местами меняю, все смесью запиваем. Были у невролога. Положительная динамика есть, все мы думаем о хорошем))) сказали почаще ставит на четвереньки и заставлять ходить на руках, прям вот ноги вверх поднимать, а она пусть на руках до игрушек топает))))))))))0[/QUOTE] С хорошим походом |
[QUOTE=Malina17;5812153]Приветик!
Снова у нас никого нет.. Мы сегодня коляску купили,автокресло, мне телефон и кроссы на платформе)). Удачный вообщем сегодня был шопинг)):)))[/QUOTE] Ура, поздравляю с покупачками, хвались |
[QUOTE=Ямама;5814669][URL="http://vk.com/video14582826_165151652"]вот[/URL] сняла сейчас
только она тут не в настроении, спать хочет[/QUOTE] Вот та да!!! Молодцы!!!! |
Всем привет! Литу с 8!!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы наконец кровать поставили двухъярусную!!! Старшая в восторге!!! Ваще кровать классная получилась,даже не ожидала что так прям войдет хорошо!!! Я очень довольна! Мы начали подниматься в кровати,но одна нога запутывается еще))) а вчера подтянулся на руках и почти встал и умудрился перехватится на другую сторону кровати,довольный такой!!!))) а самое главное пытаемся ползать,руками как партизан перебирает)))) понял наконец в чем плюс ползания)) но стоять или ходить,ему нравиться больше))) А еще,когда я говорю "отдай соску",сует мне в рот и ржет!))) А так больше ничаВо,делаем массаж,но как то он не в восторге... |
[QUOTE=Бабуля;5815208]Ура, поздравляю с покупачками, хвались[/QUOTE]
Спасибо! Уже хвалилась,смотри выше Марин, с кроваткой вас! |
[QUOTE=Каллиса;5815347]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы наконец кровать поставили двухъярусную!!! Старшая в восторге!!! Ваще кровать классная получилась,даже не ожидала что так прям войдет хорошо!!! Я очень довольна! Мы начали подниматься в кровати,но одна нога запутывается еще))) а вчера подтянулся на руках и почти встал и умудрился перехватится на другую сторону кровати,довольный такой!!!))) а самое главное пытаемся ползать,руками как партизан перебирает)))) понял наконец в чем плюс ползания)) но стоять или ходить,ему нравиться больше))) А еще,когда я говорю "отдай соску",сует мне в рот и ржет!))) А так больше ничаВо,делаем массаж,но как то он не в восторге...[/QUOTE] С умелочками |
[QUOTE=Malina17;5815381]Спасибо! Уже хвалилась,смотри выше
Марин, с кроваткой вас![/QUOTE] Нашла, клевые, поздравлямс |
Привет всем, мы дома!
Аэлиточку с даткой!!! Доехали не плохо, правда пару раз на руках сидели, Марина с кроватью вас!!! Нашу ждем от родителей привезут, тоже понравилась))) А мы вчера приехали, закинули Улю в кровать а она в ней встала деловушка)))) |
А мы тут без связи сидим, думала Ари мои привезут и я в магаз хоть дойду, а с Улей не хочу вдруг темпу нагоним еще.
У нас домашний отключили, сотовый хреново ловит, а еще вчера охренела свекровь мне 2 соски на бутылку запорола-продырявила аж заливает. Дома была 1 запасная так она блин не до конца проколота, сидим с одной бутылью блин... Я прям с этими зубами уже не могу истерим на руках сидим, сопли и тд а их все нет. Хоть ночью дома хорошо спала! |
Лина, Юль девочки ваши атас) молодцы)
Жень, ты думаеш реально уйти на 2 кормления ночью и все???)))))))))) ты оптимист))))))))))) Марин, с покупкой вас) и умелками) Тонь, какие вы там соски прокалываете? ты какими пользуешься? Рада, что дома? у нас +17 и воды по колено)))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5815627]Лина, Юль девочки ваши атас) молодцы)
Жень, ты думаеш реально уйти на 2 кормления ночью и все???)))))))))) ты оптимист))))))))))) Марин, с покупкой вас) и умелками) Тонь, какие вы там соски прокалываете? ты какими пользуешься? Рада, что дома? [B]у нас +17[/B] и воды по колено))))))))))))))[/QUOTE] как тепло:girl_in_love: У нас только +2 и то снег, то дождь |
Ой,Лита умочка:)))
Марин,нифига:-DНе опередили мы еще некоторых:girl_haha:Тоже надо снять видео как топчемся,а так завтра поскидываю с телефона фото и видео,выложу вам поглядеть что делаем:)Ползаем правда шустро ппц!!!За 10 секунд комнату проползает:-! Жень,а как меньше делать кормлений?Мы можем и не есть,но пососать минуту надо из-за зубов%-0 Марин,фото в студию кровати вашей:girl_pinkglassesf: Тонь,с возвращением:)))Родные стены всегда лучше,скоро поправитесь:) Оль,как Сёма? Ален,нам бы плюс...каждый день днем тает,а ночью -10,в итоге утром каток:hysteric: Вчера вон опять снег пол дня шел:-E |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |