![]() |
[b]Маринусик[/b], с неделькой! Ой, какой уже крупненький! Уже доношенный ребенок. Но если ты хочешь еще походить, то желаю тебе этого. Но вещи собрать на всякий случай уже надо.
|
[quote="Маринусик;7691850"]Уф, заключила контракт с РодДомом, теперь Сумки и контракт в машину- и можно спокойно жить
Весим мы уже 3200 срок по УЗИ ставят 37-38 недель. А у меня задача- 2 октября!!! буду передвигаться ползком, чтобы не спровоцировать чего лишнего)))[/quote] молодец! Ого, ничего себе, это ты в 42 хочешь рожать?) |
[b]Татьяна89[/b],
[b]Ключик[/b], Ну да , мы тоже сейчас с врачом поржали, что до 42 может и не стоит... Она сказала, что в целом есть медикаменты, сохраняющие Б, но на таких сроках уже не очень правильно их давать. Муж замахал руками: сказал «нет», пусть рождается, когда захочет. На том и порешили... да, вещички бы надо собрать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Да и плацента 3 степени зрелости- готова уже... |
[b]Маринусик[/b], не дотянешь, наверное....
Муж ноет все, чтоб я 5 ноября рожала... а я уже б и в октябре родила ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с двумя РД связалась, оба только с 36 недель договор заключают. |
[b]Татьяна89[/b], у нас с тобой сроки рядышком) вместе рожать пойдем) только вот у меня активность совсем стихла. Все очень тяжело дается, сразу в сердце тянущие ощущения.
Я завтра поеду заключать контракт с доулой. Уж очень страшно одной идти рожать в поток в Москве, а мужа что то жалко с собой тащить. На этом и порешили, что с доулой пойду. Вчера дали мне направление к кардиологу. Не понравилась моя кардиограмма терапевту. Пульс говорит бешеный. Волнуюсь я что будет в родах. Страшновато. Это еще одна причина почему я не одна пойду. Да и денег не так много это стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], держись там и не волнуйся! Все хорошо будет, скоро встретишься со своим чудом) |
[b]mariyaka[/b], а какой пульс? У меня что-то тоже в последнее время учащенный постоянно. Особенно по утрам. Позавчера вообще 146 был..
|
[QUOTE=Curly Straight;7691875][b]Маринусик[/b], не дотянешь, наверное....
Муж ноет все, чтоб я 5 ноября рожала... а я уже б и в октябре родила ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с двумя РД связалась, оба только с 36 недель договор заключают.[/QUOTE] Не, похоже не дотяну :-/ ну буду стараться, конечно! У нас тоже с 36 недели, но у меня то по УЗИ уже сииильно больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]mariyaka[/b], о! Я вот не «доросла» до доулы;) Да и муж сказал «зачем нам кузнец»?)))) А ты в каком РД будешь? |
[b]Curly Straight[/b], у меня тоже чаще всего по утрам. Во время снятия кардиограммы 140 был. Он у меня ниже 120 не опускается последнее время.
[b]Маринусик[/b], планирую в 8 роддоме) но он закрыт на мойку до 17 числа. Надеюсь раньше не рожу. А если все таки раньше то 68 А ты? |
[b]mariyaka[/b], спасибо! У меня чутка поменьше. Значит, норм еще )))
|
Куда делась наша Алена?
Мариш, а у тебя и раньше срок по УЗИ больше был, ты просто линеечку не меняла. Так же? |
[b]mariyaka[/b], я в 3 РД, но у меня просто там врач подружка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7691911]Куда делась наша Алена? Мариш, а у тебя и раньше срок по УЗИ больше был, ты просто линеечку не меняла. Так же?[/QUOTE] Да, мне ставили по УЗИ больше срок, тк крупный плод. Но я все в надеждах на октябрь была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а кто какие послеродовые бандажи покупал? |
[b]Маринусик[/b], ух ты.вес уже отличный. Если до октября ждать,то может еще с пол кило набрать,если не больше)
А девчонок ты на каком сроке рожала и с каким весом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я послеродовой отдельно не покупала. У меня два в одном орлетт. До и послеродовой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вот. Я тоже не хочу до ноября ходить. 9 октября 37 недель стукнет и я готова в любой день) Что-то мне тяжко последние деньки. Развалюхой себя ощущаю. Поясница стала ужасно болеть... эх...а до 30 недель так все было хорошо... |
У меня тоже до- и послеродовый.
И срок тоже сдвинули, но я линейку не меняю ) может, муж и получит свой подарок на 5 ноября :-D |
А у меня наоборот линейка по УЗИ, а врачи считают на 9 дней меньше.
|
[QUOTE=Curly Straight;7691929]У меня тоже до- и послеродовый.
И срок тоже сдвинули, но я линейку не меняю ) может, муж и получит свой подарок на 5 ноября :-D[/QUOTE] А я наоборот думаю как не родить 21 октября))) Один раз уже угораздило мне родить в мамин др:-D Будет весело если и вторая дочка родится 21. Тройной праздник. |
Аленушка, ау! Ты не рожаешь?
|
[b]Vestochka[/b], старшую на 41-ой неделе, младшую - ровно в ПДР 40 недель , день-в-день :))) 3300 и 3600
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], а как до-и послеродовой? Послеродовые под грудь от бёдер, ну то есть широкие совсем... |
[b]Ключик[/b], я не рожаю, на узи сегодня меня не взяли..только доплер сделали, узи завтра будут делать)
Я никуда не пропадала, тут я.. и не рожаю, а коричневые выделения идут... живот иногда потягивает, но спокойно все) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], фух, а то я распереживалась! Доплер нормально? За выделения ты говорила? Хотя главное, что не алые.
|
[b]Ключик[/b], да нормальный) говорила.. моя врач сказала - это хорошо)) значит процесс пошел))
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |