![]() |
[b]Margarita_22[/b], чуть-чуть осталось! Терпи!
|
Доброе утро
Танюш с подарком:))) |
АПЧХИИИИ на вас!!!! ЗАРАЗНО!
C добрым утром, девочки! Чет совсем времени нет заходить :) Работы оч много, а вечером семья, уже не до инета. В выходные поедем покупать клинкерную плитку для ремонта, а потом хочу в усадьбу Архангельское поехать, погулять...Ребенка пофоткать, у нас сейчас такая красота нереальная :girl_in_love:...Повезло бы с погодой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, кстати, я уже окончательно выбрала себе коляску-прогулку :girl_haha: Ну пока окончательно))) Она воплотила в себе 2 моих любви: 1. Это опять же моя обожаемая Capella 901 Сибирь, 2. Она в белой эко коже...Это все, что мне нужно :girl_dance::Laie_78::party1: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6698385][ATTACH]7971[/ATTACH]
Девочки вот такого красавца, мне только что подарил муж...ааааааа круто)))))) Теперь у меня дома есть все)))))))[/QUOTE] Классно!! Что за фирма раз муж спец!!??? Мне бы тоже обновить!!! [QUOTE=Pupe;6698449]У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось.... У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу :-D Рита, вроде ты?? Когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально?[/QUOTE] А линейка когда подсказывает прогик сдать?? Я думала я в этом цикле спокойней!! А все таки уже хочется тест на О мочкануть!!:-D но начну как и планировала с 10 дц !! [QUOTE=Лиза-Лиса;6698400]Спасибо))) Мне рально только его не хватало))) У меня муж продавец бытовой техники))))))))))) Так что дома у меня все лучшее)))) Главное подарил и сказал, чтоб думала о себе и питалась правильно)))) Приятно:)))[/QUOTE] А у меня муж юристы страховой!! И вот крупногабарит это его профиль!! А у них страхуют и памперсы, и прокладки, и тампоны, и прокладки в лиф!! И детские средства разные!! И продукты питания!! Поэтому у меня запасов ого го!!:-D [QUOTE=Чихкошка;6698566]!У меня муж на дизель-моторном заводе работает, не хочу подарки с его работы)))))).[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=FoX;6698680]АПЧХИИИИ на вас!!!! ЗАРАЗНО! C добрым утром, девочки! Чет совсем времени нет заходить :) Работы оч много, а вечером семья, уже не до инета. В выходные поедем покупать клинкерную плитку для ремонта, а потом хочу в усадьбу Архангельское поехать, погулять...Ребенка пофоткать, у нас сейчас такая красота нереальная :girl_in_love:...Повезло бы с погодой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, кстати, я уже окончательно выбрала себе коляску-прогулку :girl_haha: Ну пока окончательно))) Она воплотила в себе 2 моих любви: 1. Это опять же моя обожаемая Capella 901 Сибирь, 2. Она в белой эко коже...Это все, что мне нужно :girl_dance::Laie_78::party1:[/QUOTE] Спасибо за чих:puz: Ого я и не видела их в эко коже!! |
Приветик всем кто помнит:)я смотрю тут счастливые пузики есть,Таня,(Лиза-Лиса),Лера(Фокс)поздравляю:)))и пока не родила заразное на всех ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ:puz:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6698385][ATTACH]7971[/ATTACH]
Девочки вот такого красавца, мне только что подарил муж...ааааааа круто)))))) Теперь у меня дома есть все)))))))[/QUOTE] С подарочком тебя :))) [QUOTE=Чихкошка;6698566] [b]Pupe[/b], прогик сдают по-моему на 22-24 ДЦ.[/QUOTE] Это при стандартном цикле в 28 дней.. А вообще, прогик надо сдавать на какой-то день после О. Мне всегда врач считала, я не заморачивалась. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6698807]Приветик всем кто помнит:)я смотрю тут счастливые пузики есть,Таня,(Лиза-Лиса),Лера(Фокс)поздравляю:)))и пока не родила заразное на всех ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ:puz:[/QUOTE]
Спасибо !!! Втираю!! :puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Записалась на узи на 16 число, это будет 14дц !!! Вот думаю не рано ли%-0 Если по прошлому циклу смотреть, то календарь О рисует аж на 24 число!!! |
Всем привет))
А у муж в фирме со сварочным оборудованием :-D Так что тоже без подарков я :-D А помню работал торговым на оборудовании и товарах для парикмахерских. Вот это была сила! У меня было красок для волос, лаков, пенок профессиональных как у тузика блох. Лаки для ногтей тоже упаковками, всякие декорики, блестки. Короче мЯчта :-D думала даже пойти на парикмахера учиться, но Лешка был еще мелким,а потом муж ушел. Но набор ножничек, машинка для стижки, утюжки всякие у меня готовы, если соберусь еще :-D Всем спасибо за чихи! Втерла) сама не должусь когда ж тест мочить. Но мне еще неделя минимум. |
[b]Pupe[/b], у тебя линейка по О стоит??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А моя линейка опять спит!! :( у нее все 7 число!! Вот Соня!!! |
[b]Мальвина[/b], да, по О)
Кстати именно она меня 'послала' на прогик) пишет 11-13октября сдавать... Вот я и решила в субботу сходить.... В понедельник даже не успею наверное(( надо еще в другую лабораторию позвонить, которая поближе к дому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Мариш, у меня твоя показывает 8ое)) |
[b]Мальвина[/b], у меня с телефона показывает 8-е число,а с компа 7-ое)
|
[b]Margarita_22[/b], у тебя 11дпо?? Я уже бы мочила вовсю :-D ты мой герой :-D мне бы столько терпения)) мне еще неделю ждать минимум:girl_sigh:
|
Девочки,сознаюсь.вчера не выдержала и замочила
Показал одну(((я расстроилась малость.понимаю конечно,что рано,но я уже в смятении Так что постараюсь теперь терпеть до воскресенья,дабы опять не переживать) |
[QUOTE=Margarita_22;6699065][b]Мальвина[/b], у меня с телефона показывает 8-е число,а с компа 7-ое)[/QUOTE]
Я за 4 дня до задержки, как в твоем случае первый тест мочканула :) И он уже призрака показал. |
[b]FoX[/b], вчера я не удержалась все таки) чист он оказался
Чувствую не удержусь и завтра опять замочу :-D |
[QUOTE=Margarita_22;6699095]Девочки,сознаюсь.вчера не выдержала и замочила
Показал одну(((я расстроилась малость.понимаю конечно,что рано,но я уже в смятении Так что постараюсь теперь терпеть до воскресенья,дабы опять не переживать)[/QUOTE] Конечно время еще есть!! Так что в воск ждем // :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6699105][b]FoX[/b], вчера я не удержалась все таки) чист он оказался Чувствую не удержусь и завтра опять замочу :-D[/QUOTE] Все мы тут такие не терпеливые!! Расскажи историю свою, что то забыла я !! Это первый цикл планирования??? Первый малыш как быстро получился? |
[b]Мальвина[/b], цикл первый
Сын получился случайно) мы хотели через погода пытаться начать,а на следующий день // полоски Он получился с презиком) Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься |
[QUOTE=Pupe;6698954]
А у муж в фирме со сварочным оборудованием :-D Так что тоже без подарков я :-D [/QUOTE] Я работаю в фирме со сварочным оборудованием :-D Точнее со всем строительныи инструментом, так что с подарками у меня только муж :-D [QUOTE=Margarita_22;6699095]Девочки,сознаюсь.вчера не выдержала и замочила [/QUOTE] Свой человек :-D [QUOTE=Margarita_22;6699150] Он получился с презиком) Муж сейчас,когда на голове после ПА стою ржет,мол с первым же ни фига не стояла,сейчас то чего паришься[/QUOTE] Ого, даже с презиком? |
[b]Auttti[/b], ну может он и порвался в процессе когда-нибудь,мы не заметили просто
|
Привет всем!
[QUOTE=Margarita_22;6699175][b]Auttti[/b], ну может он и порвался в процессе когда-нибудь,мы не заметили просто[/QUOTE] так может вам и сейчас презик одеть и на пол года отложить второго:-D:-D:-Dу вас свой метод планирования:-D:-D:-D шуткую я конечно, пусть все быстро так же получится |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |