![]() |
и я на море хотю( не травите душу))))))))))))))))
закинула в днев фоток с нашего др и так просто) |
[QUOTE=ЁжЖик;6561329]Всем приветик!!!
Спасибо Ань, еще вопросик вы в гостиницу или частный сектор? просто хочется и место знать, а то мне чет совсем некого спросить, в лазаревское ездили знакомы, но я чет неочень хороших отзывов наслушалась).мы просто тоже в начале августа куда нить поедим, вот все думаем куда))[/QUOTE] Соф, в личку в ВК напишу;) |
Всем приветик!!!
иришка ммм вкусняшку делать будете))), а мы ходили за земляникой но меня на долго не хватило ток на поесть нарвали) Ольчик, бегу смотреть фоты.Давай с нами на море) Анют, жду)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня спасибо, уже прочитала)) Девочкиии я не могу в дневнички заходить( |
Privet devochki!
Sori chto ne po russki...s telefona, tak i ne nashla pochemy pishet karakyljami(((( a hochu poobshatsa...Ja s detmi v derevne :) Vse horosho krome pogodi...leta nety((( Zdorovo Anjut chto na more! Horosho vam otdohnut! :bcool: A u nas nekyda i poehat teper((( budem sobirat bablo na Tyrziju ili Egipet :girl_pinkglassesf: |
викулька приветик! ничего мы и каракули твои поймем)как твои карапузы?
|
Horosho Sof, otrivautsa))) Stas rastet, ymneet na glazah. Danja toze vzrosljash prjam ne veritsa :) Leto galimoe((( dozdi i holodno...v bezrukavke ne pohodish...
|
всем здрям!!! у нас тоже дубак Викусь.Покажи нам хоть Стаса)
Где Маришка у нас?как у них там хоть дела?Маришка выходииии)) как Васена встретила сестренку? |
всем привет. куда пропали?
|
люди...:girl_pinkglassesf:
|
я тут
|
чем страдаешь?
|
ничем!!!!Лень все на улице дождик собирается.а мне стооок всего делать по дому надо но лень)))))))))
А ты чем? |
я сегодня полола...всё,что можно...фасоль, арбузы, дыни, перец...осталась капуста и помидоры...завтра поедим закупаться...у Насти в пятницу выпускной в саду...я как главный сборщик денег поеду покупать всё...
|
Ооо у вас арбузы!!!!!!!
Я на днях чем то травнулась, температурила и с толчка 3 дня не слезала. В субботу на природу ездили с детьми... Тяжеловато конечно, с леркой в частности.... У меня чет дети бастуют.... Плохо едят так оба((((( севка наконец начал говорить что то типо деда, дед счастлив, что то типо але-ле и шорты-хо))))))) |
Приветики!!!!О Иришка с прополкой тебя)) я завтра собираюсь)
Ольчик, севушку с началом балтушек скоро будет без умолку болтать. У нас все хорошо, сегодня на шашлычки ездили так хорошо отдохнули) |
Привет! Совсем тихо тут.. Даже заскучала за теми кто не появляется ваще...
Ну у нас все норм вроде... Хотя))) На работе опа (( наверно после отпуска буду новую искать, с мужем тоже непонятки (сремся уже вторую неделю почти без переывов), мое счастье и радость всегда- деть. С горшком с первого дня вообще без промахов, только все таки на сон в памах, хотя иногда и встает сама ночью. И кстати, на горшок не ходит-только на унитаз, говорит большая). Говорит не то что предложениями сложными, а прям рассказами)) считает до 10, редкий раз ошибется, не выговаривает несколько букв, но мне это кажется пока не таким серьезным, с осени будем ходить еще на занятия в развивашке уже в другие группы, пока не знаю во сколько, хорошо бы на танцы взяли- ей прям надо, но там вроде лет с пяти. Я вся в предвкушении отпуска и моря... еще 2 недельки. Ну теперь ваша очередь))) |
Мы вчера были на природе, красота! Ща к родителям моим поедем, может бассейн детям поставим, вроде жарко.... Муж мой в четверг уезжает на 3 месяца((( тоже в предвкушении....
Говорить так и не хотим....... Ань ну хватит вам ссориться то уже.... Что такое!!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6573746]Мы вчера были на природе, красота! Ща к родителям моим поедем, может бассейн детям поставим, вроде жарко.... Муж мой в четверг уезжает на 3 месяца((( тоже в предвкушении....
Говорить так и не хотим....... Ань ну хватит вам ссориться то уже.... Что такое!!!![/QUOTE] ого((( 3 месяца это жесть(( будет приезжать иногда? да не знаю я.... как то вот так... |
всем привет...я завал разгребаю..у меня дет.сад дома был...вчера помидорки полола и поливала...в пятницу у нас был в саду выпускной...позже фотки покажу...
|
ира у вас всегда дет сад))))))))))))))
иногда на пару дней ань будет |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |