Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 15.10.2014 15:50

[b]Shegal[/b], да уж.. экономисты блин.. А еще любители за мизерную зп навалить работы на 100 тыщ... У меня сестра после универа пошла в Мосэнерго за 20-25 тысяч без всяких там надбавок и премий дополнительных, а работы на нее нафигачили на все 200 тысяч! Она у меня зеленая ходила. На работу к восьми, с работы в десять, ничего не успевала, в выходные хоть один день, но на работе, а то и два!! И ей еще все (две начальницы) говорили там - Ну ничего, а ты думала легко будет? Да в другом месте еще хуже, а денег меньше! Так что не прибедняйся!
Она, дурочка, по неопытности верила. Там еще минусы были. Она кадровик как ты, но в Мосэнерго нет такого понятия как кадровик-универсал, т.е. тебе дают, например, департамент и ты фигачишь по нему все - отпуска, прием, увольнения, командировки, больничные, табели. Нет, там тебе дают кусок работы, например, табель или приемы или увольнения - и вот ты сидишь и только этим занимаешься по всем сотрудникам компании. Короче однобокий ты какой-то спец получаешься. Кстати, Дашка еще боялась что из-за это-то однобокости будет весьма не востребована. Вроде после универа отпахала почти год, а опыта ноль и все равно ее обучать надо. Короче, в таком вот режиме она у нас там 8 месяцев отсидела.

Мы с мамой недели две убили на то чтобы ей объяснить, что это ненормально и надо валить (она у меня еще к коллективу долго привыкает и тяжело, ей поменять место работы сложно). она трусила, но потом под натиском наших железных аргументов (я ей приводила пример свой, как работника полугоскомпании, как и Мосэнерго, и моих девочек из кадров, мама свой, как начальника отдела кадров в небольшой фирме) вроде сдалась и начала потихоньку на собеседования ездить. Точнее ушла (работая там было невозможно по собеседованиям ходить) и начала смотреть варианты. Что в итоге? Не работала всего две недели, за это время из 4 мест выбрала то что ей больше всего понравилось. Сейчас довольна как слон! И зп сразу дали под 40, и работает как белый человек с 9 до 18 и в выходные дома и работа интересная, т.к. всем занимается понемногу и коллектив ей подошел и вообще фирма занимается кормами и продукцией для животных (дистрибьютор), а она сама с собаками и весь коллектив у них любители животных)) Там даже на собеседовании спросили есть ли у нее животные и какие - это оказалось немаловажным фактором. В общем, всякое бывает, но некоторые работодатели борзеют не хуже выпускников))))

Зыкочка 15.10.2014 15:50

Нет мы сегодня что то вообще!!!!! Еще и пицца, все мне капец, два моих любимых блюда торт и пицца, и можно побольше...... Мммммм злодейки!!!!!

Линия грёз 15.10.2014 16:00

[quote="Зыкочка;6713406"]Ой даже не хочу. ....[/quote]
И правильно, не заводись, ну ее...)))

[quote="Shegal;6713409"]Но именно свекровь всегда все делает не так.

Необъяснимо, но факт[/quote]
Точняк))))
Это как в каком-то монологе. Тетка про себя рассказывала, что она зверь непонятный - свекреща. Так вот она там параллельно с сыном и дочкой по телефону разговаривала в таком духе:
[U]Сыну[/U]: Алло, что? Ты с работы? Устал? Голодный? А она телевизор смотрит, в доме не прибрано и ужин не готов? Вот обнаглела девка! А ну давай ее с дивана стаскивай и на кухню! Что значит не хочет? Кто ее спрашивает! Муж голодный пришел, а она развалилась... и т.д.
[U]Дочке:[/U] Алло, доченька, да слушаю тебя. Как ужин требует? Голодный говорит? И ругает что грязно? А совесть у него есть? Ничего, сам пусть ужин приготовит и пропылесосит! Как не дает телевизор посмотреть, что значит на кухню гонит? Ну вообще зажрался! и т.д.
Короче, видимо это уже природой заложено и с дитями сынов и дочерей по разному все)))))

[quote="Зыкочка;6713416"]Это глаз да глаз надо!!!![/quote]
Точно, мне кажется, что дети вообще все супермены и передвигаются со скоростью света)) Куда только с возрастом девается это?)))

[quote="Сибирская;6713419"]Линия грёз, ты ей в ВК напиши)))[/quote]
Точняк!

[quote="Shegal;6713451"]АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Настя люби и цалуй меня везде 18 мне уже[/quote]
:girl_in_love::hug::hug::hug::hug:
Спасибооо!!!! Ты настоящий друг))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], А кто начал-то?)))

Зыкочка 15.10.2014 16:02

Чур не яяяя

Линия грёз 15.10.2014 16:03

[quote="Зыкочка;6712862"]И еще девочки у вас есть какой нибудь ваш любимый рецепт Медовика, хочу медовик домашний, чтоб тонкие коржи, а печь я особо не умею хотя стремлюсь к этому давно....[/quote]
Конечно не ты :-D:-Р

Shegal 15.10.2014 16:04

[QUOTE=Линия грёз;6713475]

Точняк))))
Это как в каком-то монологе. Тетка про себя рассказывала, что она зверь непонятный - свекреща. Так вот она там параллельно с сыном и дочкой по телефону разговаривала в таком духе:
[U]Сыну[/U]: Алло, что? Ты с работы? Устал? Голодный? А она телевизор смотрит, в доме не прибрано и ужин не готов? Вот обнаглела девка! А ну давай ее с дивана стаскивай и на кухню! Что значит не хочет? Кто ее спрашивает! Муж голодный пришел, а она развалилась... и т.д.
[U]Дочке:[/U] Алло, доченька, да слушаю тебя. Как ужин требует? Голодный говорит? И ругает что грязно? А совесть у него есть? Ничего, сам пусть ужин приготовит и пропылесосит! Как не дает телевизор посмотреть, что значит на кухню гонит? Ну вообще зажрался! и т.д.
Короче, видимо это уже природой заложено и с дитями сынов и дочерей по разному все)))))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D точно!!!!!!!Я тоже видела этот монолог!!!!
Мне кажется это Клара какая то там не помню рассказывала:-D:-D:-D
По ходу реально по такой схеме действуют:-D:-D:-D:-D

Зыкочка 15.10.2014 16:06

[QUOTE=Линия грёз;6713486]Конечно не ты :-D:-Р[/QUOTE]

Млин есть же письменное подтверждение!!!! :-D

Линия грёз 15.10.2014 16:28

[quote="Shegal;6713487"]Мне кажется это Клара какая то там не помню рассказывала[/quote]
Да, имя кажется такое, фамилию убей не помню))) Ну ведь в точку, блин!
Мне мама тут про свою приятельницу рассказывала, у той сын и дочь, оба женаты. Сын с женой живет с мамой, дочь у мужа. Так вот она точь-в-точь как эта свекреща рассуждает))) И бесполезно доказывать и объяснять))
Ну вот как в одной голове может уложится две совершенно диаметрально противоположные мысли, что невестка должна пахать и обслуживать мужа по полной - это ее прямая и святая обязанность, пока сын на диване задрав ноги лежит, а зять должен дочке во всем помогать и вообще большую часть домашней работы за нее делать?)))
Короче, мысль понятна))))

[quote="Зыкочка;6713493"]Млин есть же письменное подтверждение!!!![/quote]
Ага, у нас усе записано :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], ах да, наконец-то привезли мне колпачки котярам на когти (с третьего захода, блин.. на двух сайтах попа какая-то была, только на третьем получилось нормально заказать и получить). Так что сегодня у нас вечером дома веселье)) Завтра буду рассказывать)))

Девочки, просмотрела пару дней последних.. никому не кажется, что я слишком много болтаю? ))))

Зыкочка 15.10.2014 16:54

[b]Линия грёз[/b], сегодня у вас примерка!!!!

Нет в самый раз ты болтаешь, все же по делу)))))):-Р
Мне очень приятно читать!!!!:)
Так заходишь нет никого, через пару минут хоп ты и уже настрочила :connie_6:

Иришка 87 15.10.2014 16:57

Я с узи,сказали вроде все нормально.Но есть обвитие пуповиной,но пока это не страшно.Подтвердили,что девочка

Зыкочка 15.10.2014 17:06

[b]Иришка 87[/b], поздравляю с хорошим узи!!!!! Девочка ммммммм.Про пуповину мне ничего не говорили, значит нет наверно. Ну это да не страшно, еще столько раз перевернется.

Иришка 87 15.10.2014 17:14

[b]Зыкочка[/b], спасибо!))))

Линия грёз 15.10.2014 17:18

[b]Зыкочка[/b],:first_move: спаисбо за приятные слова)) А то реально иногда мысль проскакивает, что кто-нибудь читает и думает - вот делать ей нечего, строчит тут целыми простынями, читать заманаешься :girl_haha: Но да, строчить это мое призвание! Дай мне волю, я клаву сотру в порошок))))

[b]Иришка 87[/b], поздравляю, что все хорошо у вас)) Да, на этом сроке обвитие пока не страшно, еще распутается сто раз)) Они же акробаты сейчас еще те)) А вообще истинная дама у вас, еще не выросла и даже не родилась, а уже украшения себе примеряет из подручных средств)))))

Зыкочка 15.10.2014 17:31

[b]Линия грёз[/b], Вот приколистка же ты. Про пуповину прочитала, прям улыбнуло.:-D

Катеночек 15.10.2014 17:49

[b]Иришка 87[/b], это очень хорошо что все хорошо. Обвитие, еще 1000 раз все поменяется.
Но я узисток на каждом узи спрашиваю есть обвитие или нет. У нас нет обвития. Но мне так и сказали все может поменяться 1000 раз.

У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.

Линия грёз 15.10.2014 17:58

[quote="Зыкочка;6713647"]Про пуповину прочитала, прям улыбнуло.[/quote]
Ну да, дама одела боа))) Поносит и снимет, подумаешь, может у нее какое мероприятие на вечер важное наметилось там, а мама тут в панику ударяться вздумала)))

[quote="Катеночек;6713675"]У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.[/quote]
Так вылей! Зачем же бесится )) Или жалко?)) А что в нем не так вообще?)))

Катеночек 15.10.2014 18:00

Да вылить и жалко и мужа кормить нечем а он уже подъезжает. Да он куриный и бульон какой-то мутный получился не прозрачный. Вот что там дало такую реакцию.

Сибирская 15.10.2014 19:21

Эх,выспалась)))
Ну вы тут приколистки)))зато самая весёлая у нас болталка)))
Эх,никто мне за продуктами не сходил,да ещё и свекровь не в духе на кухне сидит,даже делать ничего не хочу

Зыкочка 15.10.2014 19:25

[QUOTE=Катеночек;6713675][b]Иришка 87[/b], это очень хорошо что все хорошо. Обвитие, еще 1000 раз все поменяется.
Но я узисток на каждом узи спрашиваю есть обвитие или нет. У нас нет обвития. Но мне так и сказали все может поменяться 1000 раз.

У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.[/QUOTE]

Это все гормоны шалят!!!! Не надо выливать, ты же старалась варила, мужа придет накормишь его!!! Что за супчик то? А то мне завтра варить, может мне пригодиться:-D

Сибирская 15.10.2014 19:27

[b]Иришка 87[/b], с хорошим УЗИ!!!
Я тоже сегодня вспомнила что надо записаться, на след.четверг записалась на 3д,что то переживают даже

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.