![]() |
[QUOTE=Tory;3665839]:))) :))) Да вы просто чудо :girl_in_love:
А у тя линеечка по М стоит? А то мы вроде меньше ( в дневничке) %-0[/QUOTE] Да, по М, но мну Г сказала, что у мну большой пуз:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3665838]Млин, какашки вы, раздразили мну... А я не умею пироги печь, а мама на даче.... В магаз завтра за ними пойду, у нас вкуснючие:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет ничего тяжелого))) Я раньше боялась всего что с тестом связано, а теперь выпечка мой конёк :-Р Катюш, есть время научится ;) |
Девочки, у нас апокалипсис какой-то, град, гром беспрерывный... ужас%-0
|
[QUOTE=Tory;3665853]Нет ничего тяжелого))) Я раньше боялась всего что с тестом связано, а теперь выпечка мой конёк :-Р Катюш, есть время научится ;)[/QUOTE]
Да не, пробовала я... Все готовлю, и борщи и мясные блюды и салаты, а вот с выпечкой никак:) |
[QUOTE=Katrinshev;3665854]Девочки, у нас апокалипсис какой-то, град, гром беспрерывный... ужас%-0[/QUOTE]
Ого! Я боюсь грома, но люблю - нервишки так щекочит :girl_haha: А у нас солнце вытаращилось.... |
[QUOTE=Katrinshev;3665859]Да не, пробовала я... Все готовлю, и борщи и мясные блюды и салаты, а вот с выпечкой никак:)[/QUOTE]
Я замуж ишла почти не умела готовить :girl_haha: Особенно любимое блюдо всех мужчин - борщ))) А потом как то само....Теперь что хочешь приготовлю :) было бы желание.... |
[QUOTE=Tory;3665875]Я замуж ишла почти не умела готовить :girl_haha: Особенно любимое блюдо всех мужчин - борщ))) А потом как то само....Теперь что хочешь приготовлю :) было бы желание....[/QUOTE]
Ну эт да:girl_haha: А у тебя тож пуз не маленький:))) |
[QUOTE=Katrinshev;3665822]Девули, мы новую фоту сделали, воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1106/db/902e07a9e406.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1106/db/902e07a9e406t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие красотули))) :girl_pinkglassesf: мне кажется, что у меня пуз больше, чем надо), я думаю может быть потому что плацента по передней стенке [QUOTE=Katrinshev;3665838]Млин, какашки вы, раздразили мну... А я не умею пироги печь, а мама на даче.... В магаз завтра за ними пойду, у нас вкуснючие:girl_in_love:[/QUOTE] а расскажи ка где?))) может доеду куплю как-нибудь, не могу ж я каждый раз выпеканием заниматься) [QUOTE=Tory;3665853]Нет ничего тяжелого))) Я раньше боялась всего что с тестом связано, а теперь выпечка мой конёк :-Р Катюш, есть время научится ;)[/QUOTE] я тоже в этом плане безрукая...все могу, а вот тесто - это грустно, я с ним как обезьяна с гранатой))) получается вкусно, но уродливо) [QUOTE=Katrinshev;3665854]Девочки, у нас апокалипсис какой-то, град, гром беспрерывный... ужас%-0[/QUOTE] фуф, до нас видимо град не дошел, я сейчас на работе (это в Марьино), тут так лило, душ Шарко отдыхает, молния небо пополам резала, аж свет отрубился в офисе, правда ненадолго, но перебой был какой-то, у нас весь офис у окон стоял |
[QUOTE=Katrinshev;3665854]Девочки, у нас апокалипсис какой-то, град, гром беспрерывный... ужас%-0[/QUOTE]
а у нас такая туча с Москвы шла%-0 но чёт погремел чуть-чуть и не капли и всё ушло на север:-E а так дождя хочется:( [QUOTE=Tory;3665867]Ого! Я боюсь грома, но люблю - нервишки так щекочит :girl_haha: А у нас солнце вытаращилось....[/QUOTE] я люблю когда гроза ночью:girl_in_love: и любимка под бочком:girl_pinkglassesf: |
А вот и мы:preg: :)))
Вот такие результаты нашего УЗИ! Плод один Предлежание головное(неустойчивое) КТР-52мм С/б(+) ТВП-2.1мм. Кости носа-2.0мм БПР 21мм Плацента по передней стенке. Толщина 10мм. Степень зрелости 0 В самом начале узист сделала фотографию нашего малыша, пока он был спокойный, потом когда мерила мы уже вертелись крутились! Лежим головкой вниз, но можем перевернуться в любой момент, так как барахтаемся сильно:girl_haha: Сформированы мы правильно. И скорее всего мы-МАЛЬЧИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотели сделать фото, того самого органа, но мы не дались, но узист сказала, что видела "что-то торчит":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы довольные и радостные:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=natallial;3665916]какие красотули))) :girl_pinkglassesf:
мне кажется, что у меня пуз больше, чем надо), я думаю может быть потому что плацента по передней стенке а расскажи ка где?))) может доеду куплю как-нибудь, не могу ж я каждый раз выпеканием заниматься) я тоже в этом плане безрукая...все могу, а вот тесто - это грустно, я с ним как обезьяна с гранатой))) получается вкусно, но уродливо) фуф, до нас видимо град не дошел, я сейчас на работе (это в Марьино), тут так лило, душ Шарко отдыхает, молния небо пополам резала, аж свет отрубился в офисе, правда ненадолго, но перебой был какой-то, у нас весь офис у окон стоял[/QUOTE] Спасибо за комплеман:girl_in_love: На домодедовской в Виктории. |
[QUOTE=Katrinshev;3665896]Ну эт да:girl_haha: А у тебя тож пуз не маленький:)))[/QUOTE]
вы лапули с пузиком:girl_in_love: на девочку похож:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3665928]вы лапули с пузиком:girl_in_love: на девочку похож:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Бум надеяться:girl_haha: Хотя я и мальчику рада буду:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3665925]А вот и мы:preg: :)))
Вот такие результаты нашего УЗИ! Плод один Предлежание головное(неустойчивое) КТР-52мм С/б(+) ТВП-2.1мм. Кости носа-2.0мм БПР 21мм Плацента по передней стенке. Толщина 10мм. Степень зрелости 0 В самом начале узист сделала фотографию нашего малыша, пока он был спокойный, потом когда мерила мы уже вертелись крутились! Лежим головкой вниз, но можем перевернуться в любой момент, так как барахтаемся сильно:girl_haha: Сформированы мы правильно. И скорее всего мы-МАЛЬЧИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотели сделать фото, того самого органа, но мы не дались, но узист сказала, что видела "что-то торчит":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы довольные и радостные:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] поздрпвляю с хорошим узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3665896]Ну эт да:girl_haha: А у тебя тож пуз не маленький:)))[/QUOTE]
:) :) Ох, девоньки, прям не верится что это со мной проитсходит :preg: и что скоро-скоро мы подрастём и будем пинаться и животик будет ещё больше и.....эх :girl_in_love: Гормошки делают своё - у меня эйфория накатила :-D :-D [QUOTE=natallial;3665916] фуф, до нас видимо град не дошел, я сейчас на работе (это в Марьино), тут так лило, душ Шарко отдыхает, молния небо пополам резала, аж свет отрубился в офисе, правда ненадолго, но перебой был какой-то, у нас весь офис у окон стоял[/QUOTE] Прям как из фильма :girl_pinkglassesf: Брррр! |
Вот такие результаты нашего УЗИ! Плод один Предлежание головное(неустойчивое) КТР-52мм С/б(+) ТВП-2.1мм. Кости носа-2.0мм БПР 21мм Плацента по передней стенке. Толщина 10мм. Степень зрелости 0 В самом начале узист сделала фотографию нашего малыша, пока он был спокойный, потом когда мерила мы уже вертелись крутились! Лежим головкой вниз, но можем перевернуться в любой момент, так как барахтаемся сильно:girl_haha: Сформированы мы правильно. И скорее всего мы-МАЛЬЧИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотели сделать фото, того самого органа, но мы не дались, но узист сказала, что видела "что-то торчит":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы довольные и радостные:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Ура! Танюш, мы рады за вас :))) :))) Может ещё один мальчик в нашем полку :girl_pinkglassesf: Пока только одна деваха :) и 3 мальчика? |
Вот такие результаты нашего УЗИ! Плод один Предлежание головное(неустойчивое) КТР-52мм С/б(+) ТВП-2.1мм. Кости носа-2.0мм БПР 21мм Плацента по передней стенке. Толщина 10мм. Степень зрелости 0 В самом начале узист сделала фотографию нашего малыша, пока он был спокойный, потом когда мерила мы уже вертелись крутились! Лежим головкой вниз, но можем перевернуться в любой момент, так как барахтаемся сильно:girl_haha: Сформированы мы правильно. И скорее всего мы-МАЛЬЧИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотели сделать фото, того самого органа, но мы не дались, но узист сказала, что видела "что-то торчит":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы довольные и радостные:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Привет, пупся!:girl_in_love: Прыздравляю с хорошим УЗИ:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3665942]поздрпвляю с хорошим узи:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3665954]Ура! Танюш, мы рады за вас :))) :))) Может ещё один мальчик в нашем полку :girl_pinkglassesf: Пока только одна деваха :) и 3 мальчика?[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3665959]Привет, пупся!:girl_in_love: Прыздравляю с хорошим УЗИ:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но это же все не точно! Я только в 20 недель поверю, а так это только предположение, угадайка:-Р :girl_haha: |
Катя, Марина, с недельками вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3666004]Катя, Марина, с недельками вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Вот такие результаты нашего УЗИ! Плод один Предлежание головное(неустойчивое) КТР-52мм С/б(+) ТВП-2.1мм. Кости носа-2.0мм БПР 21мм Плацента по передней стенке. Толщина 10мм. Степень зрелости 0 В самом начале узист сделала фотографию нашего малыша, пока он был спокойный, потом когда мерила мы уже вертелись крутились! Лежим головкой вниз, но можем перевернуться в любой момент, так как барахтаемся сильно:girl_haha: Сформированы мы правильно. И скорее всего мы-МАЛЬЧИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотели сделать фото, того самого органа, но мы не дались, но узист сказала, что видела "что-то торчит":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы довольные и радостные:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3665929]Спасибо за комплеман:girl_in_love: На домодедовской в Виктории.[/QUOTE] оооо...там и правда вкусные))) особенно булочки с корицей там улетные) А у нас теперь солнце светит |
[QUOTE=Pups86;3666004]Катя, Марина, с недельками вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш,вы с пузиком примиленькие!!!! А мы еще такие масенькие кажемся!!!
Танюш,с хорошей узишкой вас!!! А что такое БПР? |
Сколько жонихов у нас))) Если у всех все подтвердится, конечно)))
|
[QUOTE=natallial;3666045]
оооо...там и правда вкусные))) особенно булочки с корицей там улетные) А у нас теперь солнце светит[/QUOTE] ага:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3666049]Катюш,вы с пузиком примиленькие!!!! А мы еще такие масенькие кажемся!!! Танюш,с хорошей узишкой вас!!! А что такое БПР?[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: ниче, еще подрастете;) |
[QUOTE=natallial;3666045]Привет!!! Поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
оооо...там и правда вкусные))) особенно булочки с корицей там улетные) А у нас теперь солнце светит[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3666049]Катюш,вы с пузиком примиленькие!!!! А мы еще такие масенькие кажемся!!! Танюш,с хорошей узишкой вас!!! А что такое БПР?[/QUOTE] бипариентальный размер головы-размер головы от виска до виска;) Мы тоже масенькие!;) [QUOTE=natallial;3666059]Сколько жонихов у нас))) Если у всех все подтвердится, конечно)))[/QUOTE] пара сюрпризов будет все равно:girl_haha: а может у вас будет мальчик:girl_haha: :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pups86;3666073]Спасибки:girl_in_love:
бипариентальный размер головы-размер головы от виска до виска;) Мы тоже масенькие!;) пара сюрпризов будет все равно:girl_haha: а может у вас будет мальчик:girl_haha: :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] может и будет) но я чувствую девочку))) |
[QUOTE=natallial;3666106]может и будет) но я чувствую девочку)))[/QUOTE]
по себе знаю чувства бывают обманчивыми;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но желаю всем чтоб у всех были детки того пола которого вы хотите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня щас такое состояние как у Маринки на смайлскопе мордашка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3666116]по себе знаю чувства бывают обманчивыми;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но желаю всем чтоб у всех были детки того пола которого вы хотите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня щас такое состояние как у Маринки на смайлскопе мордашка:-D :-D :-D[/QUOTE] да главное, чтобы здоровый))) как же рада за тебя)))) |
[QUOTE=natallial;3666157]да главное, чтобы здоровый)))
как же рада за тебя))))[/QUOTE] Это точно!:girl_in_love: А я как рада, прям скакать охота прыгать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне завтра к Г идти, не охота вообще, зато узнаю что там с прошлым скринингом, и узнаю когда следующий, по идее на следующей неделе уже.
Мама сказала, что устала, сегодня не будем печь, по дороге с дчи зашла в Викторию и накупила мне пирожков, горячих))))) |
[QUOTE=natallial;3666231]А мне завтра к Г идти, не охота вообще, зато узнаю что там с прошлым скринингом, и узнаю когда следующий, по идее на следующей неделе уже.
Мама сказала, что устала, сегодня не будем печь, по дороге с дчи зашла в Викторию и накупила мне пирожков, горячих)))))[/QUOTE] блин, как я выпечки хочуууууу, сладенькой, пончиков например:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все, хорошие мои! Пойду я домой. Пирожки кушать))) Попробую пораньше сегодня спать улечься, не хочу опять до 3ех ночи куковать
|
[QUOTE=natallial;3666352]Все, хорошие мои! Пойду я домой. Пирожки кушать))) Попробую пораньше сегодня спать улечься, не хочу опять до 3ех ночи куковать[/QUOTE]
пока. :girl_in_love: Я пришла, все разбежались. Эх, ладно пойду лежать:girl_sigh: |
эххх меня опять пинают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно:girl_pinkglassesf: и видно когда на спине лежишь:girl_pinkglassesf: :))) а папа как обычно всё пропускает:girl_haha:
|
ну воть все разбегаются...:( а у нас электричество вырубали, тольки дали вот...:)
|
[QUOTE=-Marinka-;3666381]эххх меня опять пинают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно:girl_pinkglassesf: и видно когда на спине лежишь:girl_pinkglassesf: :))) а папа как обычно всё пропускает:girl_haha:[/QUOTE]
я уже тоже хочу пиночки:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3666381]эххх меня опять пинают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно:girl_pinkglassesf: и видно когда на спине лежишь:girl_pinkglassesf: :))) а папа как обычно всё пропускает:girl_haha:[/QUOTE]
Ниче ниче, скоро и папка почувствует, потом так вообще будет видно как пинается, живот будет ходуном ходить:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3666396]я уже тоже хочу пиночки:girl_in_love:[/QUOTE] недельки через 2 уже почувствуешь свою щекотку;) :girl_haha: и мне недельки 2 ждать:girl_in_love: у меня в прошлый раз неделек в 15-16 началось, щас я даже и не жду, не хочу выдумывать:girl_haha: ато я могу:-D |
девочки, как же меня достали эти прыщи!!! Откуда они берутся:hysteric: :hysteric: :hysteric: в прошлый раз на этом сроке они уже проходить начали, а щас им конца и края нет! Вот опять новый вылез!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Pups86;3666425]девочки, как же меня достали эти прыщи!!! Откуда они берутся:hysteric: :hysteric: :hysteric: в прошлый раз на этом сроке они уже проходить начали, а щас им конца и края нет! Вот опять новый вылез!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже весь лоб:-E [QUOTE=Pups86;3666416]Ниче ниче, скоро и папка почувствует, потом так вообще будет видно как пинается, живот будет ходуном ходить:girl_haha: недельки через 2 уже почувствуешь свою щекотку;) :girl_haha: и мне недельки 2 ждать:girl_in_love: у меня в прошлый раз неделек в 15-16 началось, щас я даже и не жду, не хочу выдумывать:girl_haha: ато я могу:-D[/QUOTE] не он бы увидел бугорок:) так его рядом неть на работку уехал на 2 дня:( [QUOTE=Katrinshev;3666396]я уже тоже хочу пиночки:girl_in_love:[/QUOTE] скоро,скоро:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |