![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;5620593]Кать, вот ты молодец насчет прививок я прям жалею, что сразу по несколько делала, если будут еще детки тоже буду по отдельности делать.
А налет в том то и дело что не от еды я уже проверяла.[/QUOTE] Сколько я с врачихой зато воевала по поводу этих прививок...:girl_prepare_fish: Как не зайдешь, начинает свою агиткомпанию...:girl_prepare_fish: Ну во всяком случае, не паникуй раньше времени... У него может быть столько причин... Скорее всего это пустяковая трабла, а ты только накручиваешь и себя и ребенка...%-0 Сходите ко врачу и все хорошо будет;) |
Ой, вот еще клевое и не дорого относительно [url]http://www.otto.ru/product?shop=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2C+Laura+Scott&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&p=7&cp=1&savedPageSize=48[/url]
|
[QUOTE=Katrinshev;5620615]Сколько я с врачихой зато воевала по поводу этих прививок...:girl_prepare_fish: Как не зайдешь, начинает свою агиткомпанию...:girl_prepare_fish:
Ну во всяком случае, не паникуй раньше времени... У него может быть столько причин... Скорее всего это пустяковая трабла, а ты только накручиваешь и себя и ребенка...%-0 Сходите ко врачу и все хорошо будет;)[/QUOTE] Молодец что отвоевала))) Спасибо за поддержку надеюсь что все так и есть |
[QUOTE=ЁжЖик;5620637]Молодец что отвоевала)))
Спасибо за поддержку надеюсь что все так и есть[/QUOTE] Не за что!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
Привеееет!
|
[QUOTE=natallial;5622751]Привеееет![/QUOTE]
как седни настроение??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЁжЖик;5622753]как седни настроение??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вроде получше, греет то, что сегодня уже четверг, и скоро выходные в воскресенье на "точную стрижку" записалась а еще решила, что хочу в отпуск в Болгарию поехать, на машине, наверное....%-0, очень хочется, но как подумаю как с Даней будем ехать, что-то начинаю переживать Как у вас дела? как самочувствие? |
[QUOTE=natallial;5622760]вроде получше, греет то, что сегодня уже четверг, и скоро выходные
в воскресенье на "точную стрижку" записалась а еще решила, что хочу в отпуск в Болгарию поехать, на машине, наверное....%-0, очень хочется, но как подумаю как с Даней будем ехать, что-то начинаю переживать Как у вас дела? как самочувствие?[/QUOTE] ну и хорошо что уже получше с настроение, а мысли об отпуске так вообще греют. Я тоже в этом году хочу отдохнуть хоть к нам на юга съездить.Хотя мы с мужем вообще никак не сходимся в мнении об отпуске он хочет съездить к родственникам в Благовещенск , а там говорит в Китай можно съездить.А я на родину в Киргизию хочу.Вот уже пол зимы спорим))) У нас тоже все хорошо!!!! |
а какой вид транспорта рассматривайте? Может вам и туда и туда? По 2 недели - компромисс
|
[QUOTE=natallial;5622771]а какой вид транспорта рассматривайте? Может вам и туда и туда? По 2 недели - компромисс[/QUOTE]
ну и туда и туда однозначно на самолете лететь надо, а насчет компромиса было б круто только еще б денюжки были на это вообще б было здорово)) Да и у нас огород и целых 2 быка некому оставить так на долго.Я уже смеюсь говорю мужу типа сначала он съездит к себе а потом я к себе зато отдохнем по человечески:-D:-D:-D:-D |
ого, у вас хозяйство! Быки вообще круто)
|
[QUOTE=natallial;5622795]ого, у вас хозяйство! Быки вообще круто)[/QUOTE]
да, я ж вроде писала.Ток я ими не занимаюсь, муж ими занимается. |
я может не читала тогда...да я уж представляю, я б вообще, наверное и близко никогда бы не подошла))) Я боюсь всякую эту скотину, но больше всех я боюсь гусей
|
[QUOTE=natallial;5622836]я может не читала тогда...да я уж представляю, я б вообще, наверное и близко никогда бы не подошла))) Я боюсь всякую эту скотину, но больше всех я боюсь гусей[/QUOTE]
ой я тоже их боюсь, но иногда конечно приходится покормить))) |
Всем привет!!!
К нам врач должен прийти был в 12, время уже 14.30, ее все нет:-/ Девочки кто как лечил горло и насморк? Нам ничего не помогает(((( Сегодня будем в ингалятор дышать, если получится%-0 [B]Сонь[/B], надеюсь у Мирочки все хорошо:girl_pinkglassesf: Мы прививочки в год которые перенесли отлично. [B]Наташ[/B], отпуск здоооорово:girl_in_love:Болгария так вообще супер:girl_in_love: а сколько вам туда ехать? чем кормить ребенка будете? А мы в Горный Алтай планируем на 4-5 денечков на базу какую-нить:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! я еще дома лежу, кашляю, без ре уже не могу, никогда 3 суток ее не не видела, но страх заразить сильнее.
Вы про отпуска...а я трусиха, я никуда до 3 лет с Дашей не поеду,в этом году если получится только на хорошую турбазу хочу (по стоимости как на море отдохнуть правда), но зато близко если что. |
[QUOTE=Jasminflower;5622936]Всем привет!!!
К нам врач должен прийти был в 12, время уже 14.30, ее все нет:-/ Девочки кто как лечил горло и насморк? Нам ничего не помогает(((( Сегодня будем в ингалятор дышать, если получится%-0 [B]Сонь[/B], надеюсь у Мирочки все хорошо:girl_pinkglassesf: Мы прививочки в год которые перенесли отлично. [B]Наташ[/B], отпуск здоооорово:girl_in_love:Болгария так вообще супер:girl_in_love: а сколько вам туда ехать? чем кормить ребенка будете? А мы в Горный Алтай планируем на 4-5 денечков на базу какую-нить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у нас еще и 12 то нет) Пусть Лисеночек выздоравливает скорее, но я даже не знаю, что подсказать. Я думаю, что вместе с Даней это займет у нас около суток, так побыстрее, конечно. По поводу еды еще не думала. Возьму в дорогу баночки готовые, да каши разводные, наверное |
[QUOTE=Annushka 84;5622954]Всем привет! я еще дома лежу, кашляю, без ре уже не могу, никогда 3 суток ее не не видела, но страх заразить сильнее.
Вы про отпуска...а я трусиха, я никуда до 3 лет с Дашей не поеду,в этом году если получится только на хорошую турбазу хочу (по стоимости как на море отдохнуть правда), но зато близко если что.[/QUOTE] Привет! Ну когда же уже твоя больячка пройдет??? :(:(:(:( Ты так и болеешь без температуры? Я тоже трушу, не знаю в итоге решусь или нет. Но мне море очень нужно!!! я уже просто чахну без него. А еще и посмотрела фоточки отеля того, так там все такое детское, что невозможно отказаться. Единственное что думаю, так это не машина, а самолет, хотя это выйдет дороже и мы будем ограничены в вещах... |
[url]http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=64385&number=[/url]
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |