![]() |
Я тут!!!!!!!!!!!!
|
Девочки...всем привет....дорогие мои...подскажите пожалуйста....когда замуж выходишь..и берешь фамилию мужа...сколько действует паспорт? если сразу после свадьбы уехать.....можно а..меня пропустят через границу?
|
[QUOTE=кусочек тортика;3632161]Девочки...всем привет....дорогие мои...подскажите пожалуйста....когда замуж выходишь..и берешь фамилию мужа...сколько действует паспорт? если сразу после свадьбы уехать.....можно а..меня пропустят через границу?[/QUOTE]
Приветки всем)))) паспорт действует пока обычный паспорт не поменяешь...откуда они знают что ты поменяла фамилию))а вообще лучше в течение месяца лететь..т.к. обычный должен быть измененн в течение месяца) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632247]Приветки всем))))
паспорт действует пока обычный паспорт не поменяешь...откуда они знают что ты поменяла фамилию))а вообще лучше в течение месяца лететь..т.к. обычный должен быть измененн в течение месяца)[/QUOTE] ну я по обычному в крым))) да наверное возьму свидетельство на всякий случай да?...две недели то он точно действует...а то высадят еще(( |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)
|
[QUOTE=кусочек тортика;3632281]ну я по обычному в крым))) да наверное возьму свидетельство на всякий случай да?...две недели то он точно действует...а то высадят еще(([/QUOTE]
обычный действет месяц..так что смело езжай и все... |
[QUOTE=Машутка;3632288]Всем приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь??));) ;) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632311]обычный действет месяц..так что смело езжай и все...[/QUOTE]
Ух ты, как время летит!!! тебе уже в декрет пора!!!:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632322]Как ты себя чувствуешь??));) ;) ;)[/QUOTE]
Не очень, вчера на работе психанула, еще мама позвонила, обидила и так за масика страшно стало... Сегодня БТ померила, а она 36,9, вместо моих 37-37,2 вообще расстроилась... |
[QUOTE=Машутка;3632340]Не очень, вчера на работе психанула, еще мама позвонила, обидила и так за масика страшно стало... Сегодня БТ померила, а она 36,9, вместо моих 37-37,2 вообще расстроилась...[/QUOTE]
завтра у меня посдений день и декрет))))) а ну ка прекрати нервничать....поппей новопасит в таблетках...его можно....... |
[QUOTE=Машутка;3632288]Всем приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE]
Мария)))) привет)) [QUOTE=Снусмумрик;3632311]обычный действет месяц..так что смело езжай и все...[/QUOTE] оооо спасибо))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632357]завтра у меня посдений день и декрет)))))
а ну ка прекрати нервничать....поппей новопасит в таблетках...его можно.......[/QUOTE] Красота, а вроде совсем недавно радовались твоим полосочкам...:) Ладненько, попью... |
[QUOTE=Машутка;3632367]Красота, а вроде совсем недавно радовались твоим полосочкам...:) Ладненько, попью...[/QUOTE]
и не говори вроде только только..но все равно щас время тянеться для меня медленнннноооооо((я так устала ходить с животом(((((((часто депресняк одолевает..мужу вообще достаеться....я могу и побить его и кинуть в него...):-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3632379]и не говори вроде только только..но все равно щас время тянеться для меня медленнннноооооо((я так устала ходить с животом(((((((часто депресняк одолевает..мужу вообще достаеться....я могу и побить его и кинуть в него...):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ничего себе... Вот это да!!! |
[B][COLOR="DarkRed"]приветик всем![/COLOR][/B]
|
ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!
|
Приветик!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3632468][B][COLOR="DarkRed"]приветик всем![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3632472]Приветик!!![/QUOTE] Привет, красотки! |
Как делишки у вас??
|
[QUOTE=Ленаf;3632637]Как делишки у вас??[/QUOTE]
Нормально, лень работать) ждем М. А ты как? |
Приветики девчушки!!! Мне тоже лень работать, особенно перед отпуском))) еще два дня и отпуск, УРА!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3632663]Нормально, лень работать) ждем М. А ты как?[/QUOTE]
Такая же ситуация!!! М начнутся сегодня или завтра, живот уже тянет!! |
[QUOTE=Леди Kate;3632699]Приветики девчушки!!! Мне тоже лень работать, особенно перед отпуском))) еще два дня и отпуск, УРА!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: ! мне бы тоже хотелось в отуск уйти. что то мне так все надоело!! |
[QUOTE=Ленаf;3632708]Приветик!:girl_in_love: ! мне бы тоже хотелось в отуск уйти. что то мне так все надоело!![/QUOTE]
И я своих монстров жду завтра... Одно радует, что после них уже можно планировать :))) :))) :))) Мне тоже все надоело, надеюсь хоть на неделю вырвемся на море:) |
Приветик лапули :girl_in_love: И я лентяйка, мона к вам? :girl_haha:
|
[QUOTE=Tory;3632794]Приветик лапули :girl_in_love: И я лентяйка, мона к вам? :girl_haha:[/QUOTE]
Приветики:))) ну вот, все лентяйки в сборе:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3632835]Приветики:))) ну вот, все лентяйки в сборе:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Эта неделя для меня вобще самая лентяйная....На улице +33, а я сижу на дурацком стуле и пялюсь в монитор по 9 часов в день! Под вечер чувствую себя старухой Шапокляк :girl_haha: |
Не я тоже лентяйка, я к вам!!! :-)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3632835]Приветики:))) ну вот, все лентяйки в сборе:-D[/QUOTE]
Не все!!! Меня забыли!!! Но я тоже здесь, так что теперь точно все! :-D |
[QUOTE=Машутка;3632888]Не я тоже лентяйка, я к вам!!! :-)))[/QUOTE]
Сборище бездельниц :-D :-D Как делы? |
[QUOTE=Tory;3632900]Сборище бездельниц :-D :-D
Как делы?[/QUOTE] Плохо, вчера на работе взорвалась, меня подставить хотели, так ехала стало животик тянуть... Вечером еще мама своим эгоизмом добавила... Типа мы с папой уезжаем отдыхать, собака на вас, а мои планы никого не интересуют??? У нас ремонт, машину на ТО надо + мы живем в 70 км от них... (Когда я ей это сказала, то она так вздыхала в трубку) |
[QUOTE=Tory;3632794]Приветик лапули :girl_in_love: И я лентяйка, мона к вам? :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! Конечно можно! Создаем клуб лентяев!))))):girl_haha: Я тоже забадалась сидеть целый день за комьютером!! Хочется на море позагорать, купаться и кушать фрукт!!)) вот!!)) |
[QUOTE=Ленаf;3632930]Приветик дорогая!!!! Конечно можно! Создаем клуб лентяев!))))):girl_haha: Я тоже забадалась сидеть целый день за комьютером!! Хочется на море позагорать, купаться и кушать фрукт!!)) вот!!))[/QUOTE]
Мы в июле поедем... Сделаю УЗи и поедем...:) |
[QUOTE=Леди Kate;3632784]И я своих монстров жду завтра... Одно радует, что после них уже можно планировать :))) :))) :))) Мне тоже все надоело, надеюсь хоть на неделю вырвемся на море:)[/QUOTE]
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Машутка;3632939]Мы в июле поедем... Сделаю УЗи и поедем...:)[/QUOTE]
Мы конечно тоже в середине июля хотим поехать, но еще незнаю как у меня с отпуском!! |
[QUOTE=Машутка;3632928]Плохо, вчера на работе взорвалась, меня подставить хотели, так ехала стало животик тянуть... Вечером еще мама своим эгоизмом добавила... Типа мы с папой уезжаем отдыхать, собака на вас, а мои планы никого не интересуют??? У нас ремонт, машину на ТО надо + мы живем в 70 км от них... (Когда я ей это сказала, то она так вздыхала в трубку)[/QUOTE]
:( Вот так всегда....Работа нас убивает! Забей на них :agresiv: А ты пьёшь валерьянку? Хуже не придумать когда наваливается всё и сразу :girl_sigh: Ищи в себе силы, думай о пузанчике :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3632930]Приветик дорогая!!!! Конечно можно! Создаем клуб лентяев!))))):girl_haha: Я тоже забадалась сидеть целый день за комьютером!! Хочется на море позагорать, купаться и кушать фрукт!!)) вот!!))[/QUOTE] Ммморе :girl_pinkglassesf: Мне в это году не светит, даже в отпуск не пойду((( Буду работать до декрета....Так ждала лета как не знать чего, а прийдётся пылится в душном асфальтно-бетонном городе :-/ |
[QUOTE=Машутка;3632928]Плохо, вчера на работе взорвалась, меня подставить хотели, так ехала стало животик тянуть... Вечером еще мама своим эгоизмом добавила... Типа мы с папой уезжаем отдыхать, собака на вас, а мои планы никого не интересуют??? У нас ремонт, машину на ТО надо + мы живем в 70 км от них... (Когда я ей это сказала, то она так вздыхала в трубку)[/QUOTE]
ЗАБЕЙ!!!!!!!! И перестань быть эгоисткой!!!!! Думай не о себе, а о малыше!!!! Эмоции, тем более отрицательные - наши враги!!!!! Кстати, это касается всех!!!!!! И беременющек и планюшек!!! |
[CENTER]Всем привет!
[/CENTER] [quote=Yulia87;3630863]приветики!!как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Приветик, все карашо:girl_in_love: вот подумываю с завтрашнего дня тестики на О начать делать - буду ловить О:girl_in_love: как сама? [quote=Kotik;3630946] На всех планюшечек заразное призаразное [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red]ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote] Спасибо, Саша, поймала и втерла:girl_in_love: [quote=Margo123;3631418]зайки а у меня есть замечательная новость,завтра моя мама записывает моего мужа к андрологу и мы идем к нему на консультацию,а потом еще и сдаем СГ там же,просто в этом центре все бесплатно,и если что встанем на очередь по программе на бесплатное ЭКО[/quote] Ну просто отличные новости:girl_in_love: а снижение БТ до 36,9 пока и сложно снижением назвать:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3632970]:( Вот так всегда....Работа нас убивает! Забей на них :agresiv: А ты пьёшь валерьянку? Хуже не придумать когда наваливается всё и сразу :girl_sigh: Ищи в себе силы, думай о пузанчике :girl_in_love:
Ммморе :girl_pinkglassesf: Мне в это году не светит, даже в отпуск не пойду((( Буду работать до декрета....Так ждала лета как не знать чего, а прийдётся пылится в душном асфальтно-бетонном городе :-/[/QUOTE] Ищу... Слава богу муж поддерживает и все понимает...:) А валерьянку я еще не пила, но похоже пора...:) |
[QUOTE=Tory;3632970]:( Вот так всегда....Работа нас убивает! Забей на них :agresiv: А ты пьёшь валерьянку? Хуже не придумать когда наваливается всё и сразу :girl_sigh: Ищи в себе силы, думай о пузанчике :girl_in_love:
Ммморе :girl_pinkglassesf: Мне в это году не светит, даже в отпуск не пойду((( Буду работать до декрета....Так ждала лета как не знать чего, а прийдётся пылится в душном асфальтно-бетонном городе :-/[/QUOTE] Почему в отпуск не пойдешь? И даже на недельку?? |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |