Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 24.12.2014 23:52

Алесь,чего так?Бог с ними с подарками,а настроения чего нет?

У меня у Дианы по вечерам соло=)она начинает кряхтеть,кричатт,засыпает только в коляске уже 3 день....неужели все животик?
Надь,а у меня вот и времени то нет на развлечения%-0

caramellka 25.12.2014 00:06

[b]Freshka[/b], Кристин, с детской вас! Быстро дело движется! Скоро будете новоселье отмечать:)))
Я в нос Дёме закапываю аквамарис и потом отсасываю. А промывать как? Шприцом? Я чет очкую%-0
[b]Viva[/b], Алесь, ох, и сложный денёк у тебя был :girl_prepare_fish:но зато не болото :girl_haha:про голодную Амину насмешила :-Dхвостик такой мамин-мамин:girl_in_love:
С годовщиной надо что-то придумать может, просто ужин вкуснейший для мужа:connie_21:
[b]netpanther[/b], Надь, да ты оказыввется та еще игроманка :-Dя, если честно, поиграла бы сейчас в какие-нибудь танчики из нашего детства или супер Марио:connie_1:
[b]Zved[/b], пусть тт у Олесёнка больше не поднимается! И я поддерживаю Надю: маску обязательно сделай, у тебя такие баллы отличные!:))) Надо побороться!
Хотя я рукодельные конкурсы всегда стороной обхожу, т.к для меня то, что творят девочки, просто нереальная недосягаемость:-!

Zved 25.12.2014 00:17

Алесь, пусть завтра настроение появится, всё-таки юбилейчик у вас!:girl_in_love:

Надь, всё бы ничего, еслиб они были эти деньги то:girl_sigh:

Блин, сиськи пустые вообще обе, караул просто! дочь висит на сисе, в дрёме, а пока не наестся не уснёт!:(

Freshka 25.12.2014 00:20

[b]caramellka[/b], спасибо Анют!
Ну я это и называю просыванием:)мне просто так врач говорила,промыть носик хумером и отсосать сопельки...

Я сегодня устала,легла и лень идти в душ,нет сил...
У нас сегодня Рождество,феерверки пускают,красиво так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светик,пей чай пополняй бидончики:)

Zved 25.12.2014 00:22

Анют, да конечно на пол пути бросать нельзя!))
Ой, в прошлом году я вязала мужу тапочки в 3 этапе, это не тапочки, это лапти получились, размера 50 наверное))) естественно лежат гдето пылятся..:( распустить рука не подымается, но и мужа вырастить до 50 размера никак!))

Freshka 25.12.2014 00:23

[URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL]

Zved 25.12.2014 00:24

Да, вот Кристюш, думаю надо срочно чаю..но что с дитём делать:-[ ] я её щас положу будет вой, она каждые пол минуты посасывает, если вытаскиваешь начинает искать сисю как котёнок:girl_impossible:

caramellka 25.12.2014 00:26

[b]Freshka[/b], Кристинчик, ага значит я всё правильно делаю. А то призадумалась сразу:girl_haha:

Уух, фейерверки здорово! У меня до сих пор нет ощущения праздника. :-/Мы даже ёлку в этом году не нарядили. Дёме пока всё равно на неё, да и ставить нам теперь её вообще некуда. %-0
Мужу сегодня пожаловалась, что хоть веток еловых купить надо, чтобы праздником пахло, обещал порыскать на ёлочных базарах:girl_sigh:

netpanther 25.12.2014 00:29

Кристин, ну ты даешь! Время для развлечений....
У тебя сплошное развлечение-ремонт!!!! Далеко не все его выдержат без срыва. Ты-боец! С двумя детьми на шее такое пережить!
Может пару дней дай себе отгула-потом вещи раскидаешь... вон фейерверк, душе гулять охота!
Побереги себя, много тянешь... посылаю тебе силы и сладкий сон!
Моя тоже тут дня три меня будила каждые два часа, сисю просила, сегодня тоже сосала долго перед сном-это погода балуется, а детки то молочко у мамы вырабатывают, то на погоду ругаются-фиг разберешь!
Муж млин где-то тусит, а я решила как Кристина чаю попить с ним. Вот сижу и не сплю, пойду погоняю:-Р

caramellka 25.12.2014 00:29

[b]Zved[/b],:-D тапочки вязаные-это такая милость:girl_in_love: ты-умница! А ушить их никак?:-D
Я в позапрошлом году в этом конкурсе участвовала, но там было 1этап макияж, 2этап десерт любой вроде 3этап стих. На рукодельном я бы точно засыпалась:girl_prepare_fish:

Zved 25.12.2014 00:39

:girl_haha:а я б на стихе посыпалась)))
А тапки не ушьёшь, я хочу сделать подклад из флиса, может даже синтепоном набить, но это уже такие унты...у нас дома не бывает так холодно, чтоб в таком ходить!:girl_haha:

netpanther 25.12.2014 00:52

Карамель, стих в студию! Можно?
Вот чего нам точно не хватает-это романтики!

Bublik1908 25.12.2014 01:13

:girl_sigh:

Zved 25.12.2014 01:20

чаю попила, дочь завопила, вроде начало молоко прибывать да не особо...висим...спать хочу(((

netpanther 25.12.2014 01:35

Свет, а соску никак? Моя любит соску, если сисю не дают или когда поела:-)
Катюш, можешь днем ее за ноги дергать-пусть знает как маме ночью спать не давать;) я еще своей клизму обещала, раз кричишь, чего лежать без дела. Она меня не понимала, но мне веселее трели было слушать:-)
Хорошего по немногу-я в кровать. Муж довольный вернулся, комплименты, что и стройная и красивая-вот что значит отпустить птичку на волю.
Хорошей ночи!

Bublik1908 25.12.2014 03:45

[b]netpanther[/b], дергаю Надюш, да и днем она как спит - просыпается когда с ночи, ест, гуляет, засыпать начинает - я собираю ее на улицу - идем, там она спит конечно, это вот ее основной дневной сон, часа 3 получается. Потом просыпается на 2-2,5 часа и еще спит часик и все... гуляет, потом купание и ввод в спячку.
Я не знаю конечно, надо может и правда пересмотреть поведение днем, или как это назвать ибо режима как такового нет. Наверно где-то я ошибаюсь в своей тактике.

caramellka 25.12.2014 04:38

[b]Zved[/b], Светик, я не поленилась залезла в прошлогодний конкурс, тапки-пёсики твои? Так это же настоящий шедевр! :)))Понятно, что распускать жалко их, очень милые!:girl_in_love: А, может, использовать их вместо корзиночек для хранения разной мелочевки? %-0
[b]netpanther[/b], Надь, можно)) днём кину ссылки, щас с телефона неудобно.
[b]Bublik1908[/b], дочка точно тусовщица растёт:girl_pinkglassesf: ночью даже на тите не засыпает?:(

Bublik1908 25.12.2014 05:35

[b]caramellka[/b], тити опустели :(
Мля, уснула на руках, ходила ходила, стала перекладывать в кроватку - хоп, глаза открыла :-E скачем уже с 1:45 и ведь спать-то хочет вроде.... вот включила ей мобиль, пусть лежит, и я легла :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночи всем :girl_haha: наконец-то)))

klopik 25.12.2014 08:13

Доброго утра!

девочки потеряшки:) Наташа и Кристина, ваших мальчишек поздравляю: Артема с четверочкой ,а Максима с троечкой!:girl_in_love:

От Мишутки спасибо:)

Viva 25.12.2014 09:23

Здрастье, мамы :)
После ночи все живы?
У нас, как у многих вчера, было полночное зависание на груди, в 2 только смогла переложить в кроватку. А старшая с нами вчера спала.
Что-то мне её так жалко :(
Вечно её подгоняю, давай быстрей, играть не буду, не шуми...
У ребенка мир поменялся кардинально за считанные месяцы :(
Чувствую себя отвратительно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Оль [/B],как вы с Мишуткой?

[QUOTE=Zved;6830975]:girl_haha:а я б на стихе посыпалась)))
А тапки не ушьёшь, я хочу сделать подклад из флиса, может даже синтепоном набить, но это уже такие унты...у нас дома не бывает так холодно, чтоб в таком ходить!:girl_haha:[/QUOTE]

Свет, повеселила :-D
Олеся как? Не поднималась высокая температура?

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.