![]() |
[QUOTE=Катя90;726468]У меня просто начинаеться в 8 а заканчиваеться самае ранее в 4,а самое позднее 18:30!Очень напряжно![/QUOTE]
У нас в прошлом году также было, даже где то в 5 заканчивались занятия...придется брать "тормозок" с едой, т.к. аппетит что то растет!!!Хотя может хоть отвелкусь от серых мыслей....некогда будет грустить!:( |
Я пока приезджаю домой!Захожу,раздеваюсь на автомате!И спать!Вот сегодня к вам выползла!А тормозок надо брать!
|
[QUOTE=
Девочки а мы ведь будем рожать в год Тигра! у нас тигрята будут![/QUOTE] ага...Тигры это клаааассс...по себе знаю...хехехе...я сама Тигра:))) А еще и козерожки-водолеи у нас будут... |
Приветики! А у меня 19 недель! еще чуть-чуть я тоже экватор почувствую! Жалко субботау рабочим днем объявили ((( Уже сейчсас хочу в декрет, устала от своей работы.
Девчонки подскажите через какое время чувствуешь настоящие шевеления, последнее время я чувствую какие-то пузырьки, иногда какое-то щекотание внутри, все говорят что "оно"! а когда будет яснее ???(жду маленького пинка!!!)))) |
[QUOTE=jadvijka;726362]Я тут узнала, что врачи предлагают эпидуральную анестезию! Девочки они молчат о подводном камне - это потом всегда болит поясница и проблема с ногами! По возможности лучше самим родить![/QUOTE]
Всем привет! На самом деле отрицательных явлений от эпидуральной анестезии гораздо больше, чем положит-х! Я уже проштудировала весь интернет на эту тему. Не понимаю, зачем ТАК рисковать только ради того, чтобы не чувствовать боль! Хотя в Европе ее делают всем. Я ни за что не соглашусь :-/ |
[QUOTE=Наиля;726984]
Девчонки подскажите через какое время чувствуешь настоящие шевеления, последнее время я чувствую какие-то пузырьки, иногда какое-то щекотание внутри, все говорят что "оно"! а когда будет яснее ???(жду маленького пинка!!!))))[/QUOTE] так это предвестники пинков:) у всех сначала пузырики, вибрации а потом "бах-бух":))) очень скоро почувствуешь!!!!:puz: |
[QUOTE=jadvijka;725792]Привет. ну вот мы были у врача... назначели лечения нам и сдали кучу анализов!
Я могу единственное, что сказать узи все ваши планы может сбить! вот я была у врача все хорошо тонуса нет , малыш растет, пошла на узи( 3Д а не обычное, через 3дня после врача) мне поставили кучу всего нехорошего! мы с мужем были в шоке! и не то что кудато сьездить отдохнуть , а даж в бассейн нельзя сходить! только постельный режим! вот тебе узи- видящее око внутри пузика! А мы то с врачом думали что у меня беременность протикает хорошо! :))) вот теперь на узи опять в субботу обычное, (причем на обычном тож все хорошо было!!!!) и после лечения через 10дней узи 3Д. а так если не понравиться узи в суб. в больницу положат! а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи!:-E с одной стороны хорошо с другой плохо, вот теперь волнуюсь:( а муж без меня едит отдыхать....:([/QUOTE] на самом деле, лучше все-такине делать так много узи.. и хоть и гоорят об их безопасности, все-таки малыша это раздражает((( да и зачем после 3D делать еще и двухмерное? все-таки подумай, необходимо ли это так? или все-таки хоть раз, но можно избежать.. |
[QUOTE=jadvijka;726403]
Девочки а мы ведь будем рожать в год Тигра! у нас тигрята будут![/QUOTE] Я в 2002 году тоже думала что дитя родится в начале 2003 года, ан нет она сама решила и родилась 28.12.2002 в год Лошади... вот и думаю сейчас а вдруг котенок решит в год быка родиться :girl_haha: А еще у меня 3-й день живот периодически колом становится :-E и не понятно из - за чего :-/ |
Девочки приветик.Времени нет даже с вами поболтать.
[B]jadvijka[/B] я отказалась от соли вообще,незнаю сколько выдержу,но отеки сошли сразу.Ты как в больничку сходишь,сообщи,что тебе врач скажет.почему так рано?Я только на след.неделе смогу сходить. [B]Нюсенок[/B] у тя наверно схватки по БрекстонуХиксу.По моему они как раз в этот период и начинаются:) |
[QUOTE=Нюсёнок;727621]
А еще у меня 3-й день живот периодически колом становится :-E и не понятно из - за чего :-/[/QUOTE] У меня тоже. Как каменный. Не очень приятно.:( |
[QUOTE=Asya;727722]
[B]Нюсенок[/B] у тя наверно схватки по БрекстонуХиксу.По моему они как раз в этот период и начинаются:)[/QUOTE] А не рано для схваток? |
"каменный" живот - это скорее всего основное проявление гипертонуса, что может свидетельствовать о том, что понервничали,напряглись, устали и т.п. Магне B6, свечи с папаверином или нош-па помогают в таких случаях. Но лучше всего все-таки при сильных проявлениях и боли сходить к врачу. Очень помогает полежать с подушкой под попу.
|
[QUOTE=Наталья1980;727582]на самом деле, лучше все-такине делать так много узи..
и хоть и гоорят об их безопасности, все-таки малыша это раздражает((( да и зачем после 3D делать еще и двухмерное? все-таки подумай, необходимо ли это так? или все-таки хоть раз, но можно избежать..[/QUOTE] Если есть проблемы узи можно делать чаще! т.к. проблемы. а двухмерной это потому что узистка написала какойто показатель ооочень большой моя врач не верит! если посмотрит сама что это так срочно в больницу. как я поняла речь идет о плаценте и тонусе! вобщем какоето преждевременное старение- тоесть пошол процесс подготовки к родам! каким родам у нас только 20недель!!!! вот дела! жто все узи показало! |
[QUOTE=Нюсёнок;727621]Я в 2002 году тоже думала что дитя родится в начале 2003 года, ан нет она сама решила и родилась 28.12.2002 в год Лошади... вот и думаю сейчас а вдруг котенок решит в год быка родиться :girl_haha:
А еще у меня 3-й день живот периодически колом становится :-E и не понятно из - за чего :-/[/QUOTE] [B]Нюсёнок[/B], если уж точно считать, то этот восточный гороскоп не с 1 января начинается, а с февраля. Так что наши детки по любому будут бычки. :) А я сегодня ходила анализы сдавать, почему - то мне мочу дали не общий анализ, а Нечипоренко. Чует моё сердце, что результат плохой будет, я немного простыла (муж, блин лохматый, с работы заразу притащил :-E )... И отправят меня опять в почечный роддом... Там мы с [B]Нюсёнком[/B] и встретимся! :-D |
Что же такое схватки Брекстона Хикса
Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут. Для чего нужны ложные схватки (схватки Брекстона Хикса)? Твоей матке нужна тренировка, ведь если она будет висеть все сорок недель как мешок, то не справится с нагрузкой в родах. Цель таких тренировочных схваток – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров. А незадолго до родов предвестниковые схватки способствуют размягчению и укорочению шейки матки. Во времена отсутствия УЗИ-диагностики, появление предварительных схваток в последние недели беременности считали признаком скорых родов. Воть почитайте:) |
[QUOTE=Asya;727881]Что же такое схватки Брекстона Хикса...
Воть почитайте:)[/QUOTE] [B]Ася[/B], привет! Да, это действительно верная инфа! Даже почитать темку тех, кто уже родил или на последнем месяце, у них постоянно происходят эти тренировочные схватки, о которых пошла речь ;) Девочки, я не представляю, как наши мамы без интернета и беремчатых форумов были, как рожали?!! Ведь без этого я никуда! Любой вопрос - в нете! Им даже узи не делали! Пол узнавали только после родов, вот кошмар! :-! Интересно, насколько продвинется развитие технологий к тому времени, когда наши детки будут готовиться стать родителями %-0 |
Приветик.И не говори.До чего техника дошла.
Обедаю мясом без соли:wife:-никак не могу привыкнуть.Обожаю все соленое.но.........буду терпеть,малыши важнее))) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;727997][B]Ася[/B], привет! Да, это действительно верная инфа! Даже почитать темку тех, кто уже родил или на последнем месяце, у них постоянно происходят эти тренировочные схватки, о которых пошла речь ;)
Девочки, я не представляю, как наши мамы без интернета и беремчатых форумов были, как рожали?!! Ведь без этого я никуда! Любой вопрос - в нете! Им даже узи не делали! Пол узнавали только после родов, вот кошмар! :-! Интересно, насколько продвинется развитие технологий к тому времени, когда наши детки будут готовиться стать родителями %-0[/QUOTE] Так что же, эти "тренировочные схватки" вплоть до самых родов будут?(( Мне они одни неудобства доставляют, особенно когда спать ложишься, подолгу не возможно уснуть. Сегодня пойду к врачу, посмотрю что она скажет. |
[QUOTE=Marusya1987;728059]Так что же, эти "тренировочные схватки" вплоть до самых родов будут?(( Мне они одни неудобства доставляют, особенно когда спать ложишься, подолгу не возможно уснуть. Сегодня пойду к врачу, посмотрю что она скажет.[/QUOTE]
да, вплоть до родов! Причем чем ближе, тем сильнее они будут. Вот только я не думала, что с такого раннего срока они начинаются :-/ Но пока ничего не испытываю подобного. |
Лелька, но в принципе, не так уж все и плохо было))))
меньше всего боялись и нервничали))) а тут почитаешь какие-нить ужасы, на узи сходишь, потом к врачу, который надеется только на другого врача и УЗИ, а не умеет сам прощупать и действительно самостоятельно что-то определить и принять реение, так волосы дыбом становятся...((( ведь раньше даже сроки гинекологи могли определить на ощупь)) Девочки, насчет предвестников схваток... все-таки рановато еще и лучше не успокаивать таким образом..все-таки это дело врачей - поставить верный диагноз..поэтому не стоит гадать, если есть дискомфорт, что это: схватки ли, растяжение связки, гипертонус, а ноги в руки - и к дохтору)))) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |