![]() |
Мы в больнице, Макс в тяжёлом состояние, рвет желчью , лежит ни на что не реагирует.
Врач смотрел при поступление, сказал что похоже на отравление, в общем отправили нас в палату и забыли. А я даже отойти немогу , максима одного страшно оставлять,рвет постоянно |
[QUOTE=*Angelochek*;5591636]Мы в больнице, Макс в тяжёлом состояние, рвет желчью , лежит ни на что не реагирует.
Врач смотрел при поступление, сказал что похоже на отравление, в общем отправили нас в палату и забыли. А я даже отойти немогу , максима одного страшно оставлять,рвет постоянно[/QUOTE] бери в охапку его и на пост иди |
[COLOR="Green"][B][SIZE="5"]Юль, бей во все колокола, стучи во все двери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=MENAMI;5591132]Все спят что ли?
Башка трещит который день,бесит уже. Девочки,дети спят у кого-нибудь в подгузнике или только у меня? Я хотела убрать,муж против.говорит,сейчас мало бегаешь что ли? А мне денег уже жалко на них тратить. Главное,что писает утром,как встанет и говорит,что это пися,а не Саша.....[/QUOTE] Моя в памперсе и еще долго будет походу..... я не парюсь [QUOTE=*Angelochek*;5591577]девочки.Максиму плохо Всю ночь рвет,под утро потеря сознания была. причем не понятно чем рвет.без запаха и прозрачная вызвыли скорую.час ждем приготовила вещи в больницу ребенок уже не плачет.слабый очень[/QUOTE] Кошмар,скорейшего выздоровления! может это ротавирус. мне врач сказала щас эпидемия. мне кажется надо поить постоянно в любом случае. требуй капельницы. |
Наташ,а писает ночью-то? или для подстраховки?
вирус точно,вон мы всей семьей переболели... |
Наташа,Как сходили твои в дельфинарий?
|
[QUOTE=MENAMI;5591718]Наташ,а писает ночью-то? или для подстраховки?
вирус точно,вон мы всей семьей переболели...[/QUOTE] После ночи памперсы килограмовые. так что не вариант без. [QUOTE=MENAMI;5591721]Наташа,Как сходили твои в дельфинарий?[/QUOTE] Ой, классно! Ходили с двоюродной сестрой которой 4 года, мы боялись что ей рано, так Соня смотрела без перерыва во все глаза. Очень качественно отработано. Там всего 45 мнут, очень оптимально. Дорого конечно, что что делать - прадники(( |
[QUOTE=Nat;5591741]После ночи памперсы килограмовые. так что не вариант без.
Ой, классно! Ходили с двоюродной сестрой которой 4 года, мы боялись что ей рано, так Соня смотрела без перерыва во все глаза. Очень качественно отработано. Там всего 45 мнут, очень оптимально. Дорого конечно, что что делать - прадники(([/QUOTE] ну,да.рано еще без них вам ой,здорово,что понравилось доче. а в какой ходили? |
Рита пит без памперсов с августа. По началу обсыкалась несколько раз. Сейчас в 99% сухо. редко когда осечка бывает..Ну и пеленку с клеенкой подкладываю все же
Как сварить РАССЫПЧАТЫЙ рис в мультиварке??? делаю так. промываю рис, 1 мультистакан риса, 2 мультистакана воды. и режим рис%-0 И режим гречка пробовала.. Каша кашей:-/ |
Был врач у нас два раза. Пока ничего не говорит, будет обследовать
Сделали укол церукал и сейчас лежим на капельнице . Нервы не к черту , разревелась тут ночь ещё не спала , за Макса переживаю. Лишь бы поскорее поправился . |
Я рис делала в режиме плов. Получался рисинка к рисинке. Можно как и плов и просто рис сделать
|
Оль,а какой рис? я беру исключительно мистраль длинный,пропаренный и только его!
Юль,поправляйтесь! |
[QUOTE=MENAMI;5591796]Оль,а какой рис? я беру исключительно мистраль длинный,пропаренный и только его!
Юль,поправляйтесь![/QUOTE] рис обычный брала и длинный, и круглый%-0 |
[QUOTE=MENAMI;5591745]ну,да.рано еще без них вам
ой,здорово,что понравилось доче. а в какой ходили?[/QUOTE] на ввц рядом тут у нас |
[QUOTE=В ритме счастья;5591815]рис обычный брала и длинный, и круглый%-0[/QUOTE]
круглый у меня тоже кашей,а длинный мистраль пропаренный прям супер на режиме гречка.соотношение как ты написала. только я не промываю вообще [QUOTE=Nat;5592004]на ввц рядом тут у нас[/QUOTE] да? не знала,а есть сайт у него? Юль,ну,как там Макс? |
[QUOTE=MENAMI;5592018]круглый у меня тоже кашей,а длинный мистраль пропаренный прям супер на режиме гречка.соотношение как ты написала. только я не промываю вообще
да? не знала,а есть сайт у него? Юль,ну,как там Макс?[/QUOTE] ага [url]http://dolphinshow.ru/[/url] |
[QUOTE=Nat;5592049]ага
[url]http://dolphinshow.ru/[/url][/QUOTE] спасибки! как малая? она в повязке? наверное и купать нельзя? когда снимут? |
Нам чуть получше, рвоту остановили , сказали давать воду, чай по чу-чуть чтоб выпил литра 2 . Назначили антибиотик .
Дурдом такой, анализы возьмут только 9 января, и хрен знает что с нами. Сказали будет лучше, можно уйти под расписку . |
Лежим в ледяной палате, окна старые, из них дует . Максим в толстой кофте лежит . Всё свое пришлось привозить. Чайник, постель , пеленки , воду , лекарства , в общем всё
Палаты страшные, стены все обшарпаные , кровать стоит у окна. В общем дай бог что поправились и домой надо , там долечимся |
[B]Юль[/B] капельница это хорошо!!мы тоже лежали когда нам 7 мес было с обезвоживанием,капали!поправляйтесь!!!
[B]Свет[/B] рада что хорошо отдыхаете!и приятно что вспоминала про нас когда мимо проезжали) [B]Женя[/B] по поводу психов у детей и мам писать ничо не буду!!и так много написали.....я так же как и ты срывюсь! он делает ВСЕ на зло может тоже стоять ныть минуть 15 потом пойдет в ванну полотенцем вытерется и как ни в чем не бывало со мной разговааривает. Я щас ваще не могу на мокром месте глаза всегда.доводит меня у меня нет сил орать я просто плачу а ему пофиг((( Ремонт достал потолки заказали обои никак не выберу,я хочу охеренные ну не лежит душа,завтра еще поедем муж еще на прздниках пьет с друзьями то друг с севера приехал то еще чо,достал [B]Наташ[/B],ну клево тебе [B]Оля[/B] сюрприз сделала,молодцы)))) [B]Юль[/B] а я Матвея тоже вот недавно в гипермаркете теряла,2 секунды и он н выходе у дверей почти на улицу вышел я металась тож!но я знала куда он чешет,сначала думала на кассу пошел за фруттелой а потом поняла что к папе в машину!вот так!а еще в детском городке там где лазелки наверху,засел и сидит я бегаю ору он молчит..или не слышит...капец!! |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |