![]() |
И ещё захотелось ананас)))
В азбуке вкуса очень классные и спелые!!! |
Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))
|
[QUOTE=Родинка;7492692]Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))[/QUOTE]
ага, ночная жрушка.Я после 6-ти вообще не ем, а тут приехали оклоло 7-ми детей стала кормить и как наелась с ними гречки с мясом , а потмо сухарей с сахаром и изюмом и теперь мне такая тяжесть и так хочется пить,пью и не напиваюсь.Ой лучше бы не ела. Я вот к алкоголю очень споконо, даже негативно относилась. могу год-полтора ничего не пить. даже в праздники.А тут на Н.Г. чуток шампанского выпила. мне так понравилось и теперь хочется шампанского ещё, хорлодного.Но я не буду...это так мечты)) |
[b]*Snezhka*[/b], с полбокала раз в год ничего не будет :)
Нормально ты так заточила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ингусь, а почему ты после 6 не ешь? |
[QUOTE=Родинка;7492692]Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))[/QUOTE]
ООО, у нас после девяти самая еда всяких вкусняшек начинается, когда все дети уложены и можно посидеть расслабиться, особенно в пятницу-субботу. Вы тут про ананасы...вспомнила, что манго в холодильнике лежит, надо срочно уничтожить Мороженое тоже уважаю, крем-брюле люблю... и даже есть в морозилке, но горло побаливает...низя( |
[b]karapuzi[/b], да ладно, если горло уже побаливает, хуже не будет)
Крем-брюле да) у нас тоже в морозилке лежит. А я не хочу. Манго..ммммм)))) оч вкусно! Только вокруг косточки есть неприкольно) |
[QUOTE=Родинка;7492712][b]karapuzi[/b], да ладно, если горло уже побаливает, хуже не будет)
Крем-брюле да) у нас тоже в морозилке лежит. А я не хочу. Манго..ммммм)))) оч вкусно! Только вокруг косточки есть неприкольно)[/QUOTE] Да? Ну я прям в раздумьях, съесть тогда что-ли?))) Да, косточка у него большая. Мы обрезаем его полукольцами и потом уже едим. |
[b]*Snezhka*[/b], с 11ю недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настюш, с неделькой! |
Инга,с 11-ю недельками!!!
Настюшка!с неделькой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Света!!!с неделькой!! |
Инга, с 11 недельками!
Настя, с 16-ю недельками! Света, с 18-ю недельками, такие большие уже! Шевелюшки чувствуешь? |
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками!
Ох уж эта мне ночная еда))) Я люблю поесть на ночь глядя. Если еще учесть, что я после инста возвращаюсь часам к 10 вечера, а муж обычно с работы часам к 8-9, то ужин у нас обычно ооочень поздний))))) С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают. |
[b]karapuzi[/b], а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)
[b]Galko[/b], дело вкуса:) Я манго оч люблю) [b]Deasiderea[/b], ну что ж..жаль :( Но не смертельно Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с 18ью недельками! Как ощущения? Настя, с 16ью недельками вас с сынулей) Инга, с 11ью недельками вас:) растёте))) |
Девочки! Всем привет! Быстро прибежала и снова убегаю! Завалена работой по самые уши)
Всех прошедших и наступивших неделек - с недельками!!!! :))) |
[QUOTE=Deasiderea;7492842]
С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают.[/QUOTE] Да, бывает, что вводят в заблуждение(( У меня вчера что-то подобное случилось. Нужно нам к врачу фтизиатру попасть Леше делали манту и она большая. Мне сказали, что не только в тубдиспансере, но и в обычной поликлинике принимает врач. Позвонила в регистратуру, спросила, объяснила, что направление в тубдиспансер, но не хочу туда ехать. Мне говорят - да, сейчас принимает, приходите. Но сынуля в д/с, я решила в другой день. Узнала расписание. Решила что в четверг , т.е. вчера пойду. Она там с двух по расписанию, как раз после тихого часа заберу, думаю и пойдем. Но решила в два позвонить в поликлинику уточнить, мало ли, заболела врач или еще что... Звоню, а мне говорят - кто вам сказал такое, не могли, нет у нас фтизиатра, он принимает 2 раза в месяц и то детей до трех лет...Вот сидела и думала, что это было...Хорошо в ту пятницу ребенка не сорвала и вчера предварительно им позвонила..., а то б приехали. |
[b]Galko[/b], для этого нам и нужна 1страница :)
[b]Mango[/b], давай там..держись..трудяга :) Расскажи как-нибудь, как там малыши) |
[QUOTE=Родинка;7492855][b]karapuzi[/b], а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)
[b]Galko[/b], дело вкуса:) Я манго оч люблю) [/QUOTE] Понятно, не я не до такой степени))) Это точно, дело вкуса, я вот тоже манго люблю, а личи мне совсем не понравилось, хотя многим он очень нравится... |
Меня так недавно по стоимости ввели в заблуждение: записывала своих пушиков на эхо-кг, по телефону сказали одну цену, а по факту оказалась на 50% выше. В двойном объёме.
Мне не жалко, но хотелось бы знать заранее о таких сюрпризах, вдруг бы деньги были точно под расчёт.. |
Девочки, хотела посоветоваться.
Дали направление в тубдиспансер. Вход в детское отделение рядом с входом в основной корпус, т.е. идем по одной дорожке все и дети и взрослые((( В прошлом году тоже давали, мы ездили. Делали диаскин тест, рентген. Все нормально. И вот опять. Не хочу я туда ехать, страшно...Я и в прошлом году с осторожностью, старалась дистанцию держать с идущими людьми на территории диспансера...а сейчас вообще Как вы думаете, это мои беременные страхи и ничего страшного нет или все-таки предостеречься? Фтизиатр принимает в детской поликлинике, но только детей до трех лет и без прививки БЦЖ. Стоит к ней пытаться попасть или спокойно уж в тубдиспансер ехать? |
[b]Galko[/b], дело вкуса, Галь)
Для меня это очень ароматный, душистый и вкусный плод) У мейн-кунов высокие риски по проблемам с сердцем. Мы лучше перебдим |
[b]karapuzi[/b], это всё беременные страхи.
В метро куда больше туберкулёза, чем в диспансере. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |