Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 07.08.2015 13:56

И у нас жарко,дети в бассейне плескаются,мы на даче живем уже месяц как.

Asteriya 07.08.2015 16:45

[quote="astra;7126608"]Asteriya, с Днём рождения доченьки!!![/quote]

[quote="Катеночек;7126629"]Asteriya, Викулю с 6-ти летием.[/quote]
Спасибо большое!!! :girl_in_love:
И у нас жара и духота страшная! И наконецто дождь пошел под вечер..

Алая Вода 07.08.2015 19:30

Привет, девочки! Всех малышей с прошедшими датками!
[b]Asteriya[/b], доченьку с Днем Рождения!

Писать вообще времени нет, Тимур в последнее время очень капризничает, плохо спит, склоняюсь к зубикам, но пока не видать. Еще и засопливился (((

Мы тоже встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед и назад. Еще научился передвигать ножками, но ручки не передвигает. Но до цели своей доходит каким то образом)))

Девочки, у вас малыши срыгивают еще? Мы что то срыгивать по чуть чуть стали, даже через 2 часа после кормления, может конечно от того что все время на животе тусуется, на спине вообще не лежит.

Сибирская 07.08.2015 22:48

[b]Asteriya[/b], Викторию с днем рождения!!!совсем большая становится...счастья здоровья радости удачи во всем

Asteriya 08.08.2015 05:17

всем приветик! Илюшка с чашки научился сам пить водичку и не разливать)))

[quote="Алая Вода;7126968"]Asteriya, доченьку с Днем Рождения![/quote]

[quote="Сибирская;7127047"]Asteriya, Викторию с днем рождения!!!совсем большая становится...счастья здоровья радости удачи во всем[/quote]
Спасибо, милые! :girl_in_love:

astra 08.08.2015 09:15

[QUOTE=Алая Вода;7126968]Привет, девочки! Всех малышей с прошедшими датками!
[b]Asteriya[/b], доченьку с Днем Рождения!

Писать вообще времени нет, Тимур в последнее время очень капризничает, плохо спит, склоняюсь к зубикам, но пока не видать. Еще и засопливился (((

Мы тоже встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед и назад. Еще научился передвигать ножками, но ручки не передвигает. Но до цели своей доходит каким то образом)))

Девочки, у вас малыши срыгивают еще? Мы что то срыгивать по чуть чуть стали, даже через 2 часа после кормления, может конечно от того что все время на животе тусуется, на спине вообще не лежит.[/QUOTE]
Мы также, ногами хорошо передвигает,а руку только одну выставляет вперёд. Ползает уже по всей кровати, опасное время пришло))))глаз да глаз за ним.
Про срыгивание...мы тоже иногда срыгиваем....то день без срыгиваний, то может трижды это сделать.

Катеночек 08.08.2015 22:20

Всем привет. Мы наконец то начали поворачиваться и со спины на живот и с живота на спину. А вот ползать пока мы пока не собираемся ленивый ужасно. Еще теперь когда ставлю на ножки начинает плясать и как будто куда то бежит.
Визжать начал сильно, у меня аж в ушах звон появляется.

Asteriya 09.08.2015 02:11

и мой срыгивает, когда после еды посадит папа, я стараюсь после еду садить через 30мин... на коленки не встает, на животе так и не любит лежать, но ложу, на бочек ложится и на живот сразу переворачивается, обратно уже не получается... Лень тоже присутствует, с утра повизгивать начал, что-то новенькое)))

astra 09.08.2015 09:37

Всем привет!!!
Настя, поздравляем вас с восьмерочкой!!!
[b]Катеночек[/b],
[b]Asteriya[/b], девочки, и мой визжит очень звонко, прям как орет,улыбаясь при этом))))) Что-то у старшего я такого не помню или забыла уже

Алая Вода 09.08.2015 10:35

Привет, девочки! А мы не визжим)))пока. Старший, помню визжал, до сих пор звон в ушах)))
Еще, Тимур пытается отнять у меня еду, если сидит у меня на коленках и я ем))) Сегодня пытался отнять бокал с кофе)))еще с таким серьезным видом:-D

Катеночек 09.08.2015 10:41

[b]Алая Вода[/b], мой тоже чашки у меня хватаем, я ему тут прислонила чашку к губам так он ее запрокидывает и сосет ее.
япозже таже видео скину, как он жует и за кружкой тянется.
Девочки а у вас малыши уже сидят ???
Я пока присаживаею только, но он сам пытается подняться, но пока не получается.

Сибирская 09.08.2015 17:18

Всем приветик.

[b]Asteriya[/b],
[b]Катеночек[/b], лентяи наши с вами мальчишки...мы на животе полюбили лежать,но ползать?зачем есть же ручки))))
Вот это погодка у нас....лето обожаю но так грустно что оно закончилось...половину одежки так и носили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Настюш,Максимеу с 8ю месяцами!!!побольше здоровья
Мы сами не садимся,присаживаю и он уже более увереннее стал сидеть,пытается спину держать но все равно заваливается

astra 10.08.2015 09:03

[b]Катеночек[/b], нет, Катюш, полноценно сам тоже не сидит.я писала,что он с четверенек садится на правую полупопицу и сидит на ней,опираясь рукой на диван, а второй рукой играет. А так,чтобы сел полностью нет.

Катеночек 10.08.2015 12:17

Что-то меня теперь пугает почему он ползти не хочет и не пытается

Сибирская 10.08.2015 15:19

[b]Катеночек[/b], катя,мы вас на полмесяца старше и тоже даже намека на ползти и не переживаю...некоторые детки не ползают...вы к неврологу ходили?они смотрят тонус и рефлексы...нам сказали вы лентяи)))

Алая Вода 10.08.2015 16:20

[b]Катеночек[/b], Катя, ну ты и паникер))) Некоторые дети вообще не ползают, сразу ходить начинают. У меня старший в 8 мес начал ползать, до этого и не пытался даже, тупо лежал и бил ногами)

Мы тоже не сидим сами, я его сама сажаю на коленки к себе, на стульчике для кормления сидит играет, сегодня первый раз гуляли сидя в прогулочной коляске. Он был очень удивлен и счастлив. Разглядывал все вокруг. Еще кашку сегодня попробовали, Тимур улыбался, но его прям передергивало после каждой ложки почему то)))

Катеночек 10.08.2015 22:48

[b]Сибирская[/b], неа не были. Нам педя сказала что в 6 месяцев пойдете тогда. Сказала только делать массаж ножек и все.
Но я все таки бьюсь чтобы он пытался ползти. Вроде попец поднимает но видно что лентяй. И капризуля стал ужасный, меня ни на шаг не отпускает а чуть что не по его орет белугой

Сибирская 11.08.2015 09:19

Всем привет
А мы еще рычим сильно)))

astra 11.08.2015 09:28

[b]Катеночек[/b], даже не переживай, все навыки придут, всему своё время. Они обычно после шести должны начать что-то пытаться делать и то, каждый ребёнок индивидуален,Так что не накручивай себя))))). У меня старший сел только в восемь и ничего...ходить стал в год, как и многие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ввели кашу гречневую, кушал хорошо. Через неделю кукурузную введу, а потом потихоньку и до овощей дойдем. А то жалко, все своё на грядках,а нам с каши педиатр сказала начинать,так как вес не сильно набираем.

Катеночек 11.08.2015 10:56

Всем привет! Я еду стоматологу сдаваться, зуб болит сил больше нет.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.