Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 20.11.2017 14:33

Может я и накрутила, но направление мне дали. Еду в больницу, а там посмотрим накрутила я или моя чуйка меня просто опять не подвела. Видно будет.
В моей ситуации надеяться на то, что это просто страхи глупо. Шейки почти нет, 3 преждевременных родов, тонус, плохая кровь и одна почка. Букет "красивый". Лучше перестраховаться, а как будет в итоге время покажет, никому неизвестно... Надеемся на лучшее и делаем все что можем, чтобы сохранить Б как можно дольше.

Лианчик 20.11.2017 15:28

Таня, молодец. Правильно. Лучше подстраховаться. Хоть от тонуса прокапают даже если ничего страшного

Пушистый Катёнок 20.11.2017 15:44

[b]*Pupsik*[/b], держим кулачки и ждём новости из больницы, что скажут врачи

[b]Katushonok[/b], ура-ура! Поздравляю

о, я выспалась. Теперь в себя придти не могу ото сна. Сплю как сурок днем))) отсыпаюсь наверно на будущее

Venera 20.11.2017 16:48

[B] Katushonok [/B] , поздравляю с долгожданным отдыхом!

[b]*Pupsik*[/b], удачииии!!!! Будем надеяться на лучшее!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], тоже спать хочууу

Иринка_я 20.11.2017 21:53

Таня, в больницу завтра едешь? удачи тебе...пиши нам хоть, как там дела...

Venera 20.11.2017 22:23

Танюш, ну чего там?

августинка 20.11.2017 23:03

И я жду новостей от Татьяны.
Девочки, ваши малыши когда больше активны, вечером или днём?

Иринка_я 20.11.2017 23:13

[b]августинка[/b], моя активничает, когда вздумается...когда поем - всегда...если сяду за стол (за компьютерный) и он чуть придавливает живот, то тоже конечности вылезают со всех сторон...ну и так, когда вздумается...заметила, что если превышаю скорость (слишком быстро передвигаюсь), начинает головой вниз жать...уж не знаю, на что она там жмёт...но приходится останавливаться...ибо что-то пережимается и больно и неудобно...а вот вечером или утром - не скажу...примерно равномерно...и ночью видимо тоже...но я так устаю, что даже не просыпаюсь...максимум по будильнику...а в это время в животе танцы...

Venera 20.11.2017 23:48

Да, у меня тоже по-разному. После еды. И когда спать иду. И утром и днем. Сложно сказать, когда больше. А у тебя самой как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Лианчик, Марина, Катюша[/B], с 29 неделькой!)

августинка 21.11.2017 00:19

У меня всю ночь не шевелится, может еле- еле, когда я переворачиваюсь, утром тоже вяленькая, а вот с обеда начинает уже обороты набирать и к вечеру живот ходуном ходит. При ходьбе тоже куда то давит больно, останавливаюсь. Даже не верится что там уже большой ребёнок, всё кажется, это бусинка, зародыш.

Эва Мария 21.11.2017 03:36

Девчонки, я в госпитале, пошла пописать перед сном
А уменя по ногам кровь потекла, и кусочки слизи и как кусочек печени от курици
Я такое раньше не видела не с одной беременностью
Вот лежу на мониторах, шейка закрытая, врачи говорят что это нормально
Я не понимаю как кровь может быть нормально? Или модет меня пугать не хотят
Хоть бы уже вкололи для легких малому, я бы успокоилась

MariNOCHka 21.11.2017 05:53

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Эва Мария[/b], девочки держитесь. Ещё чуть чуть... Ждём от вас хороших вестей!!! По другому быть просто не может!

[b]Лианчик[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], с недельками нас девочки! И тоже держимся!!! Не разваливаемся!!!

*Pupsik* 21.11.2017 06:30

Всем привет!
Я в больнице, пока все сдаю. Врача своего не видела. Самочуй более менее. Но вечером прям очень сильно схватывает живот. На дыбах все.

[b]Эва Мария[/b], ты держись, ужас... Я представляю как ты перепугалась. Может сегодня вколят, попроси, если тебе так спокойнее будет.

Всех с недельками!

Пушистый Катёнок 21.11.2017 07:16

Всем доброе утро

[b]Эва Мария[/b], ого-го. Держитесь там! Хм, врачи говорят хорошо наверно потому, что шейка закрыта. ..

[b]*Pupsik*[/b], наверно в дороге растрясло, поэтому при8ватывал. .. Вы тоже там держитесь с малышом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марина Лиана, Ира, с недельками!

*Pupsik* 21.11.2017 07:27

[b]Пушистый Катёнок[/b], Нет, у меня давно уже тонус вечерами, да такой, что как будто рожаю. Вот и выделения и все отсюда...
В больнице условия конечно... Ну что поделать, надо

Venera 21.11.2017 09:11

[b]Эва Мария[/b], ого... кошмар! Но раз шейка закрыта, то это, наверно, частичная отслойка плаценты? Наверно, это не так страшно, как выглядит. Держись! !!

[b]*Pupsik*[/b], ну и хорошо, что всё ттт. Теперь успокоишься немного. Врач приходил?

Katushonok 21.11.2017 09:26

[b]Эва Мария[/b], хорошо, что под наблюдением врачей это произошло. И если говорят, что все норм, значит так и есть!!! Не переживай, все хорошо будет!

[b]*Pupsik*[/b], молодец, что поехала в больницу, чуйке лучше доверять))) лучше сейчас перетерпеть условия больницы, чем дома с ума сходить.

Девочки, давайте держитесь там! Все обязательно будет хорошо!!!

Девочки с недельками!!! Всем привет!

У меня малыш все же больше к вечеру активен, вчера перед сном живот прям ходуном ходил))) утром слегка шебуршится, ну и днем периодически бродит там в животе))

Saulaina 21.11.2017 10:45

[b]*Pupsik*[/b], хорошо что поехала под наблюдение врачей!

Лианчик 21.11.2017 11:23

Всем привет.
С недельками, девочки. И меня. Надеюсь это не последняя моя неделька.
Была на УЗИ. Шейка еще больше открылась. Ребенок на попе сидит и ножкой в цервикальном канале елозит. Короче плохо все.

Venera 21.11.2017 12:07

[B]Тань[/B], ну и хорошо! Ттт.

[b]Лианчик[/b], ну почему плохо? На 7м месяце рождалось куча народа. Моя мама, мои две близкие подруги. И всё ттт. А они рождались давноооо. Мама в 54 году. А Подруги в 81. А сейчас медицина посовременнее. Так что не переживай!!! Тем более, ты в больнице. Конечно, хочется доносить до срока, но раз так, то это не самое страшное!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.