Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Кудесница Леся 06.01.2013 21:12

[QUOTE=Lika@;5594772]спасибо большое!!!!!!!!!!!И тебя с Рождеством:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а тебе прокол делали???это только в сердечке проявляется или еще как и как на узи обнаружили???главное что все поправимо!!!!!!!!!!все будет отлично:girl_in_love: мне тоже генетик просто из за мутаций в крови из за густоты понаписала про трисомии и всякую дурь-про СД![/QUOTE]

нет, прокол делать мне не будут, в нем нет смысла. не только в сердечке, но об этом я не хочу..

ладно, пошла мужа ужином кормить..до связи))

Маруся i Alex 08.01.2013 00:17

Девочки, всех с Рождеством Христовым!
[QUOTE=Lika@;5593813]спасибо:girl_in_love: народу много так, а с детками без очереди проходили,там сегодня одна девочка года 4 так кричала когда ее хотели причастить,рот закрывала руками и кричала мама нет,мама нет,кое как уж они потом причастились![/QUOTE]
Да,бывают малыши не хотят:-) мой уже привык вроде,хотя иногда тоже начинает поднывать:"Пойдемте,пойдемте!":-):-):-)
Пузик у тебяя красивуууущий:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: такой уютный домик!
А я не знала,что по передней или по здней стенке имеет значение в размерах...у меня 2 беременности по задней вот...
[QUOTE=Наталюша;5593847]
Марьян спасибо:)периодически смотрю Б. фотки..хочу обратно это состояние:)ничего не болело Б. была просто чудо:)единственное что не хочу такой огромный пуз)[/QUOTE]
Пуз тебя завИдный! Настоящая беременяшка!:-)
Я тоже ностальгировала по Б и уже начинаю скучать,т.к. понимаю,что оч быстро время пролетит,я и оглянуться не успею,как пузик слиняет от меня:girl_haha:
[QUOTE=Akbara;5594703]:girl_haha: :girl_haha: ну нечесе бегемотик!))))))))))))))) худенькая такая:) на фото животик классно выглядит..спортивно так!:)))[/QUOTE]
Ты мне льстишь:girl_haha:
Про лохое не думай,всё будет хорошо! Направим весь свой оптимизм к тебе:girl_in_love:

karavashka 08.01.2013 10:46

Девочки пузики у всех классные! А по какой стенке не влияет! У меня доча была по передней. Пуз вылез тока ближе к 20 неделям и был маленький рожать шла с пузом как на 7 месяце. А сейчас по задней но пуз вылез раньше и уже больше чем был с дочей:) да и шевелюшки с дочей рано началиь хоть и первая Б и по передней стенке

Наталюша1 08.01.2013 12:01

Женя и Таня с недельками:)))

Кудесница Леся 08.01.2013 12:33

Женю, Таню и меня с недельками!!!
У меня сегодня всем 18)))
Егорушке сегодня 18 месяцев!
Богдаше 18 недель:girl_in_love:

Наталюша1 08.01.2013 12:34

Олесь классно:)
с датками твоих малышей:)ну а тебя с неделькой)

Lika@ 08.01.2013 12:35

Женя,Таня,Олеся с недельками:girl_in_love:

Олесь,в любом случае мы тебя поддерживаем,вы молодцы с мужем и все будет хорошо!!!:girl_in_love:

сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha:

сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро!

Кудесница Леся 08.01.2013 12:53

[QUOTE=Наталюша;5597748]Олесь классно:)
с датками твоих малышей:)ну а тебя с неделькой)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;5597750]Женя,Таня,Олеся с недельками:girl_in_love:

Олесь,в любом случае мы тебя поддерживаем,вы молодцы с мужем и все будет хорошо!!!:girl_in_love:

сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha:

сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро![/QUOTE]
Спасибо большое!!! С хорошим результатом узи!!! :girl_in_love: А пол не видно?
У нас кто то из девочек вроде давно уже в 12 или 14 недель тоже мальчишку определили? Память дырявая не помню кто:(
А куда увезут то и почему?(туплю)

Кудесница Леся 08.01.2013 12:56

Кстати в эту беременность у меня с памятью, внимание еще хуже чем в первую, а уж валееенок..мама мия! Я так туплю, часто не могу связать слова, теряю мысли и последовательность, в падежах и временах потерялась, мама в шоке что со мной, подруга хихикает по доброму. Но вот на людях стыдно

Lika@ 08.01.2013 12:57

[QUOTE=Akbara;5597798]Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Спасибо большое!!! С хорошим результатом узи!!! :girl_in_love: А пол не видно?
У нас кто то из девочек вроде давно уже в 12 или 14 недель тоже мальчишку определили? Память дырявая не помню кто:(
А куда увезут то и почему?(туплю)[/QUOTE]

пол мне в 17 сказали,что точно девочка:girl_pinkglassesf:

в психушку увезут,я как сумашедшая стала,По любому поводу переживаю и трясусь!

Кудесница Леся 08.01.2013 13:09

[QUOTE=Lika@;5597816]пол мне в 17 сказали,что точно девочка:girl_pinkglassesf:

в психушку увезут,я как сумашедшая стала,По любому поводу переживаю и трясусь![/QUOTE]

Не не, про тебя помню, у вас на узи ничего не выпирало)))) ну это же еще не 100%??
Помню еще девочка из Канады или Америки не помню точно, у них то получше техника, ей давно пол увидели

Lika@ 08.01.2013 13:13

[QUOTE=Akbara;5597859]Не не, про тебя помню, у вас на узи ничего не выпирало)))) ну это же еще не 100%??
Помню еще девочка из Канады или Америки не помню точно, у них то получше техника, ей давно пол увидели[/QUOTE]

100 :))) она сказала сомнений нет,тут точно девочка,даже в бумажке напечатали что пол женский:girl_pinkglassesf: и в 15 нед предпологали только начало,говоорили на мальчика не похож,это другая узистка,а вот в 17 уже подтвердила другая:girl_haha: надеюсь уже не поменяется ничего,узи делаю у узистов входящих в экспертную коллегию,они не должны ошибаться!

Наталюша1 08.01.2013 13:14

[QUOTE=Akbara;5597859]Не не, про тебя помню, у вас на узи ничего не выпирало)))) ну это же еще не 100%??
Помню еще девочка из Канады или Америки не помню точно, у них то получше техника, ей давно пол увидели[/QUOTE]

Юле сказали что у них мальчик.
да вроде много кому уже пол определили

Кудесница Леся 08.01.2013 13:20

[QUOTE=Lika@;5597864]100 :))) она сказала сомнений нет,тут точно девочка,даже в бумажке напечатали что пол женский:girl_pinkglassesf: и в 15 нед предпологали только начало,говоорили на мальчика не похож,это другая узистка,а вот в 17 уже подтвердила другая:girl_haha: надеюсь уже не поменяется ничего,узи делаю у узистов входящих в экспертную коллегию,они не должны ошибаться![/QUOTE]

Ой! Тогда поздравляю с дочей!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5597866]Юле сказали что у них мальчик.
да вроде много кому уже пол определили[/QUOTE]

Ну вот, я чет все пропустила, думала я вторая пол узнала))) с первым только на 23..а в этот раз из за проблем раньше получилось

Lika@ 08.01.2013 13:22

[QUOTE=Akbara;5597882]Ой! Тогда поздравляю с дочей!!!!!!:girl_in_love:

Ну вот, я чет все пропустила, думала я вторая пол узнала))) с первым только на 23..а в этот раз из за проблем раньше получилось[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: я была бы рада любому малышу,лишь бы выносить и родить!!!!!!!!!!!!!

мне в ту Б в 12 нед сказали,что мальчик и не ошиблись:girl_in_love:

Girl_In_Love 08.01.2013 13:32

Приветы!

Лик, спокойствие - наше все!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Олесь, я не из Америки, я из Англии :) Но, мне кажется, много кому на раннем сроке потом определили %-0 - просто я одна из первых шла на узи в 12 недель, мне же рожать в самом начале июня.

8Татьянка8 08.01.2013 16:37

Приветик, девулечки)))
Спасибо за поздравления)
Женю и Олесю тоже с неделечками)
Олесь,Егорку с полуторогодовасием!!!

Мы вернулись вчера) Вечером вас перечитаю.

Олесь,мне тоже в 15-16 недель мальчика предположили на 90%)))

Кудесница Леся 08.01.2013 17:51

Девочки..почему опять я..не могу
Вчера на груди обнаружила уплотнение, вечером, на ощупь..сегодня встала провериться перед зеркалом..мне не показалось, оно блин большое, это не молочная шишка а прям уплотнение как мышцы и его видно визуально как не в стань, меня колотит, записалась на узи мж на утро..да что ж это такоеееее

Кудесница Леся 08.01.2013 17:56

А ну да, за полтор часа до курантов у меня выпал зуб, здоровый, никогда не ремонтированый, не болящий, просто тупо выпал, завтра мне в 2 к стоматологу–ортопеду сверлить без наркоза, т.к мне вообще никакой нельзя, в пятницу ставить коронку,..что ж еще..не жизнь а сказка

Кудесница Леся 08.01.2013 17:57

Все нервы сдали

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.