![]() |
Ну Дашуль это же супер, дешеле и у своих.
Я 1000 лет покупок не делала, надо в Москву сгонять...до только все ника. Муж в выхи то работает, то ремонт. Ушли гулять. |
катринчик - чувствительная, восприимчивая девушка, оч переживающая и сопереживающая, ухоженная красоточка,всегда следит за собой!
ПИришка - обожает своих деток, всё делает для них, неординарная личность, с юморком, прямолинейная, всё и везде успевает, наверно где-то у неё спрятан моторчик :girl_haha: А ещё мне кажется Ириша всегда добивается того,чего хочет,особенно,если рядом есть человек,который её поддерживает и понимает, ей это важно! Лакрима - сильная женщина, всё хочет сделать сама, т.к. если сделает кто-то,то это будет не так как надо :girl_haha: , командирша, строга, но справедлива, юморная, всё понимающая про жизнь, аккуратная, нравится когда всё на своих местах, даёт дельные советы, но не навязывает своё мнение! Тюменочка - мне кажется Дашуня всё близко примает к сердцу, ранима, настоящая хозяюшка, мама и жена, всегда за справедливость, прямолинейна, хороший организатор! LEVушка - энерджайзер, решительная, всегда блещет идеями, начитанная, рукодельница и мне кажется оч вкусно готовит! А ещё мне кажется,что Иришку легко обидеть, задеть, хоть она и не всегда это показывает! Moreno- дееееевочка! Нежная, не смотря на молодость мудра, на всё имеет своё мнение и не боится его высказывать! Ей просто необходимо, чтобы её любили и постоянно это доказывали, оч хорошая мамочка! Инеска- спортсменка, решительная, умная, всегда полна энергии! Супер-мама, постоянно занимается сыночком, развивает его! Мне кажется, Иннуся разбирается во всём, сама не ленится, и не терпит этого в других, никогда не сидит на месте, точно не будет домохозяйкой! НЮТОЧК@ - нежная мамулька, с детками лучшая подруга! Мне почему-то кажется, что вполне может устроить мужуитакую небольшую истерику с битьём посуды :girl_haha: , не при детях конечно! Добивается своего! Светунчик1986)) - нежная, мудрая, начитанная, умница-красавица, её нужно любить,холить и лелеять, как цветок! Оч семейная! Петрушка - заводная девулька, увлекающаяся, рукодельница, хочет всему научиться и везде блистать, творческая и стильная мамулька! __olka__ - юморная, прямолинейная, правильно воспитает сына-мужчину! Хороший организатор, умная и начитанная! Besenok - своя в доску :girl_haha:, надёжный друг и товарищ, смешливая и оч заботливая, переживающая мамочка! Пушистый Катёнок - рукодельница-мамулька, мечтающая и романтичная, но иногда может быть строгой и требовательной! эликс - домашняя, романтичная, временами авантюрная, точно жена декабриста! poteska - увлекающаяся натура, блещет идеями и у неё всё получается, умная, красоточка, не боится перемен, тактичная! Магаданочка - самостоятельная и решительная, хорошая мамочка! ОлечКа09 - настоящая мама, всё успевающая, оч домашняя, в её доме всегда уютно! Девочка-ТанечКА - зажигалка, оч приятна в общении, переживающая! Пипка - настоящая мамулька, занимается ребёнком и не отвлекается на всякие там болтушки :-Р Tanyushechka- внимательная, заботливая, модная мамулька! Фух, как же трудно про всех писать, мыслей много, а слов мааало :connie_1:, надеюсь никого не обидела, я писала любя :girl_pinkglassesf: |
Блин, как мне лениво гулять. Дорога плохая((( А надо подышать свежим воздухом, а то вирусы дома летают) Да и Леруне отдохнуть в тишине....
|
[QUOTE=Лакрима;6371009]Блин, как мне лениво гулять. Дорога плохая((( А надо подышать свежим воздухом, а то вирусы дома летают) Да и Леруне отдохнуть в тишине....[/QUOTE]
Лакримуль, Лерочке выздоровления!:) |
Привет, красавицы мои!
Ириш, фенистил деткам обычно назначают, но его долго пить надо, и складывается впечатление, что не помогает он и когда аллергия проходит не понятно сама она или всё же фенистил помог, при затЯжной аллергии и сильной можно дать глотнуть кальция хлорид, который в ампулах, почитай отзывы, если решишься. Катюш, согласна с Дашей, маме к чаю что нибудь, а ребзику игрушку, смотри чем Димасик любит играть, то и дари. Ириш, апрель, потому что до лета не хочу тянуть, но и перезимовать лучше с грудью. У меня вообще ступор как отучать, хотелось бы на нет свести постепенно, но мася так любит титю, и лезет все время и если не давать, то очень обижается и долго плачет, а как во сне её успокаивать вообще не знаю. Наверно, если бы разом просто отлучить и все было бы проще, но это будет стресс для всех. Лиль, мы вот с мужем долго замалчивали проблемы, а на днях ругались и очень серьезно поговорили, и рады что высказали, потому что поняли друг друга и теперь будем работать над отношениями, а иначе разбежимся рано или поздно. Кстати насчет еготпомощи с дочей тоже говорили, у нас разные представления о том, сколько времени он должен уделять и он не виноват в этом, я преподнесла в такой форме, что он сам теряет бесценные минуты, ведь она растёт каждый день и этих мгновений не вернёшь, У вас это после Алисиного рождения началось? |
уф, какая сегодня чудесная погодка!! солнышко за месяц наверное первый раз)) я отправила посылочку! :) надеюсь что к празднику успеет, хотя времени еще куча:)
Нинуль, а Катюшка днем себя спокойно ведет? не вздрагивает? у меня также было просыпался по ночам и долго успокаивать приходилось! :( и днем играет, задумался, я что нибудь скажу тихонечко, а он вздрогнет:(,щас вроде поспокойнее стал ттт. Светик, вот и я жду что сама она пройдет, а не проходит.... :( да, девочки, надо выводить на разговоры. потом легче будет. не надо копить в себе, муж все таки самый близкий человек. хоть и из другого мира:):) Даша, это здорово!! конечно лучше дешевле, да еще и у родни)) удачного вам переезда! :) |
Мы нагулялись. Пришли покушали, Кирюха зеленый лук ел...и ведь понравилось.
[B]Иришка[/B] ты молодец, у меня еще не все готово. Эх я как всегда торможу ((( [B]Светик[/B] так же и Кирюха ведет себя. Если не дашь грудь то все в слезы. А ночью так вообще не представляю что делать и как успокаивать. Он плачет пока титю не дашь. А у нас пасмурно. Завтра вроде обещают солнце и у нас. |
[b]LEVушка[/b], Ириш, да нет, нормально Катюшка днём, не вздрагивает, носится вон кусок булки выпросила и довольна :connie_21:
И кстати,с новой линеечкой тебя,красивая :girl_in_love: [b]Светунчик1986))[/b], Светик, а днём вы часто титю кушаете? Моей вот уже вроде и не надо, только на сон! [b]Лакрима[/b], Лерусе выздоравливать, вы с Сашулькой не заболели хоть? [b]Тюменочка[/b], Дашуль,с переездом,обживайтесь :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], так ты нам "кольку" и не продемонстировала :girl_sigh: [b]poteska[/b], ой Лиль, может просто усталость накопилась у вас? Со временем мне кажется привыкните, что вас уже не двое, а трое, и что ты занимаешься ребёнком больше,чем муж, он дочу несомненно любит, но может просто не знает, чем с ней можно заняться? Мой вот тоже девусек оч любит,я это вижу,но заниматься ими не будет, да иногда гуляет с Дашей, но если я его попрошу, а так ему легче её свёкрам отвезти, дома ооооочень редко может почитать, если попросит, ну искупать, если я оооочень попрошу, как-то так! Как всегда мне говорила мама, детей ты рожаешь для себя и не жди,что муж будет так же за ними ухаживать,как ты! Все мужчины разные, некоторые не умеют заниматься с детьми и не стремятся к этому! Хочется конечно чтобы сам хотел и делал что-нибудь, но этого нет, так чтож теперь, вообще после рождения детей я стала как-то спокойней к нему относиться, раньше он был всем для меня, теперь дети! Люблю его по-прежнему,но вот дети теперь на первом месте,это не значит,что ему меньше внимания,просто проще стала относится,если его нет дома,или он не позвонил,не предупредил,не сделал,забыл,раньше от этого с ума сходила,а теперь как бы тпустила его немного что ли %-0 [b]ПИришка[/b], да чтож за сад такой, конечно делать тебе нефик, больных детей туда водить :girl_prepare_fish: [b]LEVушка[/b], с намечающейся перестановкой в жизни, ты обязательно всё сделаешь,так как надо :girl_in_love: [b]Тюменочка[/b], с шопингом,чего прикупила? |
приветики:)
Всех с началом масленицы!!!!
Мы сегодня уже поели блинчиков у родителей:) [B]Иришка[/B], ну как там Славуня себя чувствует? [B]Левушка[/B], давай давай удачно решай все свои вопросы в лучшую сторону!!! [B]Дашуль[/B], рада за вас тоже:) Хоть больше свободных денег у вас будет:) [QUOTE=катринчик;6370910]Ну Дашуль это же супер, дешеле и у своих. Я 1000 лет покупок не делала, надо в Москву сгонять...до только все ника. Муж в выхи то работает, то ремонт. Ушли гулять.[/QUOTE] Катюш, а интересно, ты в Москву куда ездишь одеваться? Ну например там улица какая-то есть с магазинами или ТЦ твой любимый? [B]Нинуська[/B], то есть засыпает Катюшка сразу как только ты её к себе забераешь? Сисю при этом даешь ей? она наверное просто с тобой рядышком хочет побыть, у нас тоже такое бывает! Вот хочет со мной спать и все тут! И кстати Нин, ты правильно написала, что я люблю что меня всегда хвалили. В Монтессори я прочитала, что если малышу всегда говорить Молодец, Умница, то он все будет делать за похвалу. И когда вырастет, будет чувствовать себя не любимым и недооцененным в коллективе, где его не хвалят. Вот это 100% моя ситуация! Девочки, я даже не знаю как я на вашем месте завершала бы ГВ. Однозначно сейчас сложнее это делать, чем в годик, так как ребенок уже смышленей стал, просто так про грудь забыть не легко. Тем более тем, кто грудь ненормированно дает, мы всегда перед сном сосали, в обычное время он груди не лез. |
Ян ну любимого конечно ТЦ нет. Раньше с мужем ездили и в Европейский, МЕГУ, Метрополис, АфимолСити, Золтой вавилон. Сейчас что по ближе это Мега и Вегас. И то 100 лет там не была, последний раз еще осенью. У нас просто в городе ТЦ есть, но бестолковые какие то...я даже подарки всем всегда в Москве покупала разнообразия больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я в расстроенных чувствах плитка в ванну на стену нам не хватала, мы ее заказали должна была сегодня придти и теперь задержка до 17 марта в лучшем случае АААА |
[QUOTE=катринчик;6371878]Ян ну любимого конечно ТЦ нет. Раньше с мужем ездили и в Европейский, МЕГУ, Метрополис, АфимолСити, Золтой вавилон. Сейчас что по ближе это Мега и Вегас. И то 100 лет там не была, последний раз еще осенью. У нас просто в городе ТЦ есть, но бестолковые какие то...я даже подарки всем всегда в Москве покупала разнообразия больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я в расстроенных чувствах плитка в ванну на стену нам не хватала, мы ее заказали должна была сегодня придти и теперь задержка до 17 марта в лучшем случае АААА[/QUOTE] Ого, очень долго! Ну пока вы что-то другое можете делать. Или у вас бригада нанята? |
[QUOTE=Moreno;6371898]Ого, очень долго! Ну пока вы что-то другое можете делать. Или у вас бригада нанята?[/QUOTE]
а после плитку ламинат, мы пока стелить не хотели т.к. там резать надо...это пыль...потом потолок белить....ААА черт я зол :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девочки!
Лера просто видимо застудилась. Горло болит и темпа. Она в отдельной комнате, Сашу туда не пускаю. Лиль, я не думаю что нужно мучать мужа, заставлять его нянчиться. Не все мужики умеют и хотят играться. Да и не должны. Я считаю что вам нужно личные вопросы решить без привлечения ребёнка. Если вы друг другу нужны, то и нечего делить. А если вам тошно вместе- то чего мучаться. Ребёнок тут вообще не при чём- не мужскле это дело с малышами заниматься. Катюнь, а перезаказать в другом месте нельзя? У вас ведь наверно не один магазин там? |
Лерусе скорейшего выздоравления!!!
Катюш, вам скорее с плиткой разобраться! :) Ириш, как Славунчик сейчас? Ириша-Левушка, думаю ты про переезд в Киров задумалась, скорейшего вам разрешения вопроса в лучшую сторону!!! Если это так, то мы не советчики%-0 Нинусик, у нас и без ГВ сейчас сынок спит с нами. Если засыпает в кроватке, то посреди ночи перебирается к нам, а в кроватке плачет. Ну, что ж раз ему так хочется) я пока не настаиваю на обратном) Катрин, как у вас сейчас с аппетитом? |
[QUOTE=Лакрима;6372010]Спасибо, девочки!
Лера просто видимо застудилась. Горло болит и темпа. Она в отдельной комнате, Сашу туда не пускаю. Лиль, я не думаю что нужно мучать мужа, заставлять его нянчиться. Не все мужики умеют и хотят играться. Да и не должны. Я считаю что вам нужно личные вопросы решить без привлечения ребёнка. Если вы друг другу нужны, то и нечего делить. А если вам тошно вместе- то чего мучаться. Ребёнок тут вообще не при чём- не мужскле это дело с малышами заниматься. Катюнь, а перезаказать в другом месте нельзя? У вас ведь наверно не один магазин там?[/QUOTE] Оль да дело в том, что мы эту коллекцию искали...такое чувство, что вся Москва ждет оду поставку...блин...там только настенной нет плитки и тополовины :( вообщем пока еще незнаем что делать. [QUOTE=Инеска;6372071]Лерусе скорейшего выздоравления!!! Катюш, вам скорее с плиткой разобраться! :) Ириш, как Славунчик сейчас? Ириша-Левушка, думаю ты про переезд в Киров задумалась, скорейшего вам разрешения вопроса в лучшую сторону!!! Если это так, то мы не советчики%-0 Нинусик, у нас и без ГВ сейчас сынок спит с нами. Если засыпает в кроватке, то посреди ночи перебирается к нам, а в кроватке плачет. Ну, что ж раз ему так хочется) я пока не настаиваю на обратном) Катрин, как у вас сейчас с аппетитом?[/QUOTE] Инна ну хоть ТТТТТ получше. Сегодня креон последний день принимаем. |
У нас аппетит повысился сейчас тоже, я стала тарелку перед сыном ставить с едой и ему ложку вручаю) пока он сам пытается себя накормить, я быстренько ему всю еду и скармливаю:puz:
|
[QUOTE=Инеска;6372096]У нас аппетит повысился сейчас тоже, я стала тарелку перед сыном ставить с едой и ему ложку вручаю) пока он сам пытается себя накормить, я быстренько ему всю еду и скармливаю:puz:[/QUOTE]
Вот видишь, а ты недавно спрашивала, когда ребенок сам кушать начинает:) Молодцы:) мы тоже уже супчик самостоятельно кушаем:) |
[QUOTE=Инеска;6372096]У нас аппетит повысился сейчас тоже, я стала тарелку перед сыном ставить с едой и ему ложку вручаю) пока он сам пытается себя накормить, я быстренько ему всю еду и скармливаю:puz:[/QUOTE]
мы ложкой только разбрасываем все вокруг :-D:-D:-D |
Девочки, спасибо! Мы еще не переехали, только начинаем процесс перевозки вещей!:)
Катюш, да уж, с плиткой вышло не очень! У моей мамы сейчас ремонт идет, так мы когда плитку выбирали в ванну и туалет, сразу имели это в виду, брали только по наличию. А то у мамы знакомая сделала ремонт, и плитки не хватило... в магазинах нет, через инет не заказать, т.к. коллекция была выпущена в ограниченном количестве... %-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6372334]Девочки, спасибо! Мы еще не переехали, только начинаем процесс перевозки вещей!:)
Катюш, да уж, с плиткой вышло не очень! У моей мамы сейчас ремонт идет, так мы когда плитку выбирали в ванну и туалет, сразу имели это в виду, брали только по наличию. А то у мамы знакомая сделала ремонт, и плитки не хватило... в магазинах нет, через инет не заказать, т.к. коллекция была выпущена в ограниченном количестве... %-0[/QUOTE] да она под заказом и нас уверили что придет 24. Это новая коллекция...эх :( |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |