![]() |
Ой,про направление это вообще веселуха:-D:-D:-D
Как вспомню...пока не ходим,но и сейчас за руку идет только куда хочет...если пытаюсь в др.с торону вести,садиться... С дочкой помню идешь в парк гулять...она раз,почти на конце тропинки разворачивается и обратно топает:-D:-D:-DИ когда зовешь им пофиг,и уйти нельзя...они не бояться в таком возрасте,что их оставишь...Вот ждешь до победного...может одумается,зовешь...и когда уже скрывается за поворотом...начинаешь понимать-придется бежать,иначе уйдет... Да,веселое было время...скоро опять начнется:girl_haha: Ань,а за ручку пойдет?Мой и поднимается и спускается за руку...правда не в подъезде...тут мы пока не экспериментировали...но на улице рад по ступенькам за руку топать))) |
вот-вот так и Рома и ему пофигу,что я пошла,он все равно дальше идет и никакие уговоры типа поедем сейчас на машине,не действуют))) хотя он ездить сейчас оч любит,еще сидит в кресле и под музыку танцует, деловой:girl_haha:
|
Ну сейчас они не бояться остаться одни...Потом,года в 3-4 уже если не хочет уходить,разворачиваешься и идешь одна..у них уже страх...догоняют...а до этого пофиг на всех:girl_haha:
|
можно я поною(((
вчера кровь сдавала для ЖК(( всю искололи. никогда мне на сдаче крови плохо не было, а вчера аж 2 раза отсиживалась. к одной села, она меня 3 раза кольнула, полторы пробирки набрала и все, говорит, не буду больше. передала меня другой. та один раз попробовала-не смогла. мне поплохело. говорит, иди съешь сладкое и возвращайся. пошла купила батончик мюсли и горячий шоколад. отошла, вернулась. она шприцем все-таки смогла набрать сколько нужно. ооо... еще очередь блин такая. я пришла в 6.30(начинают в 8) и была седьмой. к 8 уже полный коридор был народу. а когда после перекуса пришла, так дед меня чуть не загрыз. ладно медсестра та меня выдернула)) в общем у меня теперь обе руки исколоты и синячищи огромные. чеж мне с венами так не повезло((( |
Варь,а в те Б. тебя тоже так мучили:(:(:(
И чего там дедок делал...чет не понятно...и народу почему столько много... У нас хоть и много,но не до такой степени... А может тебе узнать...ну если цинансы позволяют...в платных центрах есть очень маленькие импортные иголочки...мы дочке сдавали в 2 года иммунограмму...там тоже с вены брали...вообще на ура...раз и все:) |
в те Б почти так же было.
дед в очереди был. у нас один процедурный кабинет на всю больницу, в ЖК своей нет процедурки. ага, мне капельницы ставили такими детскими системами)) да думаю больше не придется столько сдавать. максимум рв еще 2 раза за Б. |
[QUOTE=Сама_Такая;6023837]Юль, не пройдете))) половины врачей нет. мы прошли невролога, окулиста и хирурга. хирург только по вторникам сидит. там ад. конвейер на каждого по полминуты. зашли: "штаны спускайте, кофту поднимайте, памперс снимайте, все идите" так для галочки в очереди просидели полчаса.[/QUOTE]
О, спасибо что сказала, я тогда особо не буду торопиться и напрягаться. Бедная, жалко руки Я раньше вообще боялась кровь сдавать. В обмороки постоянно падала. Так когда первым заб, маму с собой взяла, нужно было из пальца и из вены сдать. Так мама пришла с термосом сладкого чая и конфетами)))) А блин пошла сначала из пальца, потом из вены кровь не шла и всё искололи, а я уехала)))) положили на кушетку))) мама вся испереживалась, чаем меня потом в коридоре отпаивала После больниц уже потом не боялась ничего))))) после как на сохранении лежала |
невролог принимает без записи, если нет толпы. к окулисту и хирургу живая очередь)
а у нас хорошо поставили кофе аппарат в больницу. попила сладенького) реально легче стало. |
Варь,офигеть,у меня вены нормальные и то каждый раз как кровь берут,голова кругом.
всем доброе утро! Юля,Нина,как ваши детки? |
Доброе утречко!!!!
Анют, мы вроде ничего, получше, соплей меньше стало)))) Ань, с неделечкой тебя:girl_in_love: Эх, прям мурашки от того, что скоро тоже недельки считать буду...надеюсь))) Сегодня пойду флюшку сделаю, а то потом не до нее опять станет, а рожать в обсервации больше не хочу:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
У меня комп. заработал...уря...че было не понятно...теперь все вставляет,цитирует...я рада....целую неделю не хотел:hysteric:Ладно,мы уж собирались систему переустанавливать,хорошо не понадобилось:) Анют,с неделькой тебя:))):))):))) Варь,да уж...у нас в каждой жк лаборатория и очереди такой нет конечною....с венами засада...ну ладно,ещё 2 раза останется...держись [QUOTE]Юля,Нина,как ваши детки? [/QUOTE] Мы не очень...ночью свечку вставляла,под утро Нурофен дала....не знаю,на долго-ли...вообщем дня 2 ещё точно буду с тем-рой бороться...Хочу сейчас до аптеки дойти...или генферон или вифирон в свечках возьму.Повставляю... Сегодня ещё Катюхе не узи надо вечером...мужа придется отправлять.... [QUOTE],у меня вены нормальные и то каждый раз как кровь берут,голова кругом.[/QUOTE] У меня тоже нормальные...Но я вообще не боюсь кровь сдавать.Только когда из вены берут,отворачиваюсь,т.к. противно,когда в вену колят и все... |
Нин,Юль,спасибо! Нин,будешь,будешь скоро :)
я тоже без флюрографии,проблем не было! Юль,да я тоже не боюсь кровь сдавать и даже могу не отворачиваться,но в Б почему-то голова кружится! а мне даже проще из вены сдать,чем из пальца! из пальца так больно! |
Я кровушку не боюсь сдавать. И во время Б проблем не было. Только после первых родов в больнице одна "рукастая" медсестра таак поставила...синячище на полруки и болело все...
|
Ань,тут ещё от человека зависит.:)
У нас есть кож-вен. диспансер.там дерматологи принимаю.Так вот,чтобы попасть к ним на прием надо сдавать кровь из пальца на вич и пр.У меня как-то была простуда сильная на лице,потом дочке надо было справку,когда в Мнии ложились(от дерматолога),вот там был ппц...думала без пальца останусь...Жуть как больно берут...В остальном же терпимо... Не оч. нравиться конечно когда колят,а вот когда берут саму кровь мне оч.нравиться...я наверно псих:-D:-D:-D:-D А сейчас в платной лаб. есть спец. импортные иголки.мы Катюхе перед школой сдавали кровь.там она как маленькая пробирочка выглядит.Ей вообще не больно брать:) |
Ой,мы научились на этой машине каталке кататься...ему так нравиться...по всей квартире гоняет:girl_haha:Сам залезает,съезжает..и даже разворачиваться приспособился:girl_haha:
наверно в деда-водителем будет:-D:-D:-D |
Не могу не показать:girl_pinkglassesf::girl_haha:
[url]http://s31-temporary-files.radikal.ru/1ecaba09c8d54485a01b07cea07dd821/-88693455.jpg[/url] |
[QUOTE=Юлик;6024755]Ой,мы научились на этой машине каталке кататься...ему так нравиться...по всей квартире гоняет:girl_haha:Сам залезает,съезжает..и даже разворачиваться приспособился:girl_haha:
наверно в деда-водителем будет:-D:-D:-D[/QUOTE] молодец!!! :) [QUOTE=Юлик;6024791]Не могу не показать:girl_pinkglassesf::girl_haha: [url]http://s31-temporary-files.radikal.ru/1ecaba09c8d54485a01b07cea07dd821/-88693455.jpg[/url][/QUOTE] Юль,еще б на первой фотке без одежды была,но заметен результат :) у тебя какой рост? |
Ань,ну там лицо и ноги вообще разница огромная...Но фотка первая правда темновата...ну и одежда такая не понятная...Рост метр семьдесят:)
|
ага,лицо сразу в глаза бросается :)
|
:girl_haha:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |