![]() |
[QUOTE=Юлик;5758445]О...Яна:))):))):)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: таа, с вином сижу, кайфуууюю:girl_in_love::girl_in_love: |
У вас тоже продолжение праздника:)))
|
[QUOTE=Юлик;5758451]У вас тоже продолжение праздника:)))[/QUOTE]
Да как такого праздника и не было... Мужа сказал что подарок попозже подарит. может быть. На самом деле он нам с владкой уже сделал самый лучший подарок - 9го мая мы с ней и с моей подругой с ее дочкой(на 3м старше владки) улетаем в турцию на мооореее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я уже вся там:girl_haha: |
Ой,молодцы:))):))):)))Отдохнете:)
|
[QUOTE=Юлик;5758469]Ой,молодцы:))):))):)))Отдохнете:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
Теперь наверно у тебя забот хлопот...что взять,что одеть...чего купить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5758488]Теперь наверно у тебя забот хлопот...что взять,что одеть...чего купить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ой, мы решили март спокойно прожить, а в апреле уже начинать думать и собираться. Такие приятные хлопоты:girl_in_love::girl_in_love: Тока чемодан надо у кого нить большущий взять:girl_haha: Одной смеси банок 7 надо тащить:girl_haha: А еще подгузы. Каши и баночки. Хрен знает какая там еда, не хочу эксперементировать:girl_prepare_fish: Трость уже выбрала, вчера ездили смотреть-катать. Через недельку-другую закажем уже. |
[QUOTE=Юлик;5758442]А...ну я наверно так и переживала,т.к. рожала же уже:-D:-D:-D
Опять мы с тобой вдвоем..Твои спят уже? Я вот думаю мясо на след.неделе попробовать...чего-то от одних овощей он не в восторге:(:(:([/QUOTE] ой, еле усыпила Рому:girl_prepare_fish:он стонет:girl_prepare_fish:, наверное зубы:(днем был капризный очень! мы завтра мясо будем пробовать наверное [QUOTE=Yanik;5758448]:girl_haha::girl_haha: таа, с вином сижу, кайфуууюю:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :balalayka:опять вино! я тожА хочу:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5758456]Да как такого праздника и не было... Мужа сказал что подарок попозже подарит. может быть. На самом деле он нам с владкой уже сделал самый лучший подарок - 9го мая мы с ней и с моей подругой с ее дочкой(на 3м старше владки) улетаем в турцию на мооореее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я уже вся там:girl_haha:[/QUOTE] о, молодцы, здорово:)))блин, я трус, я б наверное не полетела%-0 я так понимаю, ты без мужа? |
[QUOTE=Анюсик;5758508]ой, еле усыпила Рому:girl_prepare_fish:он стонет:girl_prepare_fish:, наверное зубы:(днем был капризный очень!
мы завтра мясо будем пробовать наверное :balalayka:опять вино! я тожА хочу:girl_haha: о, молодцы, здорово:)))блин, я трус, я б наверное не полетела%-0 я так понимаю, ты без мужа?[/QUOTE] Дай Бог, чтоб спал хорошо!!! Бутылку надо ж допивать :connie_1: :girl_haha: Муж вино не пьет:bcool: Да, без мужа. Я не трус:girl_haha: Да и когда я еще попаду туда? Очень уж хочется. Да и все, кто с детками летал 8-9-12 месяцев - все хорошо было. Лететь 2,5-3 часа, вполне приемлимо. Вылет в 14 дня. Поиграет и поспит на руках, нормаьлно должно быть :) |
Ян,а вы на сколько едите...7 банок смеси:girl_prepare_fish:
А я думаю,мы с понед. тоже мясо начнем..нам практически 7,5...а то чувствую он овощи ненавидеть скоро будет...если мясо на ура пойдет...буду в него овощи маскировать:connie_1: Ань,а какое мясо купила на пробу? |
[QUOTE=Юлик;5758534]Ян,а вы на сколько едите...7 банок смеси:girl_prepare_fish:
А я думаю,мы с понед. тоже мясо начнем..нам практически 7,5...а то чувствую он овощи ненавидеть скоро будет...если мясо на ура пойдет...буду в него овощи маскировать:connie_1: Ань,а какое мясо купила на пробу?[/QUOTE] На 20 дней:girl_in_love: Я думала мясо самой готовить, а вас начиталась - тож тему купить что ли... |
ну, Ян, ты молодец! главное, настрой:)вы на сколько дней хотите?
Юль, Тему взяла кролика. если пойдет, куплю эту кошку облезлую, муж сказал разделает мне его и буду сама варить:) |
ого, на долго вы:)здорово:girl_in_love:
|
Как здорово...20 дней:))):))):)))
Я мясо пока баночное буду давать.А потом,может после года...когда будет жевать и не давиться,тогда свое беду готовить... Мне врачиха сказала 2 раза пропускать через мясорубку...а у меня её нет:(:(:(А таким давиться будет:(:(:( Точнее есть на комбайне мясорубка,но я не пользовалась её никогда...даже не знаю,как этот конструктор собирается... Вообщем я пока на баночках остановилась,а потом посмотрим:) |
[QUOTE=Анюсик;5758548]ну, Ян, ты молодец! главное, настрой:)вы на сколько дней хотите?
Юль, Тему взяла кролика. если пойдет, куплю эту кошку облезлую, муж сказал разделает мне его и буду сама варить:)[/QUOTE] Настрой у нас что надо:girl_witch::girl_witch: |
всем привет!
мы сегодня встали в 7 часов. Рома всю ночь стонал:-/искусал мне весь сосок до крови:( и сегодня он встал у столика самостоятельно:))):))):))) |
Доброе утричко:girl_in_love:
Анют мы с тобой те,кому вечером и утром не спиться:-D:-D:-DПузяко-маньяки:-D:-D:-D Скорее всего зубки у вас,держись;) С умелочками вас:))):))):))) |
Всем привет!
Максимка вчера сидел игрался с пианинкой на ходилочке и взял и встал :-D лег на нее и двигая ножками пошел :))) такой смешнючка Когда за ручки держишь, он давно ножками передвигает, ему нравится очень. [QUOTE=Юлик;5757932]Лен,мне кажется с жестью не должно такого быть..там же не чистый металл.Тем более для детского питания... По поводу овощей с мясом-я не знаю,как за границей...может у вас лучше дела с этим обстоят.НО у нас я бы не стала их брать...попытаюсь объяснить почему%-0 Вот смотри-ребенок в день должен съедать 40-70 гр. мяса.Это норма в чистом виде. Где на баночках с мясом(у нас по крайней мере) пишут конкретный состав.Ну хоть бы там как на соках писали-натурального не менее...%........[/QUOTE] Юль, ну с подходом, как делают в России я не удивлюсь, если таки железяки не самые хорошие ... Я предпочитаю стекло в общем. Здесь на баночке написано какой % мяса и каждого овоща ... в основном это 10%. И ребенок никому ничего не должен :) кому-то надо больше, кому-то меньше ... в мяске железа много ... А здесь и кашки обогащенные железом. [QUOTE=Анюсик;5758154][B][COLOR="Red"]ууууууууууууррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, родилась племянница! схватки начались дома в 15 часов где-то, а в 18-30 уже родила:))):)))2800-малышечка:girl_pinkglassesf: я ЩЩЩЩастлив:))):)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю!!! :))):))):))) [QUOTE=Анюсик;5758174]да, М у меня были 1 раз, посмотрим как дальше, наверное цикл долго будет восстанавливаться, у меня и до Б была фигня с ним:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Анют, после родов цикл наоборот может нормальный установиться, т.к. организ сильно изменился за время беременности и ГВ. У меня при ГВ начались месюки через 3,5 месяцев после родов и сразу установился цикл например [QUOTE=Анюсик;5759135]всем привет! мы сегодня встали в 7 часов. Рома всю ночь стонал:-/искусал мне весь сосок до крови:( и сегодня он встал у столика самостоятельно:))):))):)))[/QUOTE] попробуй купить янтарные бусики все же :) они не дорогие, но их используют с давних времен, когда зубки лезут Поздравляю со вставашками :))) |
Ян, молодцы! Отдыхать надо и особенно на море. Только с малышастиками надо очень быть аккуратными в Египте.
|
Лен,Максимка молодец:))):))):)))
[QUOTE]Здесь на баночке написано какой % мяса и каждого овоща ... в основном это 10%. И ребенок никому ничего не должен кому-то надо больше, кому-то меньше ... в мяске железа много ... А здесь и кашки обогащенные железом.[/QUOTE] Лен,не должен он плане умелок:)В мясе же не только железо,но и др. нужные вещ-ва...тот же белок животного происхождения.Никакой растительный его не заменит.:( Я не могу сосчитать...ну например вот с чем идет какое-нибудь мясо...сколько там овощей(кол-во) и какой тогда кол-во мяса там в гр. выходит%-0Напиши пож-та...ну хоть на примере одной баночки...:) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |