Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 05.02.2015 16:20

[quote="Светунчик1986));6897603"]Олеся, с экватором, почему то твои недельки оч быстро бегут[/quote]
Спасибо!!! а для меня время тянется медленно:) мне кажется девочка и должна быть ласкушей и неженкой.
В вашем возрасте у нас был кризис 3х лет в разгаре, самостоятельность перла из всех щелей где надо и не надо, причем чаще наперекор..т.чт уж лучше без самостоятельности

Navita 05.02.2015 16:21

[b]Akbara[/b], ты не про моего мужа пишешь?)))) Мой такой же: все в себе, соответственно бывает выплескивается временами. Раньше сильно на него за это обижалась, потом привыкла и приняла его как он есть. Просто знаю его эту особенность и знаю, что на самом деле он нас любит и ценит, несмотря на придирки и ворчание. Хорошо, это бывает не ежедневно.

Кудесница Леся 05.02.2015 16:26

[QUOTE=Navita;6897645][b]Akbara[/b], ты не про моего мужа пишешь?)))) Мой такой же: все в себе, соответственно бывает выплескивается временами. Раньше сильно на него за это обижалась, потом привыкла и приняла его как он есть. Просто знаю его эту особенность и знаю, что на самом деле он нас любит и ценит, несмотря на придирки и ворчание. Хорошо, это бывает не ежедневно.[/QUOTE]

а мой может ляпнуть совсем не подумав, обидеть дико, а потом как ни в чем не бывало сексуально домогаться..но проблема еще в том что и я вспыльчивая, иногда до итальянский разборок доходит (только без битья посуды). Первый год брака все разборки заканчивались сексом и нам даже нравилось ругаться, как игра. Сейчас я обижаюсь и коплю в себе. Ну а на дороге это жесть, если с кем то начнет "бодаться".. не раз с маршрутчиками дрался

Navita 05.02.2015 17:17

Олесь, а вы сколько вместе? Я помню так же на все реагировала первые лет 5, потом поспокойней стала да и он местами научился контролировать себя. Так что в нашем случае время пошло на пользу.

Кудесница Леся 05.02.2015 17:31

[QUOTE=Navita;6897743]Олесь, а вы сколько вместе? Я помню так же на все реагировала первые лет 5, потом поспокойней стала да и он местами научился контролировать себя. Так что в нашем случае время пошло на пользу.[/QUOTE]

в официальном браке 6й год, вместе живем 6ть с небольшим, вместе почти 8))

sofia05 05.02.2015 21:30

Олеся, с экватором!!!
Девочек с недельками!

Кудесница Леся 05.02.2015 21:35

[quote="sofia05;6898152"]Олеся, с экватором!!![/quote]
Спасибо!!! :)

Knopka 05.02.2015 23:00

[b]Akbara[/b], Олеся , с экватором , недельки побежали:preg::girl_dance:

nina kiki 06.02.2015 09:38

[B] __olka__ , Helga999 [/B]. Олички с недельками вас)))
ну вот сходила я к врачу. сердечко послушала 155 ударов. и теперь я знаю почему у меня нет живота. лялькин лежит поперёк. головой на левой почке, попой на правой%-0
набрала 2,5 кг. щас вешу 55.900

sofia05 06.02.2015 09:52

Всем приветик! С недельками!
Я от врача, ппц... +3200 за 3 недели, какой то показатель по анализам превышен, который показывает токсикоз, а меня и правда мутит бывает в последнее время и в предобморочном состоянии бываю. От тонуса утрик назначили вагинально 400 :-/ ужас, буду наверное максимум 200 ставить. И магне б 6.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

С понедельника на правильное питание сажусь.

Navita 06.02.2015 09:54

Всем привет! Оль с недельками!
[b]nina kiki[/b], ого, врач уже нащупала положение ребенка? А мне казалось, они на таком сроке еще плавают повсюду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]sofia05[/b], ругали за вес? Я смотрю, за неделю кг наверное набрала. А по сколько норма набирать?

мурррзик 06.02.2015 09:56

[QUOTE=Navita;6898726]Всем привет! Оль с недельками!
[b]nina kiki[/b], ого, врач уже нащупала положение ребенка? А мне казалось, они на таком сроке еще плавают повсюду.[/QUOTE]

Всем доброе утро и с недельками!
Да,у них на этом сроке нет зафиксированного полежения
просто в момент узи,,видимо,так лежал...они ж еще вертятся,крутятся

[QUOTE=sofia05;6898722]Всем приветик! С недельками!
Я от врача, ппц... +3200 за 3 недели, какой то показатель по анализам превышен, который показывает токсикоз, а меня и правда мутит бывает в последнее время и в предобморочном состоянии бываю. От тонуса утрик назначили вагинально 400 :-/ ужас, буду наверное максимум 200 ставить. И магне б 6.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

С понедельника на правильное питание сажусь.[/QUOTE]

А это в каком анализе показывает?
Меня с 10 по 13 рвало с утра до вечера,но ничего не показало:-/%-0

Navita 06.02.2015 09:57

[b]sofia05[/b], подумала, что тоже надо правильно питаться, вот что нашла [url]http://dietamam.ru/primernoe-nedelnoe-menyu-vo-vtoroj-polovine-beremennosti/[/url]

Кудесница Леся 06.02.2015 09:58

Всем доброе утро!
[B]Олю и Олю, [/B]с недельками!

[quote="Knopka;6898296"]Олеся , с экватором , недельки побежали[/quote]
Спасибо!!! у меня они пока тянутся)) тебя с прошедшей неделькой!

[quote="nina kiki;6898695"]сердечко послушала 155 ударов.[/quote]
Поздравляю! А как слушали, трубкой? или узи? у нас тоже 155 ударов:)

Navita 06.02.2015 09:59

[quote="мурррзик;6898729"]в момент узи,,видимо,так лежал.[/quote]
я так поняла, что просто на приеме врач определил, не на узи

[quote="мурррзик;6898729"]Меня с 10 по 13 рвало с утра до вечера[/quote]
у тебя еще токс не прошел?

__olka__ 06.02.2015 09:59

Приветик!

Оля, с неделькой!

Мне тоже кажется, что крутятся малыши. На последнем УЗИ мой пупс тоже поперёк лежал, а теперь его копошули в самом низу живота чувствую, причём оч аккуратненько там шариться:-D Сынок в первую Б толкался вовсю, а этот нет, копошиться, трогает, немножко может лягнуть и всё.

мурррзик 06.02.2015 09:59

[QUOTE=Navita;6898739]я так поняла, что просто на приеме врач определил, не на узи

у тебя еще токс не прошел?[/QUOTE]

Иногда подташнивает,но уже не рвет:girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 06.02.2015 10:06

[quote="Navita;6898726"]А мне казалось, они на таком сроке еще плавают повсюду.[/quote]
вот действительно, для меня тоже странно, должны недель до 30 точно плавать и крутится, а у меня на всех узи (7 шт) - тазовое предлежание. Он на узи специально одну и ту же позицию занимает что ли?
у меня прибавка за 20 недель +1 200 (т.е граммы продолжают таить) но я заметила отеки, пью много, еще эта терапевт странная мне говорит чисто воды 2 литра и еще чай и суп..да я просто не выпью столько. Так вот носки на мне не тугие, а след остается, значит отеки(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6898729"]Меня с 10 по 13 рвало с утра до вечера,но ничего не показало[/quote]
значит у тебя токсикоз в легкой форме, в моче, если память не изменяет, ацетон находят, тогда ставят диагноз - токсикоз ..такой то степени

[quote="Navita;6898726"]А по сколько норма набирать?[/quote]
мне сказали что норма в неделю от 300 до 700 гр

Navita 06.02.2015 10:07

[b]Akbara[/b], я отеки хорошо помню: вокруг косточки сбоку на ноге отек характерный, пока нет такого, хотя и от носков бывает след, но это точно не отеки. Можно проверить, нажав на голень, след от пальцев должен быстро исчезать. А про воду правильно говорят, ее ограничивать не стоит, а вот соль, острое и прочее надо.

__olka__ 06.02.2015 10:14

Спасибо всем за недельку.

Я вчера шарилась по календарям беременности и нашла норму прибавки. В 18 недель она составляет +5 кг от доБ веса

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.