![]() |
[QUOTE=Пупсик;1938509]всем привет!
Девочки, мес 2 незад маме заикнулась о тату...она пообещала выгнать меня из дома, ну выгнать я знаю,что не выгонит,но не разговаривать может,и долго....сегодня ее подколола,а она сказала,что я дурында и нормально к этому отнеслась))))я СЧАСТЛИВА!!!! А завтра пойду наращивать ногти,а после завтра ресницы))))Вот такие у меня дела)))Бараш руку сломал!!!но это совсем другая история!!!! Как у вас дела?рассказывайте,я жду))))[/QUOTE] Приветик!У меня новостей нет,мы всё на карьер купаться ходим,вот сегодня фотки показывала))) А ты можешь свою фотку показать? |
[QUOTE=Пупсик;1938509]всем привет!
Девочки, мес 2 незад маме заикнулась о тату...она пообещала выгнать меня из дома, ну выгнать я знаю,что не выгонит,но не разговаривать может,и долго....сегодня ее подколола,а она сказала,что я дурында и нормально к этому отнеслась))))я СЧАСТЛИВА!!!! А завтра пойду наращивать ногти,а после завтра ресницы))))Вот такие у меня дела)))Бараш руку сломал!!!но это совсем другая история!!!! Как у вас дела?рассказывайте,я жду))))[/QUOTE] Ого! Сколько нового.... А где и какая тату? А где ж он умудрился? Вы его проводили уже? Мой брат с армии вернулся со сломанной пяткой :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1938512]Ох, Диля, заразила ты меня своими фотками! Я тут уже прошарила, где в Лобне купаются (у нас много озер, но купаться негде особо :) ).. Хочу съездить на неделе, а то на выходных у нас ремонт запланирован, а в будни я одна дома и вешаюсь от жары[/QUOTE]
Вот и правильно!!! |
[QUOTE=Дэлия;1938520]Вот и правильно!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Ой, уже хочу! хочу! :))) |
[QUOTE=Дэлия;1938520]Вот и правильно!!![/QUOTE]
А еще сегодня пришли все анализы на инфекции - ничего нету... :))) Значит, впереди меня ждет здоровый радостный секис :-D |
[QUOTE=Люляша;1938528]:))) :))) :))) Ой, уже хочу! хочу! :)))[/QUOTE]
Я уже загорела,сегодня спина горит)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1938537]Я уже загорела,сегодня спина горит))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да я сегодня просто по делам прошлась - и то спина горит, а я ее мазала кремом от загара и все равно она загорела :) |
[QUOTE=Люляша;1938532]А еще сегодня пришли все анализы на инфекции - ничего нету... :))) Значит, впереди меня ждет здоровый радостный секис :-D[/QUOTE]
[SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Поздравляю!!![/I][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Дэлия;1938541][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Поздравляю!!![/I][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо! А я намазалась вся кефиром - запах стоит, хоть святых выноси :girl_haha: Но им вроде надо после загара мазать... или сметаной? |
[QUOTE=Люляша;1938560]Спасибо! А я намазалась вся кефиром - запах стоит, хоть святых выноси :girl_haha: Но им вроде надо после загара мазать... или сметаной?[/QUOTE]
Насколько я знаю,то кефиром надо...но я не мажу,мне нравится когда горит))))))))Я мазахистка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1938568]Насколько я знаю,то кефиром надо...но я не мажу,мне нравится когда горит))))))))Я мазахистка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да уж.... А я вообще не люблю загорать - на пляже муж вечно в позе звезды до часу лежит, а я все время под зонтиком :) Но в итоге он обгоревший, а у меня нормальный ровный загар :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1938573]:girl_haha: Да уж.... А я вообще не люблю загорать - на пляже муж вечно в позе звезды до часу лежит, а я все время под зонтиком :) Но в итоге он обгоревший, а у меня нормальный ровный загар :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не люблю загорать,я больше плавать. Но сейчас мне приходится играть с детьми в песке,строить с ними замки,колодцы и тд,и пока я с ними занята загораю))))))))) И потом если я иду в воду,дети сразу со мной купаться,а им ведь надо обсохнуть и погреться,вот мне и приходится с ними сидеть))))) |
[QUOTE=Дэлия;1938514]Приветик!У меня новостей нет,мы всё на карьер купаться ходим,вот сегодня фотки показывала)))
А ты можешь свою фотку показать?[/QUOTE] свою пока не могу,я на работе))))как нить покажу)))особенно с ресничками и ноготками)в понед. или в среду(я выходная!!!) [QUOTE=Люляша;1938516]Ого! Сколько нового.... А где и какая тату? А где ж он умудрился? Вы его проводили уже? Мой брат с армии вернулся со сломанной пяткой :girl_haha:[/QUOTE] на пояснице,какую еще не решила,да и мастера пока не нашла!:( |
[QUOTE=Пупсик;1938585]свою пока не могу,я на работе))))как нить покажу)))особенно с ресничками и ноготками)в понед. или в среду(я выходная!!!)
на пояснице,какую еще не решила,да и мастера пока не нашла!:([/QUOTE] Будем ждать:connie_1: |
[QUOTE=Дэлия;1938588]Будем ждать:connie_1:[/QUOTE]
как водичка седня? Мне на работе все приходят и рассказывают,что на улице ташкент и что они ТАк хорошо искупались!ну не засранцы,а?:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1938592]как водичка седня?
Мне на работе все приходят и рассказывают,что на улице ташкент и что они ТАк хорошо искупались!ну не засранцы,а?:girl_haha:[/QUOTE] Водичка классная,мы раз 7 купались))))))))))) Конечно засранцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки пошла Дом 2 смотреть)))))))
|
привет, я новенькая, тоже вовсю планирую. девочки, давайте знакомиться))) видела тут кто-то о тату говорил, а я по стечению обстоятельств их делаю, и мой лч тоже. такая вот династия)))
|
[B][I]Дэлия,фотки класс!!!такие лапули))[/I][/B]
|
[QUOTE=лаки_88;1938605]привет, я новенькая, тоже вовсю планирую. девочки, давайте знакомиться))) видела тут кто-то о тату говорил, а я по стечению обстоятельств их делаю, и мой лч тоже. такая вот династия)))[/QUOTE]
Привет, Катя! Я - Юля, присоединяйся, сейчас что-то жаркая пора пошла - чуть ли не каждый день кто-нибудь Б :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1938616][B][I]Дэлия,фотки класс!!!такие лапули))[/I][/B][/QUOTE]
Привет, пузик! Как делишки? Как день провели? |
[QUOTE=Люляша;1938619]Привет, Катя! Я - Юля, присоединяйся, сейчас что-то жаркая пора пошла - чуть ли не каждый день кто-нибудь Б :)))[/QUOTE]
привет-привет))))) эх, а мне еще 2 месяца на ок(((( моя врач сказала-торжественный акт зачатия первого сентября((( лечим мою инфантильность. тока вот странно. все врем мажет (пью первый месяц) и грудь болит люто. это нормально, интересно? |
[QUOTE=Люляша;1938620]Привет, пузик! Как делишки? Как день провели?[/QUOTE]
[I][B]Привет,да нормально все.да ничем особо...скучно сегодня как-то[/B][/I] [B][I]ты как,зайк?[/I][/B] |
[QUOTE=лаки_88;1938640]привет-привет)))))
эх, а мне еще 2 месяца на ок(((( моя врач сказала-торжественный акт зачатия первого сентября((( лечим мою инфантильность. тока вот странно. все врем мажет (пью первый месяц) и грудь болит люто. это нормально, интересно?[/QUOTE] Там во всех ОК в инструкции написано, что возможно кровотечение. Поэтому я их и не пила, когда назначали... А что это - инфантильность? Я думала, это только свойство характера?.. %-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;1938649][I][B]Привет,да нормально все.да ничем особо...скучно сегодня как-то[/B][/I]
[B][I]ты как,зайк?[/I][/B][/QUOTE] Норм, сегодня подтвердилось, что я ничем не больна и чиста как слеза младенца :-D так что приступаем... Ох, чихни-ка на меня, а то что-то очень хочется поскорей запузячиться :) |
[QUOTE=Люляша;1938663]Норм, сегодня подтвердилось, что я ничем не больна и чиста как слеза младенца :-D так что приступаем... Ох, чихни-ка на меня, а то что-то очень хочется поскорей запузячиться :)[/QUOTE]
[I][B] классно как))))урааа)))) [COLOR="Blue"] АААППППХХХИИИ на тебя слюняво-преслюняво!!!!!Жду от тебя двух полосочек!!![/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1938670][I][B]
классно как))))урааа)))) [COLOR="Blue"] АААППППХХХИИИ на тебя слюняво-преслюняво!!!!!Жду от тебя двух полосочек!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Спасибо!! :))) Очень будем стараться :flirt: |
[QUOTE=Люляша;1938659]Там во всех ОК в инструкции написано, что возможно кровотечение. Поэтому я их и не пила, когда назначали... А что это - инфантильность? Я думала, это только свойство характера?.. %-0[/QUOTE]
это недоразвитость,что ли. мне узистка-стерлядь написала заключение. *детская (инфантильная ) матка, соответствует возрасту 14-15 лет. и еще приписала, что фоликул не образуется. я две недели белугой ревела. но моя г меня успокоила, говорит, на нг шампанское уже низя будет пить, не ссыте, милочка:-Р ))))))))) |
[QUOTE=Люляша;1938678]Спасибо!! :))) Очень будем стараться :flirt:[/QUOTE]
[I][B]только попробуйте не постараться))):girl_in_love: [/B][/I] |
Polino4ka777, чихни и на меня пожалуйста. так сказать, про запас)))
|
[COLOR="Red"][B][I]лаки_88,АПЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно-презаразззннннооо!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1938732][COLOR="Red"][B][I]лаки_88,АПЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно-презаразззннннооо!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
спасиииииибочки)))))))))))))))))) |
вот))) теперь буду выпендриваца и чихи собирать)))
|
[QUOTE=Дэлия;1938595]Водичка классная,мы раз 7 купались)))))))))))
Конечно засранцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=лаки_88;1938605]привет, я новенькая, тоже вовсю планирую. девочки, давайте знакомиться))) видела тут кто-то о тату говорил, а я по стечению обстоятельств их делаю, и мой лч тоже. такая вот династия)))[/QUOTE] привет,добро пожаловать!скорейшего запузячивания)))1 чих уже есть;) ;) пусть он будет самым заразительным))) [QUOTE=лаки_88;1938767]вот))) теперь буду выпендриваца и чихи собирать)))[/QUOTE] :) Насчет тату,мона я тебя помучаю?:wub: :wub: Полиночка,привет!!!! |
Пупсик, мучай, конечно))))
|
[QUOTE=лаки_88;1938640]привет-привет)))))
эх, а мне еще 2 месяца на ок(((( моя врач сказала-торжественный акт зачатия первого сентября((( лечим мою инфантильность. тока вот странно. все врем мажет (пью первый месяц) и грудь болит люто. это нормально, интересно?[/QUOTE] привет.у меня тоже весь первый месяц ОК мазало,а потои уже нет.не переживай:) |
[QUOTE=caprizolka;1938797]привет.у меня тоже весь первый месяц ОК мазало,а потои уже нет.не переживай:)[/QUOTE]
привет, будем знакомы)))) да я то особо не волнуюсь, но мой весь перебаламученый ходит))) от него нервозности набралась))) |
а вот и я , девочки как вы тут! большой привет новеньким:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1938809]а вот и я , девочки как вы тут! большой привет новеньким:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, спасиииибо |
Девочки,всем пока,наконецто рабочий день почти закончился!пошла кассу снимать и 2 дня выхов!!!
Лаки,помучаю тебя завтра)спасибо)))) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |