![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2298456]Юля, че нить еще нарыла с болталки нашей?[/QUOTE]
Рою :-D |
[I]Девочки, всем привет!!!
Вчера заставила мужа наконец то сесть и выбрать имя для нашей малышки. Т.к. у нас разные вкусы на имена, я дала ему листочек и ручку и попросила написать несколько имен, которые ему нравятся. Сама сделала тоже самое. У нас совпало одно имя - Полина Видимо так тому и быть Я сразу же полезла в словарик имен и прочитала все про Полину. Мне очень понравилось! Так что видимо с именем мы уже определились![/I] Кто? ;) |
[QUOTE=Glare;2298389]:-D Интересно, что она хотела этим сказать? Наверное "верните мне маму!" :girl_haha:
Ну и правильно, я бы тоже не разговаривала! Только не долго :) Фильм смотрела, классный!!! Отлично!! :))) О, Сладкий ноябрь супер фильм. А "Дневник памяти" смотрела?[/QUOTE] наверное:-D я и не долго!до вечера:) вот посмотрим!да смотрела!!МЕГА ФИЛЬМ:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2298499][I]Девочки, всем привет!!!
Вчера заставила мужа наконец то сесть и выбрать имя для нашей малышки. Т.к. у нас разные вкусы на имена, я дала ему листочек и ручку и попросила написать несколько имен, которые ему нравятся. Сама сделала тоже самое. У нас совпало одно имя - Полина Видимо так тому и быть Я сразу же полезла в словарик имен и прочитала все про Полину. Мне очень понравилось! Так что видимо с именем мы уже определились![/I] Кто? ;)[/QUOTE] наверное Дашечка!!!!!:) у нее же Полина!!)))) |
[QUOTE=Mashulya;2298515]наверное:-D я и не долго!до вечера:)
вот посмотрим!да смотрела!!МЕГА ФИЛЬМ:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага! Мой любимый :) |
[QUOTE=Mashulya;2298526]наверное Дашечка!!!!!:) у нее же Полина!!))))[/QUOTE]
Неа :girl_haha: |
девчонки,че то у меня живот так внизу тянет((((как будто ща М начнутся...зотя до них еще 2 недели!!!!!че за Х!!??!!
а еще я успела за 20 минут,убраться на кухне,и поставить вариться картошку и жарить курочку!!)))) |
Девочки!!!привет!!!доброе утро сказать язык не поворачивается,т.к.у нас уже вечер........весь день сегодня то туда то сюда...только до компа добралась....а вы тут стооооолько написали:))) болтушки....когда я все успею прочитать если доча уже голос подает и вернусь после отбоя...а вы опять страниц 5 минимум настрочите:-D буду вас читать потом до 12....:girl_haha: прочитаю и спать...:zzz: :-D неуспеваю однако за вами............ пока еще....:)
|
[QUOTE=Glare;2298531]Неа :girl_haha:[/QUOTE]
а кто!!??!!у Климешки еще Полина....а кто же тогда!?!?!?!!колись)))) |
[QUOTE=Лиsенок;2298535]Девочки!!!привет!!!доброе утро сказать язык не поворачивается,т.к.у нас уже вечер........весь день сегодня то туда то сюда...только до компа добралась....а вы тут стооооолько написали:))) болтушки....когда я все успею прочитать если доча уже голос подает и вернусь после отбоя...а вы опять страниц 5 минимум настрочите:-D буду вас читать потом до 12....:girl_haha: прочитаю и спать...:zzz: :-D неуспеваю однако за вами............ пока еще....:)[/QUOTE]
ниче..втянешься!!давай нам дочурку показывай!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2298533]девчонки,че то у меня живот так внизу тянет((((как будто ща М начнутся...зотя до них еще 2 недели!!!!!че за Х!!??!!
а еще я успела за 20 минут,убраться на кухне,и поставить вариться картошку и жарить курочку!!))))[/QUOTE] Ого, ну ты метеор! У меня тоже живот побаливает внизу, но М через 3-4 дня. Может это погода? У меня Алена сегодня максимум спала 40 мин! А так по 15-20! Я вешаюсь... |
[QUOTE=Glare;2298552]Ого, ну ты метеор!
У меня тоже живот побаливает внизу, но М через 3-4 дня. Может это погода? У меня Алена сегодня максимум спала 40 мин! А так по 15-20! Я вешаюсь...[/QUOTE] и Саня не спит!!!(((а ща массаж,вот она устроит чувствую!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Лиsенок;2298535]Девочки!!!привет!!!доброе утро сказать язык не поворачивается,т.к.у нас уже вечер........весь день сегодня то туда то сюда...только до компа добралась....а вы тут стооооолько написали:))) болтушки....когда я все успею прочитать если доча уже голос подает и вернусь после отбоя...а вы опять страниц 5 минимум настрочите:-D буду вас читать потом до 12....:girl_haha: прочитаю и спать...:zzz: :-D неуспеваю однако за вами............ пока еще....:)[/QUOTE]
Привет! Давай, набирай темпы! :girl_haha: Пару дней - и будешь все успевать :) |
[QUOTE=Mashulya;2298539]а кто!!??!!у Климешки еще Полина....а кто же тогда!?!?!?!!колись))))[/QUOTE]
Ну не обязательно же, что так и назвали, Полиной :) |
Тааак, Вика оказывается в Одноклассниках есть :) Давай добавляйся [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=8757[/url]
|
[QUOTE=Glare;2298566]Ну не обязательно же, что так и назвали, Полиной :)[/QUOTE]
ну да..чет не подумала....так кто?!?!?!!:) |
[QUOTE=Mashulya;2298590]ну да..чет не подумала....так кто?!?!?!!:)[/QUOTE]
Да я, я это была!! :-D |
"[I]Я вот раньше тоже боялась рожать, а когда схватки начались-вперед врачей бежала и рот до ушей был от радости.[/I]" :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Glare;2298598]Да я, я это была!! :-D[/QUOTE]
:) :) :) :) ах ты!!! [QUOTE=Glare;2298605]"[I]Я вот раньше тоже боялась рожать, а когда схватки начались-вперед врачей бежала и рот до ушей был от радости.[/I]" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D может Вика?!!!!! |
мы ушли на массаж))
|
[QUOTE=Mashulya;2298638]:) :) :) :) ах ты!!!
:-D :-D :-D может Вика?!!!!![/QUOTE] Ага :))) |
[QUOTE=Mashulya;2298644]мы ушли на массаж))[/QUOTE]
Удачки вам и терпения Сашульке! |
[QUOTE=Glare;2298566]Ну не обязательно же, что так и назвали, Полиной :)[/QUOTE]
назвали Полиной,она мне в аську писала |
Всем привет!Алина постоянно требует моего присутствия,так что совсем нет возможности заходить...очень скучаю по вам
|
Всем привет!
[QUOTE=ОльгаНики;2293695]Поздравляю!За сколько, если не секрет?Трешка?[/QUOTE] Дешево, однушка за 16тыс, но там мебели нет, только кухня. [QUOTE=Farfalla;2294195]Не знаю, мне советовали пег-перего и кикко, эта больще понравилась, и она нам по всем параметрам подходит. Попользуемся, вынесем свой вердикт.;)[/QUOTE] какую модель у перего купила? [QUOTE=Glare;2294212]Если раньше я торопила время, то теперь мне хочется его замедлить :hysteric:[/QUOTE] УРААА:))) [QUOTE=Freya;2294357]Ничего не делай,ты и так красивая:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] +10000 (это Глэр было сообщение)))) [QUOTE=ОльгаНики;2294914]Все, мы улетаем :)[/QUOTE] Удачно отдохнуть!!! [QUOTE=Glare;2296199]Я кстати так и не поняла, в какой день то надо туда ехать? %-0[/QUOTE] в любой:girl_haha: Как и прошлые разы:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2296285]девочкиииииииииииииииииииииииииии:( :( :( :( :( :( :( цитата из ответа на мое письмо [I]Добрый день, В любой день можно приехать и зайти по регистрации. [I][U][B]Но продаж на данной выставке не предусмотрено.[/B][/U][/I] [/I]:( :( :( :([/QUOTE] в прошлые разы тоже продажи не предусмотрены:girl_haha: в последний день ВСЕ и ВСЁ продают;) |
[QUOTE=Glare;2298589]Тааак, Вика оказывается в Одноклассниках есть :) Давай добавляйся [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=8757[/url][/QUOTE]
:-D а куда и к кому? |
[QUOTE=Аномалия;2298985]Всем привет!
какую модель у перего купила? [/QUOTE] Привет! Мы пока присмотрели Pliko Switch Completo, покупать будем, когда продадим нашу. Очень нравится, но у нее маленькие колеса...наверное, на зиму все-таки с большими колесами надо. |
[QUOTE=kissa;2298149]Лисюк, вы такие хорошульки!!!!
Вы большие умницы!!!! В лесу гуляете! Сидит дочка в коляске? Мои почему-то отказываются. Странно. Старшая в этом возрасте вовсю топорщилась.[/QUOTE спасибочки!!!! ну она там не совсем сидит,а вапще пытается садится но я ей особо не даю,если уж сильно хочет тогда помогаю!!!да рано им еще успеют!у нас это коляска "лесная" там положение спинки ниже не делается,а лежать она отказывается!а так ей оооочень нравится! |
[QUOTE=Glare;2298605]"[I]Я вот раньше тоже боялась рожать, а когда схватки начались-вперед врачей бежала и рот до ушей был от радости.[/I]" :-D :-D :-D[/QUOTE]
эт каца Я!!! |
вернулись с прогулки там так классно прям лето опять настало!!!!
|
моя опять куда-то поползла,жопу отпячивает и бороздит головой)))))
|
девочки признавайтесь кто заказывал костюм зайки розовый?кто-то писал а кто не помню!
|
[QUOTE=Викулька109;2298949]назвали Полиной,она мне в аську писала[/QUOTE]
Кто?? :-D Это я писала, у меня Алена! :girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2298975]Всем привет!Алина постоянно требует моего присутствия,так что совсем нет возможности заходить...очень скучаю по вам[/QUOTE]
У меня сегодня так! Вообще практически не отойти :( |
[QUOTE=Аномалия;2298985]
в любой:girl_haha: Как и прошлые разы:girl_haha: в прошлые разы тоже продажи не предусмотрены:girl_haha: в последний день ВСЕ и ВСЁ продают;)[/QUOTE] Т.е. лучше в последний день все таки ехать, чтобы накупить всего! :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2299002]:-D а куда и к кому?[/QUOTE]
В Одноклассниках, ко мне! :) |
[QUOTE=Лисюк;2299047]девочки признавайтесь кто заказывал костюм зайки розовый?кто-то писал а кто не помню![/QUOTE]
Я заказывала :) Вот такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1009/9b/c0c1e538c9f7.jpg[/IMG][/URL] Тока я об этом не писала кажется %-0 |
[QUOTE=Glare;2299127]Я заказывала :) Вот такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1009/9b/c0c1e538c9f7.jpg[/IMG][/URL] Тока я об этом не писала кажется %-0[/QUOTE]
:))) тоже хачу такой!тебе пришел уже?ты какой размер заказала? |
[QUOTE=Лисюк;2299142]:))) тоже хачу такой!тебе пришел уже?ты какой размер заказала?[/QUOTE]
Неа, на прошлой неделе только заказала :) Размер 6-12! |
[QUOTE=Glare;2299148]Неа, на прошлой неделе только заказала :) Размер 6-12![/QUOTE]
мне просто модератор написала что он вроде на 80 см,думаю не большой он будет!?тебе когда должен прийти? |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |