![]() |
[QUOTE=Zved;6436978]В это воскресенье 6-го!:) не теееерпится так)
И правда, Настюш, первооткрыватель, надеюсь покажется малышастик!:))) Только я почему-то думала, что ты уже знаешь, кто там в пузике сидит%-0[/QUOTE] А,ну я помню в начале апреля ты говорила. Думаю,и тебе должен показаться малыш) Не,я только на скриннинге была,больше не ходила,а на скриннинге первом не говорят у нас [QUOTE=caramellka;6437030]Всем, привет! [b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: и с мизерной прибавочкой! Я тоже за пупсиков на первую страничку:))) Сегодня утром взвесилась по всем правилам: минимум одежды и натощак: 49кг:))) то есть пока нет прибавки к доБ весу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] по поводу пола: из меня вообще никакой предсказатель:-/ поэтому держу кулачки, чтобы у всех был тот пол, к-рый они больше хотят:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Классный вес! |
[QUOTE=Nastyushka;6437113]А,ну я помню в начале апреля ты говорила. Думаю,и тебе должен показаться малыш)
Не,я только на скриннинге была,больше не ходила,а на скриннинге первом не говорят у нас[/QUOTE] А предчувствия есть? и кого больше хотелось, если не секрет конечно?:) |
[QUOTE=Zved;6437099]нее, у меня кончилась окрошка, поэтому я сегодня в этом плане неудовлетворённый пуз))
просто настроение хорошее, как будто сегодня пятница:)[/QUOTE] ммм окрошечка=) |
[QUOTE=Zved;6437129]А предчувствия есть? и кого больше хотелось, если не секрет конечно?:)[/QUOTE]
Предчувствия и у Андрюши,и у меня мальчика. Хотелось бы... Ммм,а я и не знаю... Наверное,на 51% все-таки девочку... |
написала мужу,что у нас будут двойняшки. Муж в шоке=))) звнит скидываю,пишу что в пк,говорит выйдешь позвани. Вот думаю как позвонить чтоб не заржать:-D
|
[b]Lesechka ICE[/b], смотри не накаркай:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6437312][b]Lesechka ICE[/b], смотри не накаркай:-D[/QUOTE]
ну так узи в 12 было же =) значит один:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437282]написала мужу,что у нас будут двойняшки. Муж в шоке=))) звнит скидываю,пишу что в пк,говорит выйдешь позвани. Вот думаю как позвонить чтоб не заржать:-D[/QUOTE]
:-D ну ты шутник, блин!))) Держись, дошути до конца!:))) а у нас снега навалило, муж с утра говорит, щас в окне видел как мужик на лыжах прошел.. я офигела, оказалась шутка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6437315]ну так узи в 12 было же =) значит один:)[/QUOTE] сегодня было??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] или в 12 недель?) |
[QUOTE=Zved;6437322]:-D ну ты шутник, блин!))) Держись, дошути до конца!:)))
а у нас снега навалило, муж с утра говорит, щас в окне видел как мужик на лыжах прошел.. я офигела, оказалась шутка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сегодня было??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] или в 12 недель?)[/QUOTE] в 12 недель |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437341]в 12 недель[/QUOTE]
я уж думала ты от нас такой событие умолчала) |
Девочки, привет! Настюшка с неделькой!!!!
Все таки заразил меня муж((( Взяла работу на дом, до понедельника отпустили. Сижу вся в соплях(((( |
[QUOTE=Anutik84;6437360]Девочки, привет! Настюшка с неделькой!!!!
Все таки заразил меня муж((( Взяла работу на дом, до понедельника отпустили. Сижу вся в соплях(((([/QUOTE] Поправляйся скорее, не надо болеть!:-/ |
[QUOTE=Zved;6437348]я уж думала ты от нас такой событие умолчала)[/QUOTE]
Вы по любому бы первыми узали. [QUOTE=Anutik84;6437360]Девочки, привет! Настюшка с неделькой!!!! Все таки заразил меня муж((( Взяла работу на дом, до понедельника отпустили. Сижу вся в соплях(((([/QUOTE] Поправляйся Анютик=))) |
[quote="Zved;6437370"]Поправляйся скорее, не надо болеть![/quote]
Спасибо! Намазалась "Звездочкой" сижу нюхаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lesechka ICE;6437377"]Поправляйся Анютик=)))[/quote] Спасибо!!! :) |
Вот такая красота была у меня утром в животе:
[img]http://s020.radikal.ru/i712/1404/76/af60d441c08a.png[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i718/1404/95/c2b478868694.png[/img] |
[QUOTE=Иришка;6437500]Вот такая красота была у меня утром в животе:
[img]http://s020.radikal.ru/i712/1404/76/af60d441c08a.png[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i718/1404/95/c2b478868694.png[/img][/QUOTE] моя почему то тоже всегда справа тусит . Прикольные фоточки |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437039]какие Вы все миниатюрные. Я наверно одна такая -бегомотиком:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6437066] Ленусь, хорошего человека долно быть много!;)!:)[/QUOTE] :)))точно, Свет! А я всю жизнь живу под девизом: "Нет сил быть худым. Жру":-D но всё что-то не поправлюсь никак:) [QUOTE=Lesechka ICE;6437282]написала мужу,что у нас будут двойняшки. Муж в шоке=))) звнит скидываю,пишу что в пк,говорит выйдешь позвани. Вот думаю как позвонить чтоб не заржать:-D[/QUOTE] :-!:-D Лена, жжешь! Ну, как там муж? Держишь интригу? [QUOTE=Anutik84;6437360]Девочки, привет! Настюшка с неделькой!!!! Все таки заразил меня муж((( Взяла работу на дом, до понедельника отпустили. Сижу вся в соплях(((([/QUOTE] Аня, поправляйтесь с малявочкой! Отдыхай побольше, пока есть возможность. [b]Иришка[/b], абалдеть прелесть какая:))) у меня обычно в душе по вечерам шарики в животе катаются:girl_haha: |
[QUOTE=caramellka;6437529]:)))точно, Свет!
А я всю жизнь живу под девизом: "Нет сил быть худым. Жру":-D но всё что-то не поправлюсь никак:) :-!:-D Лена, жжешь! Ну, как там муж? Держишь интригу? Аня, поправляйтесь с малявочкой! Отдыхай побольше, пока есть возможность. [b]Иришка[/b], абалдеть прелесть какая:))) у меня обычно в душе по вечерам шарики в животе катаются:girl_haha:[/QUOTE] по ходу ему кто-то на работе сказал ,что первое апреля=))) через пару часов написал с праздником дорогая=))) |
[b]Иришка[/b], супер!
У меня тоже так любит делать))) |
[QUOTE=Иришка;6437500]Вот такая красота была у меня утром в животе[/QUOTE]
Ничего себе!:))) [QUOTE=caramellka;6437529][b]Иришка[/b], абалдеть прелесть какая:))) у меня обычно в душе по вечерам шарики в животе катаются:girl_haha:[/QUOTE] Вот у меня второй день в одно и тоже время вот такие как ты говоришь шарики! Никакие не рыбки, не бабочки, а как будто шарики, или даже валик там перекатывается%-0 Вот теперь буду каждый день ещё больше прислушивтаься, может это и у меня шевелюшки начались наконец-то!) [QUOTE=Lesechka ICE;6437536]по ходу ему кто-то на работе сказал ,что первое апреля=))) через пару часов написал с праздником дорогая=)))[/QUOTE] :girl_haha: Рассекретил, блин!) Т.е. ты ему так и не позвонила?) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |