![]() |
Всем приветик!!![COLOR="Magenta"]Варюшу с даткой!!![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Всех малышей с умелочками!!!Умнички )))))))[/COLOR] А мы всера ездили на ёлку в центр смотреть,так классно,всё везде так красиво)))))))а сегодня Кирюшка начал кашлять((((((((((визвала врачя пусть послушает((( |
Варю с последней мини даткой)))
Мы сегодня съездили в поликлинику. Даня вел себя хорошо в машине не плакал смотрел по сторонам и показывал как машинки гудят, но стоило нам только войти в поликлинику как началась настоящая истерика.жесть. вообще ничего сделать не могу ревет и все. к врачу зашли а он еще сильнее...ох. короче померили нам только рост и вес и отпустили. сказали прививки доделывать после года будем. Написали кучу направлений по всем врачам а я теперь с ужасом представляю что будет в сл. раз. |
Лен,ему наверное понравилось ехать в машине и ещё хотелось)))
|
[QUOTE=виста;5613814]Лен,ему наверное понравилось ехать в машине и ещё хотелось)))[/QUOTE]
наверное))) |
Спасибо девочки за поздравления. Очень приятно.
|
Девочки,забыла рассказать самое главное-Наш рост 79см и вес 14 300 с одеждой, а это где-то гр300-400. так что вот какие мы, это еще Даня ест плохо)))
|
[QUOTE=Alika(лена);5614605]Девочки,забыла рассказать самое главное-Наш рост 79см и вес 14 300 с одеждой, а это где-то гр300-400. так что вот какие мы, это еще Даня ест плохо)))[/QUOTE]
Да вы богатыри! Молодцы!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;5614678]Да вы богатыри! Молодцы!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
да,Даня крупняшка)) ну так он и родился)) самый богатырь из болталки нашей!
|
[QUOTE=виста;5614716]да,Даня крупняшка)) ну так он и родился)) самый богатырь из болталки нашей![/QUOTE]
а теперь представьте как я это чудо на руках качала по 3 часа бывало...хорошо сейчас стали в постельке спать:) |
[QUOTE=Alika(лена);5614605]Девочки,забыла рассказать самое главное-Наш рост 79см и вес 14 300 с одеждой, а это где-то гр300-400. так что вот какие мы, это еще Даня ест плохо)))[/QUOTE]
Молодцы))))))))))Я думала что мы в одежке 12 200 крупненькие!!!!А оказывается Данюша ещё крупнее:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Alika(лена);5614728]а теперь представьте как я это чудо на руках качала по 3 часа бывало...хорошо сейчас стали в постельке спать:)[/QUOTE]
Лен, а как ты Даньку родила, сама? Порвалась? |
[QUOTE=Alika(лена);5614728]а теперь представьте как я это чудо на руках качала по 3 часа бывало...хорошо сейчас стали в постельке спать:)[/QUOTE]
мой 10 кг в 3 мес был уже))качались до 7ми мес))) |
[QUOTE=22Катя27;5614735]Молодцы))))))))))Я думала что мы в одежке 12 200 крупненькие!!!!А оказывается Данюша ещё крупнее:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
мы в одежде в 10 мес где-то стллько же сколько и вы по моему сейчас...блин,забыла записать в альбом сколько мы были( а рост вообще не понимаю сколько,то больше намеряет ,то меньше,то врач ,то мед сестра меряет((( |
Какие у нас тут мальчишки богатыри:))):))):)))
|
[B][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ВИКТОРИЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
С даткой Викулю!
|
Доброе утро!
Викулю с 11 месяцами! Пошёл отсчет на годовасие:))):))):))) |
[QUOTE=Клеопатра;5614885]Лен, а как ты Даньку родила, сама? Порвалась?[/QUOTE]
Нет, к сожалению или к радости не сама. Почти 12 часов схваток перетерпела а потом они вообще прекратились вот и решили кесарить.но я уже ни о чем не жалею. |
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня!!!
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |