![]() |
Катя, не не ставили. Я только 2 раза на дневном лежала под капельницами, генипрал вроде и актовегин. Но с плацентой все было норм. Как сказала врач от того что варю таскала было это раскрытие. Но по-другому было никак. Я к выкидышу была готова, но всё закончилось. Из личных наблюдений: если пациент хочет жить-медицина бессильна и если ре хочет родиться, он родится несмотря ни на что!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, пусть сестра пересдаст еще кровь на резус! Соседка по палате чуть ре не потеряла, ей группу неправильно поставили в жк. А рожала под выхи, хорошо врач у девочки во время изменение состояния заметила и в реанимацию отправила, а то могли и не спасти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас у всех четверых 2+. Запомнить легко) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6746088]Катя, не не ставили. Я только 2 раза на дневном лежала под капельницами, генипрал вроде и актовегин. Но с плацентой все было норм. Как сказала врач от того что варю таскала было это раскрытие. Но по-другому было никак. Я к выкидышу была готова, но всё закончилось. Из личных наблюдений: если пациент хочет жить-медицина бессильна и если ре хочет родиться, он родится несмотря ни на что![/QUOTE]
Генипрала нет теперь. Ну у нее ситуация усугубляется низкой плацентой и короткой шейкой. Ну дай БОГ все хорошо будет. Кать мысли материальны....это да. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6746088]Катя, не не ставили. Я только 2 раза на дневном лежала под капельницами, генипрал вроде и актовегин. Но с плацентой все было норм. Как сказала врач от того что варю таскала было это раскрытие. Но по-другому было никак. Я к выкидышу была готова, но всё закончилось. Из личных наблюдений: если пациент хочет жить-медицина бессильна и если ре хочет родиться, он родится несмотря ни на что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, пусть сестра пересдаст еще кровь на резус! Соседка по палате чуть ре не потеряла, ей группу неправильно поставили в жк. А рожала под выхи, хорошо врач у девочки во время изменение состояния заметила и в реанимацию отправила, а то могли и не спасти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас у всех четверых 2+. Запомнить легко)[/QUOTE] Кать в том то и дело пересдавала. И сейчас в больнице 100% еще раз сдала. При поступлении у всех берут же |
Кать, тогда не знаю. Про такое первый раз слышу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какой у неё срок? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6746119]Кать, тогда не знаю. Про такое первый раз слышу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какой у неё срок?[/QUOTE] Им 19 неделек. :preg: |
[quote="катринчик;6746073"]Кстати девочки у сесты всю жизнь была 3+ группа крови. Удаляли грыжу, мастит был резали...а тут в ЖК 2 раза сдавала резус -......не уж то меняться может? Я такого и не слышала.[/quote]
Я всю жизнь жила с уверенностью, что у меня А(II)RH +, даже донором когда сдавала кровь, тоже определяли именно так. А когда заБ, мне сделали анализ, оказалось, что А(II)RH -... Пересдала, подтвердилось. Врачи сказали, значит, ранее неверно определена была группа крови.:girl_sigh: А в центре переливания крови сказали, что такое может быть - когда являесь донором человек дает крось с положительным резус-фактором, а если ему требуется, то отрицательная...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, здоровья твоей сестренке и ее малышу! ТТТ, пусть Боженька хранит их!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6746137]Я всю жизнь жила с уверенностью, что у меня А(II)RH +, даже донором когда сдавала кровь, тоже определяли именно так. А когда заБ, мне сделали анализ, оказалось, что А(II)RH -... Пересдала, подтвердилось. Врачи сказали, значит, ранее неверно определена была группа крови.:girl_sigh: А в центре переливания крови сказали, что такое может быть - когда являесь донором человек дает крось с положительным резус-фактором, а если ему требуется, то отрицательная...%-0[/QUOTE]
вот Даш...интересно. У нас девочка на площадке в 1 Б у нее рещзус конфликт был с ребенком, кололи иммуноглабулин. Сейчас Б снова и у нее + группа крови....пересдавала ни раз..вот так блин Спасибо Дашуль |
Я в нашей медецине уже ни чему не удивляюсь...
Кать, дп я поняла про живот)) Но страдния по животу мне не знакомы)))) И вообще, из меня б отличная танцовщица вышла..с моей то Жо))))))))))))))))))) |
Привет девчули)))
[b]Лакрима[/b], так в чём дело, ещё ж не поздно и танцами заняться! ;) Чем Сашок занимается? Как Лерины глазки? Про тебя уж не спрашиваю, уж поняла, что и с голосом и с ухом бяда! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], пусть лежит сестрёнка, всё хорошо будет и с малясиком и с ней! :girl_pinkglassesf: Не сказали ещё кто там у неё прячется, уже видно должно быть) |
Катринчик, пусть у сестры всё будет ок! Оль, приезжай, потанцуем. Если согласна спать на надувном матрасе или раскладушке, можешь и жить на той квартире. Кстати я эти танцы из-за спины начала, хорошо мышцы укрепляет. И рожать ещё потом легче)
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюш, с хорошим начинанием тебя, пусть и дальше занятия весело и интересно проходят) Кстати, ты тестик не мочила? ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], ой-ёй как же у вас все зубки мучительно лезут, бедная масечка! :-/ [b]Светунчик1986))[/b], привет, ты чего так скромно? ;) [b]poteska[/b], супер мега круто у вас всё получилось, умнички, дальнейших успехов вам в этом деле! :))) Мужане работу поскорей найти, и чтоб нравилась) [b]Звезда по имени Солнце[/b], чего со свекровью такое, вы ж вроде в хороших отношениях были? %-0 [b]Тюменочка[/b], как пыталась завершить ГВ Дашунь? Он же часто у тебя титю кушает? Я завершила тольао когда ночью перестала просить и днём засыпала сама, а если часто просит, даже не знаю как завершать! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла кормить своих худых! :puz: Катя пока я готовила 2 раза со столика журнального навернулась :girl_prepare_fish:, один раз упала, думала больше не полезет, так нет, она и второй раз полезла! :-/ |
[quote="ninelka;6746199"]Тюменочка, как пыталась завершить ГВ Дашунь? Он же часто у тебя титю кушает? Я завершила тольао когда ночью перестала просить и днём засыпала сама, а если часто просит, даже не знаю как завершать![/quote]
Ой, Нина... Сёмик меня умотал - чуть в грязи не заросли! Я ничего не успеваю делать, не дает сынок, уводит меня, постоянно надо рядом сидеть и титьку давать... Намазала вчера соски зеленкой, так он удивился очень - достанет титю, спрячет, жалел меня!:girl_sigh: Но ночью в темноте же не видно... сосал... да так, что наверстывая упущенное, видимо.%-0 Сегодня опять намазала, но ему хоть бы что... не смутило - прикладывался милион раз! |
Дашуль, у нас раньше 8 недель к Г лучше и не идти-домой отправят. Иммуноглобулин ставили,риска по идее быть не должно, но на титры позже вроде надо сдавать, на более позднем сроке. Короче пока я и не думаю об этом, только позитив)))
Кста. Слышала историю женщины, у которой после каждых Б. Сначала не верила, а оказывается может быть... |
Ниночка, спасибо! Нет, не делала, боюсь. Завтра куплю. Свекровь не знаю чего, осеннее может у неё.. Я оказывается растратчица, у мужа на шее сижу и ещё на всякую ерунду (танцы, диссертация) трачу. Теперь муж нашёл хорошую работу, я должна сидеть дома, варить борщи и заниматься только домом и детьми. Санаторий тоже моя блажь. Хотя муж получает 20 р. Хорошая зп будет аж через 2 года. Все свои увлечения, обе квартиры, мои наряды и часть расходов остальных на мою зп, мои сбережения, которые очень быстро тают потому что я не работаю. И кстати муж уже привык жить хорошо и вряд ли согласится на диете из картохи имакарон зп ждать. Ещё забыла, варю из газпромовского садика надо забрать, в 3 г в обычный отдать, как и алису. Ага, ждут нас там.
|
[quote="__olka__;6746248"]Короче пока я и не думаю об этом, только позитив)))[/quote]
И правильно!:girl_in_love: Ты линеечку когда думаешь ставить?:girl_pinkglassesf: С недельками хочу тебя поздравлять!:connie_1: [quote="__olka__;6746248"]Кста. Слышала историю женщины, у которой после каждых Б. Сначала не верила, а оказывается может быть...[/quote] Не поняла...%-0 |
[I][B]Нинусь[/B][/I] мальчик там у нее.
Мы погуляли я аж замерзла ))) |
А у нас снег второй день.
|
Кто санки на зиму будет покупать? Какие? Так ли они нужны?
Я все сомневаюсь...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6746411]Кто санки на зиму будет покупать? Какие? Так ли они нужны?
Я все сомневаюсь...%-0[/QUOTE] Даша я буду покупать точно. Буду обычные. Моя коляска трость нигде не проедет по снегу! [url]http://www.korablik.ru/product/32277[/url] |
Нинусь, горло моё получше, ну голос правда противный всё равно. Ухо так и не слышит..
Сашка норм. В саду сегодня ПОЕЛА!!!!!!!!! Я офигела! И дома пару ложек САМА!!!! Вот чудеса то)))) Лерусины глазЫ вроде норм - болеть некогда... Школа началась)))) Чего это Катерина в лётчика - испытателя играла???? Нафига она на него всё лазила? Вкусняшки таскала??))):connie_21: Катя - Солнце)))) Ух ты какая добрая))))) Смотри - приеду ведь))) Попой своей всех затрясу))))))))):-D Ой, я ведь сегодня с колясочкой погуляла часик))) Саша уснула после сада в коляске - прищлось чуток побродить. Так клёво))) только холодно оделась. Даша, я тоже всё думаю про санки. Наверно возьму. Если куда идти...в сад даже моя прогулка боюсь не выдержит. Сейчас вот нам лень пешком с утра ходить. Мне конечно)) |
А у нас +15 сегодня:))) завтра +18 обещают:)))
Дашуль, мы санки в прошлом году покупали обычные со спинкой и ручкой, а сейча они нам без надобности, похоже:( Блин, с моей послеродовой попой тоже хороший восток получится! Вот все думаю, куда бы лишние кг сплавить:-! |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |