Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 17.08.2010 11:27

[QUOTE=WhiteKis;2136511]Не волнуйся! Главное, что живот не болит, с малышом точно все хорошо! Сейчас ведь жарко, поэтому и недомогание. Отдыхай обязательно. Кстати, какой у вас воздух сейчас (я имею в виду задымление)?[/QUOTE]

Сегодня дыма нет тттт, на улице прохладно, хоть дышать можно нормально

WhiteKis 17.08.2010 11:28

[QUOTE=Kattrina;2136450]нифига! нету терпения:( знать хочу нимагу, распирает всю аж! а как узнаешь, только по УЗИ, вот пойду на это недельке...может узнаю, надеялась узнать на 2-м скрининге, ан нет..нифиига...ждите :)[/QUOTE]

Не пойму, почему мне скрининг не назначают? Только узи 2 раза делали, и то 2 раз когда меня током стукнуло и все перепугались.

Kattrina 17.08.2010 11:30

[QUOTE=WhiteKis;2136530]Не пойму, почему мне скрининг не назначают? Только узи 2 раза делали, и то 2 раз когда меня током стукнуло и все перепугались.[/QUOTE]

ну так скрининг это узи, только еще + кровь! может ты просто не заметила?:-D

WhiteKis 17.08.2010 11:31

[QUOTE=ЮльчикК;2136521]Сегодня дыма нет тттт, на улице прохладно, хоть дышать можно нормально[/QUOTE]

Значит, твой организим тебе сказал: хватит, мать, трудиться, сиди дома отдыхай Вот и слушайся! А ты узи уже делала? Пол малыша знаешь?

kinski 17.08.2010 11:33

Всем день добрый.. я сегодня на 2 скрининге была, так узистка тоже ничего не сказала.. только головку померила..

ЮльчикК 17.08.2010 11:33

Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?

WhiteKis 17.08.2010 11:34

[QUOTE=Kattrina;2136543]ну так скрининг это узи, только еще + кровь! может ты просто не заметила?:-D[/QUOTE]

Ну да, я ж совсем дундук! %-0 %-0 В том то все и дело, что кровушку я сдавала только один раз при постановке на учет, из пальчика. Ну и всякие там ВИЧ, гепатиты. Странно.

Kattrina 17.08.2010 11:35

[QUOTE=ЮльчикК;2136561]Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?[/QUOTE]

да..еще как слышали и даже уже обсуждали тут:))) у нас тут много таких, мохнатеньких!:girl_haha:

WhiteKis 17.08.2010 11:35

[QUOTE=kinski;2136560]Всем день добрый.. я сегодня на 2 скрининге была, так узистка тоже ничего не сказала.. только головку померила..[/QUOTE]

БЛИН!!! Опять скрининг!!!! чувствую себя ущербной почти.......

Kattrina 17.08.2010 11:35

[QUOTE=WhiteKis;2136575]Ну да, я ж совсем дундук! %-0 %-0 В том то все и дело, что кровушку я сдавала только один раз при постановке на учет, из пальчика. Ну и всякие там ВИЧ, гепатиты. Странно.[/QUOTE]

ну не обижайся...всякое же бывает! ну странно да...

Kattrina 17.08.2010 11:36

[QUOTE=kinski;2136560]Всем день добрый.. я сегодня на 2 скрининге была, так узистка тоже ничего не сказала.. только головку померила..[/QUOTE]

плохая узистка! ну что жалко что ли!!!! :-E

ну ничего, потерпи, скоро узнаешь!:)

ЮльчикК 17.08.2010 11:38

[QUOTE=WhiteKis;2136549]Значит, твой организим тебе сказал: хватит, мать, трудиться, сиди дома отдыхай Вот и слушайся! А ты узи уже делала? Пол малыша знаешь?[/QUOTE]

На УЗИ 2 раза были. Первое плановое в 13 недель. Делали внутреннее, не показал кто там прячется, а когда папу пригласили в кабинет (стали уже смотреть через живот), ему раскрылся, вроде бы как мальчик будет- Димка. Папашка у нас на 7 небе от счастья, а чет уже дочку хочу :-[ ] . Второй раз в 15 недель пришлось идти. Ехала на работу, автобус врезался в машину, меня тряхнуло, живот начал ныть, пошла в клинику. Слава Богу все нормально. И там врач сказала, что все расположения к мальчику

WhiteKis 17.08.2010 11:38

[QUOTE=ЮльчикК;2136561]Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?[/QUOTE]

Ага, вернись маленько, пару дней назад активно обсуждали эту тему. У меня пока нету пушка, а вот пупок видоизменился. Сережку я сняла уже :-/

WhiteKis 17.08.2010 11:42

[QUOTE=ЮльчикК;2136606]На УЗИ 2 раза были. Первое плановое в 13 недель. Делали внутреннее, не показал кто там прячется, а когда папу пригласили в кабинет (стали уже смотреть через живот), ему раскрылся, вроде бы как мальчик будет- Димка. Папашка у нас на 7 небе от счастья, а чет уже дочку хочу :-[ ] . Второй раз в 15 недель пришлось идти. Ехала на работу, автобус врезался в машину, меня тряхнуло, живот начал ныть, пошла в клинику. Слава Богу все нормально. И там врач сказала, что все расположения к мальчику[/QUOTE]
Вот это да! Меня на 15 неделях тоже в общественном транспорте ( в троллейбусе) током ударило!!!! Дмитрий - красивое имя! А по отчеству как?

Kattrina 17.08.2010 11:42

[QUOTE=ЮльчикК;2136606]На УЗИ 2 раза были. Первое плановое в 13 недель. Делали внутреннее, не показал кто там прячется, а когда папу пригласили в кабинет (стали уже смотреть через живот), ему раскрылся, вроде бы как мальчик будет- Димка. Папашка у нас на 7 небе от счастья, а чет уже дочку хочу :-[ ] . Второй раз в 15 недель пришлось идти. Ехала на работу, автобус врезался в машину, меня тряхнуло, живот начал ныть, пошла в клинику. Слава Богу все нормально. И там врач сказала, что все расположения к мальчику[/QUOTE]

У нас тоже, если мальчик будет, то Дима назовем:)))

WhiteKis 17.08.2010 11:43

[QUOTE=Kattrina;2136590]ну не обижайся...всякое же бывает! ну странно да...[/QUOTE]

Да ты чего!!!!:) :) :) И не думала обижаться даже! Так, к слову!:) :) :) :)

ЮльчикК 17.08.2010 11:44

[QUOTE=WhiteKis;2136637]Вот это да! Меня на 15 неделях тоже в общественном транспорте ( в троллейбусе) током ударило!!!! Дмитрий - красивое имя! А по отчеству как?[/QUOTE]

Александрович будет!:)

Kattrina 17.08.2010 11:45

[QUOTE=ЮльчикК;2136661]Александрович будет!:)[/QUOTE]

клева! а у нас Дмитрий Викторович:)))

ЮльчикК 17.08.2010 11:48

[QUOTE=Kattrina;2136645]У нас тоже, если мальчик будет, то Дима назовем:)))[/QUOTE]

;) самое красивое мужское имя

ЮльчикК 17.08.2010 11:49

Ужасно хочу сладкого, дома все съела :hysteric:

Kattrina 17.08.2010 11:50

[QUOTE=ЮльчикК;2136695];) самое красивое мужское имя[/QUOTE]

да, нам тоже очень нравится, а еще и потому что так брата моего мужа зовут, а у него ДР 30 декабря! Вот мы все прикалываемся, что рожу я 30 декабря еще и Димку:)))

Firewolf 17.08.2010 11:51

[QUOTE=Kattrina;2136670]клева! а у нас Дмитрий Викторович:)))[/QUOTE]

У меня лучший друг Дмитрий Викторович. Если имя определяет характер - то называйте именно так, не ошибетесь. Наш Димушка до того светлый, честный, позитивный человечек, что у него сотни друзей и ни одного недоброжелателя. А еще жутко ответственный и самостоятельный.

Калинка-Малинка 17.08.2010 11:53

Девочки, всем приветик!!! Сегодня с утра поругалась с мужем. Дело в том, что к нам в гости собрались его мама, тетка, дядька. Просто вчера ему сказали, что хотят к нам в гости. Он приехал, меня перед фактом поставил. Мог бы спросить, как чувствую себя и т.д. Но это ладно, я промолчала. А сегодня с утра у меня спина приболела, я ему сказала. Он тут давай командовать, на работу не пойдешь и т.д. Я говорю, пойду. У меня частенько побаливает из-за проблем со спиной. Давай спорить. И тут я не выдержала. Как родню свою в гости, моя спина не волнует никого, а на работу нельзя. В общем, что-то меня такой псих взял. Расплакалась. Он тоже психанул. Потом видно дошло, давай меня успокаивать, прощения просить, что голос повышал. А я уже наревелась. В общем, на работу сама не пошла, а то вся зареванная. А теперь сижу и за малыша переживаю. Лишь бы все хорошо было, корю себя, что нервничала и плакала((((

WhiteKis 17.08.2010 11:54

[QUOTE=ЮльчикК;2136703]Ужасно хочу сладкого, дома все съела :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Тебе же хреново!! Значит, как на работу, так голова у нас кружится!!!:-D :-D :-D У меня родственник Дмитрий Александрович. Хороший дядька! и имя красивое. Здорово придумали, молодцы!:)))

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 11:55

А моей маме сон приснился, что мне УЗИ сделали и голос ей сказал, что у меня мальчик будет! Причем рассказала она как раз после того, как мы исповедовались и нас благословили на венчание (я ей позвонила сказать, что перенесли на 11 августа и что я телефон отключу на время) - у меня прям мурашки! Ну вот не знаю...в отличие от многих из вас совершенно не хочу идти на второе УЗИ, хотя скорее всего придется:( Я бы и скрининги не делала (уж больно велика вероятность врачебной ошибки), просто первый сделали и мне не сказали, для чего сдаю кровь (слава богу там все хорошо), а на 12 недель пошла на УЗИ потому как боялась жутко замершей и нужно было маточный зев посмотреть. Все обошлось,ттт! Конечно интересно, кто будет, но из-за любопытства точно УЗИ делать не стану!

ЮльчикК 17.08.2010 11:57

[QUOTE=Kattrina;2136707]да, нам тоже очень нравится, а еще и потому что так брата моего мужа зовут, а у него ДР 30 декабря! Вот мы все прикалываемся, что рожу я 30 декабря еще и Димку:)))[/QUOTE]

:girl_haha: вот это подарок будет!!!

WhiteKis 17.08.2010 11:59

[QUOTE=Калинка-Малинка;2136731]Девочки, всем приветик!!! Сегодня с утра поругалась с мужем. Дело в том, что к нам в гости собрались его мама, тетка, дядька. Просто вчера ему сказали, что хотят к нам в гости. Он приехал, меня перед фактом поставил. Мог бы спросить, как чувствую себя и т.д. Но это ладно, я промолчала. А сегодня с утра у меня спина приболела, я ему сказала. Он тут давай командовать, на работу не пойдешь и т.д. Я говорю, пойду. У меня частенько побаливает из-за проблем со спиной. Давай спорить. И тут я не выдержала. Как родню свою в гости, моя спина не волнует никого, а на работу нельзя. В общем, что-то меня такой псих взял. Расплакалась. Он тоже психанул. Потом видно дошло, давай меня успокаивать, прощения просить, что голос повышал. А я уже наревелась. В общем, на работу сама не пошла, а то вся зареванная. А теперь сижу и за малыша переживаю. Лишь бы все хорошо было, корю себя, что нервничала и плакала(((([/QUOTE]

Привет! Не расстраивайся срочно! Все это мелочи, главное - здоровье твое и мальша. Я тут в книжке читала, что после таких встрясок надо поговорить в малышом, успокоить его. Ну, типа "дорогой, так бывает, но мы с тобой справимся" и тд. Я только не пойму, почему мужики у нас такие слабонервные...:-/

ЮльчикК 17.08.2010 12:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;2136731]Девочки, всем приветик!!! Сегодня с утра поругалась с мужем. Дело в том, что к нам в гости собрались его мама, тетка, дядька. Просто вчера ему сказали, что хотят к нам в гости. Он приехал, меня перед фактом поставил. Мог бы спросить, как чувствую себя и т.д. Но это ладно, я промолчала. А сегодня с утра у меня спина приболела, я ему сказала. Он тут давай командовать, на работу не пойдешь и т.д. Я говорю, пойду. У меня частенько побаливает из-за проблем со спиной. Давай спорить. И тут я не выдержала. Как родню свою в гости, моя спина не волнует никого, а на работу нельзя. В общем, что-то меня такой псих взял. Расплакалась. Он тоже психанул. Потом видно дошло, давай меня успокаивать, прощения просить, что голос повышал. А я уже наревелась. В общем, на работу сама не пошла, а то вся зареванная. А теперь сижу и за малыша переживаю. Лишь бы все хорошо было, корю себя, что нервничала и плакала(((([/QUOTE]

Не переживай, все нормаль малышом будет, главное больше не нервничай и не плач ;) А на мужа внимания не обращай, это они бесятся, что внимание сейчас меньше им удиляем, вот и находят способы и причины к чему-нить предраться и довести нас

Калинка-Малинка 17.08.2010 12:02

А еще я вчера была на очередном приеме. Поправилась я оказывается на 1 кг 300 гр, значит с моими весами что-то не то. Померили живот лежа, вырос на 2 см. А еще замеряли что-то от лона до пупка. Сказали 9 см. Матка сооответствует сроку. Выпиасли бесплатно витамины Витрум, Магне В6, курантил и еще сказали можно писать заявление и оформляться на бесплатное питание для Б. Просто надо было в другое место ехать, я вчера не стала уже. Анализы на кровь не сдавала, только мочу. Спросили про шевелюшки, я сказала, что чувствую как пузырики или шарик перекатывается. Мне сказали, что как отчетливо толчки буду чувствовать, запомнить. А эти что не считаются шевелюшками что ли?

ЮльчикК 17.08.2010 12:03

[QUOTE=WhiteKis;2136739]:-D :-D :-D :-D :-D Тебе же хреново!! Значит, как на работу, так голова у нас кружится!!!:-D :-D :-D У меня родственник Дмитрий Александрович. Хороший дядька! и имя красивое. Здорово придумали, молодцы!:)))[/QUOTE]

Мне уже сейчас еще и хреново без сладкого :( :( :( Нашла в шкафу баночку вишневого варенья, пойду послащусь немного :girl_haha:

Калинка-Малинка 17.08.2010 12:04

[QUOTE=WhiteKis;2136765]Привет! Не расстраивайся срочно! Все это мелочи, главное - здоровье твое и мальша. Я тут в книжке читала, что после таких встрясок надо поговорить в малышом, успокоить его. Ну, типа "дорогой, так бывает, но мы с тобой справимся" и тд. Я только не пойму, почему мужики у нас такие слабонервные...:-/[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2136776]Не переживай, все нормаль малышом будет, главное больше не нервничай и не плач ;) А на мужа внимания не обращай, это они бесятся, что внимание сейчас меньше им удиляем, вот и находят способы и причины к чему-нить предраться и довести нас[/QUOTE]

Спасибо, больше не буду!!! Просто психика какая-то стала расшатанная. А с малышом я поговорила и прощения у него попросила за нервы. Теперь жду шевелюшек, чтобы успокоиться

ЮльчикК 17.08.2010 12:06

[QUOTE=Калинка-Малинка;2136783]А еще я вчера была на очередном приеме. Поправилась я оказывается на 1 кг 300 гр, значит с моими весами что-то не то. Померили живот лежа, вырос на 2 см. А еще замеряли что-то от лона до пупка. Сказали 9 см. Матка сооответствует сроку. Выпиасли бесплатно витамины Витрум, Магне В6, курантил и еще сказали можно писать заявление и оформляться на бесплатное питание для Б. Просто надо было в другое место ехать, я вчера не стала уже. Анализы на кровь не сдавала, только мочу. Спросили про шевелюшки, я сказала, что чувствую как пузырики или шарик перекатывается. Мне сказали, что как отчетливо толчки буду чувствовать, запомнить. А эти что не считаются шевелюшками что ли?[/QUOTE]

А я вот вообще ни чего не чувствую :-/ :-/ :-/ Было как-то вечером один раз: муж руку на живот положил, а под ней как-будто червячек прополз. Вот и думаю сейчас, что это было, сынка чевельнулся или мне поазалось :girl_sigh:

Lana 17.08.2010 12:06

Ну вот обещенные фотки приданного!
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8594[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8593[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8595[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8596[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8597[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8598[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8599[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8600[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8601[/url]

Firewolf 17.08.2010 12:10

Калинка-Малинка, эти шевелюшки тоже считаются. Но это ты для себя понимаешь, что явно не кишечник шалит. А врач же за тебя почувствовать не может, а на слово верить не положено. вдруг ты себе все напридумывала? Поэтому они ведут отсчет от того момента, когда уже толчки - их уж совсем невозможно за что-то другое принять.

ЮльчикК 17.08.2010 12:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;2136797]Спасибо, больше не буду!!! Просто психика какая-то стала расшатанная. А с малышом я поговорила и прощения у него попросила за нервы. Теперь жду шевелюшек, чтобы успокоиться[/QUOTE]

Психика у нас у всех расшатаная. Я недавно возврашалась с работы. Автобус битком был, места ни кто не уступил (хотя живот уже хорошо заметно). Я попросила разрешения присесть к кондуктору ( сиденье у нее двойное, место хватило бы), а она меня толкает и орет на весь автобус "иди от сюда, мне и так жарко". Я ей говорю "осторожней, все таки беременную девшку толкаете". А она мне" по тебе не видно, что ты беременная" . Мне так обидно стало, домой пришла, разревелась, муж стал жалеть, я на него сорвалась.... Весь день потом не разговаривали, мне показалось, что он меня ни так утешал, а он то в этой истории совсем ни в чем не виноват

Firewolf 17.08.2010 12:16

Да уж. А мой вчера вечером сидел с кислой миной, я вроде старалась не обращать внимания, но все равно злая была. Залезла на мамочкин форум (у нас в городе) и там как давай на всех подряд гавкать. Вроде стараюсь себя в руках держать, а не получается. И все-то не так пишут, и все-то не то говорят, и все-то меня не понимают. Утром стыдно стало. Благо никто не обиделся, у всех же такие дни бывают. На открытый конфликт со мной только одна дама пошла, но ее другие девочки сразу же утихомирили. а сегодня я опять добрая и всех люблю.

Firewolf 17.08.2010 12:18

Пойду займусь организацией общественного питания, а то скоро муж на обед приедет...

Kattrina 17.08.2010 12:31

[QUOTE=Firewolf;2136713]У меня лучший друг Дмитрий Викторович. Если имя определяет характер - то называйте именно так, не ошибетесь. Наш Димушка до того светлый, честный, позитивный человечек, что у него сотни друзей и ни одного недоброжелателя. А еще жутко ответственный и самостоятельный.[/QUOTE]
Во! хорошо))) надеюсь наш тоже таким будет:girl_haha: весь в меня!
Приветик, солнышко! ну что же ты так переживаешь...не грусти, все хорошо, думай о малыше:)
[QUOTE=ЮльчикК;2136754]:girl_haha: вот это подарок будет!!![/QUOTE]
ага:))) не расплатится потом с нами! Готоврят, что если в честь кого-то называют, тот должен денюшку дать))))
[QUOTE=Калинка-Малинка;2136783]А еще я вчера была на очередном приеме. Поправилась я оказывается на 1 кг 300 гр, значит с моими весами что-то не то. Померили живот лежа, вырос на 2 см. А еще замеряли что-то от лона до пупка. Сказали 9 см. Матка сооответствует сроку. Выпиасли бесплатно витамины Витрум, Магне В6, курантил и еще сказали можно писать заявление и оформляться на бесплатное питание для Б. Просто надо было в другое место ехать, я вчера не стала уже. Анализы на кровь не сдавала, только мочу. Спросили про шевелюшки, я сказала, что чувствую как пузырики или шарик перекатывается. Мне сказали, что как отчетливо толчки буду чувствовать, запомнить. А эти что не считаются шевелюшками что ли?[/QUOTE]
Конечно считаются....не волнуйся, все же хорошо с малышом!:)
[QUOTE=ЮльчикК;2136859]Психика у нас у всех расшатаная. Я недавно возврашалась с работы. Автобус битком был, места ни кто не уступил (хотя живот уже хорошо заметно). Я попросила разрешения присесть к кондуктору ( сиденье у нее двойное, место хватило бы), а она меня толкает и орет на весь автобус "иди от сюда, мне и так жарко". Я ей говорю "осторожней, все таки беременную девшку толкаете". А она мне" по тебе не видно, что ты беременная" . Мне так обидно стало, домой пришла, разревелась, муж стал жалеть, я на него сорвалась.... Весь день потом не разговаривали, мне показалось, что он меня ни так утешал, а он то в этой истории совсем ни в чем не виноват[/QUOTE]
Вот коза, блин, я б ее урыла прям там!!! ваще оборзели. Я вот такая агрессивная стала, за своего малыша порву всех:-E
[QUOTE=Firewolf;2136871]Да уж. А мой вчера вечером сидел с кислой миной, я вроде старалась не обращать внимания, но все равно злая была. Залезла на мамочкин форум (у нас в городе) и там как давай на всех подряд гавкать. Вроде стараюсь себя в руках держать, а не получается. И все-то не так пишут, и все-то не то говорят, и все-то меня не понимают. Утром стыдно стало. Благо никто не обиделся, у всех же такие дни бывают. На открытый конфликт со мной только одна дама пошла, но ее другие девочки сразу же утихомирили. а сегодня я опять добрая и всех люблю.[/QUOTE]
У меня тоже такое бывает. Я вообще ща стала людей ненавидеть, бесят все!!!:-E

Kattrina 17.08.2010 12:31

[QUOTE=Lana;2136814]Ну вот обещенные фотки приданного!
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8594[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8593[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8595[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8596[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8597[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8598[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8599[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8600[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8601[/url][/QUOTE]

какая хорошенькие...мммммм:girl_in_love:
молодец!
Почем? это из Ашана?

Lana 17.08.2010 12:33

Спасибо! и это только начало! :)

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.