![]() |
[QUOTE=Chery;2119860]ой как здорово!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ легкой вам беременности(без токсов как у меня)[/QUOTE]
а ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Gaechka;2119840]Привет, дорогие!!!
вообщем рассказываю о своем походе к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей((([/QUOTE] Привет, дорогая! ничего себе новости, ну ты не расстраивайся,я чет запаметовала у тебя же задержка вроде была, а вот че за выделения не помню? |
Девочки приветик!Наконец-то у нас похолодание,всю ночь лил дождь,а сейчас у меня на градуснике +16!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2119866]Привет, дорогая! ничего себе новости, ну ты не расстраивайся,я чет запаметовала у тебя же задержка вроде была, а вот че за выделения не помню?[/QUOTE]
ну у меня пару дней была задержка, потом начались М но странные, потом на день прекратиись и с пн коричневые начались и до сих пор мажет тока розо-коричневым( |
[QUOTE=катринчик;2119857]А ты до планирования не сдавала инфекции и УЗИ? [/QUOTE]
Та вот в том то и дело, что я прошла полный список анализов и на инфекции в том числе и воспаления с кистами не было на последнем УЗИ, я в шоке что такие ухудшения:-/ |
[QUOTE=Дэлия;2119871]Девочки приветик!Наконец-то у нас похолодание,всю ночь лил дождь,а сейчас у меня на градуснике +16!!![/QUOTE]
Привет! И не говори, так приятно было с утреца проснуться и почувствовать дуновение свежего воздуха!! Всю ночь дождик лил! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2119871]Девочки приветик!Наконец-то у нас похолодание,всю ночь лил дождь,а сейчас у меня на градуснике +16!!![/QUOTE]
Приветик. Да да у нас такая же ситуация. Сегодгня пол утро искала зонт.. [QUOTE=Gaechka;2119882]Та вот в том то и дело, что я прошла полный список анализов и на инфекции в том числе и воспаления с кистами не было на последнем УЗИ, я в шоке что такие ухудшения:-/[/QUOTE] Зай а много времени прошло с последнего обследования? У меня тоже 2 года назад была хламидия |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Ой , че то я резко со стула чтоль встала, заколол низ живота , это при приближении М так???[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Нюсик;2119892]Привет! И не говори, так приятно было с утреца проснуться и почувствовать дуновение свежего воздуха!! Всю ночь дождик лил! :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки а я так спала, что даже не слышала. А когда позвонил с утра будильник....смотрю темно думала не на то время поставила, а потом пригляделась...а это дожд :))) |
[QUOTE=катринчик;2119894]
Зай а много времени прошло с последнего обследования? У меня тоже 2 года назад была хламидия[/QUOTE] Та вот нет, по весне где-то в апреле:( |
[QUOTE=Gaechka;2119907]Та вот нет, по весне где-то в апреле:([/QUOTE]
да уж....очень мало времени прошло. А хламидия раньше была? |
[QUOTE=катринчик;2119825]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2119846][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="#9932cc"][SIZE="4"]доброе утречко!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Как вы? |
[QUOTE=катринчик;2119912]да уж....очень мало времени прошло. А хламидия раньше была?[/QUOTE]
%-0 та может давно, уж не помню... |
[QUOTE=Gaechka;2119840]Привет, дорогие!!!
вообщем рассказываю о своем походе к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей((([/QUOTE] Привет! Желаю скорейшего выздоравливания!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2119919]Как вы?[/QUOTE]
Я вот в предверии М сегодня, завтар должны, все признаки туточки...( |
Ты сама как??:) |
[QUOTE=Irrrinka;2119895][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Ой , че то я резко со стула чтоль встала, заколол низ живота , это при приближении М так???[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
НИКОГДА НЕ ВСТАВАЙ РЕЗКО!!! Я так один раз встала, что упала в обморок! |
да ничего...пытаюсь работать, засыпаю совсем что то....:girl_haha: Что у тебя нового? Как планирование? [QUOTE=Gaechka;2119920]%-0 та может давно, уж не помню...[/QUOTE] Ну хламидия можт обостриться. У моего мужа тоже обнаружили микоплазму(вот теперь лечиться) а я сдавала в субботу повторно на хламидию и микоплазму- не обнаруженно. Ничего Подлеситьесь и вперед. Слушай а вы ведь уже давно планируйте. А ты трубы проверяла? |
[QUOTE=Gaechka;2119907]Та вот нет, по весне где-то в апреле:([/QUOTE]
Интересно куда УЗИстка смотрела!?????:-E |
[QUOTE=Irrrinka;2119926]Я вот в предверии М сегодня, завтар должны, все признаки туточки...([/QUOTE]
Ну я так с тобой не играю! М не нужны [QUOTE=Irrrinka;2119929]Ты сама как??:)[/QUOTE] Нормально, на работе, грызу огурец)))) [QUOTE=катринчик;2119948]да ничего...пытаюсь работать, засыпаю совсем что то....:girl_haha: Что у тебя нового? Как планирование? [/QUOTE] Не спи. Пятница. Завтра уже отдых!) А у меня все как обычно, провставляла свечи, скоро к врачу надо сходить! Выслушаю вердикт |
[QUOTE=К@тюfк@;2119941]НИКОГДА НЕ ВСТАВАЙ РЕЗКО!!!
Я так один раз встала, что упала в обморок![/QUOTE] Ооо, мы девчонки на это горазды, то же часто в обморок падаю.. Приму твой совет;) |
[QUOTE=К@тюfк@;2119962]Ну я так с тобой не играю! М не нужны
Нормально, на работе, грызу огурец)))) Не спи. Пятница. Завтра уже отдых!) А у меня все как обычно, провставляла свечи, скоро к врачу надо сходить! Выслушаю вердикт[/QUOTE] Желаю удачи. Я думаю все будет хорошо.....и она скажет планируйте :))) |
[QUOTE=катринчик;2119864]а ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
давление частенько 75/40)))))))))))))))))0 трупак ну если мало сплю бывает тошнит, а в общем хорошо, особенно сегодня ведь похолодало малость)))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2119977]давление частенько 75/40)))))))))))))))))0 трупак ну если мало сплю бывает тошнит, а в общем хорошо, особенно сегодня ведь похолодало малость))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик милая!!!!!!!!!!!!Как дела? |
Ой, девочнки, так хочется сразу двойню родить :girl_in_love: мальчика и девочку!! Это моя мечта!:girl_pinkglassesf:
Девчонка знакомая родила двойну, так такие щасливые с апочкой носятся :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2119977]давление частенько 75/40)))))))))))))))))0 трупак ну если мало сплю бывает тошнит, а в общем хорошо, особенно сегодня ведь похолодало малость))))))))))))))[/QUOTE]
Да да сегодня прямо передышка. :))) |
[QUOTE=Нюсик;2119981]Ой, девочнки, так хочется сразу двойню родить :girl_in_love: мальчика и девочку!! Это моя мечта!:girl_pinkglassesf:
Девчонка знакомая родила двойну, так такие щасливые с апочкой носятся :girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда вы уж постарайтесь :))) |
[QUOTE=Нюсик;2119981]Ой, девочнки, так хочется сразу двойню родить :girl_in_love: мальчика и девочку!! Это моя мечта!:girl_pinkglassesf:
Девчонка знакомая родила двойну, так такие щасливые с апочкой носятся :girl_in_love:[/QUOTE] Ты знаешь,это конечно счастье,но мне кажется лучше растянуть удовольствие.Вот как сын у меня подрос,мне так захотелось опять пережить Б,пройти через всё это вновь и сейчас мне так грустно,от того что это последний раз,когда я могу через всё это пройти.... |
[QUOTE=Irrrinka;2119963]Ооо, мы девчонки на это горазды, то же часто в обморок падаю..
Приму твой совет;)[/QUOTE] Просто я раньше любила вскакивать и нестись куда-то, а один раз так вскочила, через некоторое время стало плохо, а мама в коридоре меня только и успела поймать! [QUOTE=катринчик;2119971]Желаю удачи. Я думаю все будет хорошо.....и она скажет планируйте :)))[/QUOTE] Спасибо, большое, но она не скажет - у меня еще третий этап лечения! [QUOTE=Нюсик;2119981]Ой, девочнки, так хочется сразу двойню родить :girl_in_love: мальчика и девочку!! Это моя мечта!:girl_pinkglassesf: Девчонка знакомая родила двойну, так такие щасливые с апочкой носятся :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я тоже хочу сразу двоих, но как-то стрёмно, всё-таки с одним ответственность не маленькая, а тут все вдвое! |
[QUOTE=К@тюfк@;2120015]Просто я раньше любила вскакивать и нестись куда-то, а один раз так вскочила, через некоторое время стало плохо, а мама в коридоре меня только и успела поймать!
Спасибо, большое, но она не скажет - у меня еще третий этап лечения! Ой, я тоже хочу сразу двоих, но как-то стрёмно, всё-таки с одним ответственность не маленькая, а тут все вдвое![/QUOTE] Ну тогда пусть 3 этап прошел успешно :))) Выздоравливай скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2119924]Привет!
Желаю скорейшего выздоравливания!!![/QUOTE] Пасиб, Катюф! [QUOTE=катринчик;2119948] Ну хламидия можт обостриться. У моего мужа тоже обнаружили микоплазму(вот теперь лечиться) а я сдавала в субботу повторно на хламидию и микоплазму- не обнаруженно. Ничего Подлеситьесь и вперед. Слушай а вы ведь уже давно планируйте. А ты трубы проверяла?[/QUOTE] Неа, трубы не проверяла, собиралась лапараскапию делать, а потом када СГ сделали решила подождать, пока муж подлечится! [QUOTE=К@тюfк@;2119949]Интересно куда УЗИстка смотрела!?????:-E[/QUOTE] Та вот фиг знает...ну а может оно правда тока всё образовалось тама:( |
[QUOTE=Дэлия;2119996]Ты знаешь,это конечно счастье,но мне кажется лучше растянуть удовольствие.Вот как сын у меня подрос,мне так захотелось опять пережить Б,пройти через всё это вновь и сейчас мне так грустно,от того что это последний раз,когда я могу через всё это пройти....[/QUOTE]
Мы хотим 3 деток, всегда хотела большую семью, детки - это наше щастье и будущее :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2120029]Пасиб, Катюф!
Неа, трубы не проверяла, собиралась лапараскапию делать, а потом када СГ сделали решила подождать, пока муж подлечится! Та вот фиг знает...ну а может оно правда тока всё образовалось тама:([/QUOTE] Слушай а как лапароскапию без ГСГ делают? |
[QUOTE=К@тюfк@;2120015]Просто я раньше любила вскакивать и нестись куда-то, а один раз так вскочила, через некоторое время стало плохо, а мама в коридоре меня только и успела поймать!
[/QUOTE] Мне тоже все кругом говорят надо делать всё плавно))) |
[QUOTE=Нюсик;2120032]Мы хотим 3 деток, всегда хотела большую семью, детки - это наше щастье и будущее :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю,сама третьего жду))) Просто если двойня,2 раза Б.,а если по одному ,то 3.:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2120015]Ой, я тоже хочу сразу двоих, но как-то стрёмно, всё-таки с одним ответственность не маленькая, а тут все вдвое![/QUOTE]
Эт точно, один захочет кушать, другой, а когда бегать начнут, лови их по разным сторонам :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2119980]Приветик милая!!!!!!!!!!!!Как дела?[/QUOTE]
спасибо, хорошо, поздравляю тебя, береги себя и малыша |
девули, я за вами не поспеваю, вроде пятница, а работы прессс и маленькая тележка, кстати
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ 13! Пусть этот день будет удачным!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2120034]Слушай а как лапароскапию без ГСГ делают?[/QUOTE]
ну лапару даже можно сказать вместо ГСГ там уж и наверняка и если что не так сразу устранят!%-0 |
[QUOTE=катринчик;2120024]Ну тогда пусть 3 этап прошел успешно :))) Выздоравливай скорее :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |