![]() |
Нее,Юль,пельмени не особо муторно.Я с помощью пельменницы же делаю,а не руками леплю.
Про каши встряну)) Мы едим их плохо,но накупила я дофига разных: хлопья гречневые,овсяные, 5 злаков, рисовые и просто кукузурная каша. |
Ладно...мы опробуем завтра..если будет есть,наверно тоже придется запас расширять:bcool:
Вы каждый день разное едите?Что больше нравиться? |
[QUOTE=Юлик;6223473]Ладно...мы опробуем завтра..если будет есть,наверно тоже придется запас расширять:bcool:
Вы каждый день разное едите?Что больше нравиться?[/QUOTE] мы едим разные каждый день,но ничего не нравится:-D Ты же знаешь,какие мы едоки)). Сегодня первый раз попробовали манную кашу,но правда ложек 7 съели |
Ну понятно...что вы мало едите...просто думала мало-ли...например овсянку вообще не ест,а гречку-3 ложки...уже нравиться:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6223482]Ну понятно...что вы мало едите...просто думала мало-ли...например овсянку вообще не ест,а гречку-3 ложки...уже нравиться:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда фавориты у нас 5 злаков и манная вот сегодня выяснилось)) |
А 5 злаков это какая%-0Фирма...:)
Я такого не встречала%-0 Манку я не хочу давать...ни манку,ни перловку:bcool:-/: |
блин кажись у нас ротовирус..опять темпа сейчас была..дала жаропонижающие и от поноса(понос целый день)выпил мил 200 чая..и уснул..
|
А так-то вообще хочу уже что-нибудь другое попробовать на завтрак давать,заколебалась варить кашу и выкидывать ее. Кроме омлета и хлеба с маслом,сыром пока в голову ничего не приходит%-0
|
[QUOTE=Юлик;6223496]А 5 злаков это какая%-0Фирма...:)
Я такого не встречала%-0 Манку я не хочу давать...[B]ни манку,ни перловку[/B]:bcool:-/:[/QUOTE] да я тоже не хотела ,Юль, но ведь не ест ничего,поэтому пробую уже давать все,лишь бы ела. А перловку Саша уже в рассольнике ела. Каша фирмы "Увелка" называется хлопья 5ти зерновые тонкие, произведено в Челябинской обл. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6223498]блин кажись у нас ротовирус..опять темпа сейчас была..дала жаропонижающие и от поноса(понос целый день)выпил мил 200 чая..и уснул..[/QUOTE]
ужасс.. вызывай завтра врача,Лен%-0 |
Марин,даже не знаю..что посоветовать..а ты не пробовала кашу с фруктами делать..с грушей,бананом например...может дочке понравиться%-0
Ясно,надо будет посмотреть эти 5 злаков:-! Лен,давайте поправляйтесь:)...ты его только регидроном отпаиваешь%-0Может надо обсорбенты какие давать%-0 |
[b]Malina17[/b], у нас только скорую...
|
Все,пошла я спать..а то чет засиделась...всем до завтра;)
|
Юль а чем например еще можно???врач со скорой говорла регидроном и все
|
[QUOTE=Юлик;6223441]Марин,ну и хорошо..:)
Пельмени...это так муторно...я лодырь по ходу:-D:-D:-D Меня вот эти монотонные действия выводят...не могу долго делать одно и то же:-/ Юль,прикольно...и расцветка веселенькая...а они получаются только-только%-0Не тесно вам%-0 [/QUOTE] Не, не тесно, там есть место ещё, не впритык Мне понравилась каша Царь 5 злаков (или 4%-0), там крупные хлопья. Лите тоже нравится |
всем привет!
Марин, я вчера мужу тоже предложила пельмени, он сказал-лучше котлеты:girl_haha: он любит котлеты) Юль, каши я варю гречку, рис, овсянку, 4 и 5-зерновые, пшеничная, кукурузная, кисель овсяный, манная. вроде все, но 4 и 5 зернов.он перестал есть. варю каждый день разные в основном, но бывает и одну едим. любит больше всего гречу, манную. я ничего страшного в манке не вижу и в ней тоже есть что-то полезное! храню я в коробках,в которых покупаю каши! |
Всем привет.
[URL=http://s020.radikal.ru/i715/1312/36/b180d10acebd.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1312/36/b180d10acebdt.jpg[/IMG][/URL] Спасибо,Ань...я просто не представляю гору коробок%-0Думала может в баночки пересыпать%-0 По поводу манки-это мое личное отношение...она не вкусная и даже больше скажу-противная)))))...не хочу ребенка ей кормить:-/И перловка оттуда же...я даже попробовать их не смогу...например горячая или нет..у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает:-!Поэтому не...их точно не буду давать:-/ Ладно,будем пробовать тогда закупаться...по мере сил... Лен,ну вообще,если понос или тем более подозрение на ротовирус...надо не только регидроном отпаивать...наверно стоит смекту подвать или энтеросгель...чтобы вывести из орг-ма всякую заразу.... |
а мне очень вкусная манка:-D
|
мне вообще кажется, коробки меньше места занимают, чем банки!
|
[QUOTE]а мне очень вкусная манка[/QUOTE]
отрава:-D:-D:-D Да...про коробки тогда подумаю...не знаюююююю....:hysteric:В моей кухне ни коробкам ни банкам ни чему месте нет:hysteric::( Попробовали мы кашу...чет пока не в восторге,так скажем... Ань,а ты кашу обычную берешь или какую-то быстрого приготовления(типа Нордик%-0).В каких пропорциях примерно варишь... Юль,мне показалось по бокам впритык сиденье%-0 |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |