![]() |
Девочки, привет всем :)
Анюта, с хорошим УЗИ :))) А врачи это да...... ппц с ними :-E Анют, может участковой сразу конвертик всунуть и сказать, что ты от нее хочешь... %-0 Девочки, читать все вы написали абсолютно нет времени :( скучаю по вам :girl_in_love: |
Викуля,приветик!
Из нового у нас Кислиночка Б и Наташа устроилась на работу -24 июня первый рабочий день. А так все по-старенькому.Кажись.Если что-то пропустила,то девочки скажут. Вы то как?Как Сонечка? |
[QUOTE=Лисёнок;3675571]Викуля,приветик!
Из нового у нас Кислиночка Б и Наташа устроилась на работу -24 июня первый рабочий день. А так все по-старенькому.Кажись.Если что-то пропустила,то девочки скажут. Вы то как?Как Сонечка?[/QUOTE] Танюш, спасибо :girl_in_love: За Кислиночку рада очень :))) пусть всё будет хорошо в этот раз.... и за Наташу :))) надеюсь хоть эта работа нормальная будет :) У тебя какой ДЦ? когда задержку ждем? :) |
НЕ,этот цикл не ждем.Мы в пятницу с дочей уезжаем в деревню на 2 недели.А сегодня 7 ДЦ (23 июня).Поэтому в этот раз мы пролетаем.НО будем надеяться на июль.
|
Да,еще Яринке предложили новую работу.НЕ в подвале,осталось пройти собеседование с боссом.А он будет в понедельник.Вот тоже держим кулачки,чтоб все прошло отлично.Надо же выползать потихоньку из подвала,а то так все свое здоровье там оставит.
|
[QUOTE=Сарочка;3675454]Вообще по жизни я скандальная. Жалобу написать мне вообще как плюнуть, последний раз писала неделю назад на продавца билетов на вокзале за хамство. Но тут....меня просто обломило честно говоря как представила, что заведущая такая же клуша....Ну и к тому же тетка эта Г знакомая свекрови как бы хорошая и типа меня должна была бесплатно принять не по району и без приписки ...короче это ж себе дороже с такой связываться. К тому же ну а что я в жалобе то напишу..... Хочу сказать, что это был не самый плохой вариант девочки на пробирке регулярно "перлы "выкладывают типа свекровь отказывается крестить внука потому что говорит что у пробирочных нет души; педиаторы регулярно ищут недоразвитость у детей если им сказать что было Эко, а не сказать невозможно потому как об этом сообщают Г на карте.; (люди в маленьких городах особенно тыкают пальцем и говорят "Пробирочные"). Одна вообще написала, что ее тетя из деревни приехала ну и типа мать ей сказала что дочь после эко двойняшек ждет, та вернулась и сообщила всем родственником что племяннице разрезали живот и засунули двоих детей по 100 тыс каждый и теперь она будет их рожать. Кстати про тыкают пальцем столкнулась сама, в прошлом году на озере купались и свекровь тыкая пальцем в двойнят тоже так призрительно смотри мол пробирочные -5 тыс долларов стоят...[/QUOTE]
капец жесть...мне бы и в голову не пришло такое... просто не знают люди как тяжело детки даются:( |
Приветик всем!Как еастроение?:girl_in_love:
|
Доброе утро!
Ой, мельком увидела какие ужасы пишет Аня про "пробирочных". Как же жестоки люди в своей безграмотности. :( Девочки, мне прислали уже вчера вечером приглашение на собеседование с начальником! Будет 27 июня в понедельник. Ура! Хоть бы он оказался хороший и меня одобрил:) |
Доброе утро, девочки! А я сегодня отдыхаю, ни какие тестов и анализов хгч и ни какой работы:)))
|
[QUOTE=Яринка;3675926]Доброе утро!
Ой, мельком увидела какие ужасы пишет Аня про "пробирочных". Как же жестоки люди в своей безграмотности. :( Девочки, мне прислали уже вчера вечером приглашение на собеседование с начальником! Будет 27 июня в понедельник. Ура! Хоть бы он оказался хороший и меня одобрил:)[/QUOTE] Здорово-то как, удачи на собеседовании! |
[QUOTE=kislinochka;3675931]Доброе утро, девочки! А я сегодня отдыхаю, ни какие тестов и анализов хгч и ни какой работы:)))[/QUOTE]
[QUOTE=kislinochka;3675936]Здорово-то как, удачи на собеседовании![/QUOTE] Привет! Спасибо! И правильно, отдыхай. У тебя все и так хорошо:-Р Пузик наш:puz: |
[QUOTE=Яринка;3675926]Доброе утро!
Ой, мельком увидела какие ужасы пишет Аня про "пробирочных". Как же жестоки люди в своей безграмотности. :( Девочки, мне прислали уже вчера вечером приглашение на собеседование с начальником! Будет 27 июня в понедельник. Ура! Хоть бы он оказался хороший и меня одобрил:)[/QUOTE] Приветик! Ждем тогда собеседования.а главное,результатов!!! [QUOTE=kislinochka;3675931]Доброе утро, девочки! А я сегодня отдыхаю, ни какие тестов и анализов хгч и ни какой работы:)))[/QUOTE] Приветик!!Здорово!!Вот и лежи отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3675941]Приветик!
Ждем тогда собеседования.а главное,результатов!!! Приветик!!Здорово!!Вот и лежи отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Если этот начальник - нормальный человек, то все будет хорошо:girl_pinkglassesf: А если нет, другого найду:girl_haha: |
Мне кажется, что мой Татошка(пёсик) готовит меня к бессонным ночам)))Вечером засыпает хорошо, но вот просыпается каждый день в 4 утра и начинает по мне бегать и потом мне его удается уложить только ближе к 6:-D
|
[QUOTE=kislinochka;3675964]Мне кажется, что мой Татошка(пёсик) готовит меня к бессонным ночам)))Вечером засыпает хорошо, но вот просыпается каждый день в 4 утра и начинает по мне бегать и потом мне его удается уложить только ближе к 6:-D[/QUOTE]
Какой заботливый:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3674686]А куда еще. Пошла "по знакомству" типа короче мне врачиха говорит лезь на кресло, я ей вы че совсем что ли? я вам сказала беременность 5.5 недель вот узи вот хгч в динамике че вы на кресле хотите смотреть? кроме того, мне запрещен ручной осмотр до14 недели к тому же двойня. Она -двойня? вот направление на аборт.......я стекла..... потом говорю, да вы знаете что я за эту двойню бабок отвалила больше чем вы тут за год получаете, Она-эко? Да вы знаете, что с эко половина детей гинетически не нормальных.....Я в ауте. Нах.... такие гинекологи?Они ж тупые просто. Я у репродуктолога своего пока нелегально почти, он меня .......девочки БЕСПЛАТНО на чистом альтруизме ведет, потому как контракт уже кончился , я ему сегодня конвертик подкинула в благодарность, сказал чтоб встала на учет неделям к 9-10 пофигу куда, но не давала себя смотреть и все скрининги и назначения к нему, я у него про скрининг спрашивала, он сказал, что узи скрининг обязательно, а генетический я так и не поняла, кроме того меня же в 14 нед надо зашивать. короче пойду на днях по месту жительства попробую встать, посмотрю что за чудо у меня будет, буду для галочки и чтоб недалеко от дома, ну и кровь с мочей глядишь бесплатно будет[/QUOTE]
Ань я в шоке от таких Г :hysteric: Вот как таке люди могут работать в геникологии, им бы на рынке мясом торговать там их место...Блин я бы наверное не выдержила и на 3 буквы послала ее....у меня просто слов нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: Зай я ВАС поздравляю с отличным УЗИ....вы вообще молодцы и малиши тоже, у вас все получиться обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро девочки
|
[QUOTE=катринчик;3675978]Доброе утро девочки[/QUOTE]
Доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3675978]Доброе утро девочки[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3675955]Привет! Если этот начальник - нормальный человек, то все будет хорошо:girl_pinkglassesf: А если нет, другого найду:girl_haha:[/QUOTE]
Да все будет хорошо!!Я думаю там тебе повезет с диром! [QUOTE=kislinochka;3675964]Мне кажется, что мой Татошка(пёсик) готовит меня к бессонным ночам)))Вечером засыпает хорошо, но вот просыпается каждый день в 4 утра и начинает по мне бегать и потом мне его удается уложить только ближе к 6:-D[/QUOTE] Привыкай к таким ночам:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3675978]Доброе утро девочки[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3675981]Доброе:girl_in_love:[/QUOTE]
В понедельник на собеседование???? Удачи тебе милая.....ох будем тут за тебя @@@@@@@ держать |
[QUOTE=kislinochka;3675987]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая....вам с :puz: сегодня хорошо отдохнуть от души так сказать :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3675988]Да все будет хорошо!!Я думаю там тебе повезет с диром! Привыкай к таким ночам:girl_haha: Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Ириша :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3675990]В понедельник на собеседование???? Удачи тебе милая.....ох будем тут за тебя @@@@@@@ держать[/QUOTE]
О да! Я так рада! Я уж испугалась, а вдруг пропадут и не пригласят больше. А они на следующий же день позвали на финальное собеседование. Хороший знак:))) |
Сарочка, а у нас экошников только в платной больнице наблюдают, в обычную консультацию их не берут. Люди последние деньги отдают на эко, а тут еще их и не хотят бесплатно принимать, ну вот что за издивательство:-E . Сестре когда делали эко, сразу сказали, что нужно будет еще столько же денег готовить, чтобы ее беременность вели.
|
катринчик: Спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;3675996]О да! Я так рада! Я уж испугалась, а вдруг пропадут и не пригласят больше. А они на следующий же день позвали на финальное собеседование. Хороший знак:)))[/QUOTE]
Отличный знак......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нипуха ни пера така сказать :girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;3676010]Сарочка, а у нас экошников только в платной больнице наблюдают, в обычную консультацию их не берут. Люди последние деньги отдают на эко, а тут еще их и не хотят бесплатно принимать, ну вот что за издивательство:-E . Сестре когда делали эко, сразу сказали, что нужно будет еще столько же денег готовить, чтобы ее беременность вели.[/QUOTE] Ой да...как же у нас вообще в стране тяжело это все.....зато кричат по новоястям во всех городах открыть перенетальные центры с самым лучшим оборудованием и бла бла бла бла бал.........а эти центры перенетальные просто с такими ценами на все...что приходиться идти в свои хамоватые ЖК напоминающие порой конслагеря....а работники надзерателей [QUOTE=kislinochka;3676018]катринчик: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3676173]Отличный знак......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нипуха ни пера така сказать :girl_in_love:
Ой да...как же у нас вообще в стране тяжело это все.....зато кричат по новоястям во всех городах открыть перенетальные центры с самым лучшим оборудованием и бла бла бла бла бал.........а эти центры перенетальные просто с такими ценами на все...что приходиться идти в свои хамоватые ЖК напоминающие порой конслагеря....а работники надзерателей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] К черту!!!!!!!!! К черту это подвал!!!!!!!!! Вот у меня получиться и тебе эстафетную палочку передам;) |
[QUOTE=kislinochka;3676018]катринчик: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3676206]К черту!!!!!!!!! К черту это подвал!!!!!!!!! Вот у меня получиться и тебе эстафетную палочку передам;)[/QUOTE] Ага......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;3676010]Сарочка, а у нас экошников только в платной больнице наблюдают, в обычную консультацию их не берут. Люди последние деньги отдают на эко, а тут еще их и не хотят бесплатно принимать, ну вот что за издивательство:-E . Сестре когда делали эко, сразу сказали, что нужно будет еще столько же денег готовить, чтобы ее беременность вели.[/QUOTE]
Вообще то не имеют на это право. Они обязаны ее принять по месту жительства и прикрипить, другое дело как вести будут.... А у меня в центре Б вести почти ВДВОЕ дороже чем само ЭКО. Охринели вообще |
[QUOTE=Сарочка;3676354]Вообще то не имеют на это право. Они обязаны ее принять по месту жительства и прикрипить, другое дело как вести будут.... А у меня в центре Б вести почти ВДВОЕ дороже чем само ЭКО. Охринели вообще[/QUOTE]
Они много чего не имеют право, только все равно делают как им удобно:-E |
Всем приветики!
А мы вот вещи уже пакуем.Сейчас список написала,что надо докупить.Счас доча наиграется и пойдем по магазинам. Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3676415]Всем приветики!
А мы вот вещи уже пакуем.Сейчас список написала,что надо докупить.Счас доча наиграется и пойдем по магазинам. Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
А мы вот вещи уже пакуем.Сейчас список написала,что надо докупить.Счас доча наиграется и пойдем по магазинам. Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:)[/QUOTE] Приветик:) |
А мы вот вещи уже пакуем.Сейчас список написала,что надо докупить.Счас доча наиграется и пойдем по магазинам. Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:)[/QUOTE] Привет! Они спросили, когда мне удобно. Я сказала в 17,00. Еще не подтвердили. Но скорее всего так и будет, в 17.00:) |
[QUOTE=Сарочка;3676354]Вообще то не имеют на это право. Они обязаны ее принять по месту жительства и прикрипить, другое дело как вести будут.... А у меня в центре Б вести почти ВДВОЕ дороже чем само ЭКО. Охринели вообще[/QUOTE]
Привет! Да, это ужасно. |
[QUOTE=kislinochka;3676371]Они много чего не имеют право, только все равно делают как им удобно:-E[/QUOTE]
Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи? |
[QUOTE=Сарочка;3677510]Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи?[/QUOTE]
А декрет??? Обменка??? Как будешь все оформлять??? |
[QUOTE=Сарочка;3677510]Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи?[/QUOTE]
Анют. Ты ведь официально не оформлена нигде? По сути встают на учет, чтобы обменную карту получить, чтобы нормально в оплачиваемый декрет уйти. Может тебе самой это и не надо. Но вот не знаю, как с детишками потом. Ведь там дают и бумажки, котрый в поликлинику потом даешь, чтобы ребенка прикрепить бесплатно. Но если тебе и так платить, вон Оля-Голди контракт заключила, то можно и без этого обойтись. А с другой стороны, по закону и без этих бумаже ребенка должны будут принять в поликлинику. |
Зай а почему они не ставят на учет???? То что много Б это не ответ???? Они жк просто обязанны поставить.... |
Да и еще там бумажку на бесплатные роды дают. Но если ты и так платно собираешься рожать, то и она тебе не нужна.
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |