![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1477389]гы)муж не знал что жена цветы любит?и не только в праздники?))))))забавный чел)мне кажется подавляющее большинство женщин любит цветы)[/QUOTE]
Нууу... мой муж, например, мне тоже не так часто дарит цветы, хотя романтики у него не отнять, и праздники он мне часто устраивает, и завтраком в постель нередко балует. Я однажды поинтересовалась причиной, почему он редко дарит цветы, а муж сказал: "Я лично не вижу в цветах как в подарке чего-то необычного. Это, скорее, традиция. А еще их обычно дарят, когда фантазии на бОльшее не хватает". Я с ним где-то согласна. И, кстати, к цветам я отношусь как-то ровно. |
[QUOTE=Irishka;1477316]Нормальный! Вот я думаю "ЗАЧЕМ?" Может они там позабыли чего, надо будет напомнить, что это все проходили уже не так давно...[/QUOTE]
Кстати, ты имеешь право написать отказ. Наши доктора часто берут у нас лишние анализы, мотивируя это тем, что без них мы в роддоме в инфекционном отделении рожать будем. На самом деле это фигня! Меня тут моя московская врач просветила. Для роддома принципиальны только анализ на гепатит и сифилис. Все остальные имеем право не сдавать. Но проблема в том, что мы не все знаем о своих правах. Вот врачи некоторые этим и пользуются. Поэтому если у моей доктерши из жк вдруг возникнет желание взять мазок еще раз, буду отказываться. Зачем, если предыдущий нормальный был и если я имею право не сдавать его вообще? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1477419]и как мои родители живы до сих пор...я аццки мстительная)))))))видно меня тоже игнорили в детстве)[/QUOTE]
Все мы родом из детства! И все тараканы наши - оттуда. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1477405]Мама Ксюша,раньше у нас все это было...а теперь семья...привычка и все такое...и романтика куда то девается понемногу...грустно([/QUOTE]
А вы давно вместе живете? Это понятно, что семейные отношения отличаются от добрачных. Это нормально, я считаю. Но привнести в них романтические оттенки в силах каждого. Было бы желание. Обоюдное. Просто часто супруги, поженившись, расслабляются, типа, уже завоевали друг друга, можно и ножки перед телеком вытянуть. Но мы с мужем еще до свадьбы решили, что печать в паспорте - не повод расслабляться. После свадьбы, мне кажется, нужно еще больше стремиться к тому, чтобы быть все время друг для друга интересными. |
[QUOTE=Glare;1476884]Все, поехала я к стоматологу. Надеюсь что в последний раз и напишет он мне наконец то справку для Г.! :)[/QUOTE]
а какие тебе обезбаливающие кололи?:) [QUOTE=Сашечка));1477030]:-D :girl_haha: ))))) А еще нам на уроке сказали не бриться сильно заранее, только когда схватки начнутся, а то были ситуации что волосок потом начал расти под кожей и как бы слегка гнойничёк-прыщик получается потом, вот тогда тоже в "сифозное" рожать отправят. Так что аккуратнее красоту наводите девушки)))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] Ого, а я хотела с апреля "наводить красоту" часто.. а лучше, оказывается зарости:-D [QUOTE=Irishka;1477138]У тоже не плохо... У меня вот уже 7,5 лет, что мы вместе, 8 марта вообще не бывает, т.к. 7 марта у него ДР и естественно утро после ДР добрым не бывает....:hysteric:[/QUOTE] у меня муж такой же: конечно мы купим тебе подарок: что ты выберешь... никаких сюрпризов!!!:( [QUOTE=мама Ксюша;1477185]Да уж, неплохо ты покушала!:-D Я перед взвешиванием стараюсь есть как можно меньше, а накануне устраиваю разгрузочный день;)[/QUOTE] Я была на разгрузке, я все делала как хорошая девочка! Прием должен был быть в среду, но времени хватило на КТГ и на УЗИ, а прием переложили на ЧТ... В СРЕДУ я весила ГОРАЗДО меньше:-D :-D :-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1477230]я тоже вчера очень старалась весь день...получилось!!!!!!!! а ночью встала и сьела литровую банку маринованых помидор:-D :cannibal:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1477078]:-D :-D :-D сделает:))) вызовет бригаду скорой помощи:-D усмирять беременный мозг)
думаю все будет как всегда - утром под подушкой че нить из золота а потом кино)[/QUOTE] Уже неплохо;) (имею в виду что-нибудь из золота под подушкой:)) У моего брата и его жены недавно была годовщина семейной жизни. Я его спрашиваю: приготовил для жены подарок? а он в ответ: ой, не успел, работы много, ремонт в новой квартире, я приболел, короче, как-то не до праздника. В общем, долго втирала ему про то, что плохое самочувствие и ремонт - еще не повод, чтобы забывать о годовщине. Вроде, проникся;) Так что сам факт того, что утром ты что-нибудь найдешь под подушкой, уже не может не радовать:))) |
[QUOTE=Аномалия;1477541]у меня муж такой же: конечно мы купим тебе подарок: что ты выберешь...
никаких сюрпризов!!!:( [/QUOTE] у нас такой номер не прокатит:) Во-первых, потому что я отнесусь к этому негативно. Во-вторых, потому что муж сам любит и умеет делать сюрпризы и получать от этого удовольствие. А в-третьих, делать сюрпризы детям - это двойное удовольствие. Муж такой кайф ловит, когда дочка радуется его подаркам!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1477217]ЗЕЛЕЕЕЕЕНКОЙ??????????????????????!!!!!!!!!!! :eek2:
Разве что есть такие маркеры ими можно как фломастерами рисовать...с зеленкой и с йодом... Мне от раздражения хорошо помогает спирт(экстремально по ощчучениям!!!) или гель Санитель с алоэ...[/QUOTE] Вот прикол в тему вспомнила... Когда лежала на сохранении, мне всю попу искололи, она у меня синяя-синяя была. Попросила мужа принести йод. Он принес йодный маркер. Девчонки па палате потом рисовали мне цветочки всякие, солнышки...:girl_haha: В общем изголялись, как могли. Медсестры ржали потом, когда я перед ними оголялась:-D |
С наступающим Женским днем!
!Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! С уважением и наилучшими пожеланиями! |
[QUOTE=Irishka;1477262]Да ты у нас тут одна такая дисциплинированная!!!
Все остальные неслушники какие-то:girl_dance: жрем и жрем[/QUOTE] Сама не знаю, как у меня получается%-0 Никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. Ела всегда столько, сколько хотела. Но когда после новогодних каникул набрала в два раза больше, чем положено, стало как-то не по себе. Сразу взяла себя в руки. |
Девочки, вы тут слинги обсуждали сегодня. А кто-нибудь собирается покупать слингокуртку? У моей гинекологини такая есть, она очень довольна.
|
[QUOTE=мама Ксюша;1477598]у нас такой номер не прокатит:) Во-первых, потому что я отнесусь к этому негативно. Во-вторых, потому что муж сам любит и умеет делать сюрпризы и получать от этого удовольствие. А в-третьих, делать сюрпризы детям - это двойное удовольствие. Муж такой кайф ловит, когда дочка радуется его подаркам!:)[/QUOTE]
у меня муж просто другой человек... зато у него много других положительных качеств... :-Р |
[QUOTE=Сашечка));1476709]ой, это еще тяжелее... их ведь еще и жалко очень когда из такого маленького пальчика кровь берут.. бррррр....[/QUOTE]
да на это трудно смотреть, но придется. [QUOTE=Irishka;1476713]Да там с детками еще больше гонять будут и нервы трепать, то мало прибавляет, то много, то косой, то кривой...:hysteric:[/QUOTE] Ой да врачи вечно чем нить не довольны будут.. моя кроха мало всегда в весе набирала, ну а я че теперь сделаю? и ела хорошо, и сейчас она у меня худенькая:) Зато не как хомяк:-D [QUOTE=Irishka;1476962]А мне кажется, что это от человека зависит... Если до свадьбы была романтика, то она и после будет, пусть и не в таких объемах (что собственно нормально). Вот у меня муж никогда не был романтиком, ему хоть намекай, хоть напрямую говори... А если уж будешь просить мужа, то говори напрямую. Намеков они все равно не понимают или не хотят этого делать...:girl_haha:[/QUOTE] Ой у меня много было романтических моментов!! Хвалюсь :girl_in_love: В прошлый новый год муж меня сильно удивил!! Сначала спросил чего мнея купить на новый год, купил то что я просила, миксер со всякими штучками. Ну ладно, я вэтот день я работала!!! А их уже отпустили, так он подготовился видать заранее:girl_haha: Помог мне приготовить, дома убрался! Потом новый год стукнул (у нас еще дочка уснула) вышли постреляли, приходим под елкой подарок еще стоит:) мне и дочке! Там туалетная вода!!!! Потом еще немного погодя, как то так еще получилось неожиданно, выносит мне розу в вазе!! Вот это вообще было просто суперски!!! Он ее за телевизор спрятал от меня:) Мне так все было приятно, неожиданно, я даже такого не ожидала:girl_in_love: В этом году ниче не было... эхххх.. да еще доча краснухой болела и не до праздника было... Посмотрим чели такое будет мне на 8 марта?:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;1477639]Вот прикол в тему вспомнила... Когда лежала на сохранении, мне всю попу искололи, она у меня синяя-синяя была. Попросила мужа принести йод. Он принес йодный маркер. Девчонки па палате потом рисовали мне цветочки всякие, солнышки...:girl_haha: В общем изголялись, как могли. Медсестры ржали потом, когда я перед ними оголялась:-D[/QUOTE] Ну зато боль превратилась в смех! :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1477723]Девочки, вы тут слинги обсуждали сегодня. А кто-нибудь собирается покупать слингокуртку? У моей гинекологини такая есть, она очень довольна.[/QUOTE]
это не для нас! весной в слингокуртке не поносишь мелкий будет, потом лето, а осенью тяжелый будет;) |
блин что такое вообще слинг? подобие кенгуру что ли?
|
[QUOTE=Аномалия;1477756]это не для нас!
весной в слингокуртке не поносишь мелкий будет, потом лето, а осенью тяжелый будет;)[/QUOTE] Моя доктерша где-то до года носила дочку в слинге. Она у нее в начале лета родилась, так что по возрасту близко к весне. А осенью нашим масикам будет меньше полугода, еще не такие тяжелые. До года их, в принципе, можно таскать на руках. Некоторых деток и дольше носят;) |
[QUOTE=ulechka;1477779]блин что такое вообще слинг? подобие кенгуру что ли?[/QUOTE]
ссылочку глянь, которую девочки сегодня оставляли: [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] |
[QUOTE=ulechka;1477746]Ой да врачи вечно чем нить не довольны будут.. моя кроха мало всегда в весе набирала, ну а я че теперь сделаю? и ела хорошо, и сейчас она у меня худенькая:) Зато не как хомяк:-D [/QUOTE]
У нас аналогичная ситуация была. Врачи даже велели прикармливать дочку смесью, чтобы она прибавляла положенный килограмм в месяц. Но доча решила эту проблему самостоятельно;) Один раз она эту смесь выпила, правда, при этом жутко плевалась:girl_haha: Зато в следующий раз бутылку просто не взяла! И потом отказывалась от нее, даже если в бутылочке было мое молоко. В общем ребенок сам выбрал грудное вскармливание;) А у подружки была противоположная ситуация. У нее дочка исключительно на грудном молоке набирала каждый месяц по полтора кг. И врачи тоже кричали: это очень много! кормите ее реже! В общем я сделала вывод для себя: наши врачи любят старндарты, и малейшее отхождение от них их дико пугает. |
[QUOTE=мама Ксюша;1477470]Кстати, ты имеешь право написать отказ. Наши доктора часто берут у нас лишние анализы, мотивируя это тем, что без них мы в роддоме в инфекционном отделении рожать будем. На самом деле это фигня! Меня тут моя московская врач просветила. Для роддома принципиальны только анализ на гепатит и сифилис. Все остальные имеем право не сдавать. Но проблема в том, что мы не все знаем о своих правах. Вот врачи некоторые этим и пользуются.
Поэтому если у моей доктерши из жк вдруг возникнет желание взять мазок еще раз, буду отказываться. Зачем, если предыдущий нормальный был и если я имею право не сдавать его вообще?[/QUOTE] Да я как-то особо не против... просто не сама приятная процедура... Если уж ей так нужен мой мазок, пусть берет... единственное что, на кресло не полезу... |
[QUOTE=Irishka;1477834]Да я как-то особо не против... просто не сама приятная процедура... Если уж ей так нужен мой мазок, пусть берет... единственное что, на кресло не полезу...[/QUOTE]
а по мне: чем реже туды залазят, тем лучше. |
[QUOTE=Аномалия;1477541]
у меня муж такой же: конечно мы купим тебе подарок: что ты выберешь... никаких сюрпризов!!!:( [/QUOTE] во-во! И у меня так же... такое ощущение, что я у него выпрашиваю эти подарки... |
[QUOTE=мама Ксюша;1477723]Девочки, вы тут слинги обсуждали сегодня. А кто-нибудь собирается покупать слингокуртку? У моей гинекологини такая есть, она очень довольна.[/QUOTE]
Да я как-то не вижу в ней необходимости... когда малек подрастет будем в коляске гонять. Ему ж не интересно будет сидеть у меня под курткой... |
[QUOTE=мама Ксюша;1477871]а по мне: чем реже туды залазят, тем лучше.[/QUOTE]
Ну эт понятное дело...:) А ты сама хочешь слинг и куртку? |
Девочки, может уже обсуждали, а я пропустила, кто сколько собирается кормить?
Я думаю до года. Как раз в жару нельзя бросать, а вот март-апрель самое то... |
[QUOTE=Irishka;1478003]А ты сама хочешь слинг и куртку?[/QUOTE]
Я еще не решила. Все будет от детки зависеть. Есть малыши, которым нравится в слинге сидеть, а есть такие козявки, которые этого категорически не признают. У меня, например, было кенгуру, но нам оно не пригодилось. Ни мне, ни дочке эта штуковина не понравилась:-/ Может, просто модель не подошла%-0 |
[QUOTE=Irishka;1478095]Девочки, может уже обсуждали, а я пропустила, кто сколько собирается кормить?
Я думаю до года. Как раз в жару нельзя бросать, а вот март-апрель самое то...[/QUOTE] до года точно хочу. А если получится, то и подольше, лет до полутора, например. Кстати, как раз осень будет. |
[QUOTE=мама Ксюша;1478112]Я еще не решила. Все будет от детки зависеть. Есть малыши, которым нравится в слинге сидеть, а есть такие козявки, которые этого категорически не признают. У меня, например, было кенгуру, но нам оно не пригодилось. Ни мне, ни дочке эта штуковина не понравилась:-/ Может, просто модель не подошла%-0[/QUOTE]
Мне кажется, что слинги удобнее кенгуру. Хотя согласна, что все индивидуально... |
[QUOTE=мама Ксюша;1478123]до года точно хочу. А если получится, то и подольше, лет до полутора, например. Кстати, как раз осень будет.[/QUOTE]
Я считаю, что дольше 1,5 лет кормить уже не айс... Ни к чему уже, и для детя это уже способ вить веревки из матери... |
[QUOTE=мама Ксюша;1477792]Моя доктерша где-то до года носила дочку в слинге. Она у нее в начале лета родилась, так что по возрасту близко к весне.
А осенью нашим масикам будет меньше полугода, еще не такие тяжелые. До года их, в принципе, можно таскать на руках. Некоторых деток и дольше носят;)[/QUOTE] посмотрим, я тоже о ней думала, но слинковетровок нет, а вот слингокуртки... я думаю мой пацан будет тяжелый для меня. я его в слинге буду таскать, а дальше посмотрим. купить всегда успеем.;) |
[QUOTE=Irishka;1478095]Девочки, может уже обсуждали, а я пропустила, кто сколько собирается кормить?
Я думаю до года. Как раз в жару нельзя бросать, а вот март-апрель самое то...[/QUOTE] я хочу 1,5 - 2 года;) последнее время просто перед сном и все.:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1478182]Я считаю, что дольше 1,5 лет кормить уже не айс... Ни к чему уже, и для детя это уже способ вить веревки из матери...[/QUOTE]
ну, не знаю... из меня дочка веревки не вила, хотя кормила я ее до года 10 месяцев. Кстати, после года с небольшим кормления, как правило, только вечерние, иногда ночные и утренние. В остальное время малыш ест обычную еду. |
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!неделечек поздравляю!!!!
такой вопросик..ни у кого такого нет?! у меня когда доча пинается,иногда бывает так,что с левого боку больно становится так,что аж скручивает!:( из-за чего так никто не знает?! |
[QUOTE=Irishka;1477262]Да ты у нас тут одна такая дисциплинированная!!!
Все остальные неслушники какие-то:girl_dance: жрем и жрем[/QUOTE] я тоже не могу себе отказать во вкусной,вредной еде!!!!единственное с чем легко рассталась,так это со всякими соусами(майонез,кетчуп и всякая дребедень!) маринованное и консервированное тоже не ем! а вот от жаренного и тушеного мяска не могу отказаться!!!! |
[QUOTE=ulechka;1476505]Здравствуйте пузики! Как дела, как настроение?
Меня изжога что-то замучила сейчас уже часа полтора наверно, сижу терплю... вот я сфотала свои вещички:) Это все что пока купила, жду декретные что все купить остальное:) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-4030.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4029&cmd=&bw=&40477[/IMG][/QUOTE] какая прелесть!!!!!:) :) |
Девочки, наша Фанаточка передает всем приветы!:))) Мы с ней недолго поболтали в аське. Ей завтра снимут повязку, а числа 9-10, наверное, уже выпишут. Малышка пока полежит в больнице. Но после праздников, возможно, ее уже переведут из инкубатора:) :) :)
|
[QUOTE=Mashulya;1478239]ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!неделечек поздравляю!!!!
такой вопросик..ни у кого такого нет?! у меня когда доча пинается,иногда бывает так,что с левого боку больно становится так,что аж скручивает!:( из-за чего так никто не знает?![/QUOTE] Приветик! У меня бывает, довольно больно, и именно слева!:) Только я не знаю, почему так - может, по какому органу малыш попадает...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1478239]ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!неделечек поздравляю!!!!
такой вопросик..ни у кого такого нет?! у меня когда доча пинается,иногда бывает так,что с левого боку больно становится так,что аж скручивает!:( из-за чего так никто не знает?![/QUOTE] приветик:) У меня доча тоже не хило иногда пинается. Только под правое ребро. Не могу сказать, что меня от этого скручивает, но ощущения иной раз бывают весьма болезненные:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1475875]Как здорово, что у Фанаточки нашей все хорошо!:)))
Кстати, вот интересная вещь: во времена моей мамы роженицу и в случае своевременных родов, и в случае преждевременных выписывали через неделю после родов. Я это потому знаю, что тоже родилась примерно на месяц раньше срока, с теми же параметрами, что и дочка у Фанаточки. Вот только в инкубатор меня не клали, лежала в обычном отделении. И выписали нас ровно через неделю, по словам мамы%-0[/QUOTE] в том году у меня подруга неожиданно родила ровно на месяц раньше положенного срока! родила девочку 2250 гр! за положенные 5 дней девочка набрала нужный вес (выписывают при 2500!) и они поехали домой!сейчас девочке год и 2 месяца,и она весит 12 с лишнем кило!!!:girl_haha: :girl_haha:и не скажешь что родилась недоношенная и с маленьким весом!!! |
[QUOTE=Farfalla;1478280]Приветик! У меня бывает, довольно больно, и именно слева!:) Только я не знаю, почему так - может, по какому органу малыш попадает...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=мама Ксюша;1478288]приветик:) У меня доча тоже не хило иногда пинается. Только под правое ребро. Не могу сказать, что меня от этого скручивает, но ощущения иной раз бывают весьма болезненные:girl_haha:[/QUOTE] да уж,малыши еще в животиках,а уже не дают мамам покоя!уф,проказники!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1478253]я тоже не могу себе отказать во вкусной,вредной еде!!!!единственное с чем легко рассталась,так это со всякими соусами(майонез,кетчуп и всякая дребедень!) маринованное и консервированное тоже не ем! а вот от жаренного и тушеного мяска не могу отказаться!!!![/QUOTE]
Вот для меня тоже было самым сложным отказаться от кетчупа и майонеза. Маринованных огурчиков тоже иногда хоцца:girl_haha: А вот тушеную и даже немного поджаренную пищу я ем, моя врач разрешила, главное, чтобы она без соли была. |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |