![]() |
Всем привет!
С отвесищами)))))) Я Вас поддержу)))) -600 (90,3) |
Ксюш, Наташ, с отвесами:)))
|
[b]Родинка[/b], Алён, кроме ПМС ещё и стресс? Я прям напугалась.....
[b]Ксе[/b], с мегаотвесом [b]Malina17[/b], с возвращением))) ты надолго или на чуть-чуть?))) ;) [b]Slim[/b], какие новости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сама_Такая[/b], так вот это "неверие", для меня лично, ещё больший стимул, чем поддержка))) |
у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6854929]у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да![/QUOTE]
Ты прям как из анекдота))) |
Всем привет!У меня отвес -400!
Утром поставила кухонные весы себе и установила счетчик калорий на телефон,удобнее чтобы))вообще не считала никогда калории,а тут решила вести дневник пищевой типа того,чтобы вечером видеть и стыдно было,а там смотрю счетчик калорий,вот!Даже удобнее,сам считает калории:) |
[quote="Тотошка;6854857"]Malina17, с возвращением))) ты надолго или на чуть-чуть?)))[/quote]
надеюсь,что надолго! пора уже браться за ум) [quote="Сама_Такая;6854730"]Мне кажется муж в меня не верит))[/quote] мой тоже только смеется над моим похудением,но мне все равно.Для себя худею,а не для него. |
[QUOTE=Родинка;6853893][b]Mammo4ka[/b], Ань, я выдра.
Жир есть. Надо сгонять :) (Ловлю помидоры. Они лучше тапок. Тапки не сожрёшь:-D ) Жрать..хочу жрать..у меня в животе перекатывается голодный дракон. И урчит :([/QUOTE] я тож выдра, подумала, что попы нет, качать надо (у меня тож ее нет, поэтому наяриваю приседания и мечтаю о бодискульпе.) [QUOTE=Тотошка;6854935]Ты прям как из анекдота)))[/QUOTE] какого? |
[QUOTE=Mammo4ka;6854622][b]Slim[/b], а какой у тебя рост?[/QUOTE]
170 см [B]Ксе, Juliasha, Тотошка[/B] - с отвесами! Я стою на месте...%-0 [QUOTE=Сама_Такая;6854730]Крутые такие отвесы) Алена, как в тебя влезает?))))) Я вчера заказала-таки себе весы. Тоже буду вам рассказывать каждое утро что куда двигается))) Мне кажется муж в меня не верит)) стебет только мой рацион. Позавчера приехал в обед домой, учуял как моя говядина печется, говорит: я тоже так хочу худеть))) А у меня азарт. Типа: ага, не веришь, а вот я тебе на зло смогу!)))))[/QUOTE] С покупочкой)))) Весы иногда бесят, иногда расстраивают, но в общем это очень полезная штука)) "На зло!" мне часто помогает!))) [QUOTE=Тотошка;6854857] [b]Slim[/b], какие новости? [/QUOTE] Сегодня звонила в спортзал - они работают:))):))):))):))):))) в обед или вечерком на треньку поскачу!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6854957]я тож выдра, подумала, что попы нет, качать надо (у меня тож ее нет, поэтому наяриваю приседания и мечтаю о бодискульпе.)
какого?[/QUOTE] Купил мужик килограмм грецких орехов. Пришёл домой. Один расколол - там пусто, второй - пусто, весь килограмм расколол - там пусто. Последний орех раскалывает, а там такой бАльшой и жИрный червяк сидит и говорит:" Ну что??,....АбЫдно? ДА?! АбЫдно!")))) |
[QUOTE=Иринушка;6854581]Алена. ... это что такое?[/QUOTE]
Ириш, это аппетит :( [QUOTE=Mammo4ka;6854602][b]Родинка[/b], ээээй! А ну брось это дело!!! P. S. Ты где такие вкусняхи берешь?[/QUOTE] По секрету скажу - в Ашане:) ну кроме холодца - это домашний [QUOTE=Бегимотик;6854604]это у вас от санта-клауса осталось? бедные олени.... а я думаю чего мне подарки не довезли :([/QUOTE] Нет, кроме шуток, я вчера могла и оленя сожрать. И рогами закусить :( [QUOTE=Ксе;6854706]Доброе утро!!! У меня -900 С утра голодная яяя Привет!;) С возвращением![/QUOTE] Отличное начало! С отвесом! [QUOTE=Сама_Такая;6854730]Крутые такие отвесы) Алена, как в тебя влезает?))))) Я вчера заказала-таки себе весы. Тоже буду вам рассказывать каждое утро что куда двигается))) Мне кажется муж в меня не верит)) стебет только мой рацион. Позавчера приехал в обед домой, учуял как моя говядина печется, говорит: я тоже так хочу худеть))) А у меня азарт. Типа: ага, не веришь, а вот я тебе на зло смогу!)))))[/QUOTE] В меня? Легко! Я ж бездонная :( С заказом тебя! Варюша, а муж..пухлик? [QUOTE=Juliasha;6854825]Приветы! У меня -500, уходит водичка! Итог 65,9[/QUOTE] Ну ты фантастика! [QUOTE=Тотошка;6854828]Всем привет! С отвесищами)))))) Я Вас поддержу)))) -600 (90,3)[/QUOTE] Грандиозно! Завтра ждём восьмёрку? А выход на работу за стресс считать? Нет, никакого стресса по большому счёту..просто какое-то запредельное чувство голода :( у меня такое нечасто, но бывает. И перетерпеть можно, конечно, но..тяжко. Совсем тяжко. [QUOTE=мне бы в небо)));6854929]у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да![/QUOTE] Какой он гадкий :( Я поэтому своему ничего не говорю про свои коварные замыслы. Мне так проще. [QUOTE=Фифачка;6854949]Всем привет!У меня отвес -400! Утром поставила кухонные весы себе и установила счетчик калорий на телефон,удобнее чтобы))вообще не считала никогда калории,а тут решила вести дневник пищевой типа того,чтобы вечером видеть и стыдно было,а там смотрю счетчик калорий,вот!Даже удобнее,сам считает калории:)[/QUOTE] Ну и как? Работает? Я как-то устанавливала на мобильник, мы не поладили в первый же день: не нашла в программе того, что я ем. Ну и забросила, конечно! С отвесом) Чудо случилось! -500: 58,2 Надеюсь, сегодня меня так же на хавчик не пробьёт.. А то вчера как-то совсем лихо было! |
-800:))):girl_dance::Laie_78::yahoo:
Всех с отвесиками!:))) |
[quote="Родинка;6855005"]Ну и как? Работает? Я как-то устанавливала на мобильник, мы не поладили в первый же день: не нашла в программе того, что я ем. Ну и забросила, конечно![/quote]
мне понравилось потмоу что можно самой нужный продукт включить,указать и все))удобно так как все равно готовишь часто одинаковые продукты ведь)так что пока мне нарвится) С отвесами!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-kukly-5642.gif[/IMG][/URL] |
:connie_1: день грандиозности? Ириш сегодня опять полнолунее?? Всех с супер отвесиками.
у меня -300 но как то странно вчера весь день был утренний вес 78 а с утра было 77,7 обычно 1-1,5 колеблиться((( ладно М заканчиваются может еще организм схуднет )))) пойду за индейкой и навреное на яичку сяду посижу на ней немножко :girl_haha: в прошлый раз лихо помогло ведь) а вообще надо на гормонки идти как ГВ сверну, если и дальше так будет Ой я только сейчас увидела какие красивые цифры сегодня 77,7 мммм)) вот мои [URL="http://prntscr.com/5rvtg2"]качели[/URL] |
[quote="Сама_Такая;6854730"]Я вчера заказала-таки себе весы.[/quote]
штука нужная :))) [quote="Сама_Такая;6854730"]Мне кажется муж в меня не верит))[/quote] [quote="Slim;6854977"]"На зло!" мне часто помогает!)))[/quote] я девочкам рассказывала, для новеньких ;) .... я повелась на "слабо" :connie_1: лет 15 хотела и собиралась худеть.... :girl_sigh::girl_haha: [quote="Malina17;6854701"]Наконец-то возвращаюсь в ваши ряды после праздников[/quote] с возвращением, ещё один "Будулай" :-D [quote="Ксе;6854706"]У меня -900[/quote] [quote="Juliasha;6854825"]У меня -500,[/quote] [quote="Тотошка;6854828"]-600[/quote] [quote="Фифачка;6854949"]У меня отвес -400![/quote] с отвесами :))):))):))) [quote="Slim;6854977"]Сегодня звонила в спортзал - они работают[/quote] круто :girl_in_love: [quote="Родинка;6855005"]Ириш, это аппетит[/quote] знакОмо ;) [quote="Родинка;6855005"]я вчера могла и оленя сожрать. И рогами закусить[/quote] так и было по ходу, учитывая холодец.... :connie_21: [quote="Родинка;6855005"]Чудо случилось! -500: 58,2[/quote] я в шоке..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] просто завидую ..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL] чёрной завистью.... как.... КАК можно ОБОЖРАТЬСЯ на ночь и отвесить??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] у меня -600 гр.... отлично конечно, но от разгрузочного дня я ожидала большего...... :girl_sigh: |
[quote="Mammo4ka;6855021"]-800[/quote]
[quote="Бегимотик;6855040"]-300[/quote] с отвесами :))) [quote="Бегимотик;6855040"]Ириш сегодня опять полнолунее??[/quote] не..... уже неделю как убывающая.... что само по себе способствует ;) [IMG]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4084679&d=1389580735[/IMG] |
[b]Иринушка[/b], главное - это всё-таки отвес!
Девчонки, убывающая луна! Пользуемся!! |
приготовила котлеты..из фарша индюшиного...1 шт можно съесть без хлеба как думаете
|
А у меня застопорился вес....
Надеюсь после трени отвесить немного.. [b]Иринушка[/b], и тебя с наступающим Старым Новым годом!! И с новой французской линеечкой! Про то как можно нажраться на ночь и утром отвесить - я тоже удивляюсь! КАК?????? |
[quote="Slim;6854620"]А сколько ей? Я тоже когда одну оставляла, то домой бежала пулей и тоже сразу смотрела, чтобы дыма не было[/quote]
она крошечная еще-3и3 всего,но от нее можно все что угодно ожидать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!!!! всех с отвесами!!!!! я вчера тоже наелась на ночь всего на свете))))))))) и сегодня -300(65,6) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у мужа закончился отпуск и сразу началось с командировки((((((( |
Я решила калории позаписывать... На завтрак съела всего 344 ккал и обожралась...
|
Муж у меня не то чтобы пухлик) он нормальный, но на животе и боках есть немного)) при росте 180 весит около 90.
Весы мне перед обедом показывают 76,6кг))) а неделю назад было 79,7. А ещё сегодня М пришли)) а то я уже беспокоиться начинала)))) |
[b]Фифачка[/b], конечно! Утро! Мясо! Отличный выбор :)
|
[quote="Родинка;6855142"]Фифачка, конечно! Утро! Мясо! Отличный выбор[/quote]
пошла я быстро скушаю тогда!!! |
[b]Slim[/b], держись! Скоро вниз пойдёт)
[b]ЦветочекЯ[/b], а сколько времени в году он не дома в среднем? [b]Mammo4ka[/b], что ела? [b]Сама_Такая[/b], ну да, нормальный такой мушшш) крупнячок, короче) А вы четвёртого не планируете?) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6855090]она крошечная еще-3и3 всего,но от нее можно все что угодно ожидать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!!!! всех с отвесами!!!!! я вчера тоже наелась на ночь всего на свете))))))))) и сегодня -300(65,6) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у мужа закончился отпуск и сразу началось с командировки((((((([/QUOTE] Ну да, маленькая еще)))) А куда мужа отправляют и на долго? Нам еще 10 дней папу ждать... ох как я соскучилась:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
[b]Родинка[/b], хлебцы с паштетом, сливочным сыром и обычным сверху))) и немного морской капусты)) ну и чай)
|
[quote="Родинка;6855151"]а сколько времени в году он не дома в среднем?[/quote]
прям чтобы не дома,то наверно и все 11 месяцев можно сказать)))))а если в вне города,то где то около 3 месяцев,вот прошлый год 7 месяцев не было вообще,а остальное время набегами.... [quote="Slim;6855153"]А куда мужа отправляют и на долго? Нам еще 10 дней папу ждать... ох как я соскучилась[/quote] а кто у тебя муж?в какой должности? да у них местные учения эти 2 недели по пару дней,потом на месяц в полевой,а в марте в Белгород...вроде пока Ростов нас стороной обходит,ттт!!!! Ален,можно вопрос?лимфоциты при норме 37,у меня 40...это сильно много?еще моноциты немного завышены и гемоглобин 144 |
ВСЕМ привет!
у меня 45 минут осталось на готовку себе ужина,я еще думаю))[QUOTE=Slim;6853841] Сегодня собралась на треньку, так приехал брат и говорит, ехал мимо твоей тренажерки, там пожар рядом и на территорию комплекса никого не пускают, там ночью пиротехнический склад сгорел... ... [I][B] сегодня чистила мужу гараж[/B][/I], его до половины замело. Тоже хорошая зарядка))) .[/QUOTE] Думаю,даже лучше спортзала ;) [QUOTE=MENAMI;6853951] у меня утром было -200. весь день правильничаю. если успею к урокам на завтра приготовиться, то в спортзал побегу [/QUOTE]с отвесом [QUOTE=Juliasha;6853966]А я вот весь день что то тру, мою, перекладываю. И есть не хочу:-Р[/QUOTE] но кушать то надо %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;6853970]Пришла я от врача-сказал,что это не его случай,а по его компетенции у меня ничего нет..... дочка с нами не пошла,как уперлась рогом-я ее одеть не смогла...бегом с сыном бежала до врача(клиника у нас во дворе),а как оттуда вышла сразу по окнам шарить стала-пожара нет-стало гораздо легче)))))))пришли,а она счастливая-я,говорит,по вам ни капли не скучала!!!!засранка маленькая.... а мелкий разрядил в клинике елку,но я ожидала худшего!!! и сегодня поразил меня своей речью,вышли с ним во двор,а он машину сразу искать и говорит "что наш папа один уехал?"у меня челюсть отвалилась))))))[/QUOTE] как у вас весело)) [QUOTE=..Katushka..;6854078] Девочки, я такая тряпка, аж самой противно(((((((( испекла хлеб, чтобы из него насушить сухариков для дочи младшей. Погуляла со старшей. Пришла домой, а там этот хлеб пахнет, зараза(( ну, я его с голодухи и поела. Со сливочным маслом и джемом. В 16 часов. Ужосссс....[/QUOTE] ужас:-Р |
[quote="Slim;6855089"]и тебя с наступающим Старым Новым годом!! И с новой французской линеечкой![/quote]
пасиб :girl_in_love: [quote="Slim;6855089"]Про то как можно нажраться на ночь и утром отвесить - я тоже удивляюсь! КАК??????[/quote] до сих пр в шоке...... :girl_sigh: [quote="ЦветочекЯ;6855090"]она крошечная еще-3и3 всего,но от нее можно все что угодно ожидать...[/quote] красава :))) [quote="ЦветочекЯ;6855090"]и сегодня -300(65,6)[/quote] опять в шоке.... :girl_sigh: [quote="Сама_Такая;6855138"]Весы мне перед обедом показывают 76,6кг))) а неделю назад было 79,7.[/quote] отличный результат :girl_in_love: [quote="Родинка;6855066"]убывающая луна! Пользуемся!![/quote] сегодня ж старый НГ.... решили немного отметить.... ;) питание всё равно правильное, немного шампусика будет вечером :girl_in_love: [quote="Фифачка;6855080"]приготовила котлеты..из фарша индюшиного...1 шт можно съесть без хлеба как думаете[/quote] можно и с хлебом, если это тост ;) я тоже котлеты буду делать щас, просто для всех пожарю, а себе на пару ;) |
Все таки старый новый год сегодня?????я его уже 3 дня отправляю))))))))))
|
[QUOTE=Slim;6854620]Пока готовила, пока лечила, пока укладывала... 2 часа ночи....%-0
Посмотрела на фотки и сразу перед глазами мои бывшие 67 кг... и фигуры у нас похожи) Поработать есть над чем, но далеко не критичная ситуация))) У тебя все получится! [/QUOTE] Не верю,когда это ты была 67??;) [QUOTE=Ксе;6854706]Доброе утро!!! У меня -900 С утра голодная яяя [/QUOTE]с отвесом! [QUOTE=Тотошка;6854828]Всем привет! С отвесищами)))))) Я Вас поддержу)))) -600 (90,3)[/QUOTE] ура!с отвесом)) [QUOTE=мне бы в небо)));6854929]у меня +200, 64.7, муж, бессовестный сказал, что надо меньше жрать (а сам приготовил на завтрак манку!!), и это притом, что я весь вечер от сладкого воздерживалась! Абыдна, да![/QUOTE]мужья такие((( а моему вообще по моему все равно,абыдно тоже :-/ [QUOTE=Фифачка;6854949]Всем привет!У меня отвес -400! [/QUOTE]с отвесом!! [/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6855066][b]Иринушка[/b], главное - это всё-таки отвес! Девчонки, [B]убывающая луна![/B] Пользуемся!![/QUOTE] как пользоваться?? я не в курсе)) |
Была, Натусь, и не так давно)))))
|
[quote="ЦветочекЯ;6855237"]Все таки старый новый год сегодня?????[/quote]
ага..... :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6855237"]я его уже 3 дня отправляю))))))))))[/quote] куда? :girl_pinkglassesf::girl_haha: [quote="Байкалочка;6855240"]как пользоваться??[/quote] луна убывает, жир хуже прилипает ;):girl_haha: |
ну ясно))
я поужинала..немного не системно. но зато, я знаю что привеса не будет от этого)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6855264]Была, Натусь, и не так давно)))))[/QUOTE] ну главное-была;) я когда в 13 году приехала с Абхазии и просмотрела фото и видео,со мной случился минишок)) я была 70 кг тогда....а еще думала..ну ниче такая.сейчас 60 и все не довольна) в этом году зато на отдыхе меня все пытались откормить..не нравлюсь я худой никому((((( |
[QUOTE=Родинка;6855151]
[b]Сама_Такая[/b], ну да, нормальный такой мушшш) крупнячок, короче) А вы четвёртого не планируете?)[/QUOTE] Ага, не люблю дрищей)))))))) Ни-ни, мне больше не надо пока))) |
Всем привет
Всех с хорошими ответ сами Я тоже вчера поела в ночи и от е сила, прям чудеса. Ушел причем от шашлыков и еще 400 г с собой захватил, итого -1300 и вес 68,6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Мой тоже на учениях на 2 дня И вроде не в Ростов едет, куда не известно |
[QUOTE=Juliasha;6854825]Приветы!
У меня -500, уходит водичка! Итог 65,9[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Тотошка;6854828]Всем привет! -600 (90,3)[/QUOTE] С отвесом!;) [QUOTE=Juliasha;6854852]Ксюш, Наташ, с отвесами:)))[/QUOTE] :girl_in_love: мерси [QUOTE=Тотошка;6854857] [b]Ксе[/b], с мегаотвесом [/QUOTE] Мерси, раз плюнуть:girl_drink3::girl_haha: [QUOTE=Фифачка;6854949]У меня отвес -400! [/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Slim;6854977] [B]Ксе, Juliasha, Тотошка[/B] - с отвесами! [/QUOTE] Спасибо!;) [QUOTE=Родинка;6855005] Отличное начало! С отвесом! Чудо случилось! -500: 58,2 [/QUOTE] Спасибо! Стараюсь!;) С отвесом!!!;) [QUOTE=Mammo4ka;6855021]-800:))):girl_dance::Laie_78::yahoo: Всех с отвесиками!:)))[/QUOTE] С отвесищем!!!:))) и спасибо!:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6855090] всем привет!!!! всех с отвесами!!!!! и сегодня -300(65,6) [/QUOTE] С отвесом!:) И спасибо!:girl_haha: [QUOTE=Байкалочка;6855240] с отвесом! [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_dance: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6855290]Всем привет Всех с хорошими ответ сами итого -1300 и вес 68,6[/QUOTE] Спасибо!;)С отвесищем!:))) Может кого не захватила, всем спасибо, всех с отвесами!!!:girl_pinkglassesf: Ну девочки, молодцы! Потрудились на славу! |
а я про свой отвес забыла написать;)
у меня утром-500 но это у меня так всегда с начала системы,посмотри через 2 недели как пойдет) |
[quote="Пушистый Катёнок;6855290"]Я тоже вчера поела в ночи и от е сила, прям чудеса.
Ушел причем от шашлыков и еще 400 г с собой захватил, итого -1300 и вес 68,6[/quote] с отвесищем :girl_in_love: пойду повешусь с горя..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] че ж я то не такая как все.... |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |