![]() |
Зато ты можешь в тишине насладиться утренним чаем)) я сегодня никак проснуться не могу.
Я выпуск 2011. Проблем сильных с трудоустройством после филфака я не наблюдала. У меня девчонки мои одногруппницы все неплохо устроились. Но многие второе высшее получают. |
[quote=Vittoria;5979528]Зато ты можешь в тишине насладиться утренним чаем)) я сегодня никак проснуться не могу.
Я выпуск 2011. Проблем сильных с трудоустройством после филфака я не наблюдала. У меня девчонки мои одногруппницы все неплохо устроились. Но многие второе высшее получают.[/quote] Ну кому чего нравится, моей сестре вот ни репетиторство ни преподавательство не по душе, посидела переводчиком год в фирме. переводила с немецкого техническую документацию, сайты, стала разбираться в тяжелых станках и агрегатах вагоностроительных))) Зарабатывала очень хорошо, но не интересно. И ушла в другую область. Но сейчас ей языки большой плюс в дополнение к другой специальности. Но опять же. она говорит, там и без ин яза практически все владеют языками, как минимум английским. |
[b]Ксения К.[/b], а какое лего покупаете? в принципе не такая уж и большая разница во времени. а до пляжа сколько? как городок нзывается где вы сейчас? там пальмы есть?)))))))))))
|
[quote=ночка;5979534][B]Ксения К.[/B], а какое лего покупаете? в принципе не такая уж и большая разница во времени. а до пляжа сколько? как городок нзывается где вы сейчас? там пальмы есть?)))))))))))[/quote]
Пальмы есть, мы на острове Сардиния в Кальяри, до моря минут 5))) Лего разные наборы покупаем, ну все из серии Дупло. Зоопарк. Ферму, пожарную станцию, все наборы какие нашли с паровозами и рельсами и т д |
Всем привет!:)
Я сегодня овсяный кисель:( Саша спать не давал. Встал в 4! В 5 30 укатала его, но в 6 30 надо было мужу вставать. Без меня он не встает. Поэтому встали я , Саша и папа. Приготовила завтрак. Налила себе кофе. Встал Тим. Решил открыть Космостарс, там какая-то подарочная финтифлюшка. Я предупредила, чтобы открывал аккуратно ножницами. Не помогло. Чашка кофе полетела через всю кухню, залив плиту и пол. Две конфорки не работают:( Они прям залиты были:( Поли отмыла, плиту примерно отмыла. Выслушала от мужа, что мы все криворукие. Сейчас просто лежу в спальне. Дети мучают хомяка и рассыпают опилки по всему полу... Нет сил даже делать замечания. Надо доварить суп... Ксюша, как здорово у вас там. 5 минут до моря!:))) Мечта:) Мы играем в лего так. Я все собираю, играю, Саша комментирует. Вот собачка, вот киса, здесь живет собачка, вот цветочки, покормим собачку и туда. Потом все РАЗОБРАТЬ И УБРАТЬ В КОРОБКУ. Это любимое:) Вика, какой приятный сюрприз:))) |
[quote=Босоножка;5979555]Всем привет!:)
Я сегодня овсяный кисель:( Саша спать не давал. Встал в 4! В 5 30 укатала его, но в 6 30 надо было мужу вставать. Без меня он не встает. Поэтому встали я , Саша и папа. Приготовила завтрак. Налила себе кофе. Встал Тим. Решил открыть Космостарс, там какая-то подарочная финтифлюшка. Я предупредила, чтобы открывал аккуратно ножницами. Не помогло. Чашка кофе полетела через всю кухню, залив плиту и пол. Две конфорки не работают:( Они прям залиты были:( Поли отмыла, плиту примерно отмыла. Выслушала от мужа, что мы все криворукие. Сейчас просто лежу в спальне. Дети мучают хомяка и рассыпают опилки по всему полу... Нет сил даже делать замечания. Надо доварить суп... Ксюша, как здорово у вас там. 5 минут до моря!:))) Мечта:) Мы играем в лего так. Я все собираю, играю, Саша комментирует. Вот собачка, вот киса, здесь живет собачка, вот цветочки, покормим собачку и туда. Потом все РАЗОБРАТЬ И УБРАТЬ В КОРОБКУ. Это любимое:) Вика, какой приятный сюрприз:)))[/quote] Кать, держись там! И хомяк пусть тоже держится! |
.... Люд постмотрела...! Машуля такаЯ клевишная!!!
ты нас с какашками насмешила! я сразу вспомнила фразу про вам не приятно видеть бактерии на ободке унитаза ??? а вы подумайте, ЧТО каждый день видят они!!! я последнее время потерялась совсем.... а мне нравится работать в школе учителем.. тока это какая-то неблагодарная работа.. если честно.. я все чаще думаю куда бы уйти ... к сожалению я больше ничего не умею... и хотелось бы работать с людьми..а может и с бумажками.. но это да - скучно..... но зато спокойнее... наверное стоило бы сделать школу где ребенок сам выбирает себе интересные предметы и под каждого создавать программу.. и работать штучно, а не массово... мне кажется так лучше было бы... хотя я вот читаю про ин яз и думаю что я уж точно посредственность абсолютная и серость и меня кстати не тянет на другие языки абсолютно.... надо ковыряться только в английском.. много я думала последнее время и пришла к выводу что у меня какая - то депрессия что ли (( |
Ксюш с пузиком тебя растущим!!
Кать .... в моем кофе сегодня искупали ложку с кашей.... и я тоже криворукая так что я с тобой... бедный хомячелло!!! |
[quote=сЫч;5979587].... Люд постмотрела...! Машуля такаЯ клевишная!!!
ты нас с какашками насмешила! я сразу вспомнила фразу про вам не приятно видеть бактерии на ободке унитаза ??? а вы подумайте, ЧТО каждый день видят они!!! я последнее время потерялась совсем.... а мне нравится работать в школе учителем.. тока это какая-то неблагодарная работа.. если честно.. я все чаще думаю куда бы уйти ... к сожалению я больше ничего не умею... и хотелось бы работать с людьми..а может и с бумажками.. но это да - скучно..... но зато спокойнее... наверное стоило бы сделать школу где ребенок сам выбирает себе интересные предметы и под каждого создавать программу.. и работать штучно, а не массово... мне кажется так лучше было бы... хотя я вот читаю про ин яз и думаю что я уж точно посредственность абсолютная и серость и меня кстати не тянет на другие языки абсолютно.... надо ковыряться только в английском.. много я думала последнее время и пришла к выводу что у меня какая - то депрессия что ли (([/quote] Лена, ты учитель, это совсем другое, это профессия, очень, надо сказать, сложная и ответственная. Почему ты в депрессии? Устала? |
нет ... не из за усталости... а т очт окажется что так будет всегда... что я всю жизнь проживу в 1 комнт. чужой квартире , еле сводя концы с концами.... пытаться что сделать но оказываться у разбитого корыта... и в котрый раз возникает ощущение что делаю делаю - результата - ноль!!
Ксюш, мы говорим что учитель это не профессия , это - болезнь! и как правило неизличимая! да когда я прочитала "джентльмены и игроки" то многое поняла в себе... |
[quote=сЫч;5979594]нет ... не из за усталости... а т очт окажется что так будет всегда... что я всю жизнь проживу в 1 комнт. чужой квартире , еле сводя концы с концами.... пытаться что сделать но оказываться у разбитого корыта... и в котрый раз возникает ощущение что делаю делаю - результата - ноль!!
Ксюш, мы говорим что учитель это не профессия , это - болезнь! и как правило неизличимая! да когда я прочитала "джентльмены и игроки" то многое поняла в себе...[/quote] Точно, учитель это образ жизни еще))) А уж школьный учитель-тем более! у меня свекровь такая, каждый год она в мае ругается, что никогда не пойдет больше в школу. дети хамы, им ничего не надо, а она в них душу вкладывает, что устала, но к сентябрю опять тайком от всех топает в школу, не может без нее. Лен, а дом вы продавали, хотели ипотеку, как с этим? Передумали? А дом-то далеко? Вам там жить самим не удобно, чтобы за сьемную не платить? |
там неудобно жить там нет канальи! Ксюш дом мужниного папы по документам а обещают его мужу точнее деньги от продажи уже пару лет .. муж нчиего нехочет!
весь отпуск он спал весь день и играл в танчики.. а обещал чт озаймется продажей дома ,найдет риелтора хотя бы! н омы ж тока на словах можем!! ивсё!! |
[quote=сЫч;5979634]там неудобно жить там нет канальи! Ксюш дом мужниного папы по документам а обещают его мужу точнее деньги от продажи уже пару лет .. муж нчиего нехочет!
весь отпуск он спал весь день и играл в танчики.. а обещал чт озаймется продажей дома ,найдет риелтора хотя бы! н омы ж тока на словах можем!! ивсё!![/quote] Наверное что-то должно произойти, что послужит волшебным пенделем и муж все сделает, тесно станет, например, из-за прибавления в семействе, да и Денис скоро в здорового лба вырастет))) |
ой девочки я уснула щас так сладко ден вообще спит тоже хорош озвнок в дверь уменя в голове все путается.. заходила мед сестра наша узнать как у Дена дела после 3го гепатита.. .я чет аж умилилась как это трогательно.. Дену как слону дробинушка... а так в принципе приятно... чет я видите уже и аиста отдала.. скоро год как я не предохраняюсь и не Б... Ксюш мне очень понятно почему ты скоро 4й раз станешь мамой.. дети - это подарок и надо все таки ну не заслужить его .. но хотя бы сознание подготовить !
да я вчера читала о дурацких фразах типа я кому сказала! ее я не употребляю... да надо над собой работать... что ббыть номральной матерью1 прежде всего... я тока в начале пути! у Дена сегодян первый раз получилось просмотреть нудный журнальчик школа 7 гномов от начала до конца и более менее в попад тыкать пальцем в нужный ответ ... а так конечно хочу побольше купить альбомов это может ваш малыш и 7 гномов все журналы докупить.. а то у нас не все... да они не точто нудные, но надо текст изменять и укорачивать что б было быстрее - быстрее! надо ж сделать вид что мы тоже корпим... так он отвечает вот эти несложные вопросы в большой маленький... даже типа как зовут куклу у Маши.. он лепечет Ля-ля! |
я даже уже ничего не хочу.. не хочу центра планирования семьи и ничего... бывает у меня какая - то отрешенность что ли...
есть ли смысл лечить то что д оконца не вылечишь??? |
хотите я вас повеселю я в 6 или 7 утра чью-то какашку отдирала от коврика в ванной .. и никто главное не признается чья она была!
|
всем привет!
Жаль, что у нас нету дневничка и мы не можем заходить в ваши дневнички смотреть фото:) |
[B]катюша[/B] держись. у меня тоже бывают такие дн. и хому береги)))))))))
[B]ксюша[/B] отдыхайте там хорошо и за нас тоже))))))))) [B]лен[/B] как я тебя понимаю на счет жилья! но ладно, хоть мой старается, копит калымит, и откладывает. [B]танюша[/B] ой, жаль. надо пароль выслать тебе. у кого есть новые пароли от дневничков тане отправьте плиз. |
[QUOTE=сЫч;5979751]хотите я вас повеселю я в 6 или 7 утра чью-то какашку отдирала от коврика в ванной .. и никто главное не признается чья она была![/QUOTE]
кот с деном друг друга не выдают:-D:-D:-D:-D:-D:-D лен, что за пособие школы 7 гномов? |
я отправила пароль!
Люд школа 7 гномов это такие просто пособия типа журналов, на основные темы... [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76[/url] |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |