![]() |
приветики! что тут у нас за тухляк малиновый... мне подруга 104 сообщения прислала за 2 недели, в одиночку .так сказать, а тут пустотища=((( Надеялась хоть что-то узнать интересное...
Настюхин годик мы не отмечали - как раз вылетали в Ялту. отдохнули хорошо. Гостиница супер, мне все понравилось! Настюха ротавирус подхватила где-то. оказывается при нем ГВ нельзя, ну или свести к минимуму. как перестала днем подкармливать - сразу дело пошло на поправку. за день до отлета Настя ожила окончательно=) Лиля, по поводу ваших капризов и криков - мое мнение - к неврологу и остеопату. причем лучше к хорошим. почитай отзывы, поинтересуйся. Да, недешево, но лучше чем к поликлиничным айболитам.... Настюха у меня манипуляторша=) Чуть что- вопли. Милана вообще на отдыхе такое вытворяла - в общем даже муж ей и по заднице надавал не раз, и подзатыльников отвесил... это кошмар был... день нормально, 4 - лучше повеситься. несколько раз ее орущую из ресторана уволакивала в комнату(9 этаж=)))), оставляла там сидеть. просто ужас... но в целом очень клево было! погода под конец вообще разгуялась - +24 было вчера! бассейны с подогреваемой морской водой, детям нравилось, мне-тоже=) пару экскурсий, прогулки по набережной=) привезла +4 кг)))) ниче, за 2 дня скину=) вот такие вот дела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] куда веснушка подевалась? Катя, мне вообще показалось по твоим сообщениям что у вас ротавирус после больницы случился... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Люба, во накатала=) С Днем Рождения дочурки!!! Здоровья, радости и отличного настроения пупсюшке=)))) Насчет чужих - настя у меня так мило утыкается в мое плечо=)) а если не на руках, то сразу плачет=) Так выгнет губешку, сморщится и...беда!!!!!!!!!))))))))))))) в общем, боится чужих. У Миланы так же было - прошло бесследно. никого и ничегоне боится и только сейчас вроде стало доходить что ей талдычу про чужих и поасность... Насчет мужа - да уж. мы дома сутки, я сегодня чуть не сбежала из дома. с мужем разосрались по полной. пока там были - все терпимо, а дома на старые грабли, естессна. я чтоли дурная, или оба хороши, хз. Люб, мне кажется что не надо искать и выдумывать. Себе хуже сделаешь. Предохраняйся от Б, если не хочешь третьего, но лишний раз гони ты всякую дрянь из головы... Сама нервничаешь, детей изводишь, мужа. Запланируй себе выходной день - не на сиське же вы днем - и сваливай, пусть муж развлекается с детьми, а сама в салон, на массаж, в кафе, к подруге и тд. куда угодно, лишь бы отдохнуть. Очень надо отдыхать маме! ОЧЕНЬ!!! Я это оценила пока были в гостинице. пара часов без них - и все прекрасно. а дома нон-стоп-шизеешь конечно... хоть раз в неделю надо выбираться обязательно. А еще я вчера поняла, какой мы с вами, девочки, титанический труд делаем дома... вот просто меня накрыло этой мыслью... это наши мужья и дети как в оесторане - подали, убрали, как в гостинице - помыли, вытерли, постирали... а мы-то на тяжелой работе. часто неблагодарной, трудной, и неодобряемой обществом... я сегодня уманалась стирать - 3 раза машинку крутила, еще раз на 5 точно осталось.. завтра по магазинам поедем - надо с детской карты детям шмотья свежего купить хоть(эти деньги не обналичить и они сгорят к лету 2016, а сумма для меня приличная скопилась уже, можно тратить на детские товары- одежда, еда, игрушки). затем к свекрови зайдем, тортик поставим за Настбюшкин ДР. чет меня не прет тащить домой всех - видеть их не хочу, если честно... да и убирать дома - нафиг надо. пусть сами за собой убирают=)))))))))))) хорошо придумала, да? Катя, "легочная" температура 37.5 - вот если держится, то надо бежать срочно-срочно. а так - унас все сопли идут с кашлем, например... и потом остается кашель долго, а сопли проходят - просто по задней стенке дольше уходит инфекция... Насчет мнительности - ну, во-первых, вокруг только и разговоров что об изменах да разводах - оттуда и мнительность. а во-вторых, не все мужья реально поддерживают и помогают женам, посему и начинаешь искать изъяны да прицепляться к чему-либо... Мое мнение - все свободное от работы время принадлежит семье. но мой муж его не разделяет, например, и единственный способ быть неразлучно вместе - это уехать куда-то. Сегодня он на работу поехал, а сейчас тусит где-то с друзьями из универа... Дома муж днем пошуршал - теперь течет ванна=( Лучше б не чистил этот слив, блин... сушилку повесит(висит еще вроде:-D) и вот весь день и прошел. +переругались из-за всего=) + Милана дает джазу. оттуда и мнительность, когда хочется поддержки и понимания, а получаешь только смешки мол "че выдумала". Я вообще тоже подумала про любовницу - мол из отпуска сразу туда помчался. хз. пофиг=))) моя совесть чиста=) |
Ир, с отпуском удачным тебя и Настюшку с прошедшим ДР. Как у тебя вообще впечатление от Крыма? Дорого вышло? В следующем году, наверное, туда поедем, у нас выбор не велик.
Про мужей. Я вот думаю, что моему внимания не хватает моего, все на ребёнка переключилось, он этого осознать не может, а гнетет все равно, вот и психует, и причины ищет для ссор. Конечно, нам отдыхать надо, но и о мужьях не забывать.я вот себя поймала на мысли, что перестала заботить меня мысль - что поел, что одел. Рубашки погладила и ладно, еда есть в холодильнике какая-то и пойдёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с ДР вернулись, мужу лучшей подруги 30. И они наконец-то ждут ляльку, три года попыток, наконец, увенчались успехом. В апреле ждём дружочка :girl_in_love: Я выпила бокал мартини и сразу слабость напала, спать захотелось. Эх, гульнуть бы уже хорошенько! :girl_dance: |
[quote="Ljubasha;7194736"]Мы тоже сейчас немного расклеились. До этого я целую неделю болела. Сейчас у Эмилии кашель ужасный, с зелёной мокротой аж до рвоты, хрипит. С носа не течёт, но ночами нос не дышит. Лезут зубы нижние, дёсны с палец толщиной, поэтому грешу на зубы. Темпы нет. Ко врачу хотела сходить, чтобы лёгкие проверили, нас не приняли, сказали если темпы нет, ребёнок кушает и писает, всё нормально у вас, сидите дома. Дали только один совет, попробовать дать мёд ребёнку и обильное питьё, а если темпа панадол. Ночью просыпается с криком каждый час, днём вроде нормально всё, но всё-равно немного беспокойная, чем обычно.[/quote]Люба, ну как вы?
как годик отметили? [quote="Ljubasha;7194736"]Ещё купили по скидке памперсы Хаггиес, но у нас от них опрелости, а эти трусиками ещё и натирают. В общем пошла я вечером менять Эмильке памперс после покаков, пися и попа красная, я её помыла и как всегда решила посмотреть, что все ли покаки промылись с писи, но она как начала вижжать и извиваться. Думаю, ладно, от опрелости, но раздвинув чуть-чуть половые губы, смотрю там три пятнышка тёмно синих, даже черноватых...толком она мне не далась, поэтому так и не поняла, что это...помыла её хорошенько в ванной, но вроде как ничего не отмылось, поэтому врядли это какашки, но что это может быть??? Как назло мужа дома нет, чтобы помог всё посмотреть хорошенько. Я теперь до завтра буду с ума сходить от неизвестности, что это за хрень.[/quote]мы памперсы носим, но у нас вобще нет ни на что опреостей, поэтому беру обычно или памперс актив беби, и что будет по скидке или акции. Про пятнышки...странно, но ничего сказать не могу, у меня два мальчика;) Пусть всё обойдется у вас! [quote="Ljubasha;7194736"]Муж достал со своими поездками на охоту, повадился ездить в Таллинн каждые выходные и домой не торопится. У меня уже в голове всякие подозрения, хотя мясо домой приносит, но его и купить можно. Подозрение обострилось, когда он в пятницу утром уехал, а вечером мне сообщил, что охоты не будет и якобы он об этом узнал секунду назад, но всё-равно останется там на выходные, билет менять не будет. В общем я ему высказала, всё что о нём думаю, а он только улыбается и говорит, что я дурная. Пару недель назад мне весь мозг выносил про третьего ребёнка, что давай-давай, надо сына...но я как-то не горю желанием...такое чувство, что он меня дома просто хочет посадить, чтобы я сидела безвылазно...хотя я и так только и делаю, что с детьми, а он на свои хобби ходит, то есть отдыхает. Я тоже хочу так, уехать на дня два или три и забыть обо всём, наслаждаться моментом, но не могу, я ведь МАТь![/quote]ох уж эти мужья... какие же они разные бывают! у кого -то просят третьего, а мой наоборот боится:girl_haha: [quote="Ljubasha;7194736"]Девочки, а ваши детки очень любопытные? Моя просто ужасно любопытная, ей всё надо видеть, слышать и во всём участвовать. Ещё моя не боится чужих людей совсем, хотя должен же быть период, когда детки опасаются чужих, а нас это не коснулось...меня это немножко напрягает, т.к. ей же не объяснишь разницы между своими и чужими. А как у вас с этим дела обстоят?[/quote] у меня малыш такой же и старший таким же был никого не боится спокойно подходит к чужим деткам трогает их, изучает лезет в глазки, берет игрушки а смотрю, у других детки совсем не такие скромные, всё к маме и к маме [quote="K@тен@;7201103"]Мы поставили во вторник прививку от пневмококка, немножко температура поднялась до 37,3. Но даже не знаю на неё или нет, у нас буквально за неделю-полторы 3 зуба вылезли.[/quote]тоже планирую поставить эту прививку только педиатр нам сказала, что сначала мы поставим все плановые, которые пропустили по разным причинам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;7201180"]астюхин годик мы не отмечали - как раз вылетали в Ялту. отдохнули хорошо. Гостиница супер, мне все понравилось! Настюха ротавирус подхватила где-то. оказывается при нем ГВ нельзя, ну или свести к минимуму. как перестала днем подкармливать - сразу дело пошло на поправку. за день до отлета Настя ожила окончательно=)[/quote] Ира, привет, с отдых вас! Вот ведь белый человек, отдохнула! а я когда выберусь теперь... [quote="rinka-simple;7201180"]куда веснушка подевалась?[/quote] Веснушка ушла с форума, надеюсь временно, что-то там с мужем непонятки из-за форума. [quote="rinka-simple;7201180"]А еще я вчера поняла, какой мы с вами, девочки, титанический труд делаем дома... вот просто меня накрыло этой мыслью... это наши мужья и дети как в оесторане - подали, убрали, как в гостинице - помыли, вытерли, постирали... а мы-то на тяжелой работе. часто неблагодарной, трудной, и неодобряемой обществом... я сегодня уманалась стирать - 3 раза машинку крутила, еще раз на 5 точно осталось..[/quote] и не говори! я про это часто мужу напоминаю! но они из другого теста сделаны видимо)) |
Привет девочки!
Спасибо за поздравления! Вот и нам годик! На Д.Р. приходили только родные, поздравляли, торт покушали и разошлись. Всё тихо, в семейном кругу. Про болячки: Настояла я всё-таки, чтобы нас приняли ко врачу из-за кашля и хрипов. Врач нас послушала и сказала, что лёгкие вроде чистые, что это скорей всего хрипы в дыхательных путях. Анализов и ничего не сделала. Но сходили всё-равно не зря, т.к. врач обнаружила покраснения в ушках. Сказала, что ушки могут воспалиться в любой момент, надо наблюдать за ребёнком. Если бы мы не пошли ко врачу, я бы даже не узнала, что у ребёнка ушки болят. В который раз поражаюсь, как тётеньки, которые работают у нас в регистратуре, экстрасенсорно по телефону определяют кто болен, а кто нет. Сейчас Эмилке уже легче, хрипы есть, но их стало меньше, кашель прошёл. И кстати вылезли 2 зубика снизу! Замечаю, что ушки трёт часто. Наверно, придётся ещё раз проверить ушки. А про писю, это мне слава Богу померещилось, тень видать так падала, когда я смотрела, что показались пятнышки. Муж приехал, с фонариком посмотрели, всё чисто, тфу-тфу-тфу)))) Вот ведь мнительность до чего приводит, может померещиться то, чего и нет. Может и с мужем также, не знаю;)))) В общем это у меня всё обострилось на кануне месюков! Сейчас прошли, вроде полегчало) Тружусь с детьми дальше!;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас от всех фирм памперсов, кроме Памперс бэби драй и Мууни, опрелости сильные, прям напасть. Со старшей было также, что только Памперс подходили. Поэтому мы "привязаны" к одной фирме можно так сказать. Мы тоже с мужем грезим об отдыхе. С удовольствием бы слетали куда-нибудь на юг, но с нашей Эмилькой, пока нереально. Она весь полёт будет орать, что нас высадят с самолёта прямо во время полёта.) Летом попробуем до моей бабушки в Россию съездить на машине, надеемся всё-таки, что она к тому времени подрастёт и будет вести себя тихо.) У меня Мартини тоже лежат в ящичке, ждут своего часа;) После завершения ГВ, напьюсь!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж говорит, что раз я больше детей не хочу, надо потихоньку распродавать/отдавать вещи, коляски, автолюльки. Но я поняла, что не смогу расстатся с вещами своих девчёнок...я хочу сохранить всё, для меня это память. Я вообще тяжело расстаюсь даже со своими старыми вещами, хотя понимаю, что больше вещь никогда не одену. Как себя побороть? Вы готовы расстатся с вещами своих деток? |
првиетики!
[QUOTE=K@тен@;7201732]Ир, с отпуском удачным тебя и Настюшку с прошедшим ДР. Как у тебя вообще впечатление от Крыма? Дорого вышло? В следующем году, наверное, туда поедем, у нас выбор не велик. Про мужей. Я вот думаю, что моему внимания не хватает моего, все на ребёнка переключилось, он этого осознать не может, а гнетет все равно, вот и психует, и причины ищет для ссор. Конечно, нам отдыхать надо, но и о мужьях не забывать.я вот себя поймала на мысли, что перестала заботить меня мысль - что поел, что одел. Рубашки погладила и ладно, еда есть в холодильнике какая-то и пойдёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с ДР вернулись, мужу лучшей подруги 30. И они наконец-то ждут ляльку, три года попыток, наконец, увенчались успехом. В апреле ждём дружочка :girl_in_love: Я выпила бокал мартини и сразу слабость напала, спать захотелось. Эх, гульнуть бы уже хорошенько! :girl_dance:[/QUOTE] отдохнули хорошо. гостиница ялта-интурист. все супер было=) можешь на сайте почитать о ней. по цене 30 перелет на всех туда-обратно, 100 гостиница на 2 недели с полным питанием+процедуры грязевые. В общем-то не дорого, но и не дешево. в гостинице кайфово с детьми - дети до 7 лет живут бесплатно. детские бассейны, анимация для всех - даже для 2-3 челоевк все равно проводят и аквааэробику, и танцы. детская дискотека, каждый день новые персонажи - то пираты, то фиксики. в столовке детская комната с няней по утрам, отдельный зал для семей с детьми. насчет мужей - ну хз=) мне наоборот кажется правильным, что нас не волнует - поел ли, одел ли... есть же еда, есть шмотье чистое, вот и отлично... они ж взрослые люди, а не дети, чего за ними ходить. я вот тоже в загул хочу. боюсь только он недолгим будет=) 2 -3 бокала и в люлю=) помню, миланке 2 было, мы с мамашками с площадки решили забуриться в кафеху, посидеть-выпить... как дошла до подруги, у кторой ребенка оставила - не помню. Помню только что 3 раза испытала шок, когда по пути домой от подруги с Миланой, обнаруживала что иду и что-то держу - оказывалось - ребенка держу за капюшон, и меня эта мысль просто убивала - нифига се, ребенок! а отворачивалась и забывала про нее. и по новой=) Слава Богу идти было 3 дома=)))))))))) с тех зареклась так напиваться=) хотя выпили по 3-4 бокала вина......................:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб,у нас такие же экстрасенс ысидят в регистратурах=))) еще и скажут чем лечить=) А боль в ушке можно определить, нажав на козелок. если отит - то орет малыш, если не отит - то не реагирует. бывает просто заложенность уха - кривится и может захныкать, но не плачет если занят и нажимаешь случайно как бы\ с годком вас и с зубами=)) У Настюхи моей кашель вообще оч долго проходит... поэтмоу не парюсь особо. если б что-то серьеезное, то не только после сн акашляла бы. печатать помогают)))))))))) люб, я тоже "коробочка", но решила сохранять только некоторые вещи - прау бодиком, ползуны маленькие и тп. то, что в отличном состоянии. комбезы пока хрнаю, потом или раздарю, или продам. коляски/авторесла и прочую крупноту - нафиг продаю. нет желания хранить это все. Миланкина коляска прогулочная осталась - вот с ней и тростью пока не расстанусь, тк нужны обе, а так - нафиг всё крупное |
приветики!!
я тут сижу, очкую.. Форум у нас хороший, правильный! Порылась в истории, вспомнила дату первых КД... Мож цикл не восстановился еще... задержка 3 дня минимум(у меня до Б был цикл 25 дней, тч если считать по нему с 4 октября, то уже не 3 дня даже получается...) 30го тест делала отрицательный... в общем, надеюсь мы не привезли с югов никого. только этого мне не хватало в сложившейся ситуации=((( С мужем сремся каждый день, уже даже говорить с ним нельзя... все обижается. Назвать его екнутым нельзя, а меня больной - можно, и так постоянно. Он мне начинает что-то говорить, я отвечаю - да ты себя ведь точно также ведешь, один-в-один, чем ты меня лучше? не помогает. хоть вообще из дома беги, пока он дома=( когда ж этот кошмар закончится. уже думала может какой магией воспользоваться чтоб влюбиться в него снова... или на гипноз сходить... а боюсь привязаться с его выходками. в общем, замучилась я=( |
Привет. Ира, мне кажется цикл не восстановился ещё. Хотя у меня вот регулярно ходят, но у меня всегда так и было - день в день.
А магии точно не надо, ни белой, ни, тем более, чёрной. Сама ж знаешь - грех! Тут только разговоры с мужем разговаривать, надеясь что когда-нибудь дойдёт. Мы Лизу покрестили на выходных наконец-то! |
Катюша, поздравляем с Крещением=)))
Да уж.. тест сегодня снова сделала -опять отрицательный... наверное и правда сбой. все-таки в 3 раз придут. Хотя всегда было без задержек, тем более таких=( нам тут на свет счетчик поставили, на улице в шкафу. доступа к шкафу у нас нет, показания не снять самим... за первые сутки набежало 57 квт... очень дофига, но работала духовка. хотела сегодня посмотреть,но электрик уже не пойдет смотреть... в общем, все у нас через одно место в поселке=) |
Катя, с крещением доченьку!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, я дуумаю, сбой у тебя. Я мало верю в отрицательные тесты при Б. У меня тут тоже задержка же была, недели две. А в это раз пришли мои М точно по расписанию)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас моча порозовела... Заметила дня два назад, но я как раз ему супчик со свеклой давала, может из-за нее. А сегодня нам анализы сдавать надо было, так и понесла розовую. Надеюсь, все там хорошо будет. |
[b]rinka-simple[/b],
[b]Ежевика[/b], спасибо, девочки. Мы с сестрой крестили деток одновременно. Крестные она у нас, я у них. Так вот она первый раз крёстная, а я уже дважды. Она ожидала красивую, трогательную церемонию, как в фильмах, а на деле же как - суетно, детки плачут, никакой особо торжественности. Но я очень рада, что мы покрестились, папа ведь наш и его родители этого не хотели, а я настаивала. Где-то Лиля потерялась. Лиль, все нормально? Отзовись! |
приветики.
у нас тут все сразу, очередной виток санта-барбары... Кд пришли, в субботу(когда же еще! Я же в баню собралась!) задержка 1.5 недели... надеюсь, что правда просто не восстановился цикл+нервы. Про нервы - то ли меня просто так лихо клинило, то ли правда все печально катится к небезызвестному итогу, но муж снова ночевал у друга, перед этим 2 суток промолчав дома. тупо игнорировал меня 2 суток и молчал. с детьми общался, со мной нет. я ему поставила условие - или нормально себя ведешь, или дверь вон там. далее была очередная процедура на тему "деньги"... в общем, через сутки явился и час говорил. а я молчала. прервал его монолог телефон... в общем, я услышала его, он услышал меня, надеюсь что что-то получится из этого. Хотя я слабо верю, ведь сколько раз одно и то же повторялось=( обидно только то, что постоянно приходится что-либо доказывать. не достаточно сказать "мне это не нравится". надо именно доказать, почему... Катя, мы оба раза крестили индивидуально, и я этому рада. никаких левых людей, все свои. первый раз в церкви, второй раз и вовсе крестили дома. без суеты и нервов. покрестили, сели, отметили, пообщались с батюшкой... тк эта толкотня вокруг купели меня лично смущает. один плачет ,и все за ним... жуть=( у меня ж жеще тлф сдох. какая-то беда с аккумулятором. или самим тлф - не знаю. если не допустить полной разрядки тлф, то он нормально работает, а как только он разрядится и выключится, то все. больше не включить и заряд не идет. В общем, я же умная девочка=) зарядила аккумулятор проводочками от зарядного устройства, сунула в тлф и все заработало. и снова заряжается через телефон... |
приветики. все пропали...
|
приветики
у нас все норм)) ходим, бегаем, пытаемся говорить, всё еще на гв, но сокращаю понемногу, стараюсь сейчас только на сон давать прошли врачей в год, всё хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] кстати, кто стриг волосики малышу? у нас уже так выросли, думаю, надо постричь скоро... |
привет, Викусь=)
Мы тоже бегаем вовсю уже=) но на улице норовим поползать:hysteric: мы не стриглись. точней, челку(3 волосины длинные) подрезали, сейчас буду заверное закалываьт. У Насти мои волосы - тонкие и светлые. Миланку в годик уже стригли - челочку, а настюхе пока не надо=) И еще у нас 9й зуб вылез, и 10й на подходе... орем... сиську лопаем только ночью.на сон с бутылью каши/соской, утром надо бы вставать тоже кашку делать, а то я ленюсь, даю сиську пустую, грызет по 2 часа... да и вообще молока почти нет уже - на раз поесть ,и то - немного. хочу уже скоро совсем сворачивать ГВ и наверное сразу переселю Настю в Миланкину комнату. Думаю на лестницу решетку поставить и ночью дверь открытой оставлять, чтоб слышать их... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы чет врачей никаких не проходили. Нам педя не звонила даже. И все болеем. то сопли, то подкашливает, то просто "плохое настроение". Хотела прививку ставить, а опять сопли какие-то вылезли. когда спит хрюкает, днем норм... короче пережду теперь зубы... Надо наверное будет потом переться платно делать импортную... вы какие акдс-ки ставили? |
[b]rinka-simple[/b], ну вы девочки, вам можно волосики растить))
У нас все также 7 зубов. Акдски ставила одну пока только, обычную в пк. |
Вик, я стала давать кальций и зубы пошли.
С МИланкой так же делала - как только вижу, что покраснела десна, недели 2 даю кальций и зубы очень быстро вылезали. а с Настей чет затупила, и вот эти 4ки у нас и лезли, и лезли без конца... а тут стала кальций давать и буквально за неделю оба высунулись. Что-то в этом все же есть |
Девочки, всем привет!
У нас всё хорошо, тьфу-тьфу, растём. Волосы растим, зубов 9, десятый вот-вот, ждём ещё клыки, они тоже уже на подходе. АКДСки сделали две, делаем инфанрикс. От соски отказались неделю назад, от груди пока нет. |
Привет, надо отметится тоже )))
Мы дней 10, как уверенно ходим и уже не ползаем. До этого все мелкими перебежками передвигалась, проще было ползти если куда-то надо. У нас 8 зубов и ещё парочка на подходе. Ночами ревем, днём капризулим. Позавчера вечером показалось, что горяченькая, сменила температуру 38.6. Потом сопли ещё пошли. Но уже на следующий день все нормально, сегодня и соплюх уже нет. Все как назло не во время, у нас какая-то там прививка на очереди. Мы две акдс поставили импортные, но сейчас вроде как их не завозят, придётся третью отечественную ставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас с ГВ все также, стараюсь сокращать и на сон давать, но не всегда выходит. Было бы ещё лето, чтобы отвлекать, а то из-за дурацкой погоды дома сидим. Ира, как у вас с мужем? Наладили отношения? Альбина, у вас прям густые косы такие, в Инстаграм видела. У Лизы моей тоже длинные волосики, почти до лопаток уже, но тоненькие. Я уже полгода, наверное, челку ей закалываю, надо собраться и сходить форму придать нашей причёске. |
Привет девочки! Проголосуйте пжл за Садко История одной кошки [url]http://m.vk.com/wall-59081071_888[/url].
Всем проголосовавшим огромное спасибо!!! |
[B]Катюш[/B], да у нас папины волосы жёсткие и густые, у меня у самой три волосинки и мягкие.
На счёт сопель при зубах спросила на днях у лора, он объяснил, что у человека выделяется жидкость для увлажнения носовой полости, а когда режутся зубки, то кровь приливает и этой жидкости вырабатывается много, вот она и течёт. Если прозрачная слизь течёт, вот это она. Мы полгода ждали пока Инфанрикс завезут, к нам в город завезли, говорят в достаточном количестве, может и у вас появилась. Я к отечественной вакцине настороженно отношусь, у подруги ребёнок после первой АКДС, через 8 дней попал в больницу с диагнозом коклюш. [B]Лиля[/B], привет! Проголосовала. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |