Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 07.05.2014 20:24

У меня сегодня был один толчок, малыш ли не знаю, так жду... Ой, девочки, а на большом сроке вы даже не представляете какие ощущения, когда пузик то в одну сторону смещается, то в другую. А когда малыш перевернется... это вообще!!!

Апельсинка 07.05.2014 22:15

[b]Bublik1908[/b], я надеюсь,Катюш,что они дрыхнут,я,наверно,слишком упитанная и нефига не чувствую))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы сегодня с сыночком к неврологу,он там так застеснялся,она еле из него пару слов вытянула,назначила нам магний пропить на месяц,сказала,что должен помочь. ВРОДЕ сейчас заикается меньше,вернее практически не заикается,но он и слова эти перестал говорить или говорит,но шепотом)

Ежевика 07.05.2014 22:29

[QUOTE=kristya;6496765]У меня сегодня был один толчок, малыш ли не знаю, так жду... Ой, девочки, а на большом сроке вы даже не представляете какие ощущения, когда пузик то в одну сторону смещается, то в другую. А когда малыш перевернется... это вообще!!![/QUOTE]

я представляю) у меня сынок футбол гонял в животе очень активно, после 35 недель даже больно было, когда он ножками в ребра мне упирался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6496918][b]Bublik1908[/b], я надеюсь,Катюш,что они дрыхнут,я,наверно,слишком упитанная и нефига не чувствую))
[/QUOTE]

ну вот я не скажу, что мой малыш очень активно пинается, у меня наверное слой жирка на животе мешает мне почувствовать пиночки чаще))) я их чувствую в основном лежа, и ближе к вечеру%-0

Lili4ka 07.05.2014 22:34

[QUOTE=Ежевика;6496934]я представляю) у меня сынок футбол гонял в животе очень активно, после 35 недель даже больно было, когда он ножками в ребра мне упирался[/QUOTE]

У меня по субботам вечером начиналась такая дискотека в животе, не передать словами. И именно по субботам пол-ночи живот ходуном ходил)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, что-то нервишки у меня совсем шалят. Мне в детском центре нахамила администратор, причем до этого мы с ней очень хорошо общались чуть ли не дружили. Короче мы с ней поругались, я сказала что из-за хабалки как она мы ходить к ним больше не будем. Короче теперь новый гемор, надо искать другой детский цент(((.

Bublik1908 07.05.2014 22:40

[b]Апельсинка[/b], ну конечно, Танюш, они ж еще крошки совсем, силенок надо набиратся, я читала что малыши могут спать до 20 часов в сутки и бодрствование его не всегда означает активные движения, у них ведь тоже настроение свое бывает :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], Лиль, может просто ходить будете не в ее смену? Или так геморр подгадывать... а вообще не парься, я бы ходила продолжала туда же)

Lili4ka 07.05.2014 22:45

[QUOTE=Bublik1908;6496951][b]Апельсинка[/b], ну конечно, Танюш, они ж еще крошки совсем, силенок надо набиратся, я читала что малыши могут спать до 20 часов в сутки и бодрствование его не всегда означает активные движения, у них ведь тоже настроение свое бывает :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], Лиль, может просто ходить будете не в ее смену? Или так геморр подгадывать... а вообще не парься, я бы ходила продолжала туда же)[/QUOTE]

Она одна во все смены там. Просто я хочу что бы она поняла, что из-за ее хамства скоро к ним вообще никто ходить не будет. А я у них вип-клиент, больше меня занятий только еще одна девочка у них берет, а все остальные как минимум в 2 раза меньше. Я не первая кто из-за нее ходить не хочет.

Ежевика 07.05.2014 23:20

Девочки, бандаж когда начинают носить? я задумалась про него, потому что живот-то большой у меня уже, конечно с учетом своего веса и жирка наверное он вывалился, но тем не менее не хочется растяжек в будущем. Еще вот пару-тройку неделек и можно уже поддерживать живот))) хотя я не знаю, какой выбрать, у меня в первую Б был универсальный поясом, но не знаю...может посмотреть что-то по-лучше..

Lili4ka 07.05.2014 23:24

[quote="Ежевика;6496979"]в первую Б был универсальный поясом, но не знаю...может посмотреть что-то по-лучше..[/quote]
У меня тоже такой был, такой он был неудобный, совсем недавно его выкинула.

Ежевика 07.05.2014 23:26

[QUOTE=Lili4ka;6496983]У меня тоже такой был, такой он был неудобный, совсем недавно его выкинула.[/QUOTE]

а у меня он лежит еще, но как-то не хочу его носить, может трусиками попробовать? все-таки мы летом в основном ходить будем%-0

Bublik1908 08.05.2014 06:41

Доброе утро девочки!!!

Я слышала, что после майских начнется жара, аномальная для мая, под 30 градусов...

K@тен@ 08.05.2014 08:12

[QUOTE=Bublik1908;6497078]Доброе утро девочки!!!

Я слышала, что после майских начнется жара, аномальная для мая, под 30 градусов...[/QUOTE]

Посмотрела погоду, у нас на следующей неделе +29-30. :Laie_78: Дааа, интересно какое лето будет.

Но, блин, у нас такие страшные ветра откуда-то взялись. Вчера в нашем дворе Рав-4 очень сильно помяла какая-то штука, отлетевшая с крыши. Наша машина всего в десятке метров стояла.

Леруська 08.05.2014 09:21

Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!! Нам сегодня 15 неделек!!! Я вот смотрю выше, вы про кроватки тут общались, я хотела колыбельку, а сейчас что-то засомневалась, я даже не слышала про кровать-манеж, в инете набрала, такая штука классная, теперь наверное лучше её купим, конечно попозже!
Я что-то в последнее время такая активная стала, всё мне везде надо, до этого больше отдыхала, валялась, а сейчас как электро веник всё делаю-делаю, быстрей бы на дачу, буду там свою энергию выплескивать, а то такая неуёмная какого нибудь пришибу еще от переизбытка эмоций:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас пока прохладно, солнышко светит, но с утра +5, +7, надеюсь на праздниках потеплее будет

kristya 08.05.2014 09:36

Леруська, с неделькой!!!
Девочки, все доброе утро!

Мне колыбельки очень нравятся, но цена у них кусачая, а хоть и пишут, что они до 6 месяцев, но до 4 максимум.

Bublik1908 08.05.2014 09:47

[b]kristya[/b], Кристин, ну есть колыбельки по вполне доступным ценам ;) и наверно все зависит от комплекции ребенка... У меня вот племянник крупный мальчик, и в свои 6 лет носит одежду на 8-10 лет... а есть девочки Дюймовочки, ну почему бы прелестницу не побаловать колыбелькой... :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Катена, Ириша, Леруся, с недельками!!![/B] :)))

Леруська 08.05.2014 09:54

Спасибо! Эта неделька так пролетела быстро!!! уже опять праздники! Класс!

rinka-simple 08.05.2014 09:54

приветики)
Да, из меня женщина ну очень хреновая) Получала кайф от сборки кухни вчера)))
Сегодня еще поеду))))
Разве что дизайнерша из салона что-то напутала по размерам и в одной схеме поставила одно ,а в другой - другое... вот переживаю - один шкаф не 550, а 600 мм получился, надеюсь столешница не окажется коротка.
а другой шкаф - такое ощущение, что ошиблись на 10 см))) в общем, пока разбираюсь) Столешницы мне не пондять даже - мужа буду ждать ,а пока - ковыряюсь, чтоб понять, все ли на месте и все ли как надо... :)

Bublik1908 08.05.2014 10:09

[b]Lili4ka[/b], тогда считаю имеет смысл поговорить с руководством хотя бы доя того, чтобы они провели с ней профилактическую беседу как минимум! Ибо если ты не можешь работать с людьми, не работай.
Я такие вещи не очень люблю терпеть, потому что сама когда-то работала в обслуживании - люлей наполучала. Клиент всегда прав.

[b]K@тён@[/b], ничего себе... мне мой уже второй день не звонит из Кургана... я не буду сама звонить. Обиделся что ли... ну и пусть воду возит теперь, раз обиженный. Не может понять беременную девушку. Намекнула что он что-то привирает, прям чую говорю, даже разговаривать не хочет. У меня уже терпения нет, так никогда никакие проблемы не решатся у нас...

[b]rinka-simple[/b], конструкторские занятия я тоже люблю... :-D но 10 см я думаю многовато для ошибочки.

Lili4ka 08.05.2014 10:29

Девочки, с недельками!

[b]Bublik1908[/b], Катю самое ужасное, что я ее чуть ли не подругой считала. У нее инета нет, так я для ее дочки в интернете жилетку заказывала, для другой дочери ее самокат на совместных закупках вместе со своим покупала, потом мы еще с мужем ездили за этими самокатами в другой конец Москвы, что-то мне так обидно прям за себя последнее время. У меня такое ощущение, что пока я огромные абонементы покупала ана со мной дружила, а сейчас перед югом я только на пять занятий взяла абонемент значит теперь мне можно хамить.((( Неприятно.

Bublik1908 08.05.2014 10:33

[b]Lili4ka[/b], мда, слушай, ну никакой благодарности, вот и делай людям добро.... такое ощущение, что она проценты от продаж имеет... Обидно, когда к человеку лицом, а он потом вот так поступает...

kristya 08.05.2014 10:44

[QUOTE=Bublik1908;6497256][b]kristya[/b], Кристин, ну есть колыбельки по вполне доступным ценам ;) и наверно все зависит от комплекции ребенка... У меня вот племянник крупный мальчик, и в свои 6 лет носит одежду на 8-10 лет... а есть девочки Дюймовочки, ну почему бы прелестницу не побаловать колыбелькой... :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Катена, Ириша, Леруся, с недельками!!![/B] :)))[/QUOTE]

Кать, я сужу по нашим ценам, у нас дорого (дешевый только Китай, ну и качество аналогичное). Я человек экономичный :) и лучше потрачу на вещички, ну это конечно только мое мнение.

Ирина, Катена и вас с недельками!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.