![]() |
[quote=Тотошка;6174456]Марго - отстутствие денег или их нехватка - это забота исключительно мужская. И если ему так хочется избавиться, то пусть сваливает. Я не знаю, как у вас с поддержкой матерей-одиночек? или с алиментами?
... А твои родители где?[/quote] Мои далеко, мама в Питере живет, я одна в 17 лет в Израиль уехала. Я не знаю чего он так разошелся, вроде всегда как-то справлялись. И не первый раз, что я не работаю, когда нужно было курсы в универе подтянуть тоже год не работала и еще за учебу платили, ничего справились. Может у него так беременность проходит. Я вчера спросила: "Ты не хочешь ребенка? Я могу уехать к маме и все твои проблемы решаться в раз". "НЕТ, хочу, я не это имел ввиду бла бла бла, я хотел посоветоваться как нам быть, чтобы все было и у тебя и у ребенка". В общем еееех мужики. Мне не мешает что чего то нет, мне мешает езда по мозгам, надо переделатся на "а Васька слушает да ест" и все. Пусть сам себе ноет. :girl_haha: |
Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.
|
Всем привет!
Я сплю с обычной подушкой под животом))) Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью... и тут наверное, надо набраться терпения и все ему спокойненько объяснять. а то, что ноет, так пусть ноет.... |
[b]nasm[/b], А себе сегодня такую заказала [URL="http://www.aliexpress.com/item/Maternity-pillow-waist-support-side-pillow-nondependent-pillow-maternity-pillow-case-11-flower/1096661153.html"]X[/URL], надеюсь не г, а пока тоже с обычной, только под колено кладу.
[quote=Тотошка;6174769]Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью...[/quote] Я думаю да, он телец, к любой перемене очень долго привыкает. |
всем приветик. Я пока думаю о подушке, но их столько много по фасону, что не знаю, какую выбрать даже)
|
Есть такие, что можно для кормления использовать, получается 2 в одном. И как спать привыкли мне кажется, под голову я не буду её класть, а вот под живот и колени да, есть еще с поддержкой для спины, тоже может пригодиться.
Кто нибудь знает средство от кашля, но без использования молока и меда? А то врач прописал сироп с кодеином, а не очень хочется масика травить этой хренью. |
Я от кашля гербион принимаю. А подушку хочу фирмы Theraline . Пока что по отзывам они самые хорошие.
|
девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила
|
[quote=nasm;6174764]Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.
я ее купила в самом начале и до сих пор не пойму как я без нее жила))я взяла именно с шариками,сейчас когда уже неудобно спать с ней просто ващееееееееее:girl_in_love: тащуууууууусь:girl_in_love: __________________[/quote] [quote=Олеся Пузенко;6174855]девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила[/quote] ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!! а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро))) |
[QUOTE=Тотошка;6174608]я бы еще равнодушие добавила.[/QUOTE]
Я это и имела в виду под последним пунктом О_о тк еали не делает не заботиться то значит все равно Как понять что остехондроз? Спину прихватывает? Да он у меня наверное есть |
[quote=nasm;6174849]Я от кашля гербион принимаю. А подушку хочу фирмы Theraline . Пока что по отзывам они самые хорошие.[/quote]
Классные, а с шариками удобно? Они со временем перетираются, хотя беременность не так долго. :girl_haha: [b]Олеся[/b], в себе и правда не хорошо все держать, лучше выговориться кому-то или нам тут. Мы поддержим как можем. [quote=Фифачка;6174872]а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/quote] Молодец. П**лей им иногда совсем не вредно подкинуть, потом хоть головой думают. :girl_haha: :girl_in_love: Я надеюсь мы люльку сможем у кого-нибудь или в наследство или одолжить. А уже прогулку и кресло купить, и выбор больше, чем у травел систем, и цены намного лучше. |
[quote=Тотошка;6174456]Оль. такая же ситуёвина была))))[/quote]
Я Ира ;) [quote=сЫч;6174879]Как понять что остехондроз? Спину прихватывает?[/quote] Лен, её не просто прихватывает, а пронзает. Например, ты лешла на спину, а потом резко выпрямилась - а спину пронзило на долю секунды, но так что искры их глаз сыпятся. Могу болеть шея, локтевые суставы, кончики пальцев неметь. Но когда боль пронзающая - это самое ужасное, что может быть. У меня ровно год назад остеохондроз обострился так, что я даже к неврологу лечиться ходила. Правда, без толку. Она мне таких табл навыписывала, что я спала целыми сутками напролёт (побочный эффект), а я такого не могла себе позволить. Ну и бросила, не долечилась. Сейчас, ттт, спина мало беспокоит, а вот рука в локте и пальцы так и не прошли :( |
Всем приветик))) девочки а у меня сегодня и вчера в принципе тоже живот тянет, причем не низ живота, а где то немножко левее((( поделаю че нить - похожу, так тянет, лягу поляжу или в кресле развалюсь все проходит! Это что может быть? На прием к Г только 5.11
|
[QUOTE=Фифачка;6174872]ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!
а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/QUOTE] Вот вот) у моего тоже со вчера звезды перевернулись)) вчера пришел с работы, с животиком разговаривал, нацеловывал, наглаживал! Я прям растаила вся))) сегодня утром небольшой скандальчик получился, они опаздывали на тренировку, а я какую то хрень спросила, и наехала изза ремонта на него. Он на меня голос повысил, я в слезы, так меня минут 15 утешали))))) на тренировку опоздали):puz: |
[QUOTE=Olegio;6174909]Я Ира ;)[/QUOTE]
Сорри:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ИринаРу;6174920]Вот вот) у моего тоже со вчера звезды перевернулись)) вчера пришел с работы, с животиком разговаривал, нацеловывал, наглаживал! Я прям растаила вся))) сегодня утром небольшой скандальчик получился, они опаздывали на тренировку, а я какую то хрень спросила, и наехала изза ремонта на него. Он на меня голос повысил, я в слезы, так меня минут 15 утешали))))) на тренировку опоздали):puz:[/QUOTE] Зато как приятно))) Два любимых мужчины свою маму успкаивали. хоть бы все уже мужики проснулись, что мы :preg: |
у меня кгда слева боль юыда оказалось газы,лактофильтрум пила неделю и сырые овощи фрукты не ела))
|
[QUOTE=Фифачка;6174872]ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!
а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/QUOTE] Лен, только берите зиппи нью, она усовершенствованная и там прогулочный блок шире намного, а то в обычной узковат. У меня была зиппи 3 в 1. Люлька в идеальном состоянии, а вот прогулка потрепаная. Поэтому прогулку потом будем докупать. |
Я вчера умирала весь день. Малой из сада инфекцию кишеную принес и меня накрыло. Весь день мутило, рвало и есть не могла ничего. Даже на 1,5 кг похудела... сегодня слава богу уже хорошо мне.
|
Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)
А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку. |
а я пока остановилась на Камарело, а вот какую именно брать будем - не решила еще. Думаю, надо ехать и щупать все модели. Мне в Камарело нравятся расцветки, особенно в Пиреусах :girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |