Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Kitten meow 04.04.2017 14:01

Ура. Мой планюшки наконец то обьявились. Правдо не все пока.

Клубничка 04.04.2017 14:04

[b]LadyInRed[/b], сегодня уже лучше,вчера уже поцеловал и обняла меня,до этого отворачивался,надеюсь уже простил)
Позавчера вечером ему ужин нагрела,он почти доел и свекровь заходит,я ему чай делала,а она говорит про меня:"Она прям в рот тебе смотрит".Я в шоке была,что это с ней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], дааа)уже мечтаю все сдать и сидеть спокойно)я как поем,мой малыш начинает движуху)и именно в правом боку)но он лежит на задней стенке)

LadyInRed 04.04.2017 14:09

[B]Клубничка[/B], свекровь же не дурочка, боится, что уедешь или не будешь внучка показывать. Пусть лучше так, поняла, что ты не железная и всему есть предел.
О, муж отходит, хорошо, еще пару деньков и будто и не было ссоры или даже еще быстрее.
Очень рада, что все налаживается, ттт!

Здорово, что малышок дает о себе знать.
Я вот уже жду не дождусь, прислушиваюсь ко всему, что в животе происходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки,[/B] а я такая дура, вчера с мужем поссорилась из-за фигни, гормоны, чтоб их.
После постановки на учет, муж решил мне сделать сюрприз и сам выбрал малышку слипик и купил. А я так обиделась, до слез, договаривались вместе первую одежку купить, а тут такая подстава. Ревела вчера и психовала.
А сегодня думаю, ну купил и что? Участвует, волнуется, что мне не нравится и слипик такой как я бы выбрала -стильненький. В общем гормоны - это страшно (((

alenabarsik 04.04.2017 14:12

[b]Клубничка[/b], отлично что все налаживается
[b]LadyInRed[/b], гормоны это дааа... Погоди родишь там вообще атас будет

Я наконец то нашла график закрытия РД. Теперь мне надо родить до 9октября

Клубничка 04.04.2017 14:16

Спасибо девочки,все налаживается тьфу тьфу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], у моей мамы в 1 беременность и тоже в 18 недель зашевелился первый ребёнок,2 и 3 в 16)жди,думаю через пару неделек почувствуешь:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], спасибо большое за переживания девочки)

Katya2017 04.04.2017 14:36

[B]Клубничка[/B], Слава Богу, что все налаживается!!!! :girl_in_love:

И с паспортом! Мы все держим за тебя кулачки! :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]LadyInRed[/B],слушай, я тоже вчера перед сном прям прослезилась, наехала на мужа, что он от меня отвернулся и не обнял!!! :hysteric:Он мне говорит, что отлежал бок, сейчас немного на другом и вернется, а мне нет и всё тут!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Играй гармонь, блин........!!!!!:-E

alenabarsik 04.04.2017 14:42

Уже вещички покупать начинаете. А у меня вроде все есть. Но все равно куплю хоть что нибудь новенькое, может на выписку, но позже. Пока я как то даже думать не хочу об этом. Свекровь уже имена придумывает.

LadyInRed 04.04.2017 14:44

[B]Katya2017[/B], про гармонь -это точно... А я обижалась пару дней назад, что муж лежит не так как мне удобно :)))

Но как сказала Алена - это только начало, что-то уже мужа жалко

[B]alenabarsik[/B], мы планировали после 2 скрининга, но кому-то нетерпелось и что удивительно -не мне :)
Я пока только облизываюсь, считаю, что пока рано покупать
У меня бабушка такая, недавно спрашивала какое имя придумали, хотя знает, что пол еще не сказали

Katya2017 04.04.2017 15:09

[B]LadyInRed[/B], [B]alenabarsik[/B], я пока тоже только смотрю, но ничего не покупаю! Держусь!!! :-D Хотя, посоветовавшись с девочками - мамашами, я решила купить только самое необходимое.

alenabarsik 04.04.2017 15:12

У меня вещей немеренно много было,т.к с рождения ребенок без памперсов,только прогулкаи сон

LadyInRed 04.04.2017 15:14

[B]Katya2017[/B], мне особенно нравится одежда с нехта и H&M, такое все классненькое, стильное, три раза уже порывалась заказать, но останавливала себя.

Я тоже хочу только необходимое, но чувствую, что Остапа понесет :))

Katya2017 04.04.2017 15:14

[B]alenabarsik[/B], я вот тоже об этом думаю, что как родим, мы же не пойдем по гостям и ресторанам. Будем только дома)))

LadyInRed 04.04.2017 15:16

[B]Katya2017[/B], ну дома тоже хочется красоты!

Правда я немного боюсь покупок для малыша - все ли куплю, чтобы все подошло, чтобы ничего не забыть.

Katya2017 04.04.2017 15:17

[B]LadyInRed[/B], вот у меня тоже болезнь!!! Сноха когда первой дочкой беременна была, я как крестная столько всего накупила, она ругала меня, что половину не одевали больше двух раз, но я скупала.....БОЛЕЗНЬ!!! Боюсь, что "болезнь" обострится после 14 апреля, когда еще и пол узнаем:-D

LadyInRed 04.04.2017 15:22

[B]Katya2017[/B], конечно, оно же все такое мимимишное, красивое.
А если только необходимое, особенно если использовать подгуз, то там 6-10 одежек и все, а у меня пыла гораздо больше...

Katya2017 04.04.2017 15:25

[B]LadyInRed[/B], как в магазин захожу, у меня сразу синдром начинается под названием "руки мои загребущие"!!!!!!!! :))):))):)))

jadvijka 04.04.2017 15:26

Я только на выписку возьму кровать. Бортики в этот раз думаю не брать. Памперсы.крем для попочки . Думаю все.
Коляска первый месяц не нужна. Подруга кучу вещей отдаст перебиру что там есть для меня симпотичное.
Остальное по мере необходимости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]клубничка[/B]рада за тебя и паспорт и мужа отношения и свекровушки

alenabarsik 04.04.2017 15:27

[b]jadvijka[/b], почему коляска не нужна?

jadvijka 04.04.2017 15:30

[B]знаете вобще стала трусом[/B] в пеовую Б
Как то знала что все будет хорошо и точка! А после за эти 7лет накопилось столько историй. Лично у 2х знакомых детки при родах умерли. У них комнаты от и до были обустроены вещи куплены и тд.
Вобщем незнаю я трус..знаю как избавиться, но незнаю когда получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7524763][b]jadvijka[/b], почему коляска не нужна?[/QUOTE]

Мне сказали 1 мес жизни от 5 мин до 15мин гулять. Столько времени я такую кроху на руках потаскаю:girl_in_love:

LadyInRed 04.04.2017 15:33

[B]jadvijka[/B], поменьше слушай истории...Бывает всякое, конечно, но нужно настраиваться на позитив.
А так, как комфортно ,как чувствуешь так и делай.

Я боялась почему-то рассказывать про беременность и сейчас боюсь, кажется, что чем меньше людей знают, тем больше я защищена. Сейчас тоже знакомым кому не хочу говорить вру, что планируем, но как Бог даст и т.д.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.