![]() |
Димочке не болеть!!!
Кире тоже не болеть!!! Диан, я забеременела Катькой как раз Ульянке было как нашим сейчас 1,5 года где-то но у меня Ульянка была более самостоятельная я хоть и переживала но как-то вот насчет НЕЕ вообще не парилась а щас бы я сто раз подумала с таким ребенком как КЭТ.... но решать конечно же тебе Москва!!! в че дитей одевать на улку??? не пойму холодно там или нормально показывает 16 градусов кто ходил - ветер не ветер?? карочи вот вопрос..мы ща почешем хотели сегодня анализы сдать фиг Ульянка не покакала вчера видители в горшок она не может ей на унитаз надо но мне кажеццо она не особо хотела или запор опять ибо пукала вонюче ну и карочи хз ваще теперь... со следующей недели свекровь приезжает мужу не до нас будет когда мы анализы сдадим я хз ваще вроде во вторник договорилась он отвезет а друг его нас обратно кинет домой отца не хочу просить... |
[QUOTE=Oka;5299696]ОЛь, про цвета я не знаю, должны или нет..по мне так нет
а про занятия, ну вот мы были с группой детей, а толку-то Кира ходила, всех отвлекала, брала игрушки, крупу эту сраную, песок..ей интересно, а ведущая давай у неё все отбирать, усаживать на место...ку-ку што ль..естетсенно и психи и ор там был..и девочка у меня не усидчивая, и надо учить ребенка все на место убирать а по мне так, если вы уж и берете ребенка на пробное в устоявшуюся группу, то дайте время на адаптацию, знакомство с ведущим, с окружением, расположите ребенка к себе, войдите в доверие..а не сходу экзамен) и потом у них внимание сейчас не больше 10 минут держится и от темперамента конечно зависит..час да даже 40 минут концентрировать его сейчас им не под силу..я хотела водить её, только для общения со сверстниками...у нас-то нет тут двора с ребятками..мы с ней постоянно вдвоем..[/QUOTE] вово моя тоже шилопоп.... она канеш-если аккуратно ей скажешь-настюшь,нельзя брать-она и не возьмет а если отбирать-будет ор!!!!эт нормально!!!!! адаптация канеш нужна!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Oka;5299696]ОЛь, про цвета я не знаю, должны или нет..по мне так нет
а про занятия, ну вот мы были с группой детей, а толку-то Кира ходила, всех отвлекала, брала игрушки, крупу эту сраную, песок..ей интересно, а ведущая давай у неё все отбирать, усаживать на место...ку-ку што ль..естетсенно и психи и ор там был..и девочка у меня не усидчивая, и надо учить ребенка все на место убирать а по мне так, если вы уж и берете ребенка на пробное в устоявшуюся группу, то дайте время на адаптацию, знакомство с ведущим, с окружением, расположите ребенка к себе, войдите в доверие..а не сходу экзамен) и потом у них внимание сейчас не больше 10 минут держится и от темперамента конечно зависит..час да даже 40 минут концентрировать его сейчас им не под силу..я хотела водить её, только для общения со сверстниками...у нас-то нет тут двора с ребятками..мы с ней постоянно вдвоем..[/QUOTE] один в один всё,крое того,чтодетей не было:hysteric: |
аа))
моя научилась говорить папатька(папочка) и папуя (паппУля) ))))))))))) |
Оль, неееее ты чего:) какие цвета? бред это все
рано еще даже не думай у меня Ульянка после двух лет только начала их различать и то не все к 3 годам стала всякие там фиолетовые реально да фиг с ним все равно все знает и то к 5 годам вроде зрение становится как у взрослого, чтоб все-все оттенки различать? вроде так |
[QUOTE=мурррзик;5299719]аа))
моя научилась говорить папатька(папочка) и папуя (паппУля) )))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;5299709]вово
моя тоже шилопоп.... она канеш-если аккуратно ей скажешь-настюшь,нельзя брать-она и не возьмет а если отбирать-будет ор!!!!эт нормально!!!!! адаптация канеш нужна!!!!!!!!!![/QUOTE] а цвета показывает?:) |
Мурзилка ух круто
папочка - как мило папа наверно тает))))))))))))) круто молодцы!!! фотки клевые - только сейчас зыркнула!:))) |
[QUOTE=freken;5299734]Оль, неееее ты чего:) какие цвета? бред это все
рано еще даже не думай у меня Ульянка после двух лет только начала их различать и то не все к 3 годам стала всякие там фиолетовые реально да фиг с ним все равно все знает и то к 5 годам вроде зрение становится как у взрослого, чтоб все-все оттенки различать? вроде так[/QUOTE] свекровь грит что Полина трицвета различалла в этом возрасте,потомучто она с ней постоянно занималас:-E |
не пойму,она тычет вроде....на цвет...но не всегда совпадает)))))))
думаю не отличает еще!!! но!стала собирать в машинку,у нас машинка-а в ней формы вот она в нее вставляет формы,сердце,круг,квадрат,треугольник итд и еще бабочка етсь.деревянная,на нее надо тож формы одевать....по 4 формочки на каждую...например на квадрат-4квадратных формочки от розового до ярко красного на овал-4разных от сиреневого до темно фиолетового... вроде одевает... |
я вот сама :-D
у меня красный - он же розовый он же кирпичный вот муж офигевает обычно говорят наоборот а у меняя все оттенки зеленого - зеленый мне как-то по барабану неее если я буду красить дом и мне надо будет точно знать цвет - я прочитаю как он называется и так и буду его величать ну если сказать например кому-то в какой красить а так да синий он и синий голубой там какой-то для меня он одинаковый практически хотя я цвета знаю :-D бггг но особо не называю их по жизни там светло-розовый или еще че-нить розовый и розовый самое главное мне понятно |
ЧЕ ДЕТЯМ НА УЛКУ ОДЕВАААААААТЬ??????? МОСКВАААААААА!!!!!!!!
|
кароч пока от вас дождешься вся улка скиснет
мы ушли :) |
[QUOTE=kicik;5299759]свекровь грит что Полина трицвета различалла в этом возрасте,потомучто она с ней постоянно занималас:-E[/QUOTE]
мляяяя....у них свой форум чтоль,у свекровей... они одну и туже фразу блин всем говорят пошли все в жопу!!!! мыблин-хреновые мамы,или у нас дети-глупые по их мнению они блин оджни умные,с детьми занимались,они уних БОРОДИНО в год наизусть читали.. эх....жаль тока нет доказательств того,что их дети в год делали именно то,о чем они рассказывают.... я больше чем уверена-не различали они ни цветов ниче!!! до года раньше детей пеленали!!они ток ходить блин учились к году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юльк
мы гуляли,как на фотке кофта шерстяная,под ней тоооонкая водолазочка...хб и жилетка джинцы и ботинки и колготы |
[QUOTE=freken;5299779]ЧЕ ДЕТЯМ НА УЛКУ ОДЕВАААААААТЬ??????? МОСКВАААААААА!!!!!!!![/QUOTE]
а фиг знает,колготы костюм спортивнй ветроку возьми шапку кроссы футболку |
[QUOTE=kicik;5299492]а цвета он у тебя знает?привет Ди[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))Не загоняйся Оль))) [QUOTE=freken;5299710]Димочке не болеть!!! Кире тоже не болеть!!! Диан, я забеременела Катькой как раз Ульянке было как нашим сейчас 1,5 года где-то но у меня Ульянка была более самостоятельная я хоть и переживала но как-то вот насчет НЕЕ вообще не парилась а щас бы я сто раз подумала с таким ребенком как КЭТ.... но решать конечно же тебе Москва!!! в че дитей одевать на улку??? не пойму холодно там или нормально показывает 16 градусов кто ходил - ветер не ветер?? карочи вот вопрос..мы ща почешем хотели сегодня анализы сдать фиг Ульянка не покакала вчера видители в горшок она не может ей на унитаз надо но мне кажеццо она не особо хотела или запор опять ибо пукала вонюче ну и карочи хз ваще теперь... со следующей недели свекровь приезжает мужу не до нас будет когда мы анализы сдадим я хз ваще вроде во вторник договорилась он отвезет а друг его нас обратно кинет домой отца не хочу просить...[/QUOTE] Юль,если бы не токсикоз....то я бы родила второго и через год...несмотря на всю тяжесть...а так...ни-ни....думаю..край-край через 2 года....если коечно случайно не заБ....)))Я тут метод слышала....против токса...типа беруткровь у мужу...оттуда лейкоциты забирают..и маме в плечо всаживают...типа...чужие клетки крови есть в организме..и все чики-пуки....но у нас врядли такое делают....да и насколько это безопасно.... [QUOTE=freken;5299779]ЧЕ ДЕТЯМ НА УЛКУ ОДЕВАААААААТЬ??????? МОСКВАААААААА!!!!!!!![/QUOTE] Мы не Москва...но у нас +14.....ды-ды-ды....осенний холод..прям..такой...ноябрьский((( Девы...кто родинки удалял...чем лучше?Я на ноге жидким азотом удаляла...больно...бляха-муха....просто после удаления нельзя загорать..поэтому сейчас хочу удалить...на лопатке..она чуток выпуклая..потом ведь все больше и больше будет..нах нужна...да и Самир наровит ее отковырять пока я сплю))) |
[QUOTE=мурррзик;5299784]мляяяя....у них свой форум чтоль,у свекровей...
они одну и туже фразу блин всем говорят пошли все в жопу!!!! мыблин-хреновые мамы,или у нас дети-глупые по их мнению они блин оджни умные,с детьми занимались,они уних БОРОДИНО в год наизусть читали.. [B]эх....жаль тока нет доказательств того,что их дети в год делали именно то,о чем они рассказывают....[/B] я больше чем уверена-не различали они ни цветов ниче!!! до года раньше детей пеленали!!они ток ходить блин учились к году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я удаляла...хз чем
у него такая...петелька была,и очень воняло паленой курицей)))))но не больно.... в интституте красоты |
[QUOTE=мурррзик;5299719]аа))
моя научилась говорить папатька(папочка) и папуя (паппУля) )))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) МОЛОДЧИНКА КАКАЯ! А моя ток Вика научилась говорить недавно ддо этого ток ви говорила так мы таки заболели алинка сопли по колено будь они прокляты а у нас потепление с завтра и хрен опять дома сидеть бесссииииттт как бы еще темпа не подняллась моя ваще ниче не различает блин и почему я не парюсь по этому поводу?:-[ ] :-D |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |