![]() |
все иду убивать соседей и кота........ весь сончас кот наш проорал........ скотина.......
потом маша уснула, как соседи сверху начали пылесосить................ а так, как живем в хрущевке.........то все слышно........ специально, что ли пылесосят в с 13-15....и в день по 10раззззззззззз. что за свиньи......... маша не вспалась.... теперь ноет...... |
я тут .. мы тоже спали мало седня.. я вчера приболела так денис уснул в 14.00 и в 14.00 начали стучать и включать перфоратор тоже как по заказу Люд!
но мне было так фигово что я спала.. и ночью потом уснуть не могла до 4х ....ъ у меня ребенок лег поперек... что то мне муж акробата сделал .. я пыталась лежать но не могу.. слезы катятся из глаз .... и глаза болят ((( почему то .. линзы пришлось снять .... у нас тоже все сразу мокрое .... мама моя одевала одни весенние штаны у нас их двое и куртку промок.. одела куртку полегче и внимание вышли они меня возле подъезда встречат ьв пижамных штанах ... а че красивые же штаны! тока то что это пижама маму не смутило вообще .. а то что нормальный полукомбез есть это пофиг ... я знаете в чем выписываться подготовила и себе и ребенку .. и Денису вот на вешалку повесила только меня посещают сомнения что приказ залезть в шкаф и взять то что там висит по пакетам останется невоспринятым.. короче я фигею прям !!! ладно муж нарядится сам.. я переживаю во что Дениса оденут . .может в майку и трусы маму с РД придет встречать.. ну а что у нас жарко! да и трусы и майки все новые красивые! |
охххххххххххх, лен.как я тебя понимаю, моя маша тоже в ЖК сидела головкой в низ........ а дома жопой))))))))) на сроке 36-37 недель так и осталась))))))
|
Лен, я так смеялась про штаны;) прям в голос;)))
|
Всем привет!
Лен, насмешила штанами тоже))) Виииикааа, огромное преогромное тебе спасибо! Нам все привезли, мои девчули счастливы!! люба даже кассирам в магазине показывает свой браслет))) |
привет........... маша заболела((((((((( всю ночь не спали....... темпа 37,8.......
|
Люд выздоравливайте!
Маше скорее поправится Ксю как вы? как девочки? как переезд? |
[QUOTE=сЫч;6424964]Люд выздоравливайте!
Маше скорее поправится Ксю как вы? как девочки? как переезд?[/QUOTE] спасибо.......... так обидно,на улице тепло ,а мы дома..:(:(:( |
давайте лечитесь!
|
[QUOTE=сЫч;6425306]давайте лечитесь![/QUOTE]
у машуты темпа 38,6. дала нурофен и спать уложила:(:(:(:( боюсь ангины:(:(:( |
мда .....((((( ну аб с какого дня дают темпы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может лучше сразу их ? и какой нить линекс для желудка? |
Люда, выздоравливайте!
Мы хорошо, очень много гуляем, практически все время. Из-за обилия воздуха с непривычки детей в семь вечера вырубает, в восемь встают утром. Друзей себе тут нашли, в песочнице вместе возятся теперь. Мы с Танюшей сегодня к сурдологу едет, слышит она прекрасно, наверное нервы железные, раз ни на что не реагирует, в смысле не моргает, не вздрагивает на резкие звуки. У меня дел по дому полно конечно, ну делаю потихоньку)))) Организовала для Тани тусовочные места и пеленальники на каждом этаже, а то так не набегаешься по лестнице туда-сюда. |
[B]ксюша[/B] а как кошки переезд перенесли??????
сопит моя зайка, ртом дышит.........жалко так ее(( |
[QUOTE=ночка;6425426][B]ксюша[/B] а как кошки переезд перенесли??????
сопит моя зайка, ртом дышит.........жалко так ее(([/QUOTE] Кошки счастливы)) тоже гуляют, домой поесть приходят, я тоже безумно рада, теперь хоть поменьше ихнего Г выгребать мне:):) К вам врач приходила? |
я не вызывала завтра сам пойдем.
у нас сейчас по вызовам такая дура ходит ужас.а наш педя ниче адекватная |
совсем не спит(((( прям кошмаррррррр.....
|
давайте поправляйтесь! :girl_in_love:
я сама все болячки собрала.. у меня мало того что маразм не оргазм... все по сроку ломит и болит... так еще и простыла меня аж трясет.. лечусь усиленно... болеть плохо (((( :hysteric: ну наверное мадам с железными нервами )))) а по аудиотесту все нормально? здорово! молодцы! |
[QUOTE=сЫч;6425808]давайте поправляйтесь! :girl_in_love:
я сама все болячки собрала.. у меня мало того что маразм не оргазм... все по сроку ломит и болит... так еще и простыла меня аж трясет.. лечусь усиленно... болеть плохо (((( :hysteric: ну наверное мадам с железными нервами )))) а по аудиотесту все нормально? здорово! молодцы![/QUOTE] Да, аудиотест и прошли сегодня. Я пришла и пожалилась, что мол в роддоме не прошли, на звуки реакции никакой. Она поспрашивала, чем я болела в беременность, лекарства какие употребляла, антибиотики, гормоны, курю ли, есть ли в родне глухие или тугоухие, ну поскольку ничего этого не было, то сказала, что нет никаких предпосылок и пока тест не пройдем она нас не выпустит. Ну и на самом деле долго возились, только когда Танюша уснула получилось все, врач с медсестрой так искренне радовались, так приятно было искреннее отношение)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окулиста еше прошли, а еще ж талоны у меня были к хирургу и ортопеду, но так долго были у сурдолога, что к ним не успели, уже рабочий день у них закончился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверн вся очередь на нас плевалась, но что делать, надо же было все выяснить, иначе если не слышит ребенок, то чем раньше об этом узнать тем лучше. |
да конечно все правильно
у нас в рд делают сразу такой тест а на что реагирует? да лучше конечно если подозреваешь проблемы провериться если нет то это лучше чем они будут и ты упустишь их...... у нас я даж не знаю есть ли такой специалист в пк или нет.... а ну а так по остальным все хорошо ? а окулист что сказал ? мы когда были с Деном недавно то она просто в темной комнате смотрела его а этот перец потом вышел и давай буквы читать с плаката они удивились что он буквы знает да и пофиг на очередь то ж дети кто то быстро кто то нет проходит чего с ними сделаешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я хочу с ним к лору сходить а так к остальным и не пойду нафига они сдались мне окулиста посещали из за моих бзиков вот чисто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш ты акувью линзами пользуешься? а какой р-р у тебя? |
Лен, а у меня ежедневки, поэтому нет раствора.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |