![]() |
[QUOTE=Мартовская;7482499]Меня в роддоме только одно расстраивать будет, что в палате душно и жарко может быть, я привыкла спать с открытыми окнами в любую погоду. Если нет воздуха в помещении, то это труба. А там как всегда топят жутко и духота.:-E[/QUOTE]
У нас в перинаталке все новое- и окна пластиковые. Можно открывать в режиме проветривания хоть на сутки. Главное, что соседка такая же морозоустойчивая попалась. Моя соседка мерзла и окна открывали только когда уходили из комнаты. А вот в халате было жарко и постоянно хотелось раздеться до трусов))) А вот летом с сыном когда лежали- там тоже пластик, но ручки от окон врачи забирали. Перестраховывались, наверное, что б дети случаем не выпали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7482592]Девочки а ни у кого вокруг пупка не чернеет? Не могу понять то ли это венка то ли что. И он прям сильно растянулся. С сыном такого не было[/QUOTE] Мне вообще с кожей не повезло... Всю жизнь кожа подмышками и в паху темно-коричневая. А сейчас это вообще пипец стало- грудь- и вокруг сосков и от подмышек темная, а еще полоса под грудью тоже. У пупка вроде нет. Думаю, просто пигментация. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7482609]а зачем вызывать? до 42 это норма ходить! если конечно нет проблем с водами и плацентой но это видно на узи! явообще противник стимуляций! даже глав врач в 70 роддоме говорит что 42 это норма а вот если если в 42 не рожаем тогда стимулируем С ПДРчиком тебя))[/QUOTE] Может и не вызывать- не знаю, но сказали прибыть. Неделю назад сказали, что кровоток хороший, питательных веществ получает нормально, но наверное, стоит следить за этим. Все-таки к 40 плацента стареет. Но у меня 40 и 5- это пятница. Наверное, смысла нет на выходные ложиться. Дождусь уж понедельника, хотя, надеюсь, раньше уеду со схватками. |
Всем привет!
День богат на недельки, поздравляю вас, пузики:))) У меня нет пигментации, с сыном была тонкая полоска по всему пузику, сейчас нет пока. Я только с УЗИ пришла, кнопочка моя очень длинноногая, бедро, ктр, соответствует 33 неделям, пузик только на 32 с копейками, стройняха будет, а так лежит головкой в низ, все в норме, петелька правда на шее, вес 2120, в общем гуляем дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я халат даже не носила в РД, в ночнухе ходила, несколько раз, что Б вниз спуститься к родственникам одевала его, в дородовом можно штаны/шорты. Проветривали мы регулярно в палате |
[b]Juli11[/b], С получением сертификата!
[b]Нэт Го[/b], с финишной прямой тебя! Ждем вместе с тобой! Пиши как что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], а моя еще вериться постоянно, но правда на УЗИ в 27 недель была головой вверх. Надеюсь, к родам уляжется как надо, головкой вниз... |
[QUOTE=-Таня-;7482772][b]Juli11[/b], С получением сертификата!
[b]Нэт Го[/b], с финишной прямой тебя! Ждем вместе с тобой! Пиши как что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], а моя еще вериться постоянно, но правда на УЗИ в 27 недель была головой вверх. Надеюсь, к родам уляжется как надо, головкой вниз...[/QUOTE] У вас ещё много времени, попросишь хорошо и ляжет доченька как нужно:-D у меня у подружки почти в 38 перевернулся правильно, ей тут же одели бандаж и сказали лежать и ждать родов. |
[b]Аля 86@[/b], Спасибо. А ты в 70 рожада?
|
[QUOTE=Мариша М;7482769]Всем привет!
Я халат даже не носила в РД, в ночнухе ходила, несколько раз, что Б вниз спуститься к родственникам одевала его, в дородовом можно штаны/шорты. Проветривали мы регулярно в палате[/QUOTE] Ночнухи одноразовые в род.доме нам выдавали в старом род.доме. В этом вряд ли дадут... только, может, на сам роды. Своей у меня нет- не пользуюсь. Сплю в майках, иногда в шортах, но их с собой брать не планирую. |
У меня очень тонкая полосочка над и под пупком).
Сегодня погуляли, 4,5 км прошли. Надеюсь, что соседка по палате не мерзлячка будет)). Мне сертификат не дали, а дали какую-то бумагу, которую я в роддоме обменяю на сертификат. |
Привет!
Неделек с недельками и меня) спасибо за поздравления. Я сегодня упала на улице у ТЦ. Испугалась, трусики были сырые, но без крови, решила если сегодня ни чего не будет беспокоить к гине не пойду. Вроде хорошо себя чувствую. Юль, а мне сказали ждать декретных в первых числах февраля, т к. начало года и денег еще нет. Записалась на узи 24 января. Жду встречи со своей крошкой. [b]Нэт Го[/b], поздравляю с 40 недельками, со дня на день можешь родить. Легких родов! |
[QUOTE=Mari_Mari;7482817]Привет!
Неделек с недельками и меня) спасибо за поздравления. Я сегодня упала на улице у ТЦ. Испугалась, трусики были сырые, но без крови, решила если сегодня ни чего не будет беспокоить к гине не пойду. Вроде хорошо себя чувствую. Юль, а мне сказали ждать декретных в первых числах февраля, т к. начало года и денег еще нет. Записалась на узи 24 января. Жду встречи со своей крошкой. [b]Нэт Го[/b], поздравляю с 40 недельками, со дня на день можешь родить. Легких родов![/QUOTE] На попу упала? Аккуратней!!! Мне на удивление быстро выплатили, 11.01 отнесла больничный, а 12.01 деньги на карту уже капнули, я прям шокирована была |
Мари...ты там давай себя береги...
Нэт Го,скорейших и легких родов!!!! |
[b]Мариша М[/b], с прекрасным УЗИ!!!!;) у тебя тоже опережает по росту), у меня 2500, но написано крупный плод, хотя не сильно больше чем у тебя)).
[b]Mari_Mari[/b], аккуратней, сейчас погода такая, то оттепель, то мороз, у нас ещё с крыши снег падает, страшно выходить из подъезда, недавно прилетел прям рядом, он мокрый и тяжёлый, а к вечеру ледышкой становится. |
[b]Мариша М[/b], вот бухгалтерия у вас красотки! У меня больничный с 27 декабря, денег нет еще....
|
[QUOTE=Juli11;7482880][b]Мариша М[/b], вот бухгалтерия у вас красотки! У меня больничный с 27 декабря, денег нет еще....[/QUOTE]
Доброе утро, всем! Мне тоже сказали про декретные, что не скоро(, много волокиты. Вот жду. Как хорошо, что стало рано светлеть по утрам и птичьи трели активные. Со сном проблемы, вчера уснуть не могла до 3-х часов и встаю рано, весь день вроде активный и должна уставать и быстро засыпать, а нет. Сегодня подсыхают бампера в кроватку, наглажу и в комодик. Надо за кроваткой ехать и др.вещами. |
Всем доброе утро.
Маришу М с неделькой. Наташа, как ты? |
Всем приветик!!
Катюш.с неделькой😊 А нам надо на окна жалюзи покупать.а то наша доча вместе с солнцем вставать будет😃 |
Привет.
[b]Мартовская[/b], с неделькой! [b]Мариша М[/b], упала как то на бок, шла тихонько, ни чего не болит. Оперативно у вас декретные перечисляют! Девочки спасибо за волнения) Буду аккуратнее) Вчера ездила сдавала анализы для гематолога, сегодня на прием. Узнаю как анализы. |
Катюшу с неделькой!
|
[b]Тигги[/b],
[b]Mari_Mari[/b], [b]Маринетта[/b], Спасибо, девочки!:puz: [b]Mari_Mari[/b], хорошего похода! Я не могу дозвониться в роддом на приём к врачам(((. Ехать что ли так записаться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я в шоке, дозвонилась туда и они говорят, что по телефону не записывают, надо ехать туда и записываться лично. Что за идиотская система в стране? Во всем мире можно уже через интернет, а у нас все через одно место:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Причём до этого записывали, а теперь не хотят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мало того, я первый раз приезжала лично записаться, так они меня послали и сказали звонить и карту даже не завели, а теперь только приезжать и их не волнует, на каком ты сроке туда будешь кататься для того, чтобы 2 минуты на запись приехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонила главврачу, дали моб телефон заведующего КДО, записали на ближайшее к гематологу только на 31 января(((. К эндокринологу все забито до февраля, поэтому нет записи пока. |
Сходила к гематологу, железо упало, сказали пить магний, но мне постоянно хочетя мела, это на сколько я знаю недостаток кальция, хотя кальций по 2 таблетки в день пью, придется прекратить. И еще общий анализ крови показал, что у меня какая то инфекция, надо идти к инфекционисту. Расстроилась.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7483196]Сходила к гематологу, железо упало, сказали пить магний, но мне постоянно хочетя мела, это на сколько я знаю недостаток кальция, хотя кальций по 2 таблетки в день пью, придется прекратить. И еще общий анализ крови показал, что у меня какая то инфекция, надо идти к инфекционисту. Расстроилась.[/QUOTE]
Сходи к врачу, должно все излечиться, не расстраивайся. А железо пила до этого? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |